взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 01:32
Вообще, некоторые личности высказываются настолько мерзко, что о чем бы они не говорили, хочется ткнуть их носом в их же говно. Но. Здесь стоит отделять зерна от плевел. Все эти уничижительные эпитеты в адрес особей противоположного пола характеризуют людей с проблемами в личной жизни. Как мужчины, обвиняющие баб в блядстве и меркантильности, так и девушки, рассуждающие об инфантилизме и слабости мужчин, когда те не хотят брать в жены женщин с ребенком, показывают себя не с лучшей стороны. Когда качества противоположного пола вызывают такую бурную агрессивную ракцию - дело плохо. Вообще, нормально то, что ты возмущен суждениями лиц мужского пола на форуме, женщин же предпочитаешь не осуждать. Ну а меня мало волнует, где неправы мужчины , меня больше напрягают женщины, заявляющие, что " чужих детей не бывает", " полюбит меня - полюбит и ребенка" , " раз не хочет брать с ребенком - инфантилен". Сами же потом напарываются на реальность и громко причитают. И причитания от "узнают, что есть ребенок и сваливают, козлы" до " новый муж не любит моего ребенка/неправильно любит/мало вкладывается - козел". По-этому девушкам лучше принять как данность, что чтобы наладить личную жизнь при наличии ребенка, нужно быть на голову выше тех, кто бездетен. И не навязывать партнеру заботу о ребенке, и тем более не требовать любви.
По поводу 14 категорий. А ты уверен что представители этих категорий чаще женятся на РСП, чем на бездетных? Не разово, не 10%, а реально больше 50%? В ваших с Анхеликой примерах скорее не " таким людям больше нравятся женщины с детьми", а " что-то в этих конкретных женщинах есть такое, что компенсирует данный недочет".
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 01:48
А я знаю энное количество девушек с аналогичным уровнем дохода, с хорошей внешностью,с хобби, интересами, умением общаться...и полной жопой в личной жизни. Или годами никого нет, или отношения начинаются и сразу летет по откос. Большинство моих учениц - из этой категории. У них есть деньги и время после работы, мужья не ждут дома. Я к чему: набор качеств доходы/внешность/ социальная реализованность не определяют полностью способность человека быть хорошим партнером.
Ооо... это самое вкусное.
Знаю лично РС2П, твердая 6-ка, 34 года.
Свое дело, хорошее тело, доход в провинции около 200к/мес.
хата своя, кроссовер Мазду CX-5 недавно взяла, два раза в год в заграницу c детьми.
Ни у кого ниче не отжимала, своим горбом и обучением, папа благо не дебил помог и показал как заработать.
Как ты думаешь нужны ей 3 пресловутых манитофона со сраными заграничными камерами?
Заодно и про директора, который бы предпочел РСП, чтобы не повторять соц сценарий с фатой, кольцом и рождением детей.
А по поводу директора..ну, говорить можно что угодно. Женился-то он в итоге не на РСП.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:11
Противоречий не находите?У меня хороший характер, и вот почему.
Я всегда за комфорт для своих близких, и за безусловное уважение к жизни друг друга. Мой партнёр всегда может быть уверен, что в любой сложной ситуации я на его стороне.
Вот с этим:Какой комфорт получит ваш будущий или существующий муж? Быть 25 в очереди после: кошки, собаки, попугая? Зато уходя на работу ваш муж будет знать, что Мужей или просто сожителей может быть сколько угодноА ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный.
Очередная манипуляция. Они тебе похоже просто нравятся.
Я где-то написала что муж 25й после собаки и попугая?
А пример с братом тебе ничего не сказал?
Знаешь, тот факт, что дети для женщины на первом месте по значимости - это не характер, а биология. Нормальный природный механизм, иначе потомство бы не выживало.
Я догадываюсь, что находится в подтексте твоего высказывания. Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.
Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена? Вопрос без подкола, он скорее наводящий на размышления.
