Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#991 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 12:04

Ил2 @ Apr 28 2006, 08:42 AM) Прочитал в приколах про кредитного инспектора: "Девушка, а вы в кредит даете?" Кто-нибудь тестил? Такое надо пробовать в Меге. Там тебе предложат оформить кридитную карту раз 5 за день! =)

я давно когда-то тестил не получалось, О/С давали - заваливал Мету и В/С + не проходил по одежде. Это был 2 день 1 ого блока.
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#992 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 16:43

Прочитал в приколах про кредитного инспектора: "Девушка, а вы в кредит даете?" Кто-нибудь тестил?

Такое надо пробовать в Меге. Там тебе предложат оформить кридитную карту раз 5 за день! =)

Мега? Это что? Торговый центр? А на кредиты пофиг, но ценнее опенер будет, если не в магазине будет сказано а на улице!
  • 0

#993 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 20:36

Я как то уже давно случайно спросил в прокате дисков. Девушка а вы без паспорта дадите? Оба рассмеялись но я был еще мал и знакомством все ограничилось.
  • 0

#994 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 11:32

Я как то уже давно случайно спросил в прокате дисков. Девушка а вы без паспорта дадите? Оба рассмеялись но я был еще мал и знакомством все ограничилось.

Понравилось! Можно довольно часто применять. :)
  • 0

#995 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 14:18

Мужики, подскажите что-нить для знакомства с девушкой идущей по улице и говорящей по мобиле (довольно типичная ситуация). Или лучше не лезть прерывать разговор?
  • 0

#996 light_dragon

light_dragon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 14:46

Сижу в кафе наслаждаюсь вкусом классного чая, справа за столом две девушки 5 и 6 едят мороженное, слева 6-ть парней наслаждаются вкусом водочки и мороженного (кстати водку в кафе не продают, нарисовали наверное). Наевшись "мороженного" парней тянет на знакомства с "прекрасной половиной человечества" по очереди садятся к девушкам и те их аккуратно отшивают, мальчики уходят, сделав свою роботу создав для меня контраст. Сажусь к девушкам говорю что делаю опрос о том как нравится девушкам знакомится, заходит разговор о том вот какие сейчас парни пошли ну ни какой оригинальности, романтики, бла-бла-бла, 5 минут, прошу номера телефонов для проведения дальнейших опросов "что же девушки вам нравится", у них К+, номера дают, встретится готовы.
  • 0
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

#997 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 17:28

- Привет. Можно вопрос?- Давай.- У тебя такая попка красивая. Какими упражнениями ты этого добиваешься?Семь подходов. У всех К+. Пять телефонов.
  • 0

#998 nasca

nasca
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2006 - 21:48

Опенер должен быть или универсальным который не зависит от ситуации практически или под конкретную местность. Отдельно нужно придумывать самому. С точки зрения универсальности можно вот.1. Привет. Ты мне нравишся. Я хочу с тобой познакомиться2. Привет. Можно угостить вас мороженным3. Привет. Я буду жалеть если отпущу вас прямо сейчас (типа того)и другиесуть форсмажорного опенера в том что мы не просто стараемся придумать его под обстановку а думаем ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК СЮДА ПРИШЕЛ, пытаемся понять какую выгоду он должен в итоге извлеч и спрашиваем у него НУ ЧТО ПОЛУЧИЛИ ТО ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ. Получается очень проницательная ренплика которая пробивает сознанние насквозь ("откуда он знает").Например буфет. Ну что проголодалась?Автобусная остановка вечером. С работы?Типа того ну и улыбку само собой
  • 0

