Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#991 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2013 - 16:14

А чтобы продавать алкоголь через интернет-магазин нужно получать какую-нибудь лицензию ?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#992 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 13:42

Iuhenio, конечно
  • 0
ибо

#993 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 12:23

Iuhenio, конечно

Спасибо! А сколько она стоит, и что нужно, чтобы ее получить, достаточно ли просто зарегистрировать ИП или ООО? Просто искал в Интернете ответ на этот вопрос, но ничего не нашел..
  • 0

#994 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 14:15

]
Спасибо! А сколько она стоит, и что нужно, чтобы ее получить, достаточно ли просто зарегистрировать ИП или ООО? Просто искал в Интернете ответ на этот вопрос, но ничего не нашел..

Ты наверное и не искал - инфы дохуя! Например: (не реклама!!!)

Лицензирование алкогольной продукции

Если не говорить даже о складе, то как минимум магазин должен быть полностью оборудованный. А это: соответствующее помещение со всеми заключениями (СЭС, пожарка и т.д.) + уставной капитал 300т.р. и отчетностей неимоверная хуева туча! (На квартиру лицензию не дают)
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#995 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 21:24

Tabat, про алкогольную лицензию для реального магазина-то есть инфа, не сомневаюсь..

я спрашиваю про лицензию для торгвли алкоголем ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, без реально магазина, а про это я ничего не нашел..
  • 0

#996 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 21:35

Tabat, про алкогольную лицензию для реального магазина-то есть инфа, не сомневаюсь..

я спрашиваю про лицензию для торгвли алкоголем ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, без реально магазина, а про это я ничего не нашел..

Это и есть склад с которого и будут производится отгрузки через интернет-магазин, что намного затратнее, чем просто магазин. Интернет-аптеки то же самое.
Проще говоря, чтобы заниматься легальным таким бизнесом - нужно предаставлять поставщику лицензию, для оптовых отгрузок.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#997 Чессе Ламбр

Чессе Ламбр
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:26

Кто-нибудь знает способ, дешевые сервисы, программы способные помочь в массовой рассылке мыла? Ситуация такова: Есть апрельская база мейлов клиентов (порядка 130.000); нужно чтобы письмо выглядело как индивидуальное(т.е. в поле получателя 1 адрес, а не 130к); нужно чтобы все это не попадало в спам листы всех ящиков; нужно чтобы было отправлено с 1, 2 официальных моих мыл желательно (программы рассылок требуют кучу ящиков создавать). По сервисам хз, но 15к рублей платить за какие -то письма впадлу как-то.
  • 0

#998 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 18:22

Ребята, такой вопрос) Кто владеет информацией или сталкивался или еще что-то по теме...А именно: интересует такой бизнес - приготовление в очень цивильных и очень приятных условиях и по лояльным ценам шашлык(кусковой, шаурма, люля-кебаб, по-карски и все что с этим связано) - главный упор на качество и объем порции - (вобщем есть кому делать такое) - из особенностей - круглогодичная торговля+ есть где "присесть" все будет как бы в легком стиле, и "чисто и вкусно". Вопросы такие: - через какой срок можно выйти на "крейсерские" обороты - средняя (исходя из сырья) наценка - какой оборот за смену можно сделать исходя из арсенала, который выше? Спасибо.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#999 dumb

dumb
  • Участник
  • 13 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:49

Кто-нибудь знает способ, дешевые сервисы, программы способные помочь в массовой рассылке мыла?
Ситуация такова: Есть апрельская база мейлов клиентов (порядка 130.000); нужно чтобы письмо выглядело как индивидуальное(т.е. в поле получателя 1 адрес, а не 130к); нужно чтобы все это не попадало в спам листы всех ящиков; нужно чтобы было отправлено с 1, 2 официальных моих мыл желательно (программы рассылок требуют кучу ящиков создавать). По сервисам хз, но 15к рублей платить за какие -то письма впадлу как-то.

Если актуально - могу сделать. За пятерку). В заголовок можно вставить: для "название фирмы" и подобное. iсq семьдесят 66 42
  • 0

#1000 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:55

Очень хорошая возможность для новичков в бизнесе!!!

В связи с расширение нашей фирмы http://rosalmazstroy.ru/, нам нужны толковые люди в команду. Желательно Лингвисты.
Проживание в городах: Москва, Воронеж, Старый Оскол, Волгоград, Саратов, Самара, Белгород, Курск, Астрахань, Элиста, Краснодар, Ставрополь, при особо сильном желании рассмотрим и другие города.

Чего предлагаем:

Варианта 2.

1. Фрилансером. – Вы тратите 2 месяца – затем получаете от 5 до 10% с суммы заказа – Это примерно от 50000 рублей в месяц.

2. Директором филиала. – От 200 000 рублей и выше…

Требования к кандидату:

1. Наличие автомобиля, который не развалится через полгода. Знание своего города.

2. Работоспособность – 12-15 часов в сутки.

3. Умение вести переговоры, как по телефону, так и в живую.

4. Работа на результат.

Чего нужно будет сделать:

1. Приехать к нам на обучение по профилю алмазная резка, алмазное сверление на 2 недели. (Дорогу оплатим)

2. Научится создавать клиентскую базу крупных производств, заводов, фабрик, верфей, портов, крупных строительных компании.

3. Научится делать объезд и обзвон клиентов(холодные звонки)

4. Создать клиентскую базу своего города - далее возвращаетесь в свой город и вызваниваете и объезжаете всех по клиентской базе. Через две недели я приезжаю в Ваш город открывать филиал.

И самое важное - это реальная возможность, не путайте с халявой - ярить и Ху придётся по полной!!!

Есть вопросы – пиши в контакте, резюме можно отправить там же!
  • 0
Григорий В контакте

#1001 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:17

А что, хуярить за 700 рублей в час это охуенно :) у меня ассистентка чуть меньше получает, но тут зато директор филиала :)
  • 0

#1002 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:29

Ну, наверное, она очень хорошо ассистирует))) Ведь не каждая ассистентка, сможет за 700 руб в час наассистировать)))
  • 0
Григорий В контакте

#1003 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 01:22

Пришла в голову мысль пригонять авто из Германии. Покупка, растоможка все понятно. Думаю при продаже прибыль около 100тыс с Авто поиметь реально. Есть в принципе и человек в Германии, разбирающийся в авто и работающий там в Автосервисе, он мог бы подыскивать подходящие экземпляры. Каковы подводные камни?? Бюджет 700-1млн рублей. Ну или может есть другие какие идеи? Просто сейчас думаю во что вложить деньги, но идей не так много.
  • 0
1488

#1004 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:28

Еще есть мысль о Тур фирме... Купить франшизу. Кто что может подсказать по этому поводу?
  • 0
1488

#1005 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:32

С Германии машины - хорошая идея, если бы у меня там был такой друг и средства, я бы занялся. Подводные камни - все отвественность за состояние машины ложится на твоего друга, и если сам в машинах не соображаешь, можешь попасть на неликвидный товар, продавать долго будешь
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0