Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#991 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 17:29

Да хз, после такого бы и бабку 80-ти летнюю торкнуло...не похоже, реакция не та...что-то здесь сомнительное. KillerTomatos как у вас вообще отношения? Ее к тебе? Как она в общении, открытая или замкнутая? А то может вы развлекаетесь, а в голове миллион негативов у нее
  • 0

#992 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 13:21

В том то и дело что отношение у нее нормальное ко мне ,положительное!!! .....я решил не тратить больше времени на этого гиборга ,она как оказалось еще и девственница, нахуй нада как говориться!!!
  • 0

#993 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 18:54

правильно, заодно и реакцию посмотришь...прибежит - значит нафиг крышесносы ненужны, нет так и ок
  • 0

#994 Rumata

Rumata
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 19:20

Сегодня, узнал где и во сколько проходит её последняя пара, подошел заранее к лектору - нормальный мужик оказался, всё понял, сказал - мешать не будет. Итак ,середина лекции (почти перемена), открываю дверь, вхожус большим букетом( пять больших жёлтых роз - её любимые , как я узнал), медленным прогулочным шагом подхожу к её парте, а она крайняя , у прохода (вся аудитория в недоумении - что это за хмырь нарисовался? :smile: , только лектор широко улыбается) , дарю цветы ("это тебе - Солнышко!"), беру за ушки - целую , говорю: "пока", разворачиваюсь, ухожу. Через час СМС - "Супер, мне понравилось!)". Вот так. :tomato2:
  • 0

#995 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 19:23

Сегодня, узнал где и во сколько проходит её последняя пара, подошел заранее к лектору - нормальный мужик оказался, всё понял, сказал - мешать не будет.
Итак ,середина лекции (почти перемена), открываю дверь, вхожус большим букетом( пять больших жёлтых роз - её любимые , как я узнал), медленным прогулочным шагом подхожу к её парте, а она крайняя , у прохода (вся аудитория в недоумении - что это за хмырь нарисовался? :smile: , только лектор широко улыбается) , дарю цветы ("это тебе - Солнышко!"), беру за ушки - целую , говорю: "пока", разворачиваюсь, ухожу.
Через час СМС - "Супер, мне понравилось!)".
Вот так. :tomato2:

Ха! Возьму на заметку +1 )))
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#996 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 02:05

что-то медленная у нее реакция
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#997 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 02:15

ваще ничо не выходит ,просто охуеваю с каждым днем все больше!!!! что делать подскажите ? :fie: встречался кто-нить с такими?

Скорее всего у девочки комплекс: "что про меня подумает общество (илитого, кто рядом со мной". Об этом очень явно говорят ее фразы

"ты чо дурак убери это ,не позорься и меня не позорь!!"

и т.п.

Забей... Чужих тараканов давить заколебешься... Одно из правил пикапера - у девочки должно быть меньше проблем, чем у тебя....

P.S. Мое ИМХО

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 16 Декабрь 2006 - 02:18

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#998 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:11

Скорее всего у девочки комплекс: "что про меня подумает общество (илитого, кто рядом со мной". Об этом очень явно говорят ее фразы

Забей... Чужих тараканов давить заколебешься... Одно из правил пикапера - у девочки должно быть меньше проблем, чем у тебя....

Вот я тоже об этом подумал и поэтому седня иду на каток с парикмахершей которая вчера меня стригла))))))))))Ыыыыыы
  • 0

#999 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:49

Народ, а кто-нибудь делал что-то типа такого - заранее к входной двери или к стене в подъезде прилепить розу и еще че-нить, когда ее дома нет. Ну типа гуляете, она зовет к себе, поднимаетесь на этаж - а там на двери висит роза и открытка с хорошими словами. Ну че нить в этом роде. Кстати - как розу приделать к двери, ненамервто? =)
  • 0

#1000 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:04

привязать.. ленточкой красивой к ручке дверной приклееть.. прозрачным скотчем засунуть.. в зазор между дверью и косяком но имхо некоторые могут совершить противоправное действие путем уноса означеного цветка с предназначеного тобой ему места, причем навсегда, тоесть не вернут.

Сообщение отредактировал Murzilka: 16 Декабрь 2006 - 14:07

• 0

#1001 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:28

Ага. Но буду надеяться на разум "некоторых". =) Увидев розу и надпись, например, "тебе, милая" я б не взял... - зачем обламывать кому-то фичу? Но люди всякие есть. В общем седня попробую на ленточку прифигачить.
  • 0

#1002 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:54

надеюсь что живет эта девочка не с родителями. а то мама первой прийти может! или БАБУШКА! хоть имя напиши :)
  • 0

#1003 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:17

она зовет к себе

А если НЕ зовет? А целует у подъезда и выпроваживает тебя домой?

А вообще прикол классный... Я на одном мальчике пробовала... Был приятно шокирован ;)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1004 humannn

humannn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:41

Где-то читал, что есть цветы из металла. Но только где купить не увидел. Например розу из металла. Но я не про гидролиз всякий и т.д. Кто может подскать - скажите, где можно купить и сколько будет стоить??!
  • 0
Опыт-это имя, которое люди зачастую дают наделанным глупостям или пережитым неприятностям © А.Мюссе

#1005 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 08:47

Крышеснос - Новогодний (за 5 минут): Выбираете елочку в любом парке. Покупаете детский подарок (которые для детсадов запаковывают - там шоколадка - апельсин - печенька : это же елка !) и пачку бенгальских огней. Из подарочной бумаги делаете бант на елке (большой) и на ветки закрепляете бенгальские огни (акуратно оборачиваете нижние концы бенгальских вокруг веточек ! Никакого уничтожения природы:angry:). Под елку кладете (на какой нибудь пакет, чтобы не промок) ваш детсадовский подарок. Подводите как бы невзначай девочку (в это время за елкой последит какая нибудь бабушка с собачкой) и зажигаете бенгальские огни. Девочку мобильником фотографируете на фоне горящей елки (супер реалити обои готовы) - ей на заставку телефона - пусть перед подружками хвастается :)
  • 0
кто невиновен?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0