#999 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 02:01

2nasca - КГ, ну да, да, это мое имхо, но не надо изобретать велосипед, я вообще (правда, я пьяный сейчас) не понял, к чему ты это написал. Вообще надо меньше думать, типа, зачем сюда пришла эта девушка и чего она здесь делает и чего она хочет. Лучше думать: типа, она здесь стоит для того, чтобы я с ней познакомился, вот и все, а с каким подгоном ты начнешь знакомство, надо заморачиваться в течении доли доли секунды... и то после того, как ты уже сказал первый звук, типа "Э-э-ээ..." или "Эй" или "Д-ддев..." и т.д. а если ты этот звук уже произнес, то у тебя по-любому получится свой уникальный опенер... А много будешь заморачиваться, зачем она сюда именно пришла, скоро состаришься и тебя уже отпустят твои наркотики :lol:.... Так вот. Желтый воздушный шарик. Тестился пару-тройку раз удачно. В идеале он выглядит так: Ты наполовину тоном сексуального маньяка и наполовину просто со стебом говоришь: - Девушка, а хотите я покажу Вам своего маленького друга, который все время улыбается?..- (не важно)У меня в кармане всегда лежит ярко-желтый воздушный шарик со смайликом. Отворачиваешься, одним выдохом надуваешь его, как можно больше, разворачиваешь смайликом к ней, прислоняешь к свой щеке и говоришь: - Вот, смотри...- (должна улыбаться)- Вот видишь, мы все втроем чем-то похожи - мы все любим улыбаться/смеяться... Правда, мой друг и я сильно проигрываем тебе в очаровательности улыбки... и т.д.- Бла-бла...- Меня зовут...Если она не улыбается, даешь ей щелбан/сайку/пощечину/волшебный-пендель и съебываешься отсюда. Еще один раз просто проигрывал на свиданке, когда оба чего-то загрустили и замолчали, чтобы улыбнулась просто - был К+.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1000 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 07:29

Так вот. Желтый воздушный шарик. Тестился пару-тройку раз удачно. В идеале он выглядит так: Ты наполовину тоном сексуального маньяка и наполовину просто со стебом говоришь: - Девушка, а хотите я покажу Вам своего маленького друга, который все время улыбается?.. - (не важно) У меня в кармане всегда лежит ярко-желтый воздушный шарик со смайликом. Отворачиваешься, одним выдохом надуваешь его, как можно больше, разворачиваешь смайликом к ней, прислоняешь к свой щеке и говоришь: - Вот, смотри... - (должна улыбаться) - Вот видишь, мы все втроем чем-то похожи - мы все любим улыбаться/смеяться... Правда, мой друг и я сильно проигрываем тебе в очаровательности улыбки... и т.д. - Бла-бла... - Меня зовут...

А можно просто сказать: Привет, у тебя очаровательная улыбка. Меня ..... зовут!

Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 05 Май 2006 - 07:30

• 0

#1001 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 17:15

Нужна критика к такому опенеру:родился он так как я всегда с плеером. Подойти к девушке со словами: "бла-бла, не поможешь ли угадать мелодию?" Музыку ставить не самую узнаваемую, а секунд через 5 в наушниках должно зазвучать: "я очень стеснительный и не мог сказать тебе, что ты мне нравишься. Давай познакомимся?" (врезка в песню делается элементарно)Как такая идея? И потом выключать и ждать реакцию, или пусть снова играет музыка?
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1002 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 19:07

Форсаж"Привет" намного эффективнее:)Хотя знакомиться вообще можно по-любому, потом будет что вспомнить;)
  • 0
My LJ

#1003 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 19:10

ИМХО бред какой-то получился, но может во что юзабельное переделать поможете?подходим: привет! я не опоздал?ответ: не опоздал / опоздалнаш ответ: здорово! а что здесь дают?:wink: / не придумал, как утилизировать, но, наверно, что-то типа "я же не транспорт, чтобы опаздывать!" или "начальники не опаздывают, они задерживаются"
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1004 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 19:13

Я очень стеснительный и не мог сказать тебе, что ты мне нравишься. Давай познакомимся?

Это тебя выставит немного не в том свете, в каком бы тебе хотелось, ИМХО.

Нужно что-то креативное придумать:-)

ИМХО бред какой-то получился, но может во что юзабельное переделать поможете?

подходим: привет! я не опоздал?
ответ: не опоздал / опоздал
наш ответ: здорово! а что здесь дают?:wink: / не придумал, как утилизировать, но, наверно, что-то типа "я же не транспорт, чтобы опаздывать!" или "начальники не опаздывают, они задерживаются"

Подходишь с фотоаппаратом:
-Вы снимаетесь?

-Нет.
-А на камеру?

-Да:)
-Поехали :spiteful:

• 0
My LJ

#1005 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный