Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#976 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 163 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 01:32

Найт, прости, цитировать с телефона неудобно.
Вообще, некоторые личности высказываются настолько мерзко, что о чем бы они не говорили, хочется ткнуть их носом в их же говно. Но. Здесь стоит отделять зерна от плевел. Все эти уничижительные эпитеты в адрес особей противоположного пола характеризуют людей с проблемами в личной жизни. Как мужчины, обвиняющие баб в блядстве и меркантильности, так и девушки, рассуждающие об инфантилизме и слабости мужчин, когда те не хотят брать в жены женщин с ребенком, показывают себя не с лучшей стороны. Когда качества противоположного пола вызывают такую бурную агрессивную ракцию - дело плохо. Вообще, нормально то, что ты возмущен суждениями лиц мужского пола на форуме, женщин же предпочитаешь не осуждать. Ну а меня мало волнует, где неправы мужчины , меня больше напрягают женщины, заявляющие, что " чужих детей не бывает", " полюбит меня - полюбит и ребенка" , " раз не хочет брать с ребенком - инфантилен". Сами же потом напарываются на реальность и громко причитают. И причитания от "узнают, что есть ребенок и сваливают, козлы" до " новый муж не любит моего ребенка/неправильно любит/мало вкладывается - козел". По-этому девушкам лучше принять как данность, что чтобы наладить личную жизнь при наличии ребенка, нужно быть на голову выше тех, кто бездетен. И не навязывать партнеру заботу о ребенке, и тем более не требовать любви.

По поводу 14 категорий. А ты уверен что представители этих категорий чаще женятся на РСП, чем на бездетных? Не разово, не 10%, а реально больше 50%? В ваших с Анхеликой примерах скорее не " таким людям больше нравятся женщины с детьми", а " что-то в этих конкретных женщинах есть такое, что компенсирует данный недочет".
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#977 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 163 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 01:48

Ооо... это самое вкусное.
Знаю лично РС2П, твердая 6-ка, 34 года.
Свое дело, хорошее тело, доход в провинции около 200к/мес.
хата своя, кроссовер Мазду CX-5 недавно взяла, два раза в год в заграницу c детьми.

Ни у кого ниче не отжимала, своим горбом и обучением, папа благо не дебил помог и показал как заработать.
Как ты думаешь нужны ей 3 пресловутых манитофона со сраными заграничными камерами?

Заодно и про директора, который бы предпочел РСП, чтобы не повторять соц сценарий с фатой, кольцом и рождением детей.

А я знаю энное количество девушек с аналогичным уровнем дохода, с хорошей внешностью,с хобби, интересами, умением общаться...и полной жопой в личной жизни. Или годами никого нет, или отношения начинаются и сразу летет по откос. Большинство моих учениц - из этой категории. У них есть деньги и время после работы, мужья не ждут дома. Я к чему: набор качеств доходы/внешность/ социальная реализованность не определяют полностью способность человека быть хорошим партнером.

А по поводу директора..ну, говорить можно что угодно. Женился-то он в итоге не на РСП.
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#978 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:11

У меня хороший характер, и вот почему.
Я всегда за комфорт для своих близких, и за безусловное уважение к жизни друг друга. Мой партнёр всегда может быть уверен, что в любой сложной ситуации я на его стороне.

Противоречий не находите?
Вот с этим:

А ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный.

Какой комфорт получит ваш будущий или существующий муж? Быть 25 в очереди после: кошки, собаки, попугая? Зато уходя на работу ваш муж будет знать, что Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно :lol:

Очередная манипуляция. Они тебе похоже просто нравятся.

Я где-то написала что муж 25й после собаки и попугая?
А пример с братом тебе ничего не сказал?

Знаешь, тот факт, что дети для женщины на первом месте по значимости - это не характер, а биология. Нормальный природный механизм, иначе потомство бы не выживало.

Я догадываюсь, что находится в подтексте твоего высказывания. Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.

Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена? Вопрос без подкола, он скорее наводящий на размышления.

