Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:23
Сама то читала? В книжках по этологии а) такого нет б) нельзя на сто процентов натягивать книги по обезьянам на людейЧитайте книши по этологии: статус самки всегда равняется статусу ее самца. Так что шкала оценки девушек это только внешность без статуса.
хуйню написала
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:30
Саш, то что люди отрастили мозг, к сожалению, не может перечеркнуть сотни тысячелетий инстинктивного поведения.Сама то читала? В книжках по этологии а) такого нет б) нельзя на сто процентов натягивать книги по обезьянам на людей
хуйню написала
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:43
Ничего своего привнести нельзя?
Хорошо. Вот стая обезьянок - альфа ебет кого хочет, все самки альфы?
Вот прайд львиный, среди львов нет в принципе альф и омег - че делать? Как определять статус?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:15
А еще самка выглядит ровно на столько, насколько много её самец зарабатывает и как следствие вкладывает в неё.
ты про лизу брыскыну?
кстати эксперты насколько оцените надю тату ??? https://instagram.com/prihodka1613/
Я вдул бы обеим. В татухах которая где живет? Мне кажется она не избалована еще пакетами луи витон которые не влезают в кадр и тачками за 10 млн.
No brain - no gain.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:19
Регина, Я кстати не понял, на аве твои?
Да.
См. подпись.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:48
Upd: я обычная тройка, четверка- это максимум.;) так что, все верно.;)
(Оцениваю себя по шкале к который привыкла- то есть когда все что выше 7- это со статусом).
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:01
ну при таких сиськах лицо должно быть как у меня авка чтоб тройкой быть
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:08
ну при таких сиськах лицо должно быть как у меня авка чтоб тройкой быть
Именно поэтому лица мы не увидим=)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:56
А еще самка выглядит ровно на столько, насколько много её самец зарабатывает и как следствие вкладывает в неё.
Я вдул бы обеим. В татухах которая где живет? Мне кажется она не избалована еще пакетами луи витон которые не влезают в кадр и тачками за 10 млн.
в москве. есть видос с ней в поиске если вбить надя тату найдешь.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:07
Хорошо. Вот стая обезьянок - альфа ебет кого хочет, все самки альфы?
Есть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
Естественно в таком обществе у самки альфы,будет особый статус.
Наличие секса с альфой,не поднимает автоматически статус женщины.Трахать он может всех,но у 1-3 будет особое положение.Аналогично,если у простого паренька удачно сложатся карты и он трахнет красивую девушку,то он не станет после этого альфой.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 Сентябрь 2015 - 09:19
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:26
Есть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
Наличие секса с альфой,не поднимает автоматически статус женщины.Трахать он может всех,но у 1-3 будет особое положение.Аналогично,если у простого паренька удачно сложатся карты и он трахнет красивую девушку,то он не станет после этого альфой.
Новоселов, это ты?)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:39
У альфы нет самкиЕсть приближенные к альфе.Допустим есть общество из 100 мужчин и 100 женщин.Высокоранговые особи образуют между собой союзы.т.е сильные мужчины будут с красивыми женщинами.Женщины которым альфы не достались,будут со средне и низкоранговыми,но они не остановятся на достигнутом и будут пытаться отбить альф при любой благоприятной ситуации. Сменить мужчину на более высокорангового будет их основной задачей.
.
У него все самки стаи
И неважно в паре она или нет с каким то лохом
О чем и речь, читал но не хера не понял
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:57
О чем тема? Петушиного пахана по фоткам выбирают?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 14:43
Прикинь,стали пытаться обьединять 10 ти градусную шкалу красоты телок и какуюто якобы статусность. Т.е. уродливая богатая телка уже не 3ка ,а 7ка,прикинь.Дыбилы,бля.А как ,например, с оценкой интелекта и духовности и моральности или наоборот ее отсутствия? тогда давайте уже т100б чисто перенесем на телок.Чем плохо? там уже есть статусность в социуме,наличие баблишка,Что и Как говорит-это интелект,ВВ-это и есть 10ти градусная шкала внешности,ВС и т.д. и т.п. Короче идиотизм пытаться впихнуть невпихуемое,но бля идиотам это в радость.
А как ты думаешь о том,что они утверждают,что бедная т.е. без всякого статуса девушка,например,дочь дворника,НО очень красивая от природы,т.к. папа с мамой были красивыми уже оказывается не 7ка,а 3ка ,по их утверждению? этож додуматься надо было .
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 Сентябрь 2015 - 14:49
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0