На мой взгляд у мужчин нет так сильно проявленного отцовского инстинкта, но бывают исключительные случаи. Есть у меня один знакомый, который до 30 лет успел трижды (!) жениться, каждая жена успела родить ему по ребенку, и он после развода всех троих детей забрал себе. Ему не в тягость, у человека с деньгами все прекрасно, нанял им нянек и гувернанток, возится с ними, гуляет, фотки мимишные постит в инстаграм. Это редкость, но и такое случается.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:11
Я всегда за комфорт для своих близких, и за безусловное уважение к жизни друг друга. Мой партнёр всегда может быть уверен, что в любой сложной ситуации я на его стороне.
Вот с этим:Какой комфорт получит ваш будущий или существующий муж? Быть 25 в очереди после: кошки, собаки, попугая? Зато уходя на работу ваш муж будет знать, что Мужей или просто сожителей может быть сколько угодноА ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный.
Знаешь, тот факт, что дети для женщины на первом месте по значимости - это не характер, а биология. Нормальный природный механизм, иначе потомство бы не выживало.
Я догадываюсь, что находится в подтексте твоего высказывания. Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.
Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена? Вопрос без подкола, он скорее наводящий на размышления.
На мой взгляд у мужчин нет так сильно проявленного отцовского инстинкта, но бывают исключительные случаи. Есть у меня один знакомый, который до 30 лет успел трижды (!) жениться, каждая жена успела родить ему по ребенку, и он после развода всех троих детей забрал себе. Ему не в тягость, у человека с деньгами все прекрасно, нанял им нянек и гувернанток, возится с ними, гуляет, фотки мимишные постит в инстаграм. Это редкость, но и такое случается.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:17
Главную причину не связываться с РСП не сказал. Найт совсем меня заморочил .
Большая часть РСП (за редким исключением) больше не хотят иметь детей. Под исключение попадают преимущественно молодые РСП с маленьким ребёнком, которые хотят привязать таким образом нового папу, чтобы тот ненароком не свинтил в кусты как предыдущий. Зачем мужчине растить чужого ребёнка, когда его род прекратится на нём? Факты. Приятель, который уже отгрузил 400 тысяч даже доступ к телу РСП не имеет. Второй сосед ушёл с зубной щёткой потерял 7 лет жизни и тоже совместного ребёнка не родили, Отчим моего одноклассника тоже ребёнка не завёл, ибо воспитывал моего одноклассника и его сестру от первого брака. На работе у меня была дама с 3-мя детьми, за ней ухаживал мужчина, даже на работу приходил, цветы дарил, у них тоже не было совместных детей. Знакомая девушка взяла РСП-мужчину с 2-мя детьми от прошлого брака (редкий случай) и у них тоже нет совместных детей. Знаю только один случай, когда молодой человек взял в жёны РСП и они зачали совместного ребёнка. Патология? Или я факты подтасовываю?
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:20
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:27
Ага. Доброе утро.
ребенок для женщины всегда дороже, чем муж и мужей или просто сожителей может быть сколько угодно
Я солгал? Это не ваши слова?
Я не против, чтобы ребёнок для женщины был на первом месте, но это должен быть мой ребёнок, а не ребёнок от чужого мужчины. Так я поэтому и забочусь о себе любимом, поскольку понимаю, что ценят и уважают меня только мои родители, друзья и я сам, а остальные люди будут использовать в своих шкурных интересах. Почему вас это так раздражает?
Тебе (неосознанно?) не нравится сам факт того, что у твоей жены может быть кто-то важнее тебя. Но извини, тут в тебе говорит ревность, причем к собственным детям (рсп же мы исключаем, так?). Явление это распространённое, и говорит оно опять же о незрелости личности.
Я понимаю. что все люди эгоисты и под видом заботы о другом человеке заботятся исключительно о собственных интересах и хотелках. Вполне себе зрелый. То есть вы зрелость личности определяете по готовности взять РСП в жёны?
Кстати, ответь на вопрос: а для тебя кто был бы важнее, родной ребенок или жена?
Ребенок естественно. Дети - цветы жизни. Перефразирую ваше высказывание: жён и просто сожительниц может быть сколько угодно.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 07:55
Herrscher, я вот читаю тебя и думаю.
