Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#991 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:50

Red1sk@ мне бы было интересно твое мнение.
Я считаю глупостью распостраненное (и чисто примативное/стадное): "не пойду к тому доктору, который сам себя вылечить не может". "Хороший тренер только тот, который сам блещет результатами". Видеть и уметь доносить - это совсем другое искусство.

Мнение человека, который что-то делает и у него много обломов, не может научить другого. Потому что соблазнение больше похоже не на ремесло, а на искусство.
В ремесле проще - человек умеет хорошо делать какую-то операцию хорошо, что-то хуже, а что-то вообще отвратительно. Например, он может уметь хорошо делать круглые, квадратные и треугольные ножки для стула, быльца у него получаются хуже, а вот стул целиком сделать не может. Но он может научить другого как делать хорошо ножки, а быльца и сиденье пусть тот учится делать у кого-то другого.

Ну раз ты не боишься свернуть не туда, тогда я напишу.
Я считаю, что все эти истории соблазнения и советы не работают, потому что это искусство. Важны не трюки и фишки которые ты прочтёшь, а кто ты есть.
В свою очередь ты, точнее не ты, а твой образ, который видят другие люди, состоит из внутренней и внешней части.
Внешняя часть - это твоя внешность (кто бы сомневался), твой голос, умение говорить красиво и интересно, говорить даже ни о чём так, чтобы хотелось слушать ещё и ещё. Вот почему говорят: "женщины любят ушами".
Внутренняя часть - это то, кто ты есть. Это не только твой характер, привычки, образ мыслей и т.д., но в том числе твой социальный статус - чего ты добился к своим 36 годам, как тебя могут воспринять окружающие её люди, т.е. фактор престижа - может ли она похвастаться подружкам, что её мужчина начальник крупной фирмы/известный актёр/криминальный авторитет/лучший комбайнёр на селе (нужное подчеркнуть), хотят ли тебя другие женщины и какие они...

Можно подкачать внешнюю сторону и тогда знакомства будут проходить легче, будешь получать заинтересованные женские взгляды, они будут легче давать согласие на свидания и т.д. Но если у тебя слабая внутренняя часть, то отношения с такими девушками будут заканчиваться довольно быстро.

А когда ты описал свою ситуацию, мне стало ясно, что тебе просто надо улучшать навык самопрезентации и общения. Этому учат на курсах ораторского мастерства, но...не настолько хорошо, как бы хотелось.
  • 1
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#992 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:49

RNikita,привет. Зайди в раздел ,,Истории и разборы полетов,, и там скажи ,что они все нереальные персонажи. :-) А там очень много гладких и нереальных историй,но это жизнь. У меня нереальная история была.Вышел в корридор нашего учреждения,вижу идет девушка,подруга моей любовницы бывшей.В корридоре мы одни. Я стою в дверях,улыбаюсь,когда она проходит мимо ,хватаю ее со словами ,,Иди сюда,, затягиваю в кабинет ,закрываю дверь и начинаю прожимать жестко как горила руку туда,,руку сюда,целую ,тискаю,она пассивно сопротивляется так,,,нет,,не надо,, Я такой ,,нет,так нет,отпускаю ее ,она так слегка улыбается,говорит,,мне Ира говорила,что ты маньяк,но я не такая ,я жду трамвая,, и уходит. Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот,,.Год приходила по ср и пятницам сосала к конце рабочего дня и смсила ,,ты меня любишь?,я так тебя люблю,ты такой сильный бла,бла бла...,, Я ее вообще не соблазнял,не потратил не копейки вообще.Нереальная история? Скажи мне тогда ,что я пиздун. ;-)

Охуенно!)
  • 0

#993 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:09

Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот

В историю в целом верю, но вот в такую смс дословно - нет. Надо было сохранить ее для потомков )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#994 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:41

Я не могу сохранять смс я должен их сразуже стирать.А она от минета получает удовольствие,а так фригидная,она сама это говорила. Я за год ее только 2 раза трахнул и то с большим трудом.У нее такая отмазка: ,,Если будешь настаивать ,больше не приду.И какого ты недоволен,прихожу тут ,отсасываю.Каждый былбы доволе,а ты недоволен,, Я подумал и решил ,а действительно,какого хрена. Сейчас другие приходят,этой не хочу звонить,надоела.И еще ,она прется от насилия,такие сексуальные фантазии,сама сказала,так что я тогда угадал с прожимом. :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#995 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:15

