Тренируемся в полях?
Отправлено 11 Март 2009 - 18:13
Отправлено 11 Март 2009 - 21:24
Отправлено 11 Март 2009 - 21:58
Ну если ты с москвы, то юзай Московскую ветку форума и посещай Московские пикап-мероприятия. Если с другого города - ищи другой город в ветках форума :) дошло?Обьясните ПЛЗ по какому плану вы тут занимаетесь очень мля хочу учавствовать?
Отправлено 11 Март 2009 - 21:58
Отправлено 12 Март 2009 - 01:07
Джакс, у нас в Донецке есть пикап-тусовка. Подробности ты можешь узнать в разделе "Главная форума > Найди тусовку пикаперов у себя в городе! > Украина > Донецк". Как минимум раз в неделю, в воскресенье, мы собираемся вместе и выполняем упражнения. Правда, в это воскресенье устраивается выездная акция.Дюдя на какие полевые, и тусовку. Обьясни.
Короче, если хочешь знать больше, контакты организаторов есть на http://rmes.donetsk.ua/.
Life's a bitch and I'm her PIMP
Отправлено 13 Март 2009 - 18:05
Сообщение отредактировал megasqualadrion: 13 Март 2009 - 18:10
Отправлено 13 Март 2009 - 22:33
Сделай так, чтобы была - "очень". Внешность можно и нужно прокачивать.внешность у меня объективно не очень.
То что ты подошел и познакомился - это конечно хорошо. Но у тебя сплошной косяк, на косяке. Для начала прочти мою статью "как заинтересовать девушку".
То что ты тупил на первом свидание - это плохо. Чаще всего девушки на второе уже приходить не будут. Кинестетика и поцелуи должны присутствовать на первом. А ты дотянул до третьего - я вообще удивляюсь что она пришла на 2ое и 3ее.
Отправлено 14 Март 2009 - 01:01
Сделай так, чтобы была - "очень". Внешность можно и нужно прокачивать.
Рост 162 не прокачивается. Это почти приговор.
То что ты подошел и познакомился - это конечно хорошо. Но у тебя сплошной косяк, на косяке. Для начала прочти мою статью "как заинтересовать девушку".
То что ты тупил на первом свидание - это плохо. Чаще всего девушки на второе уже приходить не будут. Кинестетика и поцелуи должны присутствовать на первом. А ты дотянул до третьего - я вообще удивляюсь что она пришла на 2ое и 3ее.
Читал...старался...плохо старался. Не заинтересовал именно пиздежом, было дофига неловких пауз. На самом деле странно отчего клеймо тормоза мне поставили с такой задержкой. В общем реально подфартило а я все проебал. На выходных возвращаюсь к исходному плану.
PS
опечатку вот тут исправь:
-Не нужно задавать вопрос за вопросом по типу : Как тебя завут? Ты откуда? Где работаешь? Где живешь? - Ты не следователь. И вы не на допросе.
Сообщение отредактировал megasqualadrion: 14 Март 2009 - 01:08
Отправлено 14 Март 2009 - 04:28
Рост 162 не прокачивается. Это почти приговор.
Рост не исправить. А вот другие вещи нужно довести до совершенства. Стиль, фигура, прическа и т.д. Если достатки превышают недостатки - тогда люди практически не обращают внимание на твои слабые стороны. Важна общая картина - а не рост отдельно.
Отправлено 15 Март 2009 - 00:35
подходить вообще ко всем или как ???.ибо к 15-16 как то не тянет ,хотя приходится и к таким подходить от безысходности ,собсно как и с теми, которые вообще выглядят "никак"
вообщем вопрос всего поста заключается в том как ценить свое время в поле и при этом набираться как можно больше опыта ??
Отправлено 15 Март 2009 - 01:40
ходи в такие места и в такое время, где наибольшее количество целевой аудитории для тебя)займись планированием выходов в полякак в поле нормально экономить время
вообщем вопрос всего поста заключается в том как ценить свое время в поле и при этом набираться как можно больше опыта ??
например для меня лучшим вариантом есть ТЦ в обеднее время и по выходным. поэтому стараюсь не пропускать, так как знаю что противном случае буду бродить по пустым улицам с результатом 2-3 подхода....
смоотря с какой целью. если делаешь упражнения - подходи ко всем.подходить вообще ко всем или как ???.ибо к 15-16 как то не тянет ,хотя приходится и к таким подходить от безысходности ,собсно как и с теми, которые вообще выглядят "никак"
Сообщение отредактировал DeniBoy: 15 Март 2009 - 01:41
Отправлено 15 Март 2009 - 08:37
не там видимо ходите. У вас в городе есть ТЦ большие? набережные? парки, где по выходным много людей? учебные заведения вроде медицинских и педучилищ? там же непаханные поляподходы то есть ,но нехотя из-за нехватки так скажем деушек ((((
вот это очень хуевая формулировка. Ты если и ходишь в поле, то удовольствие от общения получать, а какое удовольствие может быть, если девки не нравятся?приходится и к таким подходить от безысходности
ИМХО, если подходить ко всему, что движется, это уже не практика, а какая-то хуйня. Ты во-первых себя неестественно чувствуешь, и на девку это состояние транслируешь, поэтому она уходит в минус, другое дело, когда к красивой подойдешь и она тебе очень нравится, конечно будешь волноваться, но ничего плохого в этом нет и скрывать это не нужно. Во-вторых, когда откажет страшная, тебя это может вообще подкосить, мол если такие крокодилы отшивают, то нафига к красивым подходить? Проведи эксперимент: подойди к 5 страшным и скажи, что они классно выглядят, посмотри на реакцию, а потом подойди к 5 красивым и сделай то же самое. Сам все поймешь.
Отправлено 18 Март 2009 - 17:00
Отправлено 18 Март 2009 - 19:33
Отправлено 19 Март 2009 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0