Ты так активно борешься против РСП, как будто лично тебя кто-то заставляет иметь с ними дело.
Но ведь всё как раз наоборот. В этой теме все, кто к рсп относятся ровно, пишут о том, что главное - это личный выбор.
Если есть хоть малейшие сомнения - не надо в это влезать. Это и есть ответственность.
И только если ты сознательно всё взвесил, учёл все детали, распланировал все расходы, ясно видишь все риски и готов на них, то есть если ты точно сам хочешь этих отношений и именно эту женшину/этого мужчину, не взирая на его/её детей - то тогда ради бога. Но только в этом случае.
А лично на тебя - вообще же не давит никто. Твою позицию уже ВСЕ услышали и ни одни человек не сказал тебе, что ты в чем-то не прав. Более того, лично я к любой осознанной и нормально аргументированной позиции отношусь с уважением. Это ж твоя жизнь. Ты волен выбирать, что тебе комфортно, это твое естественное право, но дай такой же выбор и другим, и не называй этот выбор ДЛЯ ДРУГИХ ненормальным. Вот только об этом и разговор.
Ребенок естественно. Дети - цветы жизни. Перефразирую ваше высказывание: жён и просто сожительниц может быть сколько угодно.
Ну так вот же, вот она. Нормальная здоровая логика.
Женщин у тебя и правда может быть хоть сотня, а детей ты родишь одного-двух.
Так почему тебя задевает эта логика в моих словах?
Именно так: маленькие дети - партнёр (муж/жена) - потом все прочие. Никаких хомячков и прочих зверушек в этой цепочке не было.
...То есть вы зрелость личности определяете по готовности взять РСП в жёны?
НЕТ. НЕ ТАК.
И я в этой теме повторила это уже десятками разных способов, вроде по-русски пишу, как как-то, что ты не видишь?
Зрелость личности я определяю по у мнению человека делать осознанный выбор и видеть все его последствия на берегу. И потом не жаловаться и не говорить, что это мой партнер виноват, или дети партнера, или правительство, или господь бог, и кто угодно ещё.
И наоборот, НЕзрелость личности, это (в нашем контексте) когда: ой, у меня чувства, хочу не могу, мне срочно нужна она/он, и в омут головой в отношения, а что там будет через год или пять лет, это мы потом подумаем, времени же много.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 08:02
Ты так активно борешься против РСП, как будто лично тебя кто-то заставляет иметь с ними дело.
Ну наконец-то дошло, что у нас в стране свобода выбора Я грешным делом подумал, что всё. Кто пьёт чай, пусть пьёт чай. Кто любит кофе, пусть пьёт кофе.
Если есть хоть малейшие сомнения - не надо в это влезать. Это и есть ответственность.
Прямо в воздухе переобуваетесь
и не называй этот выбор ДЛЯ ДРУГИХ ненормальным.
Я сказал, что друзьям связываться с РСП не рекомендую, и сам связываться с РСП не стану. Но мне почему-то инкриминируют навязывание моей позиции другим людям, что и является манипуляцией. У меня есть система ценностей и на подавлению чужой системы ценностей я не претендую. Десятый раз повторяю. Другие могут делать то, что считают необходимым, о чём я с самого начала и говорил. Но мне стали расписывать "плюсы" от жизни с РСП, что у меня даже чай в кружке закипел. Нравится кому-то РСП, пусть растит чужой приплод. Нравится пить из грязной лужи, пусть пьют. Нравится под забором лежать, пусть лежат. Это и называется свобода выбора.
Так почему тебя задевает эта логика в моих словах?
Потому что логика отсутствует.
Логика проверятся легко. Человек утверждает, что кушать траву это благо благостное, но при этом сам кушает мясо. Человек говорит о пользе проживания с РСП, но сам при этом с РСП не живёт. Вот это железная логика с двойными стандартами. Как ты можешь говорить о пользе чего-либо, если сам это чего-либо отвергаешь. Прекрасно, у нас предмет дискуссии исчерпал себя.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:16
Можешь отмотать все мои посты до самого первого и попытаться найти там хоть одну цитату, что жить с рсп это хорошо и правильно для всех. Но не найдешь, не было такого.
