Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 12 Апрель 2006 - 14:10
Кстати, не давно видел на прилавках Доктор Дулитл 3, правда, без участия Эдди Мерфи...Кто-нибудь видел?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:30
На мой взгляд - не получилось, не дотянул до истинного Злыдня, девка у него - та да, оторва, глупая и злая. Фильм мне понравился. Мнение друзей по поводу Пираньи разделились: кто читал книгу - считают фильм отстойным, кто не читал - отличным экшеном. Ледниковый период 2 - радуют только опоссумы, первый был лучше. Пункт назначения 3 - мы фильм проржали, веселенький такой для просмотра компанией.Пиранью не смотрел, но собираюсь, так как там играют одни из самых моих любимых актеров. А именно Машков и Миронов. В сериале "Идиот" оба великолепны. Интересно как у Миронова злыдня получится сыграть =)
Отправлено 16 Апрель 2006 - 04:00
Счастливое число Слевина - отличный фильм! Однозначно must see.Не пойман не вор (Man Inside) - отличный фильм. Смотреть.Очень страшное кино 4 - хуйня. Самая плохая из всех частей.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:44
Я тут на днях с подругой смотрел" Hostel ",пол фильма стебался,начало немного похоже "Eurotrip",но потом как то совсем не до смеху..подруга только и смотрела в потолок. ..концовка вообще отпад..вообщем ужастики классные...советую...
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!
Отправлено 16 Апрель 2006 - 19:15
Ледниковый период 2 - в принципе, посидеть посмеяться можно. первую часть я смотрел отрывками и она мне вообще не понравиласьОхота на пиранью - смотреть можно. по сюжету на 4, а вот с концовкой они охрененно слошили: главный актер убивает всех как в ранних фильмах шварцнегера, причем напевает песенку, как в брат 2...последние 20 минут можно не смотреть вовсеСчасливое число Слайна (вроде так) - чисто тупой фильм, на голливудскую манеру. Смотреть ОДНОЗНАЧНО не стоит!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0