Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#976 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:17

ваших «леди» (забавно это словцо звучит относительно носительниц влагалищ, не считающих зазорным употребление ненормативной лексики)

Как ты думаешь, домохозяйка с мужским достоинством, куда бы тебя послали ваши рафинированные дамы за подобный эпитет про влагалища? В консерваторию? Хамить завязывай :fuk: Ибо получишь ответное хамство.

Сообщение отредактировал Fleur: 07 Март 2006 - 18:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#977 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:20

А нужно просто общаться и "пробовать". Т.е. искать ту единственную простым методом "проб и ошибок". А для того, чтобы легче "укладывать" девушек и нужны методы пикапа.

Чот не понравилось слово "укладывать".

Соблазнять к взаимоприятному общению звучит лучше :brunette:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#978 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:30

Нда... гибкость, то сё... :(

В-общем, приятного плавания)

Я не для себя, представителю мужской части населения с чем лучше вначале ознакомиться? Чтоб проникнуться великой идеей?
Я тут поспрашивала у знакомых что такое пикап, получила ответ: "набор техник, позволяющий любому мужчине получить в свою постель любую женщину", как-то так ;)
Спросила: действует?
Ответы были разные.
Повышвет уверенность в себе, избавляет от каких-то комплексов => способствует успеху у женщин.
Способствует, Но, не любую.
Вот и интересуюсь: пионерам-то что говорят? Действительно любую?
А когда не получается - сам виноват? Или оценивают как "фригидная, забей" ?

.. эти и другие элементы ёбли в мозг в рубрике "Вы хуй где ещё такое увидите"! :blush:

Это где такое?

Соблазнять к взаимоприятному общению звучит лучше :brunette:

Манипулятор :lol:
Звучит лучше, для многих и означает совсем другое ;)
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#979 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:37

Манипулятор :lol: Звучит лучше, для многих и означает совсем другое ;)

Нда, у секса много наименований :wink:
  • 0

#980 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:42

Я не для себя, представителю мужской части населения с чем лучше вначале ознакомиться? Чтоб проникнуться великой идеей?

Ты своего бойфренда решила отправить?)))) :lol: Лучше не стОит, ни к чему это, они его плохому научат) А по теме, тот же сайт, ну и Филдрепорты, только выборочно. Мужчинам лучшая приманка, почитать как другие "меряются". Ну"любую" это утрирование, конечно, сама понимаешь. Смысл в том, что если девушка очень красивая или очень он на неё запал (здесь это называется "повышенная значимость"), пионер делает вывод, что у неё куча поклонников и до его ухаживаний она не снизойдёт. А ему помогают поверить в свои силы, подойти к ней, учат как правильно общаться, как знакомиться, чтобы девушка им заинтересовалась, а не отправила в путь, как обычного назойливого кавалера на улице. Учат, как лучше пригласить на первое свидание, как себя там вести, какие темы девушке будут интересны, каких лучше не касаться. Ну далее, как лучше сделать отношения более гмм тесными. И всё в том же духе. Если не получается - обычно советуют T10Д - что в приличном переводе означает, не зацикливаться на одной этой девушке, а сделать выводы, если накосячил, и переключить своё внимание на других. А если уж очень она ему запала в душу и не всё потеряно, продолжать добиваться, но в разумных пределах, не теряя чести, достоинства и остатков разума. По-поводу того, что "фригидная" тут не особо принято делать таких выводов. Чаще наоборот просят ОС - обратную связь, описывая что именно он предпринимал для того, чтобы другие сотоварищи указали бы на его ошибки, сказали, что можно было сделать лучше, как исправить то, что уже сделано неправильно. Вот примерно так. ЗЫ Ладно, пошла я уже праздник отмечать. С наступающим! :cheers:

Сообщение отредактировал Fleur: 07 Март 2006 - 18:48

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#981 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:50

Fleur.

Одному моему знакомому ( :to_become_senile: ) нравится девушка.

Но безответно. Так вот, вопрос:

Как её затащить в постель? Не фригидная, есть бойфренд.

Т10Д он исполняет. Значимость, говорит, вроде, под контролем.

