Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#991 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:57

Красавчик)
  • 0

#992 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:38

Парни, приятная новость - Филин приехал) по этому поводу будет организованно как минимум пару мероприятий!!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#993 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:49

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ БАЗЫ ПОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЗАКРЫЛ +1 ФАСТ И +2 НА ВТОРОМ СВИДАНИИ.....бальшая благодарность малому за те дни которые были до базы....поля поля и поля....тебе надо быть сапартом...
  • 0

#994 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 января 2014 - 00:09

Получилось организовать пати вечеринку с Малым.....и так познакомился я с женшиной на улице... сидела она на лапочке и в телефоне что то лазила.я сделал пару комплиментов ей. по общались мы с ней на тему кино)))естественно о титанике... рапорт наладился взял номер и спросил что ты сегодня делаешь она мол иду с подружкой гулять бери друга....я малому позванил и мы договорились встретиться в 7 вечера....и так наступил долгожданный момент свиданки 06.01 2014... 19 00 вечера....женщины оказались на вид наглаваты просили что нибудь купить... я сказал ей вцвет что за свою девушку я буду платить и купил семечек как раз у меня завалялось 50рублей....Нужно было что то думать надо было их как то разделить....в итоге не получилось потому что они друг за друга... и тут я стал рассказывать что у меня живет крыса... наебал одним словом...)))))))) они о давай покормим ее...естественно я про хозяйку намекал ...малой меня понял и ржачь пошел конкретный....резко меняем напровление...и идем мимо кафе... и на остановки были знакомые женщин. и они звали их поехать плов поесть и нас за одно...смотрю обстановка играет против нас...и я сказал парни у нас свои дела нам надо идти как нибудь в другой раз....едим до малова на хату я кинестечу свою даму в автобусе внутреняя строна бедра и сиськи через одежду но поцеловать не получается у меня....заходим в дом я проевляю гибкость настойчивость она мол тебе 18 лет....тебе не дашь 26 да да я тоже напиздел.....))))))) про себя мысли идут ну что ж ты такая бля дотошная.... общаемся о москве мол какие там клубы закрытые хотя я там и не был.просто свое сочинил прокатила.....выключаю свет пытаюсь поцеловать но не как опять кинестетика уберает руки....достаю гандоны и все как по маслу пошло думаю бля надо было сразу ей дать в руки......и когда я показал гандоны тут и член она стала дрочить и трахнул на подоконике..)))))))))))))))) фаст +1......
  • 0

#995 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 января 2014 - 14:49

Dj ham спасибо за понимание и слаженную работу .........На хате роль лидера легла на меня... За общались ......посидели .....я охренел ! когда они оби стали делать мне комплименты и делить меня))) и в данном случаи мог выбрать любую.......но( договорённость с бойцом на до было соблюдать..... и мне досталась стройная малообщительная сказочная кареянка ......... и я первый ушёл в комнату (пример им дал ) с ней играть в взрослые игры ....+1 фаст за 3 часа ..... хата 1 -а комнатная- нам досталась кровать /им подоконник на кухне )))))но все равно!!!! приятно!!!!!!))))))
  • 0

#996 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 21:10

ЕСССССССТЬ! Вечером взял номер -хотел слить и забыть ,но через два дня набрал и договорился на встречу ............ Планировал быстрое соблазнение ,но при встречи понял придётся повозиться ............Первое свидание провёл на улице прогуливаясь по парку и просто общались и после этого виду её в кафе( второе свид ,)......сидим общаемся тут я начинаю поднимать настроение и делать прикосновения .....общались весело и спрашивает , когда ты подходил знакомиться ты был трезв ...я говорю да! я не пью ..........и начинаю вгонять её в пьянящее состояние полёта потом говорю что она пьяная от чая она ржёт и слова путает ..прикольна была это видеть и ловить завистливый взгляд девушки с Другова столика))).....короче приглашаю к себе ......отказывается ...говорит говорит ,что домой пора ,но про хату узнаёт ........ даёт на прощание только в щёчку поцеловать....назначаю следующее......... Прошло ещё два дня ...... приехала и сразу ко мне ....... пообщались и посмеялись ,а потом нежно засосались ........ноги скрестила не даёт говорит мы мало знакомы .... помусолил.....и назначил следующую встречу ....сама в губы поцеловала и уехала раскладывать алгоритм действий!......назначил следующую встречу ........ Приехала и ко мне сразу .......общаемся смотрим фильм .....начинаю продолжать ...засосы ....не дают ....свою ногу всунул между её ногами ...... снял кофту .... дальше не даёт .......голова работает ...предлагаю массаж .......с трудом, но соглашается.......делаю ......потом кладу её на спину .......засасываю и приспускаю себе штаны ...пробую хуй в руку вложить не берёт ....говорит пить хочу ...сейчас схожу и принесу .....иду и думаю пиздец!!!!!!!) на кухне раздеваюсь полностью и захожу в одной руке сок а в другой два стакана.... наполняю стаканы ......говорит мы меньше недели знакомы .......дал попить .....говорит сейчас приду ....... вошла и сразу на кровать и дело пошло .......мой меч попал в сказочный ларец..... +1 за 4 свидание)))))))))) жесть ,но научился чувствовать грани перехода, прокачать настойчивость и калибровка работает .......
  • 0

#997 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:33

Пикап -Твиттер начал играть в уникальную игру называется молчанка, а ж самому стрёмна писать.....
  • 0

#998 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2014 - 11:26

+1 фаст )
  • 0

#999 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 15:38

Парни, в связи с приездом Рагулина на МК ПикапЛайфстайл в Ставрополь, предлагаю замутить кальянные посиделки в следующую субботу!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1000 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2014 - 07:06

+1....что интересного ....движения не намечались вечером ...да и слив на ванную сломался .... лень была ехать вечером и искать......потом процесс пошёл......попали ко мне и она заявляет хочу душ принять.... быстро сообразил .....с раковины поставил ))))
  • 0

#1001 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:46

+1 фаст ) , что интересного пришлось немного силовой метод применять - у неё так принято , а то у неё есть человек в формате "друг"
  • 0

#1002 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:54

фаст сегодня произошел отличная фигурка просто молодец.... вот тока пришлось долго убалтывать и плохая кинестетика... руки были холодные.
  • 0

#1003 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2014 - 00:28

Леша, можно подробнее)
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#1004 Dj ham

Dj ham

....

• Перцы
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 00:04

и так фаст с интернета.........девочка 4.9 баллов...большие сиськи стройное тело....минет плохо делает...... ))))))))))))))))))))))))
  • 0

#1005 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:56

+1 )... свиданий провёл 7 ....у неё очень высокий самоконтроль ( психологиня ) ,смотрит на тебя , как на букашку и сканирует)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0