В следующий раз покупай резинки за 150-250 руб. упаковку, в которой 3 презика.
я покупал презервативы sico в гипермаркете. . у них диаметр такой же как и у contex 52 мм, но они похоже не так тянуться и еще меньше. и тест смотрел на ютубе этой поебени. стоят sico дороже чем контекс , а толку. сразу рвуться после резких быстрых движений в миссионерской позе. до этого контекс были диаметр 52мм и дюрекс диаметр 56 мм классические все. думаю дюрекс лучше использовать, чем всякую хрень. и только в аптеке надо брать презервативы, но в аптеки они еще дороже, чем в гипермаркете. размеры пишут одни и те же , а разница очевидна . sico стягивает ,мал. я не думаю, что это брак
девушка забеременить может. что делать ? столько всего нападало на голову ?
это та 30летняя? многие даже за полгода без контрацепции не могут забеременеть, а тут в друг забеременеет
2 раза подряд порвался презерватив , но я не кончал.
ты слишком высокого мнения о своей и ее плодовитости.
анализы надо сдавать на ЗППП ? еще одни лишние затраты на мою голову, лучше дрочить всю жизнь, чем ебаться. она еще тест на беременность сегодня делала за чем-то. он же сразу не будет ничего показывать, на следующий день после секса . она говорит, что инструкцию почитает, не так часто пользуется этим, сама не знает на какой день тест делать. фотку прислала , что тест отрицательный . будем ждать месячных через дней 6 и будет 100% все ясно.
друг у меня вообще в парке ебет девок без презика. говорит, что не может она забеременеть после прерванного полового акта. я хуею с него. тут с презиком и то волнения много, а он вот так делает.
да по пол года не беременеют , а со мной , как всегда 1 случай из 100000 произойдет. да уж история приключилась со мной
.
В следующий раз покупай резинки за 150-250 руб. упаковку, в которой 3 презика.
в магазине были по 3 штуки только гороскоп любви и контекс ребристые , которые порвуться от 3 -х моих движений. ребристые ведь часто рвутся
Сообщение отредактировал serz555: 10 Август 2018 - 20:29