Семья,как ни крути, это ячейка общества. Если таких больных ячеек много, то общество тоже деградирует, а это очень печально, нам даны коллосальные полномочия если будет развитие в правильном направлении.
Конкретно Плисецкая не передает правильной модели семьи каждому ребенку, а это система ценностей нужных для выживания и счастья.
Она передает узконаправленный профессиональный опыт, при котором например ребенок ногу сломал и все, профнепригодность, нет смысла жизни, моральный инвалид. Тут логика другая, ее понять нужно, для развития общества ценнее один правильно воспитанный ребенок, чем выращенное ею стадо профессиональных пираний, какой и являлась Плисецкая.
Тоже самое и с детьми Опры, ну поддерживает она одаренных к примеру, а куда они применят свою одаренность? Она им комплексно дает систему ценностей или просто деньги дает? У нас одаренных полно, нормальных нет. Все наши достижения -айфон для селфи и способность выкапывать из земли говнонефть и сжигать для комфорта своей жопы. Это все придумали одаренные.
На это можно было бы закрыть глаза, но информационная система не даст. Отношения в семье устроены так, что член семьи должен отдавать больше, чем берет. При отклонениях начинаются аберрации, за ним блокировки.
Чайлдфри передает только часть системы ценностей, не исключено, что для тех детей ты просто добрая тетя, что тоже хорошо, но не увеличивает их реализованность в жизни и психологического здоровья.
Самый сильный воспитательный момент - это личный пример, изо дня в день, но ты же не можешь им дать этого?
Не появятся. Тараканы новые будут точно.
Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным.Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.
как то все очень сложно.
надо с одним потрахаться, с другим, с третьим, без всяких чувств
если ну очень сложно без чувств трахаться-накатить предварительно.
так со временем чувства и эмоции появятся к кому-нибудь.
Покажи где она написала "мне надоела моя девственность, трахните меня кто нибудь..."Да не со всеми) Но презервативами можно пользоваться. Ты с этими прогрессивными взаимозаключениями,что что-то где-то якобы постепенно появится до 30ти несла, и сама ситуация "пока не зачешется, ничего и не поймешь" к тебе ближе,чем для Бруха маззерати.То есть надо трахаться со всеми подряд без симпатии в пьяном состоянии? И от этого должны чувства и эмоции появиться. Думаю, что от этого скорее сифилис и дети появятся. Хотя, это я опять слишком рационально подошла к вопросу...
И ебушки воробушки, какая уникальная тема))) Как взаимосвязана тема с чайлдфри и девственницой?
Тема называется "нет личной жизни" -это как бы другое, чем процесс дефлорации))...