Всё началось с выступлений отдельных форумчан о том, что все проблемы от рсп. Не в этой теме, в других. Хотя там было на 100% ясно, что все проблемы в авторах тем, поскольку их уровень развития, мышление и поведение явно оставляли желать лучшего.
На что я иронично заметила, что прежде чем искать проблемы в рсп и чужих детях, неплохо бы для начала заняться собой и научиться строить отношения в принципе. И тут началось, что я за рсп.
А я ни за и не против рсп, я против ярлыков и шаблонов.
И еще я против подмены причин имеющихся проблем.
У меня есть примеры как очень удачных браков с рсп, так и неудачных. И там четко видно, что исход дела зависит не от детей, чужих или своих, а только от уровня личностного развития взрослых, которые в эти отношения вступили.
И с самого начала, везде, в каждом посте, я писала что не хочешь - не бери. Но не переноси эту карту на других, только и всего.
И уж тем более ни я, ни кто-то другой не говорили о ПОЛЬЗЕ (как ты пишешь) проживания с рсп. Тут дело вообще не в пользе или вреде, эти-то категории откуда вкрались? Что за подмены тёплого мягким?
Свою позицию я тоже обозначила, для меня такой брак при определённых условиях возможен. Это к замечанию о "вегетарианцах и мясоедах"
Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 09:29
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:46
Прекрасно, у нас предмет дискуссии исчерпал себя.
Вот тут и я порадовалась. Даже частичное взаимопонимание лучше бесполезного срача.
Подниму-ка я тут эту прекрасную тему, а то народ флудит где попало.
В принципе на этом форуме рсп-борцев два с половиной человека, но такое ощущение, что их 22, ибо они в каждой бочке затычка. Кто бы что в какой теме ни написал, с какой бы проблемой ни пришёл - если там фигурирует рсп, то ответ готов.
Я вот что скажу. Есть такой способ выражения внутреннего инфантилизма и избегания проблем, как экстраполяция всего на свете на одну проблему. Например у нас в стране, как известно, всегда и во всём виновато правительство. Во всех общих неудачах и в неудачах каждого конкретно васи. За окошком дождь и град? - это Путин виноват! Кошка бросила котят? - это Путин виноват. Ну и далее по тексту.
Так вот РСП - этот тот же самый объект для экстраполяции всех проблем. На пикап форуме это не так заметно, но если зайти к тем же самым МДшникам и почитать темы, то всё ясно как на ладони.
Ну то есть если мужик откровенно туп, ленив и не умеет зарабатывать деньги, напрочь лишён юридической и финансовой грамотности, если он плохой отец, если он склочен и эгоистичен, если ему вокруг все должны, если он нихрена не умеет калибровать законченных стерв, шлюх, содержанок, психичек и алкоголичек, если он просиживает жопу на диване, не может самореализоваться и ноет о том, как всё ужасно - то естественно в этом виновата женщина с ребёнком. Причем даже не только его конкретная женщина, а вообще все женщины с детьми. Этакое новое эсхатологическое зло в жизни бедного престарелого мальчика. И это, знаете ли, такое крайне удобное зло, с которым никогда не захочется распрощаться - на него же так идеально вешаются все проблемы и скидывается вся ответственность. Это ж вот она - второй сорт, а я тут весь в белом стою пострадавший.
И естественно, будь с ним вместо рсп женщина без детей, этот мачо тут же вскочил бы, начал сворачивать горы, за год заработал бы миллион долларов и родил 5 своих детей. Как вы можете в этом сомневаться?
То же самое: если развалилась семья, то виновата баба. Если мужик запил, подсел на наркотики, карты, игры, других баб, уволился с работы, потерял друзей, хобби, смысл жизни, у него депрессия, понос и золотуха - конечно в это виновата жена. А если она ещё и рсп была изначально, то о чём речь вообще, других ответов на вопросы даже не надо пробовать искать!
