я давно когда-то тестил не получалось, О/С давали - заваливал Мету и В/С + не проходил по одежде. Это был 2 день 1 ого блока.Ил2 @ Apr 28 2006, 08:42 AM) Прочитал в приколах про кредитного инспектора: "Девушка, а вы в кредит даете?" Кто-нибудь тестил? Такое надо пробовать в Меге. Там тебе предложат оформить кридитную карту раз 5 за день! =)
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 29 Апрель 2006 - 12:04
Отправлено 29 Апрель 2006 - 16:43
Мега? Это что? Торговый центр? А на кредиты пофиг, но ценнее опенер будет, если не в магазине будет сказано а на улице!Такое надо пробовать в Меге. Там тебе предложат оформить кридитную карту раз 5 за день! =)Прочитал в приколах про кредитного инспектора: "Девушка, а вы в кредит даете?" Кто-нибудь тестил?
Отправлено 01 Май 2006 - 14:46
Отправлено 02 Май 2006 - 21:48
Отправлено 05 Май 2006 - 02:01
Отправлено 05 Май 2006 - 07:29
А можно просто сказать: Привет, у тебя очаровательная улыбка. Меня ..... зовут!Так вот. Желтый воздушный шарик. Тестился пару-тройку раз удачно. В идеале он выглядит так: Ты наполовину тоном сексуального маньяка и наполовину просто со стебом говоришь: - Девушка, а хотите я покажу Вам своего маленького друга, который все время улыбается?.. - (не важно) У меня в кармане всегда лежит ярко-желтый воздушный шарик со смайликом. Отворачиваешься, одним выдохом надуваешь его, как можно больше, разворачиваешь смайликом к ней, прислоняешь к свой щеке и говоришь: - Вот, смотри... - (должна улыбаться) - Вот видишь, мы все втроем чем-то похожи - мы все любим улыбаться/смеяться... Правда, мой друг и я сильно проигрываем тебе в очаровательности улыбки... и т.д. - Бла-бла... - Меня зовут...
Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 05 Май 2006 - 07:30
Отправлено 05 Май 2006 - 17:15
Отправлено 05 Май 2006 - 19:10
Отправлено 05 Май 2006 - 19:13
Это тебя выставит немного не в том свете, в каком бы тебе хотелось, ИМХО.Я очень стеснительный и не мог сказать тебе, что ты мне нравишься. Давай познакомимся?
Нужно что-то креативное придумать:-)
Подходишь с фотоаппаратом:ИМХО бред какой-то получился, но может во что юзабельное переделать поможете?
подходим: привет! я не опоздал?
ответ: не опоздал / опоздал
наш ответ: здорово! а что здесь дают? / не придумал, как утилизировать, но, наверно, что-то типа "я же не транспорт, чтобы опаздывать!" или "начальники не опаздывают, они задерживаются"
-Вы снимаетесь?
-Нет.
-А на камеру?
-Да:)
-Поехали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0