Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#976 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:48

Надо всетаки все ситуации как бы сверху со стороны рассматривать, а то за малым большого не видно.
Семья,как ни крути, это ячейка общества. Если таких больных ячеек много, то общество тоже деградирует, а это очень печально, нам даны коллосальные полномочия если будет развитие в правильном направлении.
Конкретно Плисецкая не передает правильной модели семьи каждому ребенку, а это система ценностей нужных для выживания и счастья.
Она передает узконаправленный профессиональный опыт, при котором например ребенок ногу сломал и все, профнепригодность, нет смысла жизни, моральный инвалид. Тут логика другая, ее понять нужно, для развития общества ценнее один правильно воспитанный ребенок, чем выращенное ею стадо профессиональных пираний, какой и являлась Плисецкая.
Тоже самое и с детьми Опры, ну поддерживает она одаренных к примеру, а куда они применят свою одаренность? Она им комплексно дает систему ценностей или просто деньги дает? У нас одаренных полно, нормальных нет. Все наши достижения -айфон для селфи и способность выкапывать из земли говнонефть и сжигать для комфорта своей жопы. Это все придумали одаренные.
На это можно было бы закрыть глаза, но информационная система не даст. Отношения в семье устроены так, что член семьи должен отдавать больше, чем берет. При отклонениях начинаются аберрации, за ним блокировки.
Чайлдфри передает только часть системы ценностей, не исключено, что для тех детей ты просто добрая тетя, что тоже хорошо, но не увеличивает их реализованность в жизни и психологического здоровья.
Самый сильный воспитательный момент - это личный пример, изо дня в день, но ты же не можешь им дать этого?

Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.

Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным.

как то все очень сложно.
надо с одним потрахаться, с другим, с третьим, без всяких чувств
если ну очень сложно без чувств трахаться-накатить предварительно.
так со временем чувства и эмоции появятся к кому-нибудь.
Не появятся. Тараканы новые будут точно.

То есть надо трахаться со всеми подряд без симпатии в пьяном состоянии? И от этого должны чувства и эмоции появиться. Думаю, что от этого скорее сифилис и дети появятся. Хотя, это я опять слишком рационально подошла к вопросу...

Да не со всеми) Но презервативами можно пользоваться. Ты с этими прогрессивными взаимозаключениями,что что-то где-то якобы постепенно появится до 30ти несла, и сама ситуация "пока не зачешется, ничего и не поймешь" к тебе ближе,чем для Бруха маззерати.

И ебушки воробушки, какая уникальная тема))) Как взаимосвязана тема с чайлдфри и девственницой?
Покажи где она написала "мне надоела моя девственность, трахните меня кто нибудь..."
Тема называется "нет личной жизни" -это как бы другое, чем процесс дефлорации))...
  • 0

#977 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:48

И ебушки воробушки, какая уникальная тема))) Как взаимосвязана тема с чайлдфри и девственницой? 

Подожди! Интересно же натянут сову на глобус или нет? :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#978 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:54

А с кем тогда? Может всё таки с тем к кому есть симпатия?
Я уже писала, что у меня и влюбленность была и просто мужчины нравились. Но это было не так, что увидела и сразу чувства и эмоции к ним возникли. И сразу голову потеряла. Постепенно всё было. Но появились же и чувства и даже любовь один раз была. Которая продлилась, кстати, около трёх лет. Думаю вполне солидный срок для безответного чувства. Я же знаю себя все таки, как у меня и что бывает в эмоциональном плане. Только всем этим мужчины, которые мне когда либо нравились не отвечали мне взаимностью. Если бы хоть один из них ответил, то моя жизнь сложилась бы иначе.
  • 0

#979 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:58

Конкретно Плисецкая не передает правильной модели семьи каждому ребенку, а это система ценностей нужных для выживания и счастья.

Т.е. образование, уникальные знания, дальнейшая востребованность как специалиста (и, как следствие, принесение пользы обществу) это все херня, главное - передать правильную модель семьи? Так? Т.е. похер, что люди (воспитанные Плисецкой или получившие образование на грант Опры) стали работать и зарабатывать, платить налоги с больших зарплат, главное чтобы быстренько общенились и наклепали новых? Ты ЭТО хочешь сказать?

Она передает узконаправленный профессиональный опыт, при котором например ребенок ногу сломал и все, профнепригодность, нет смысла жизни, моральный инвалид. 

Почему сразу моральный инвалид? А если он тоже учителем станет и других детишек научит? Или пойдет преподом в детский кружок и будет ставить спектакли? Или если он самореализуется в другом творчестве?

Тут логика другая, ее понять нужно, для развития общества ценнее один правильно воспитанный ребенок, чем выращенное ею стадо профессиональных пираний, какой и являлась Плисецкая.