Я не могу сохранять смс я должен их сразуже стирать.А она от минета получает удовольствие,а так фригидная,она сама это говорила. Я за год ее только 2 раза трахнул и то с большим трудом.У нее такая отмазка: ,,Если будешь настаивать ,больше не приду.И какого ты недоволен,прихожу тут ,отсасываю.Каждый былбы доволе,а ты недоволен,, Я подумал и решил ,а действительно,какого хрена. Сейчас другие приходят,этой не хочу звонить,надоела.И еще ,она прется от насилия,такие сексуальные фантазии,сама сказала,так что я тогда угадал с прожимом. :-)

Кул стори. Надо будет так же попробовать с какой-нить девушкой, когда окажусь с ней на едине в коридоре,имея при себе свободный кабинет:)
  • 0

#996 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:33

Sergey, делаешь ли ты комплименты девушкам? говоришь что тебя в них привлекает? я не имею ввиду "у тебя классная грудь, я хочу тебя", а что-то обычное, про волосы, глаза, мировоззрение и т.д.
  • 0

#997 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 01:12

Продолжение истории с обломом.

Я тогда эту бумажку в карман положил и забыл. Нашел недели через две набрал - не отвечает - выкинул. На следующий день сама перезванивает.
Привет это кто. Я говорю - ты не знаешь кому ты звонишь, часто так делаешь. Наверное берешь справочник и подряд. Ты так себе мужа ищешь. И т.д. - я ее не узнал (номер незнакомый), потом в процессе понял кто, стал на свидание приглашать она обратно про то - зачем мне идти, я тебя не знаю справочник толстый, номеров еще много. Разговаривали минут двадцать - она на все мои приколы очень остроумно отвечала. Договорились пришла на следующий день.

Во второй раз она мне больше понравилась. Оделась очень вызывающе, волосы черные длинные, миниюбка, колготки (не знаю как называются когда плетение широкое и резко по ногам выделяется). Трогал, целовались, несколько кафе сменили - (алкоголь не пила). Разговор поддерживала так, что у меня ощущение возникало что сам с собой разговариваю. Я ее прикалываю - она меня на том же уровне. Я такого ни до не после не видел. Глаза зеленые большие и на любую мою наглость и подначку смеется искренне и чем то интересным отвечает.

Я конкретно плохо помню - но когда я ее за задницу схватил - она меня так же, за грудь потрогал она меня, потом смеется говорит так не честно у меня там все интересно, а у тебя трогать нечего. Я уверен был что по прикалываемся и ко мне поедем - ни в какую. Долго крутил - пришлось все равно ее домой отправить, она сказала что не будем в детство с провожаниями и обжиманиями в подъезде играть такси вызвала и уехала. Сказала что я классный, и она сама позвонит и приедет. Я говорю хрен там завтра готовься я тебя из дома вечером забираю.

На следующий день звоню - не берет, через два дня - не берет. А заинтересовала уже сильно. Я не звоню больше она тоже. Я чувствую она воспитывает - не звоню. Через пять дней звонит - я соскучилась. Я говорю иди нафиг (культурно), дальше справочник штудируй и трубку вешаю.

Перезванивает сразу - извиняется, оправдывается - но так изыскано и витиевато, что это извинением и оправданием не назовешь и постепенно сводит разговор к тому, что я сам виноват. Я смеюсь - говорю ты в обжималки в подъезде играть не хочешь, я считаю взаимное насилование мозга на тему кто круче тоже нужно прекращать. Будем считать что я победил, хочешь сам за тобой приеду хочешь ты бери такси и приезжай.

Она адрес записала приезжает с подругой. Ты извини я не одна. Тортик купили. Весь вечер извивался - в кровать не идет ни в какую, подругу не отправляет домой. В остальном все классно и весело. Ну думаю ладно - начинаю медленно обихаживать подругу, главным образом чтобы она опомнилась. Подруга ведется (хотя чувствуется что она ее к этому подготовила на отказ). Она видит находит предлог и быстро обе сваливают.

Злой - удаляю ее телефон, думаю хрен еще вообще общаться буду. Через неделю звонит - предлагает дать номер подруги - под предлогом что та мне понравилась. Открытым текстом говорю что я в такие сложные игры играть не буду. Хочешь приезжай одна или я приеду. Она мне прямым текстом что до секса интересно поиграть а после уже не так, а так она милая и послушная просто ей так интересно и что мне сложно ее чуть развлечь и пообщаться. Я говорю ты до секса с кем нибудь другим поиграй, а потом ко мне приезжай сексом заниматься. Или хочешь я с тобой после поиграю хоть в классики хоть в догонялки.