Духовная импотенция - это еще мягко сказано в данном случае...
Я вот думаю, это какую же надо иметь степень инфантилизма, и на какую же она должна быть помножена степень эгоизма, чтобы требоват от партнера в отношениях 100% его/её времени и 100% его/её ресурсов в свою сторону?
Ах, она тратит время и ресурсы на ребенка, вместо того чтобы по первому зову бежать ко мне! Рукалицо.
Ах, чувак, да она, даже не имея детей, ещё может тратить время и ресурсы на уход за больной мамой, пожилой соседкой, на выгул и кормление собаки, на сверхурочную работу, дорогие хобби, поездки, друзей и подруг. Она может тратить время и ресурсы даже на других любовников, представь себе, пока ты не стал для неё чем-то особенным среди всего окружающего вороха истинных мачо. А для этого еще постараться надо.
Не, можно конечно искать исключительно студенток, молодых, красивых, самостоятельных, абсолютно свободных и ничем не обремененных, можно даже быть уверенным что таких до*хуя и их точно хватит на всех, не взирая на твои 35, пивной живот, лысину, нытье про коварных баб и отсутствие целей и перспектив. Главное что ты мужик и должен выбирать лучшее))
Ребята, я понимаю, что мой тон выше - это грубая манипуляция. Но вы не представляете, как и смешно, и печально, и беспомощно, и инфантильно вы смотритесь со стороны с этими разговорами. Либо в вас говорит полное отсутствие житейского опыта и опыта отношений, а в голове при этом так накакано другими самцами-неудачниками, что вы вдруг приняли их страхи за свои и не можете разобраться. Либо это типичные выхолощенные и пустозвонные форумные понты, дабы воображаемыми яйцами потрясти, правда не ясно, перед кем и зачем.
Высокой морали и призыва к саморазвитию не будет, сами всё знаете.
Я даже скопирую сюда ещё раз свое первое сообщение, с которого всё и началось.
И я не вижу тут ни строчки, которую можно трактовать как "рсп это хорошо, рсп всем подходят, живите с рсп, нравится вам это или нет".
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 09:46
На что я иронично заметила, что прежде чем искать проблемы в рсп и чужих детях, неплохо бы для начала заняться собой и научиться строить отношения в принципе.
Браво. Вот когда каждый будет заниматься собственной жизнью и тем подобных не возникнет.
И там четко видно, что исход дела зависит не от детей, чужих или своих, а только от уровня личностного развития взрослых, которые в эти отношения вступили.
Дети не решают приглашать чужого дядю в семью или нет, в силу отсутствия дееспособности. Решение принимает взрослый: мама или папа РСП и тот, кто принимает. Но отрицать тот факт, что чужие дети для большинства станут препятствием при взаимодействии с РСП тоже глупо. Вы, когда на работу устраиваетесь, не обижаетесь на работодателя, который вам отказал. Ну отказал и отказал, пошли дальше, пока не нашли своё. У работодателя тоже есть критерии приёма на работу. Люди не обязаны ваши хотелки исполнять, собственно как и вы не обязаны исполнять хотелки других людей. Дискуссия напомнила глупые опросы на улицах городов: "Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина?"
И уж тем более ни я, ни кто-то другой не говорили о ПОЛЬЗЕ (как ты пишешь) проживания с рсп.
Ксяра где-то писал, что разница между не РСП и РСП отсутствует, ему лично без разницы воспитывать своего или чужого ребёнка. Правда он тролль ещё тот.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:23
В принципе на этом форуме рсп-борцев два с половиной человека, но такое ощущение, что их 22, ибо они в каждой бочке затычка.
С чего вы взяли, что эти два с половиной человека РСП-борцы? Я не люблю варёную кукурузу. Пришёл в магазин, там полные полки варёной кукурузы и зелёного горошка. Взял покушать, подхожу на кассу, кассирша: "Возьмите варёную кукурузу по акции" Я говорю в ответ: "Спасибо, не надо". Полки в магазине я не переворачиваю. Другим покупателям покупать кукурузу не запрещаю, логистические цепочки поставки кукурузы не нарушаю. Можно ли меня считать борцом с кукурузой, если я просто не ем варёную кукурузу?