На мой взгляд у мужчин нет так сильно проявленного отцовского инстинкта, но бывают исключительные случаи. Есть у меня один знакомый, который до 30 лет успел трижды (!) жениться, каждая жена успела родить ему по ребенку, и он после развода всех троих детей забрал себе. Ему не в тягость, у человека с деньгами все прекрасно, нанял им нянек и гувернанток, возится с ними, гуляет, фотки мимишные постит в инстаграм. Это редкость, но и такое случается.
  • 0

#979 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:11

Я всегда за комфорт для своих близких, и за безусловное уважение к жизни друг друга. Мой партнёр всегда может быть уверен, что в любой сложной ситуации я на его стороне.

Вот с этим:

А ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный.

Какой комфорт получит ваш будущий или существующий муж? Быть 25 в очереди после: кошки, собаки, попугая? Зато уходя на работу ваш муж будет знать, что Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно :lol:

Знаешь, тот факт, что дети для женщины на первом месте по значимости - это не характер, а биология. Нормальный природный механизм, иначе потомство бы не выживало.

Я догадываюсь, что находится в подтексте твоего высказывания. Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.

Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена? Вопрос без подкола, он скорее наводящий на размышления.

На мой взгляд у мужчин нет так сильно проявленного отцовского инстинкта, но бывают исключительные случаи. Есть у меня один знакомый, который до 30 лет успел трижды (!) жениться, каждая жена успела родить ему по ребенку, и он после развода всех троих детей забрал себе. Ему не в тягость, у человека с деньгами все прекрасно, нанял им нянек и гувернанток, возится с ними, гуляет, фотки мимишные постит в инстаграм. Это редкость, но и такое случается.
  • 0

#980 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:17

Главную причину не связываться с РСП не сказал. Найт совсем меня заморочил :yes: .

Большая часть РСП (за редким исключением) больше не хотят иметь детей. Под исключение попадают преимущественно молодые РСП с маленьким ребёнком, которые хотят привязать таким образом нового папу, чтобы тот ненароком не свинтил в кусты как предыдущий. Зачем мужчине растить чужого ребёнка, когда его род прекратится на нём? Факты. Приятель, который уже отгрузил 400 тысяч даже доступ к телу РСП не имеет. Второй сосед  ушёл с зубной щёткой потерял 7 лет жизни и тоже совместного ребёнка не родили, Отчим моего одноклассника тоже ребёнка не завёл, ибо воспитывал моего одноклассника и его сестру от первого брака. На работе у меня была дама с 3-мя детьми, за ней ухаживал мужчина, даже на работу приходил, цветы дарил, у них тоже не было совместных детей. Знакомая девушка взяла РСП-мужчину с 2-мя детьми от прошлого брака (редкий случай) и у них тоже нет совместных детей. Знаю только один случай, когда молодой человек взял в жёны РСП и они зачали совместного ребёнка. Патология? Или я факты подтасовываю? 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#981 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:20

Вот с этим:

• 0

#982 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:27

Ага. Доброе утро. 

ребенок для женщины всегда дороже, чем муж и мужей или просто сожителей может быть сколько угодно

Я солгал? Это не ваши слова?

Я не против, чтобы ребёнок для женщины был на первом месте, но это должен быть мой ребёнок, а не ребёнок от чужого мужчины. Так я поэтому и забочусь о себе любимом, поскольку понимаю, что ценят и уважают меня только мои родители, друзья и я сам, а остальные люди будут использовать в своих шкурных интересах. Почему вас это так раздражает? 

Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.

Я понимаю. что все люди эгоисты и под видом заботы о другом человеке заботятся исключительно о собственных интересах и хотелках. Вполне себе зрелый. То есть вы зрелость личности определяете по готовности взять РСП в жёны? :haha: 

Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена?

Ребенок естественно. Дети - цветы жизни. Перефразирую ваше высказывание: жён и просто сожительниц может быть сколько угодно. 

• 0

#983 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:55

Herrscher, я вот читаю тебя и думаю.
Ты так активно борешься против РСП, как будто лично тебя кто-то заставляет иметь с ними дело.

Но ведь всё как раз наоборот. В этой теме все, кто к рсп относятся ровно, пишут о том, что главное - это личный выбор.

