Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#991 Jaks

Jaks
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 18:13

Дюдя на какие полевые, и тусовку. Обьясни.
  • 0

#992 Jaks

Jaks
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 21:24

Обьясните ПЛЗ по какому плану вы тут занимаетесь очень мля хочу учавствовать?
  • 0

#993 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 21:58

Обьясните ПЛЗ по какому плану вы тут занимаетесь очень мля хочу учавствовать?

Ну если ты с москвы, то юзай Московскую ветку форума и посещай Московские пикап-мероприятия. Если с другого города - ищи другой город в ветках форума :) дошло?
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#994 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 21:58

Jaks, прочти самую первую запись в этой теме на первой странице.
  • 0

#995 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 01:07

Дюдя на какие полевые, и тусовку. Обьясни.

Джакс, у нас в Донецке есть пикап-тусовка. Подробности ты можешь узнать в разделе "Главная форума > Найди тусовку пикаперов у себя в городе! > Украина > Донецк". Как минимум раз в неделю, в воскресенье, мы собираемся вместе и выполняем упражнения. Правда, в это воскресенье устраивается выездная акция.
Короче, если хочешь знать больше, контакты организаторов есть на http://rmes.donetsk.ua/.
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#996 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 18:05

Парни подскажите "правильный" ответ на вопрос девушки "с какой целью знакомишься" И вообще ЧТО ГОВОРИТЬ? Что делать когда возникла идиотская "минута молчания". О ситуации: Познакомился в метро: Она 5-6/10,парни постарше могут все 7 поставить(она старше меня на 3.5 года) (Встречаемся глазами,улыбаемся) я: красиво улыбаешься она: спасибо я: можем поднятся наверх общатся она: не могу я: спешишь? она: да (протягиваю телефон,открываю записную книжку. Она замешкалась с телефоном,я помогаю,легкий кинестезис,как бы нечайно тремся лбами,окружающие замечают "они бы еще поцеловались") она: мне выходить я:удачи Вызвонилась легко. 1-свидание К0. Тупил,не знал о чем говорить. Кинестетика не прокатила,сначала мягко отстранялась-потом "прекрати меня трогать." Когда разговаривали о ней легкий К+ 2-свидание. Та же хрень. Пиздежом не заинтересовал, соответственно была малотрогатабельна,хотя легкая кинестетика прокатывала. 3-свидание. Вопросы которые жирным красным маркером нарисовали на мне ярлык тормоза. - С какой целью знакомишься - Что ты сделал чтобы меня заинтересовать. То что я мямлил в ответ за общение не считается В общем 100%успешную трехсвиданку слил по всем пунктам. PS В день знакомства планировал сначала раздать приветы штук 20 ,потом делать подходы. А тут она... . В общем забил переключлся на нее. Странно почему проверок не было...внешность у меня объективно не очень. Хотя после таких знакомств самооценка поднимается.

Сообщение отредактировал megasqualadrion: 13 Март 2009 - 18:10

• 0
тараканы правят миром

#997 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 22:33

внешность у меня объективно не очень.

Сделай так, чтобы была - "очень". Внешность можно и нужно прокачивать.

То что ты подошел и познакомился - это конечно хорошо. Но у тебя сплошной косяк, на косяке. Для начала прочти мою статью "как заинтересовать девушку".
То что ты тупил на первом свидание - это плохо. Чаще всего девушки на второе уже приходить не будут. Кинестетика и поцелуи должны присутствовать на первом. А ты дотянул до третьего - я вообще удивляюсь что она пришла на 2ое и 3ее.
  • 0

#998 megasqualadrion

megasqualadrion
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2009 - 01:01

Сделай так, чтобы была - "очень". Внешность можно и нужно прокачивать.

Рост 162 не прокачивается. Это почти приговор.

То что ты подошел и познакомился - это конечно хорошо. Но у тебя сплошной косяк, на косяке. Для начала прочти мою статью "как заинтересовать девушку".
То что ты тупил на первом свидание - это плохо. Чаще всего девушки на второе уже приходить не будут. Кинестетика и поцелуи должны присутствовать на первом. А ты дотянул до третьего - я вообще удивляюсь что она пришла на 2ое и 3ее.

