Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#991 TimonMSK

TimonMSK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 23:56

http://www.bestwatch...phtml?idw=20698
Что скажите?

отличные стильные швейцарские классические часы - и под костюм катят и для повседнева подойдут
  • 0

#992 TimonMSK

TimonMSK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 23:58

сегодня купил в магазе, очень доволен - неплохие часы за смешную цену, для начала сойдут, тем более перешёл на них с электронных Casio )
  • 0

#993 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 10:15

Имхо, джинсы не подразумевают каких-то спортивных часов на ярких ремешках.

ИМХО - да. Джинсы - универсальная одежда - и спортивного стиля, и "колледж", и рабочая, и для верховой прогулки на коняшке.
Соответственно часы надо выбирать под общий стиль, а не "под джинсы вообще". Ведь в "Гран классик" "Лонжине" с бриллиантовыми метками часов, копая навоз на ферме ты будешь смотреться... несколько оригинально. Впрочем в турпоходе это будет тоже не комильфо.
  • 0

#994 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:42

Имхо, джинсы не подразумевают каких-то спортивных часов на ярких ремешках.

ИМХО - да. Джинсы - универсальная одежда - и спортивного стиля, и "колледж", и рабочая, и для верховой прогулки на коняшке.
Соответственно часы надо выбирать под общий стиль, а не "под джинсы вообще". Ведь в "Гран классик" "Лонжине" с бриллиантовыми метками часов, копая навоз на ферме ты будешь смотреться... несколько оригинально. Впрочем в турпоходе это будет тоже не комильфо.

Ну, лонжин вообще конечно не самый удачный пример часов. В последнее время, ни с чем хорошим у меня(опять же)не ассоциируются. Эвиденза и иже с ними вообще полный караул.
Я не думаю, что в данном топике кто-то озабочен вопросом разгребания навоза в швейцарских часах.
  • 0

#995 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 11:50

День добрый, всем драсти! Народ, можно вопрос, кому нить из вас девка дала только лишь из-за того, что у вас часы хорошие или телефон один из самых крутейших моделей? У меня, например, крейзи на часы, первые купил лет в 19 Tissot PR100, вторые в прошлом году на день рождения, сделал себе подарок, Omega Seamaster. Девчушки, с которыми я встречаюсь нифига не петрят в чесах, и им откровенно настрать, что у меня на руке болтается! Да и пользы от хороших часов не так много! Препод в универе один раз на экзамене увидел мои часы, так у него заело, что он себе позволить такие не может и абзац, еле сдал его! И таких случаев дофига! Резюме: Часы должны быть такие, какие ты можешь себе позволить. Они обязывают соответствовать уровню оных! Согласитесь, глупо, останавливается автобус, а из него выходит парень с катлами на руке за большую кучу денег. Не яйца красят человека, а человек яйца! :wink:
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#996 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:52

Да и пользы от хороших часов не так много! Препод в универе один раз на экзамене увидел мои часы, так у него заело, что он себе позволить такие не может и абзац, еле сдал его! И таких случаев дофига!

Во время случайного разговора иностранец просёк что за часы у меня на руке (скромненькие надо заметить - Омега). И сразу стал более разговорчивым, обменялись визитками и т.п.
А в целом я был одет как гопник - чёрная куртка, тёмные джинсы, вязаная шапка. Так что часы - социальный символ. Одел - соответствуй. Запомни - времена богатых и глупых закончились. Идиоты с деньгами - динозавры, и их уже доедают.

Я не думаю, что в данном топике кто-то озабочен вопросом разгребания навоза в швейцарских часах.

Ты думаешь? Судя по тому, что я видел, нет правил без исключений.
  • 0

#997 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 13:29

Согласитесь, глупо, останавливается автобус, а из него выходит парень с катлами на руке за большую кучу денег.
Не яйца красят человека, а человек яйца! :wink:

Насчет автобуса не скажу. Я однако частенько езжу в метро, в мск собственно увы такова специфика автодвижения, что проще порой метро. И ничего на руках таг хойер монако, особенно не парюсь.
  • 0

#998 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:45

2 Total Name

блин, автор говорит про радо.
радо - марка свотчь групп.
они пржужжали все ужи об ОТСУТСТВИИ своих диллеров в нете.
кто в нете торгует? пупкин и ко?

ФРАЗА БЫЛА:
Не торгуют официальные дилеры часами через интернет!
Слова Радо здесь не было. :smile:
  • 0

#999 LazyFish

LazyFish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:06

А какой циферблат круче: черный или белый? :-)

Ну, лонжин вообще конечно не самый удачный пример часов. В последнее время, ни с чем хорошим у меня(опять же)не ассоциируются. Эвиденза и иже с ними вообще полный караул.

Не понял, Longines отстой что ли?
  • 0

#1000 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:12

имхо, лучше часы покупать не той марки, которая у всех на слуху... Никто не заподозрит подделки))) Оговорюсь, это не значит, что раскрученные марки не признаю. Мне вот вечерон константин нравится. А покупай лучше в магазине посерьезней, они боятся подделки распродавать, имя берегут, кто-нибудь заметит, - разорятся
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#1001 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 11:46

Да нет, часы как часы. "Часы офисных работников", особенно линия "Гран классик". Низкая водостойкость, зато сидят на руке как влитые.
  • 0

#1002 Fresco

Fresco
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:19

Народ, посоветуйте какие-нибудь марки часов в ценовой категории 4000-7000 руб.. Хотелось бы что-нибудь оригинальное, но не слишком экстремальное. Покупать думаю в МЕГЕ.
  • 0

#1003 LazyFish

LazyFish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:34

http://www.bestwatch...phtml?idw=11219
мне вот эти нравятся, похуй что Тиссот

ну или с черным циферблатом
http://www.bestwatch...phtml?idw=11220
  • 0

#1004 LazyFish

LazyFish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:57

а как вообще ценятся старые часы Омега? На Ebay можно за даром почти купить.
http://jewelry.searc...31387QQsbrsrtZd
  • 0

#1005 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:01

Да нет, часы как часы. "Часы офисных работников", особенно линия "Гран классик". Низкая водостойкость, зато сидят на руке как влитые.

Гранд КЛасиик, Ля гранде, Конквест. По мимо малой водостойкости. Там золотое напыление UVB, а не золото, как кажется тем, кто их видит. Кварцевыймеханизм. Точность обычная. Другое дело Флаг Шип - отличные часы от Лонжина
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0