Если есть хоть малейшие сомнения - не надо в это влезать. Это и есть ответственность.

И только если ты сознательно всё взвесил, учёл все детали, распланировал все расходы, ясно видишь все риски и готов на них, то есть если ты точно сам хочешь этих отношений и именно эту женшину/этого мужчину, не взирая на его/её детей - то тогда ради бога. Но только в этом случае.

А лично на тебя - вообще же не давит никто. Твою позицию уже ВСЕ услышали и ни одни человек не сказал тебе, что ты в чем-то не прав. Более того, лично я к любой осознанной и нормально аргументированной позиции отношусь с уважением. Это ж твоя жизнь. Ты волен выбирать, что тебе комфортно, это твое естественное право, но дай такой же выбор и другим, и не называй этот выбор ДЛЯ ДРУГИХ ненормальным. Вот только об этом и разговор.

Ребенок естественно. Дети - цветы жизни. Перефразирую ваше высказывание: жён и просто сожительниц может быть сколько угодно.

Ну так вот же, вот она. Нормальная здоровая логика.
Женщин у тебя и правда может быть хоть сотня, а детей ты родишь одного-двух.

Так почему тебя задевает эта логика в моих словах?
Именно так: маленькие дети - партнёр (муж/жена) - потом все прочие. Никаких хомячков и прочих зверушек в этой цепочке не было.

...То есть вы зрелость личности определяете по готовности взять РСП в жёны? :haha:

НЕТ. НЕ ТАК.
И я в этой теме повторила это уже десятками разных способов, вроде по-русски пишу, как как-то, что ты не видишь?

Зрелость личности я определяю по у мнению человека делать осознанный выбор и видеть все его последствия на берегу. И потом не жаловаться и не говорить, что это мой партнер виноват, или дети партнера, или правительство, или господь бог, и кто угодно ещё.

И наоборот, НЕзрелость личности, это (в нашем контексте) когда: ой, у меня чувства, хочу не могу, мне срочно нужна она/он, и в омут головой в отношения, а что там будет через год или пять лет, это мы потом подумаем, времени же много.
  • 0

#984 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 08:02

Ты так активно борешься против РСП, как будто лично тебя кто-то заставляет иметь с ними дело.

Ну наконец-то дошло, что у нас в стране свобода выбора :lol: Я грешным делом подумал, что всё. Кто пьёт чай, пусть пьёт чай. Кто любит кофе, пусть пьёт кофе.

Если есть хоть малейшие сомнения - не надо в это влезать. Это и есть ответственность.

Прямо в воздухе переобуваетесь :haha: 

и не называй этот выбор ДЛЯ ДРУГИХ ненормальным.

Я сказал, что друзьям связываться с РСП не рекомендую, и сам связываться с РСП не стану. Но мне почему-то инкриминируют навязывание моей позиции другим людям, что и является манипуляцией. У меня есть система ценностей и на подавлению чужой системы ценностей я не претендую. Десятый раз повторяю.  Другие могут делать то, что считают необходимым, о чём я с самого начала и говорил. Но мне стали расписывать "плюсы" от жизни с РСП, что у меня даже чай в кружке закипел. Нравится кому-то РСП, пусть растит чужой приплод. Нравится пить из грязной лужи, пусть пьют. Нравится под забором лежать, пусть лежат. Это и называется свобода выбора. 

Так почему тебя задевает эта логика в моих словах?

Потому что логика отсутствует.

Логика проверятся легко. Человек утверждает, что кушать траву это благо благостное, но при этом сам кушает мясо. Человек говорит о пользе проживания с РСП, но сам при этом с РСП не живёт. Вот это железная логика с двойными стандартами. Как ты можешь говорить о пользе чего-либо, если сам это чего-либо отвергаешь. Прекрасно, у нас предмет дискуссии исчерпал себя. 

• 0

#985 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:16

Да это не я переобуваюсь, а до тебя наверное наконец дошло, что я говорю. Ну я уже попыталась сформулировать это как можно прямее, я уже не знаю, как ещё.
Можешь отмотать все мои посты до самого первого и попытаться найти там хоть одну цитату, что жить с рсп это хорошо и правильно для всех. Но не найдешь, не было такого.

