Legat_25, а был какой? Есть фото? Что с ногами? Какой рост?
Да дрищ был, фото нету. До 20-25лет вообще 62-65 кг был. После зала еще фотку выложу потом
Отправлено 09 Март 2015 - 11:34
Legat_25, а был какой? Есть фото? Что с ногами? Какой рост?
Да дрищ был, фото нету. До 20-25лет вообще 62-65 кг был. После зала еще фотку выложу потом
Отправлено 09 Март 2015 - 11:40
А рост?Да дрищ был, фото нету. До 20-25лет вообще 62-65 кг был. После зала еще фотку выложу потом
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 Март 2015 - 19:50
Плюс миллион. Худеть без фармы смысла нет никакого, а вот набирать, если нужный объем жратвы влезает - очень даже.
А можно подробнее про худеть без фармы? Или ссылку на достоверный источник, проверенный на опыте?
Заранее спасибо.
Отправлено 09 Март 2015 - 21:17
Отправлено 09 Март 2015 - 23:09
Окунь, почему такое мнение что худеть без фармы - это ниочём? Слабый результат? Или не то скидывается? И под словом 'фарма' - что вкладывается? Химия? Уколы? Или спортпит безобидный какой то?
Отправлено 09 Март 2015 - 23:47
Окунь, почему такое мнение что худеть без фармы - это ниочём? Слабый результат? Или не то скидывается? И под словом 'фарма' - что вкладывается? Химия? Уколы? Или спортпит безобидный какой то?
Замечена тенденция каждые 10+- страниц поднимать подобные вопросы :)
В целом,без поддержки темной стороны ты будешь терять мясо и жир в равных количествах, что приведет к гигантскому откату и сведет набор на нет. Как-то так, но лучше дождись оКуня или Ксяры или Холиша или еще кого,кто прошел подобный путь.
Отправлено 10 Март 2015 - 06:00
А рост?
Отправлено 10 Март 2015 - 06:57
А можно подробнее про худеть без фармы? Или ссылку на достоверный источник, проверенный на опыте?
Заранее спасибо.
Под словом "фарма" подразумеваются гормональные препараты, не спортпит.
Если худеть без фармподдержки, то безуглеводка слизнет с тела все без разбору - жир и мышцы, причем мышцы намного быстрее, чем жир. Не говоря уже о том, что нормально качественно тренироваться без фармы на безуглеводке - дело практически нереальное.
На выходе, получим человека, по телу которого сразу и не скажешь, с железом он в зале ебашит, или на турничках по выходным павианит.
Отправлено 10 Март 2015 - 06:59
Ну дыкЗамечена тенденция каждые 10+- страниц поднимать подобные вопросы :)
В целом,без поддержки темной стороны ты будешь терять мясо и жир в равных количествах, что приведет к гигантскому откату и сведет набор на нет. Как-то так, но лучше дождись оКуня или Ксяры или Холиша или еще кого,кто прошел подобный путь.
Отправлено 10 Март 2015 - 10:54
Тогда такой вопрос: если, предположим, высушился ты с фармой до тех пропорций и того процента жира, который тебе нужен (я не имею ввиду соревновательную форму), а процентов так до 10 жира. Можно ли её поддерживать постоянно при правильном питании?
И ещё: то есть в натуральную, даже если не торопиться, то есть очень медленно урезать углеводы, невозможно свести потери мышц к минимуму?
Отправлено 10 Март 2015 - 12:28
Отправлено 11 Март 2015 - 02:07
И я поделюсь. Не то, чтобы достижения...достижения в другом, это - побочный эффект. ДО всё было очень плохо.
Стаж - 0. Никогда не ходил в качалку. 9 лет - тайский бокс, 3 года тай + БЖЖ.
Но я с вопросом: сейчас мне полтора года нельзя будет заниматься БИ по мед. показаниям. Думаю записаться в зал и хочу набрать ~10 кг. Сейчас мои параметры 184-73. Хочу подняться до 184-84. Вопрос в том, когда я после зала вернусь на БИ, потеряю ли я набранную массу, усохнув до своих обычных размеров?
Сообщение отредактировал Maydon: 11 Март 2015 - 02:08
Отправлено 11 Март 2015 - 06:30
Вопрос в том, когда я после зала вернусь на БИ, потеряю ли я набранную массу, усохнув до своих обычных размеров?
Скорее всего, да.
Отправлено 11 Март 2015 - 06:44
Вопрос в том, когда я после зала вернусь на БИ, потеряю ли я набранную массу, усохнув до своих обычных размеров?
При хорошем питании потеряешь, но не всю
Отправлено 11 Март 2015 - 07:27
0