Серьезно? Я промолчу про выпад "Плисецкая пиранья" (хотя схуяли она пиранья-то?), но вот "один правильно воспитанный ценнее нескольких сотен профессионалов" ты это СЕРЬЕЗНО? Прости, ты какое учебное заведение закончил? Я так, чисто поинтересоваться, была ли у тебя логика во время обучения.

Логика не может быть такой или другой. Логика одна: общество состоит из членов общества, которые могут объединяться, а могут не объединяться в ячейки общества; каждый член общества должен быть интегрирован в это общество, состоять в разных социальных связях с другими членами общества и должен приносить пользу обществу и его другим членам через свою работу, налоговые отчисления, участие в товарообороте, участие в воспитании новых членов общества прямо или косвенно.

Данному определению соответствуют и семейные пары (причем не важно - гетеросексуальные или гомосексуальные), и чайлдфри, потому что и те, и те участвуют в социальной жизни общества через налоги, покупки (в разных сегментах и на разные суммы, например чф покупают редко, но более дорогие товары и услуги, семейные покупают чаще и больше, но более дешевые товары и услуги) и воспитание детей. Причем вообще без разницы - своих из личной вагины или чужих через усыновление или благотворительность.

И вот давай-ка посчитаем, сколько полезных членов общества вырастит семейная пара и росту скольких полезных членов общества помогла через благотворительность и точечные гранты Опра?

Тоже самое и с детьми Опры, ну поддерживает она одаренных к примеру, а куда они применят свою одаренность? Она им комплексно дает систему ценностей или просто деньги дает? У нас одаренных полно, нормальных нет. Все наши достижения -айфон для селфи и способность выкапывать из земли говнонефть и сжигать для комфорта своей жопы. Это все придумали одаренные.

Ну, я не знаю, ты погугли что ль про благотворительность Опры, на какое образование она давала деньги, кто что закончил, как стал себя применять. 

У нас - это где, прости? А нормальные это, прости, как - кино-вино-домино-ранний брак потому что так принято и прочее?

Если это достижения ТВОЕГО ближайшего окружения, то мои тебе сочувствия. Потому что и в Москве, и здесь в Чили у меня почему-то совершенно другое окружение. Пусть звезд с неба не хватают, но процентов 75-80 моих знакомых так или иначе занимаются благотворительностью и приносят пользу обществу своими деньгами, знаниями и умениями. И я совершенно уверена, что нищие дети, которым та же Опра дала шанс, оплатила их образование и прочее, после того, как встанут на ноги, ТОЖЕ отдают свой долг обществу через благотворительность.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 Февраль 2017 - 16:27

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#980 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:59

Но появились же и чувства и даже любовь один раз была. Которая продлилась, кстати, около трёх лет. 

Какая еще любовь? Это когда тебе 3 года нравился мальчик, ты предлагала донести рюкзак и поднатягать в арифметике, но, что он, кто он, ты так и не узнала?

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 Февраль 2017 - 15:59

• 0

#981 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:04

Чайлдфри передает только часть системы ценностей, не исключено, что для тех детей ты просто добрая тетя, что тоже хорошо, но не увеличивает их реализованность в жизни и психологического здоровья. 

Самый сильный воспитательный момент - это личный пример, изо дня в день, но ты же не можешь им дать этого?

Ага, давай-ка про реализованность поговорим. Что ПО-ТВОЕМУ значит реализованность? Что ты вкладываешь в этот термин?

Я, например, вкладываю: реализованный человек, это тот человек, который имеет достаточно знаний и умеет их применять, чтобы освоить профессию, которая ему позволит полностью содержать себя, свою семью и ближайших близких, заниматься разными хобби в свободное время и обучаться тому, что ему интересно. В идеале чтобы работа была в радость (т.е. человек бы нашел свое призвание, работал в соответствии с ним и эта работа обеспечивала все нужды его семьи), но и нормально если работа будет просто не противна и понятна, а призвание чтобы реализовывалось через хобби и благотворительность.

Ага, т.е. у нас в России все семьи поголовно воспитывают детей личным примером? Т.е. вот моя мачеха личным примером воспитывала свою дочь наркоманкой и шлюхой? Странно, что-то не припомню за ней таких действий.

Или вот недавно была статья - сынок пожилую мать регулярно избивал, забирал пенсию и в итоге с тяжелыми увечьями она попала в больницу. Т.е. она личным примером его воспитала?

Или вот родители Сварщика - личным примером его воспитали, что работать это херово, надо как-то выживать на минимуме и ничего не делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#982 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:12

Я уже писала, что у меня и влюбленность была и просто мужчины нравились. Но это было не так, что увидела и сразу чувства и эмоции к ним возникли. И сразу голову потеряла. Постепенно всё было. Но появились же и чувства и даже любовь один раз была. Которая продлилась, кстати, около трёх лет. Думаю вполне солидный срок для безответного чувства. Я же знаю себя все таки, как у меня и что бывает в эмоциональном плане. Только всем этим мужчины, которые мне когда либо нравились не отвечали мне взаимностью. Если бы хоть один из них ответил, то моя жизнь сложилась бы иначе.