Всё началось с выступлений отдельных форумчан о том, что все проблемы от рсп. Не в этой теме, в других. Хотя там было на 100% ясно, что все проблемы в авторах тем, поскольку их уровень развития, мышление и поведение явно оставляли желать лучшего.

На что я иронично заметила, что прежде чем искать проблемы в рсп и чужих детях, неплохо бы для начала заняться собой и научиться строить отношения в принципе. И тут началось, что я за рсп.

А я ни за и не против рсп, я против ярлыков и шаблонов.
И еще я против подмены причин имеющихся проблем.

У меня есть примеры как очень удачных браков с рсп, так и неудачных. И там четко видно, что исход дела зависит не от детей, чужих или своих, а только от уровня личностного развития взрослых, которые в эти отношения вступили.

И с самого начала, везде, в каждом посте, я писала что не хочешь - не бери. Но не переноси эту карту на других, только и всего.
И уж тем более ни я, ни кто-то другой не говорили о ПОЛЬЗЕ (как ты пишешь) проживания с рсп. Тут дело вообще не в пользе или вреде, эти-то категории откуда вкрались? Что за подмены тёплого мягким?

Свою позицию я тоже обозначила, для меня такой брак при определённых условиях возможен. Это к замечанию о "вегетарианцах и мясоедах"

Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 09:29

• 0

#986 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:46

Прекрасно, у нас предмет дискуссии исчерпал себя.

Вот тут и я порадовалась. Даже частичное взаимопонимание лучше бесполезного срача.

Подниму-ка я тут эту прекрасную тему, а то народ флудит где попало.

В принципе на этом форуме рсп-борцев два с половиной человека, но такое ощущение, что их 22, ибо они в каждой бочке затычка. Кто бы что в какой теме ни написал, с какой бы проблемой ни пришёл - если там фигурирует рсп, то ответ готов.

Я вот что скажу. Есть такой способ выражения внутреннего инфантилизма и избегания проблем, как экстраполяция всего на свете на одну проблему. Например у нас в стране, как известно, всегда и во всём виновато правительство. Во всех общих неудачах и в неудачах каждого конкретно васи. За окошком дождь и град? - это Путин виноват! Кошка бросила котят? - это Путин виноват. Ну и далее по тексту.

Так вот РСП - этот тот же самый объект для экстраполяции всех проблем. На пикап форуме это не так заметно, но если зайти к тем же самым МДшникам и почитать темы, то всё ясно как на ладони.

Ну то есть если мужик откровенно туп, ленив и не умеет зарабатывать деньги, напрочь лишён юридической и финансовой грамотности, если он плохой отец, если он склочен и эгоистичен, если ему вокруг все должны, если он нихрена не умеет калибровать законченных стерв, шлюх, содержанок, психичек и алкоголичек, если он просиживает жопу на диване, не может самореализоваться и ноет о том, как всё ужасно - то естественно в этом виновата женщина с ребёнком. Причем даже не только его конкретная женщина, а вообще все женщины с детьми. Этакое новое эсхатологическое зло в жизни бедного престарелого мальчика. И это, знаете ли, такое крайне удобное зло, с которым никогда не захочется распрощаться - на него же так идеально вешаются все проблемы и скидывается вся ответственность. Это ж вот она - второй сорт, а я тут весь в белом стою пострадавший.

И естественно, будь с ним вместо рсп женщина без детей, этот мачо тут же вскочил бы, начал сворачивать горы, за год заработал бы миллион долларов и родил 5 своих детей. Как вы можете в этом сомневаться?

То же самое: если развалилась семья, то виновата баба. Если мужик запил, подсел на наркотики, карты, игры, других баб, уволился с работы, потерял друзей, хобби, смысл жизни, у него депрессия, понос и золотуха - конечно в это виновата жена. А если она ещё и рсп была изначально, то о чём речь вообще, других ответов на вопросы даже не надо пробовать искать!

Духовная импотенция - это еще мягко сказано в данном случае...