В общем вытащила она меня на свидание - косвенно дав понять что все поняла. Хрен там. Я сколько то посидел - чувствую сексом она опять заниматься не будет, встал в щеку поцеловал за свою половину счета заплатил и уехал.

Ты упомянул, что при нынешнем своем опыте, своего бы добился, а тогда не смог.
Вопрос: Что ты сделал бы сейчас по другому? Как добился бы результата?
  • 1

#998 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:05

хороший вариант на глубокий минет

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 04 Декабрь 2011 - 09:19

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#999 Демократ

Демократ
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:01

2) За меня всегда все решали(из за этого я дерганный и молчаливый). Я решил стать инициативным. То есть необходимо просто проявлять инициативу для этого? Но многие вещи на корню гасятся при общественных начинаниях. Как Вы считаете, чтобы стать более раскованным помогут ли такие вещи как танцы латиноамериканские, чтение стихов на улице, а также просто как можно чаще находиться в людных мероприятиях? Для меня как воздух важно стать социально-активным.

Вот в точности меня описал... и самое сложное здесь - это преодолеть психологический барьер. Это самая важная часть в плане коммуникации на мой взгляд.
  • 0

#1000 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:06

СААБЩЕНИЕ ТЫСЯЧА АДИН=)) Сергей,молодец будет время прочту твою темку,ато смотрю много народу "на тебя подсело"=)
  • 0

#1001 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:06

СААБЩЕНИЕ ТЫСЯЧА АДИН=)) Сергей,молодец будет время прочту твою темку,ато смотрю много народу "на тебя подсело"=)
  • 0

#1002 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:40

Сергей, а как вернуть девушку, можешь подсказать? Понимаю что долго и ресурсоемко и цена может быть неадекватной, но тут спортивный принцип уже у меня. Расстались еще весной, потом общались какое то время по телефону, не встречались -т.е. по телефону она со мной болтала, а вот на встречи не выходила ни в какую. Пробовал игнорить месяц - два - без толку - ничего не менялось. В сентябре узнал, что она встречается с женатым мужчиной (противный жирный ублюдок с "зеркальной" болезнью, но очень богатый). Она не знала что он женат, я увидел случайно в торговом центре его с женой и ребенком. Позвонил ей - рассказал. Она сказала "нее может быть", говорю "проверь сама". В общем она проверила и стал я для нее врагом №1 - типа разрушил прекрасную сказку. Перестала отвечать на мои звонки, в добавок мне звонили какие-то мужики и настоятельно просили ей больше не звонить. Можно ли что-то сделать?
  • 0

#1003 IntermIssIon

IntermIssIon
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:03

Взахлёб прочитала тему. Заставило что-то вспомнить, о чём-то задуматься, сделать выводы, некоторые вроде бы известные знания прочувствовала (теперь станут частью восприятия мира). Тема стала частью выхода из апатии, захотелось расти и развиваться. То, что это не книга, а тема на форуме лучше тем, что это диалог, а не монолог; знаешь, что есть такой человек с сформированной сильной личностью. Между книгой и реальностью больше расстояние. В общем, спасибо.
  • 0

#1004 IntermIssIon

IntermIssIon
  • Участник
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:22

Jazzz, перечитай тему, в том числе то место, где пишется, как он поднимает самооценку девушкам, с которыми общается. На сколько я поняла, в первую очередь через комплименты.
Как девушка могу сказать, с мировоззрением и прочим в том же направлении не стоит увлекаться. Если я почувствую, что моё видение мира более полное / зрелое, в всерьез парня воспринимать не буду. Её мировоззрение может быть забавным/любопытным/занятным для тебя (едва ли больше). Даже из того, что тут написано, твои комплименты должны подаваться не снизу вверх, сверху вниз, НО с любовью (такая, как она есть, тебе в целом подходит, не твой идеал, конечно, но процентов на 80-90 тебе подходит, ты получаешь удовольствие от неё)
  • 0

#1005 krem_s0da

krem_s0da

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:50

Сергей, скажи пожалуйста как можно развить в себе "внутреннюю силу"? На бокс и би ходить не могу -- рука повреждена. Какие ещё есть эффективные способы?
  • 0
*** Человек не робот! Он имеет право на ошибку. Я разрешаю себе ошибаться! ***

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0