Но всё же хочется попробовать (а вдруг это окажется она, та самая)

PS Ах, да, секса не было. Курить сайт не предлагать. У него интернета нет.

Сообщение отредактировал Altaez: 07 Март 2006 - 18:54

• 0

#982 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:51

Изображение
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#983 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:58

"Все еще только продолжается. Ну и ?" Всех с наступившим у меня восьмым\ :bye: Ps Шнуров, иди на хуй. Без всяких подтектов, просто как личное пожелание.
  • 0

#984 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 01:51

Ps Шнуров, иди на хуй. Без всяких подтектов, просто как личное пожелание.

*ласково* Иди сам туда. Тебе там место. :wink:
  • 0

#985 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 12:46

ваших «леди» (забавно это словцо звучит относительно носительниц влагалищ, не считающих зазорным употребление ненормативной лексики)

Как ты думаешь, домохозяйка с мужским достоинством, куда бы тебя послали ваши рафинированные дамы за подобный эпитет про влагалища? В консерваторию? Хамить завязывай :fuk: Ибо получишь ответное хамство.

Флёр, ты просто не поняла - это они так относятся к "женщинам как к личностям" :lol: А потом ещё припишут, что дам на этом форуме за личностей не считают, ибо мы матом ругаемся :spiteful: Мдя :)))) Вот ругнусь и сразу перестану быть личностью :tomato2: Смотри-смотри, сейчас ещё отмазки пойдут, или нас просто ещё каким нехорошим словом назовут помимо "влагалища с ножками" :ninja:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 08 Март 2006 - 12:51

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#986 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2006 - 14:09

позвольте и мои 5 копеек.ребят с экслера надо к Филу на просвещение ,через 2-3 недели они сами будут орать на всех форумах что девок надо ... (любить во всех смыслах).Fleur,Le`d i plamen` - Респект и с праздником всех благ и много счастья :)
  • 0

#987 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:12

...Смысл в том, что если девушка очень красивая или очень он на неё запал (здесь это называется "повышенная значимость"), пионер делает вывод, что у неё куча поклонников и до его ухаживаний она не снизойдёт. А ему помогают поверить в свои силы, подойти к ней, учат как правильно общаться, как знакомиться, чтобы девушка им заинтересовалась, а не отправила в путь, как обычного назойливого кавалера на улице.
Учат, как лучше пригласить на первое свидание, как себя там вести, какие темы девушке будут интересны, каких лучше не касаться.
Ну далее, как лучше сделать отношения более гмм тесными.
И всё в том же духе.

Если не получается - обычно советуют T10Д - что в приличном переводе означает, не зацикливаться на одной этой девушке, а сделать выводы, если накосячил, и переключить своё внимание на других.
А если уж очень она ему запала в душу и не всё потеряно, продолжать добиваться, но в разумных пределах, не теряя чести, достоинства и остатков разума.
По-поводу того, что "фригидная" тут не особо принято делать таких выводов. Чаще наоборот просят ОС - обратную связь, описывая что именно он предпринимал для того, чтобы другие сотоварищи указали бы на его ошибки, сказали, что можно было сделать лучше, как исправить то, что уже сделано неправильно.
Вот примерно так.

Fleur – ты лучшая !!!

• 0

#988 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:40

А до меня доходили слухи что ветка закрыта...Что ж придется отвечать "товарищам" :))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#989 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:07

chupacabra

Проявляю… не проявляю… так, ну, то, что я подавляю желание нахамить кому-нибудь из здесь присутствующих, я так понимаю рассматривать не будем? Или будем?

Как хочешь :)

Что я там еще подавляю… а вот, подавлю желание иметь предположим четырех комнатную квартиру. Хотя нет, я его не подавлю вовсе, оно во мне само по себе дохнет, без всяких на то усилий… Ё-моё, прямо теряюсь в догадках, что же я подавляю?

Флуд не по теме.