С сарказмом, потеряя голову ты будешь "бревном" без сексуального мотива.

Че ни разу трахнуть тебя не хотели? Прости, но даже я бы тебя ... . А ты сама не хотела? В тебе не хватает смелости предложить кому то приехать к тебе домой с бутылкой вина? Ириш, симпатия у тебя была бы после 2ух бокалов(имитация) , а секс был бы на третьем бокале. Полагаю, и даже уверен, что в твоей жизни есть хоть какие то мужики, если симпатичный среди них есть, то почему бы и нет? 

Твоя жизнь никак бы не сложилась, была бы на том же уровне, просто некоторые ситуации вошли бы в правильное русло. 

Покажи где она написала "мне надоела моя девственность, трахните меня кто нибудь..."
Тема называется "нет личной жизни" -это как бы другое, чем процесс дефлорации))...

Серьезно?! я читаю через строки, мне не надо напрямую говорить. 

• 0

#983 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:16

Тема конечно удивительная!

Ирис, я тебе задавал вопрос почему со вторым парнем(по аудиозаписи) не встретилась?

Ты написала - он не звонил и ты тоже решила не созваниваться!

А почему сама шаги-то не делаешь?

Почему говоришь, что живешь не одна!?

Почему в гости не зовешь понравившихся мужчин!?

Признайся - ты секса, в принципе, боишься?

Как ты вообще себе представляешь "первую ночь"?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#984 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:31

Ребят, она на все ваши вопросы ответит своему психотерапевту. Нам об этом уже знать не обязательно.

Про несозвон я отвечу за нее - не хотела навязываться, т.к. ее так приучили, страшно было бы получить отказ, потому что она живая и так же, как и все, не хочет лишний раз переживать неприятные чувства.

Говорит что не живет одна чисто из безопасности + фильтр на потенциальных альфонсов.

Про гости то же самое - элементарная безопасность. Да и глупо как-то звать в гости чела, который не мычит, не телится на свидании.

А ты первый раз секса не боялся? 

Прости, но даже я бы тебя .

Не "я бы тебя", а приезжай и сделай  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#985 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:35

а что от него умирают или инвалидами становятся? :shok:

• 0

#986 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:48

Ну, как бэ страшно и девушкам больно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#987 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 16:48

Про несозвон я отвечу за нее - не хотела навязываться, т.к. ее так приучили, страшно было бы получить отказ

Что-то большие сомнения, что парень отказался бы от явного "ближе" со стороны девушки!

Говорит что не живет одна чисто из безопасности + фильтр на потенциальных альфонсов.

Про гости то же самое - элементарная безопасность.

Ну так не обязательно звать на первой или второй встрече! 

Ну как-то надо "развивать" отношения. Симпатия же есть!

От себя скажу, если девушка 25+ говорит, что живет с родителями это немного отталкивает.

Это серьезно так!

Ну "боялся" сложно сказать. Нервничал, конечно)

Я долго думал стоит ли говорить, что "первый раз у меня"! Девушка была не девственницей и это даже по общении было понятно.

В итоге, не стал... Я ХЗ, мне даже показалось, что она не поняла) Природа подсказала, что и как)))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#988 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:24

В итоге, не стал... Я ХЗ, мне даже показалось, что она не поняла) Природа подсказала, что и как)))

Аналогично! :crazy:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#989 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 17:54

Ребят, вы как-то вообще учитывайте что у мальчиков и девочек секс по-разному происходит?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#990 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:14

Думаю вполне солидный срок для безответного чувства.

Не понимаю, зачем тратить свою жизнь на того, кто тебя не любит? 3 года? Да за 3 года можно столько сделать.

Только всем этим мужчины, которые мне когда либо нравились не отвечали мне взаимностью.

Значит это были не твои мужчины. Надо было искать других.

Если бы хоть один из них ответил, то моя жизнь сложилась бы иначе.

Если бы да кабы... Тебе следует включаться в свою же жизнь, а не надеяться, что всё сложится само собой. Само собой даже муха не летает.

Как вариант. Только на практике, за отведённые тебе 2-3 встречи ты не раскрываешься перед мужчиной, а продолжаешь сидеть в своём "коконе". Естественно, что мужички "сливаются". Сейчас, знаешь ли не XIX век, когда мужчина будет обхаживать самочку годами, в надежде лишь на секунду увидеть её светлый лик, боясь её потрогать за сисю.

Но к 30 годам у меня закрались сильные сомнения в том, что всё само собой сложится.

Само собой только в сказках бывает. Здесь нужна осмысленная тактика и стратегия. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0