Я вот думаю, это какую же надо иметь степень инфантилизма, и на какую же она должна быть помножена степень эгоизма, чтобы требоват от партнера в отношениях 100% его/её времени и 100% его/её ресурсов в свою сторону?
Ах, она тратит время и ресурсы на ребенка, вместо того чтобы по первому зову бежать ко мне! Рукалицо.
Ах, чувак, да она, даже не имея детей, ещё может тратить время и ресурсы на уход за больной мамой, пожилой соседкой, на выгул и кормление собаки, на сверхурочную работу, дорогие хобби, поездки, друзей и подруг. Она может тратить время и ресурсы даже на других любовников, представь себе, пока ты не стал для неё чем-то особенным среди всего окружающего вороха истинных мачо. А для этого еще постараться надо.

Не, можно конечно искать исключительно студенток, молодых, красивых, самостоятельных, абсолютно свободных и ничем не обремененных, можно даже быть уверенным что таких до*хуя и их точно хватит на всех, не взирая на твои 35, пивной живот, лысину, нытье про коварных баб и отсутствие целей и перспектив. Главное что ты мужик и должен выбирать лучшее))

Ребята, я понимаю, что мой тон выше - это грубая манипуляция. Но вы не представляете, как и смешно, и печально, и беспомощно, и инфантильно вы смотритесь со стороны с этими разговорами. Либо в вас говорит полное отсутствие житейского опыта и опыта отношений, а в голове при этом так накакано другими самцами-неудачниками, что вы вдруг приняли их страхи за свои и не можете разобраться. Либо это типичные выхолощенные и пустозвонные форумные понты, дабы воображаемыми яйцами потрясти, правда не ясно, перед кем и зачем.
Высокой морали и призыва к саморазвитию не будет, сами всё знаете.

Я даже скопирую сюда ещё раз свое первое сообщение, с которого всё и началось.

И я не вижу тут ни строчки, которую можно трактовать как "рсп это хорошо, рсп всем подходят, живите с рсп, нравится вам это или нет".
  • 0

#987 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:46

На что я иронично заметила, что прежде чем искать проблемы в рсп и чужих детях, неплохо бы для начала заняться собой и научиться строить отношения в принципе.

Браво. Вот когда каждый будет заниматься собственной жизнью и тем подобных не возникнет. 

И там четко видно, что исход дела зависит не от детей, чужих или своих, а только от уровня личностного развития взрослых, которые в эти отношения вступили.

Дети не решают приглашать чужого дядю в семью или нет, в силу отсутствия дееспособности. Решение принимает взрослый: мама или папа РСП и тот, кто принимает. Но отрицать тот факт, что чужие дети для большинства станут препятствием при взаимодействии с РСП тоже глупо. Вы, когда на работу устраиваетесь, не обижаетесь на работодателя, который вам отказал. Ну отказал и отказал, пошли дальше, пока не нашли своё. У работодателя тоже есть критерии приёма на работу. Люди не обязаны ваши хотелки исполнять, собственно как и вы не обязаны исполнять хотелки других людей. Дискуссия напомнила глупые опросы на улицах городов: "Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина?"  

И уж тем более ни я, ни кто-то другой не говорили о ПОЛЬЗЕ (как ты пишешь) проживания с рсп.

Ксяра где-то писал, что разница между не РСП и РСП отсутствует, ему лично без разницы воспитывать своего или чужого ребёнка. Правда он тролль ещё тот.  

• 0

#988 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:23

В принципе на этом форуме рсп-борцев два с половиной человека, но такое ощущение, что их 22, ибо они в каждой бочке затычка.

С чего вы взяли, что эти два с половиной человека РСП-борцы? Я не люблю варёную кукурузу. Пришёл в магазин, там полные полки варёной кукурузы и зелёного горошка. Взял покушать, подхожу на кассу, кассирша: "Возьмите варёную кукурузу по акции" :lol: Я говорю в ответ: "Спасибо, не надо". Полки в магазине я не переворачиваю. Другим покупателям покупать кукурузу не запрещаю, логистические цепочки поставки кукурузы не нарушаю.  Можно ли меня считать борцом с кукурузой, если я просто не ем варёную кукурузу?

Есть такой способ выражения внутреннего инфантилизма и избегания проблем, как экстраполяция всего на свете на одну проблему.