Кстати, я уже писал о желаниях, своих желаниях в этой ветке. Повторюсь еще раз. Я придерживаюсь того подхода, что жизнь сложная штука и относиться к ней нужно тоже довольно внимательно, ну или сложно и именно такой подход дает возможно не подавлять свои желания, а контролировать их. Но так как ты упомянул некие не известные мне желания, то готов послушать именно о них, возможно я действительно чего-то не осознаю.

Как насчет анального секса? Регулярно?
Садомазо (фи блин )
ну или просто "хочу вон ту красотку с офигенными ножками"

Так вот здесь давай подробнее, а то можно пуститься в пляски вокруг терминологии. Т.е. ты считаешь что ошибок две, в отношениях с женщинами и вторая в «разводе» на секс. Так?
Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности». Лично я отличия вижу именно так. Как отличия видишь ты?

перепеши как "все женщины тоже хотят секса", тогда противоречия не будет.

По второму пункту, «развод» на секс. В том, что развести можно любую на этом форуме сомнений нет я так понимаю? Хотя это противоречит высказыванию ваших «леди» (забавно это словцо звучит относительно носительниц влагалищ, не считающих зазорным употребление ненормативной лексики) о том, что если «я сказала нет, то значит нет». Но оставим эту нелепость в покое.

могу тебе устроить встречу с некоей "леди".
рискнешь развести ее на секс?

Итак, развести можно любую. На Экслере тоже так считают. :) Забавно, но поверь, что это так. Причем не имеет ввиду «любую с Экслера», нет имеет любую вообще. В том числе и ваших «леди» тоже. Ведь если верить все тем же методикам, то достаточно овладеть очень не сложными приемами, чтобы «любая» согласилась. Ну а коль не согласна, то фригидна, тут все очень просто.
Весе разногласие упирается в метод, а не в конечный результат. Немного обобщив можно сказать, что пикап утверждает, что «все что мешает заняться женщине с тобой сексом, это тараканы, которых можно извести». На практике конечно ни каких «изведений» не получается, скорее «обойти», нежели «извести». Так вот эти самые «обходы» опираются на физиологию женщины и бессознательную деятельность психики, т.е. большинство методик направленно на то чтобы обойти то что в мире принято называть личностью. Подход, который был озвучен на Экслере наоборот опирается на то, что секса можно добиться используя личностный подход, не привлекая бессознательной части психики, т.е. по сути, подход обращен большей частью к человеческой стороне натуры, нежели к животной. И все то, что здесь называют «тараканами» именуется как убеждения, пусть и не правильные с каких-то точек зрения, но все равно убеждения и никто не собирается избавлять женщину от них. Ей предоставляется право самой решать избавляться от тараканов или нет. Так что не правильного в том, что к человеку относятся как к личности, а не как к животному?

Ты путаешь.
Пикап - это в основном работа над собой. Тяжелая работа.
В том числе и тяжелая работа с убеждениями женщины.
Вот смотри, я не говорю, что можно соблазнить любую женщину, но, если данную конкретную женщину, которая мне нравится, кто-то укладывает в койку, то почему это не смогу сделать я?
А упор на физиологию - это вообще смешно.
Когда соблазняешь женщину, это ведь не исключительно умственный процесс, а комплекс эмоций и желаний, в том числе и физиологических.

Если для того чтобы соблазнить женщину мне нужно потрогать ее за грудь - это разве считается манипулированием? :))

Приятного время препровождения.

Это было нечто :wub:

Что - то цитаты не могу отрегулировать.
Кто - нить видит косяк в расстановке?

Сообщение отредактировал Aleks1979: 09 Март 2006 - 11:20

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#990 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:18

Кто - нить видит косяк в расстановке? ___________________ Да. Вот здесь в самом начале перед словом " Подход" нужно ещё один quote поставить :))))))

Подход связанный с общеним с женщинами и для "развода" их на секс? Да, считаю, ошибочным.

Так вот здесь давай подробнее, а то можно пуститься в пляски вокруг терминологии. Т.е. ты считаешь что ошибок две, в отношениях с женщинами и вторая в «разводе» на секс. Так? Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности». Лично я отличия вижу именно так. Как отличия видишь ты?

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 Март 2006 - 11:20

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0