Читал...старался...плохо старался. Не заинтересовал именно пиздежом, было дофига неловких пауз. На самом деле странно отчего клеймо тормоза мне поставили с такой задержкой. В общем реально подфартило а я все проебал. На выходных возвращаюсь к исходному плану.

PS
опечатку вот тут исправь:

-Не нужно задавать вопрос за вопросом по типу : Как тебя завут? Ты откуда? Где работаешь? Где живешь? - Ты не следователь. И вы не на допросе.

Сообщение отредактировал megasqualadrion: 14 Март 2009 - 01:08

• 0
тараканы правят миром

#999 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2009 - 04:28

Рост 162 не прокачивается. Это почти приговор.

Рост не исправить. А вот другие вещи нужно довести до совершенства. Стиль, фигура, прическа и т.д. Если достатки превышают недостатки - тогда люди практически не обращают внимание на твои слабые стороны. Важна общая картина - а не рост отдельно.
  • 0

#1000 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 00:35

как в поле нормально экономить время .ибо то что мы с напарниками идем и стебемся друг над другом ,вырабатываем позитив так сказать эт здорово , ноооо теории хватает а материала для практики маловато, подходы то есть ,но нехотя из-за нехватки так скажем деушек ((((

подходить вообще ко всем или как ???.ибо к 15-16 как то не тянет ,хотя приходится и к таким подходить от безысходности ,собсно как и с теми, которые вообще выглядят "никак"

вообщем вопрос всего поста заключается в том как ценить свое время в поле и при этом набираться как можно больше опыта ??
  • 0

#1001 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 01:40

как в поле нормально экономить время
вообщем вопрос всего поста заключается в том как ценить свое время в поле и при этом набираться как можно больше опыта ??

ходи в такие места и в такое время, где наибольшее количество целевой аудитории для тебя)займись планированием выходов в поля
например для меня лучшим вариантом есть ТЦ в обеднее время и по выходным. поэтому стараюсь не пропускать, так как знаю что противном случае буду бродить по пустым улицам с результатом 2-3 подхода....

подходить вообще ко всем или как ???.ибо к 15-16 как то не тянет ,хотя приходится и к таким подходить от безысходности ,собсно как и с теми, которые вообще выглядят "никак"

смоотря с какой целью. если делаешь упражнения - подходи ко всем.

Сообщение отредактировал DeniBoy: 15 Март 2009 - 01:41

• 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1002 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 08:37

подходы то есть ,но нехотя из-за нехватки так скажем деушек ((((

не там видимо ходите. У вас в городе есть ТЦ большие? набережные? парки, где по выходным много людей? учебные заведения вроде медицинских и педучилищ? там же непаханные поля

приходится и к таким подходить от безысходности

вот это очень хуевая формулировка. Ты если и ходишь в поле, то удовольствие от общения получать, а какое удовольствие может быть, если девки не нравятся?

ИМХО, если подходить ко всему, что движется, это уже не практика, а какая-то хуйня. Ты во-первых себя неестественно чувствуешь, и на девку это состояние транслируешь, поэтому она уходит в минус, другое дело, когда к красивой подойдешь и она тебе очень нравится, конечно будешь волноваться, но ничего плохого в этом нет и скрывать это не нужно. Во-вторых, когда откажет страшная, тебя это может вообще подкосить, мол если такие крокодилы отшивают, то нафига к красивым подходить? Проведи эксперимент: подойди к 5 страшным и скажи, что они классно выглядят, посмотри на реакцию, а потом подойди к 5 красивым и сделай то же самое. Сам все поймешь.
  • 0

#1003 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 17:00

Кактус, дай плиз ссылку на твою статью "как заинтересовать девушку", и если можно на модель классической 3-х свиданки. Спс
  • 0

#1004 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 19:33

Friendboy, лови
http://www.pickupfor...howtopic=116358
http://www.pickupfor...?showtopic=9620
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#1005 Рома Бякин

Рома Бякин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 08:53

Привет народ. Вот вы берёте телешоны, приветы раздаёте, а из этого всего много зачотов было? Мне интересно, у вас цель приветы раздать, или трахнуть? Кто сколько за это время тёлок отпёр? Давайте свои рекорды напишите, реально интересно.
  • 0
Можно лежать и хотеть, а можно дать и балдеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0