Есть внешний инфантилизм? 

Так вот РСП - этот тот же самый объект для экстраполяции всех проблем. На пикап форуме это не так заметно, но если зайти к тем же самым МДшникам и почитать темы, то всё ясно как на ладони.

Меня МД-шники не интересуют, они просто зарабатывают деньги на ненависти к РСП, под видом заботы о мужчинах. Хотя в их суждениях есть рациональное зерно, в плане изменения законодательства, для устранения дисбаланса, перекоса. 

то естественно в этом виновата женщина с ребёнком. Причем даже не только его конкретная женщина, а вообще все женщины с детьми.

Я с подобными сейчас дел не имею, поэтому мне по барабану. С 5-ю они детьми или с 25. 

То же самое: если развалилась семья, то виновата баба.

Кто виноват? Сосед? Как минимум надо обе стороны выслушать. Бабу и её бывшего мужика. Они вдвоём ведь жили и ребёнка вдвоём делали  Или там в постели 3-й запасной был? :lol:  Кто точно не виноват, так это новый ухажёр разведённой женщины. 

Она может тратить время и ресурсы даже на других любовников, представь себе, пока ты не стал для неё чем-то особенным среди всего окружающего вороха истинных мачо.

Наличие любовника подразумевает наличие брачной связи между законной супругой и мужем-рогоносцем. Зачем она замуж выходила, если по любовникам скачет? Зачем он блудницу в жёны взял?

е взирая на твои 35, пивной живот, лысину, нытье про коварных баб и отсутствие целей и перспектив.

45 баба ягодка опять, а у мужчины в 35 пивной живот :biggrin: . Странно, вы не видели людей в 35 без пивного живота и тех, кто не употребляет алкоголь? 

Главное что ты мужик и должен выбирать лучшее))

Все выбирают лучшее, и мужики, и бабы. Лучшую работу, более высокий уровень дохода, лучшую квартиру, лучшую машину, лучшую еду, лучшие напитки, лучший отдых. Не потому что - "должны", а потому что лучшее намного приятнее, чем не лучшее. Правда лучшее означает, что всё остальное ещё хуже. 

Либо в вас говорит полное отсутствие житейского опыта и опыта отношений

Вы не можете рассуждать об отсутствии опыта других людей по высказываниям на форуме. Почему? Потому что вы лично с человеком не общались, не можете знать какой жизненный путь тот или иной человек прошёл. Исключение темы (и им подобные): как познакомиться с бабой? Девушка завязала тестикулы в узел, что делать? Мою жену совокупляют трое, поставить кофе или чай? Посыл поняли. 

• 0

#989 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:54

Herrscher, ты сейчас зачем вырываешь мои фразы из контекста и отвечаешь отдельно на каждую, как тебе хочется? Что это даёт?

В проблеме кажется разобрались, и слава богу.

1.Когда я писала про два с половиной человека рсп-борцев, я не тебя ввиду имела. Есть тут один товарищ с говорящим ником олень, и еще пара похожих, пишущие сплошными штампами без малейшей примеси логического анализа. То ли с форумов МД пришли, то ли просто чистые тролли. Мне пофиг по большому счету.

2. Да, инфантильность бывает и внешней. Когда взрослый человек выглядит как ребенок. Это к теме не относится.

3. "Как минимум обе стороны надо выслушать" - ну естественно. В развале пары всегда есть вклад с обеих сторон. Я и сказала, что не может быть одна женщина виновата, даже если она рсп.

4. Любовник в моем понимании - любой сексуальный партнер. А не только тот, с кем изменяют мужу.

И так далее по всем пунктам. Нигде уже не вижу никаких принципиальных противоречий, это все мелочи относительно главного. А с главным разобрались.

Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 10:59

• 0

#990 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:20

Когда я писала про два с половиной человека рсп-борцев, я не тебя ввиду имела. 

Верю, учитывая следующее:

Herrscher, я вот читаю тебя и думаю.

Доказывать что-то ещё больше смысла не вижу. Как можно что-то обсуждать с человеком, который не помнит, что говорил несколько часов назад. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0