отличные стильные швейцарские классические часы - и под костюм катят и для повседнева подойдутhttp://www.bestwatch...phtml?idw=20698
Что скажите?
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:56
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:58
Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:15
ИМХО - да. Джинсы - универсальная одежда - и спортивного стиля, и "колледж", и рабочая, и для верховой прогулки на коняшке.Имхо, джинсы не подразумевают каких-то спортивных часов на ярких ремешках.
Соответственно часы надо выбирать под общий стиль, а не "под джинсы вообще". Ведь в "Гран классик" "Лонжине" с бриллиантовыми метками часов, копая навоз на ферме ты будешь смотреться... несколько оригинально. Впрочем в турпоходе это будет тоже не комильфо.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:42
Ну, лонжин вообще конечно не самый удачный пример часов. В последнее время, ни с чем хорошим у меня(опять же)не ассоциируются. Эвиденза и иже с ними вообще полный караул.
ИМХО - да. Джинсы - универсальная одежда - и спортивного стиля, и "колледж", и рабочая, и для верховой прогулки на коняшке.Имхо, джинсы не подразумевают каких-то спортивных часов на ярких ремешках.
Соответственно часы надо выбирать под общий стиль, а не "под джинсы вообще". Ведь в "Гран классик" "Лонжине" с бриллиантовыми метками часов, копая навоз на ферме ты будешь смотреться... несколько оригинально. Впрочем в турпоходе это будет тоже не комильфо.
Я не думаю, что в данном топике кто-то озабочен вопросом разгребания навоза в швейцарских часах.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:50
Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:52
Во время случайного разговора иностранец просёк что за часы у меня на руке (скромненькие надо заметить - Омега). И сразу стал более разговорчивым, обменялись визитками и т.п.Да и пользы от хороших часов не так много! Препод в универе один раз на экзамене увидел мои часы, так у него заело, что он себе позволить такие не может и абзац, еле сдал его! И таких случаев дофига!
А в целом я был одет как гопник - чёрная куртка, тёмные джинсы, вязаная шапка. Так что часы - социальный символ. Одел - соответствуй. Запомни - времена богатых и глупых закончились. Идиоты с деньгами - динозавры, и их уже доедают.
Ты думаешь? Судя по тому, что я видел, нет правил без исключений.Я не думаю, что в данном топике кто-то озабочен вопросом разгребания навоза в швейцарских часах.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:29
Насчет автобуса не скажу. Я однако частенько езжу в метро, в мск собственно увы такова специфика автодвижения, что проще порой метро. И ничего на руках таг хойер монако, особенно не парюсь.Согласитесь, глупо, останавливается автобус, а из него выходит парень с катлами на руке за большую кучу денег.
Не яйца красят человека, а человек яйца!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:45
ФРАЗА БЫЛА:2 Total Name
блин, автор говорит про радо.
радо - марка свотчь групп.
они пржужжали все ужи об ОТСУТСТВИИ своих диллеров в нете.
кто в нете торгует? пупкин и ко?
Не торгуют официальные дилеры часами через интернет!
Слова Радо здесь не было.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:06
Не понял, Longines отстой что ли?Ну, лонжин вообще конечно не самый удачный пример часов. В последнее время, ни с чем хорошим у меня(опять же)не ассоциируются. Эвиденза и иже с ними вообще полный караул.
Я не думаю, что в данном топике кто-то озабочен вопросом разгребания навоза в швейцарских часах.
Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:12
Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:46
Да нет, часы как часы. "Часы офисных работников", особенно линия "Гран классик". Низкая водостойкость, зато сидят на руке как влитые.Не понял, Longines отстой что ли?
Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:19
Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:34
мне вот эти нравятся, похуй что Тиссот
ну или с черным циферблатом
http://www.bestwatch...phtml?idw=11220
Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:57
http://jewelry.searc...31387QQsbrsrtZd
Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:01
Гранд КЛасиик, Ля гранде, Конквест. По мимо малой водостойкости. Там золотое напыление UVB, а не золото, как кажется тем, кто их видит. Кварцевыймеханизм. Точность обычная. Другое дело Флаг Шип - отличные часы от Лонжина
Да нет, часы как часы. "Часы офисных работников", особенно линия "Гран классик". Низкая водостойкость, зато сидят на руке как влитые.Не понял, Longines отстой что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0