У меня такое впечатление, что Саныч и Астра сначала договариваются о линии их диалога, а потом пишут))))
А вообще ребят, вы так хорошо понимаете друг друга, плюс бабло там светит... Нафиг вы дергаетесь, мутите уже друг с другом, как вам и советуют)))

соблазнить 15 девушек
Отправлено 04 марта 2015 - 23:05
Chaos Temptation
Отправлено 04 марта 2015 - 23:12
Bastt сказал(а) 04 Мар 2015 - 20:05:
У меня такое впечатление, что Саныч и Астра сначала договариваются о линии их диалога, а потом пишут))))
А вообще ребят, вы так хорошо понимаете друг друга, плюс бабло там светит... Нафиг вы дергаетесь, мутите уже друг с другом, как вам и советуют)))
да пиздец ))2 тролля троллят друг друга )))
Отправлено 05 марта 2015 - 00:17
Bastt сказал(а) 04 Мар 2015 - 20:05:
Так советы давайте, попробую.Как это сделать?
Вы же советы не даете прикалываетесь тут.
У вас все хиханьки хаханьки. Судя по этому видимо и трахать вы ни кого не трахаете. Так заходите похвастаться, а по факту ни хер не можете.
Видимо поэтому и так не серьезно ведете себя.
Я тоже могу написать налил вина выебал. Все ок.
Так легко. А вчера трех соблазнил девушек. Взял вот и сразу трех.
А сегодня вообще у меня ночь сразу с пятью вот такая история.
Отправлено 05 марта 2015 - 00:22
сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 21:17:
Судя по этому видимо и трахать вы ни кого не трахаете. Так заходите похвастаться, а по факту ни хер не можете.
о дааа) я вот вообще страшная жирная телка, у которой была всего пара ебарей, но стремные и по дикой пьяни (а кто на меня трезвым-то полезет). А щас деньги на бухло кончились, вот и не трахаюсь(((((( Сижу вот, левой рукой печатаю, правой уныло дрочу(((((
Chaos Temptation
Отправлено 05 марта 2015 - 03:25
Bastt сказал(а) 04 Мар 2015 - 21:22:
о дааа) я вот вообще страшная жирная телка, у которой была всего пара ебарей, но стремные и по дикой пьяни (а кто на меня трезвым-то полезет). А щас деньги на бухло кончились, вот и не трахаюсь(((((( Сижу вот, левой рукой печатаю, правой уныло дрочу(((((
Душем же надо, душем.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:09
Цитата
А ты красивая? Некоторые утверждают, что девушки с подобным твоему отношением к сексу и отношения не могут быть симпатичными по определению. Спрашиваю без подкола,если что.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:53
Solitudo сказал(а) 05 Мар 2015 - 06:09:
А ты красивая? Некоторые утверждают, что девушки с подобным твоему отношением к сексу и отношения не могут быть симпатичными по определению. Спрашиваю без подкола,если что.
Не буду выебываться, не 7-ка))) Не модельные параметры) Рост 165, вес 45. Стройная, спортивная, грудь всего лишь двоечка, но я мелкая, так что все пропорционально.
На лицо не милашка, черты резковатые, слегка восточные. Очень большие, миндалевидные, яркие и выразительные глаза. Выгляжу значительно моложе своих лет (это иногда парит). Вообще внешность яркая, иногда экстравагантная, и запоминающаяся. Но канонически - не красотка.
Chaos Temptation
Отправлено 05 марта 2015 - 10:02
Bastt сказал(а) 05 Мар 2015 - 06:53:
Не буду выебываться, не 7-ка))) Не модельные параметры) Рост 165, вес 45. Стройная, спортивная, грудь всего лишь двоечка, но я мелкая, так что все пропорционально.
На лицо не милашка, черты резковатые, слегка восточные. Очень большие, миндалевидные, яркие и выразительные глаза. Выгляжу значительно моложе своих лет (это иногда парит). Вообще внешность яркая, иногда экстравагантная, и запоминающаяся. Но канонически - не красотка.
Фотку давай!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 марта 2015 - 10:33
Цитата
трехсвиданку)неа, а то еще влюбишься, что мне потом с тобой делать?)))))))
Отправлено 05 марта 2015 - 11:07
Ну, началось!
1. Конечно ожидаемое, я ещё хотел приписать "Первыйнах!". Всем ведь интересно посмотреть, ведь я соглашусь с высказыванием, что любительницы изощрённых утех не модели (из тех, с которыми я знаком)
2. Я обычный ТФН и если влюблюсь, то буду скромно подрачивать перед монитором, забивая твою личку стихами и красивыми признаниями.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 05 марта 2015 - 11:28
Крик оленёнка сказал(а) 05 Мар 2015 - 08:07:
Ну, началось!
1. Конечно ожидаемое, я ещё хотел приписать "Первыйнах!". Всем ведь интересно посмотреть, ведь я соглашусь с высказыванием, что любительницы изощрённых утех не модели (из тех, с которыми я знаком)
2. Я обычный ТФН и если влюблюсь, то буду скромно подрачивать перед монитором, забивая твою личку стихами и красивыми признаниями.
1. Я сразу сказала, что я не модель) Ну раз ты первый, давай я тебе в личке покажусь, а ты потом всем расскажешь, какая я ахуенная?) я не хочу выкладываться в свободный доступ)
2. А признания точно будут красивыми? Прям с метафорами и кучей комплиментов?))))
Chaos Temptation
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0