Есть такой способ выражения внутреннего инфантилизма и избегания проблем, как экстраполяция всего на свете на одну проблему.
Есть внешний инфантилизм?
Так вот РСП - этот тот же самый объект для экстраполяции всех проблем. На пикап форуме это не так заметно, но если зайти к тем же самым МДшникам и почитать темы, то всё ясно как на ладони.
Меня МД-шники не интересуют, они просто зарабатывают деньги на ненависти к РСП, под видом заботы о мужчинах. Хотя в их суждениях есть рациональное зерно, в плане изменения законодательства, для устранения дисбаланса, перекоса.
то естественно в этом виновата женщина с ребёнком. Причем даже не только его конкретная женщина, а вообще все женщины с детьми.
Я с подобными сейчас дел не имею, поэтому мне по барабану. С 5-ю они детьми или с 25.
То же самое: если развалилась семья, то виновата баба.
Кто виноват? Сосед? Как минимум надо обе стороны выслушать. Бабу и её бывшего мужика. Они вдвоём ведь жили и ребёнка вдвоём делали Или там в постели 3-й запасной был? Кто точно не виноват, так это новый ухажёр разведённой женщины.
Она может тратить время и ресурсы даже на других любовников, представь себе, пока ты не стал для неё чем-то особенным среди всего окружающего вороха истинных мачо.
Наличие любовника подразумевает наличие брачной связи между законной супругой и мужем-рогоносцем. Зачем она замуж выходила, если по любовникам скачет? Зачем он блудницу в жёны взял?
е взирая на твои 35, пивной живот, лысину, нытье про коварных баб и отсутствие целей и перспектив.
45 баба ягодка опять, а у мужчины в 35 пивной живот . Странно, вы не видели людей в 35 без пивного живота и тех, кто не употребляет алкоголь?
Главное что ты мужик и должен выбирать лучшее))
Все выбирают лучшее, и мужики, и бабы. Лучшую работу, более высокий уровень дохода, лучшую квартиру, лучшую машину, лучшую еду, лучшие напитки, лучший отдых. Не потому что - "должны", а потому что лучшее намного приятнее, чем не лучшее. Правда лучшее означает, что всё остальное ещё хуже.
Либо в вас говорит полное отсутствие житейского опыта и опыта отношений
Вы не можете рассуждать об отсутствии опыта других людей по высказываниям на форуме. Почему? Потому что вы лично с человеком не общались, не можете знать какой жизненный путь тот или иной человек прошёл. Исключение темы (и им подобные): как познакомиться с бабой? Девушка завязала тестикулы в узел, что делать? Мою жену совокупляют трое, поставить кофе или чай? Посыл поняли.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:54
В проблеме кажется разобрались, и слава богу.
1.Когда я писала про два с половиной человека рсп-борцев, я не тебя ввиду имела. Есть тут один товарищ с говорящим ником олень, и еще пара похожих, пишущие сплошными штампами без малейшей примеси логического анализа. То ли с форумов МД пришли, то ли просто чистые тролли. Мне пофиг по большому счету.
2. Да, инфантильность бывает и внешней. Когда взрослый человек выглядит как ребенок. Это к теме не относится.
3. "Как минимум обе стороны надо выслушать" - ну естественно. В развале пары всегда есть вклад с обеих сторон. Я и сказала, что не может быть одна женщина виновата, даже если она рсп.
4. Любовник в моем понимании - любой сексуальный партнер. А не только тот, с кем изменяют мужу.
И так далее по всем пунктам. Нигде уже не вижу никаких принципиальных противоречий, это все мелочи относительно главного. А с главным разобрались.
Сообщение отредактировал Искрина: 09 Сентябрь 2020 - 10:59
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:20
Когда я писала про два с половиной человека рсп-борцев, я не тебя ввиду имела.
Верю, учитывая следующее:
Herrscher, я вот читаю тебя и думаю.
Доказывать что-то ещё больше смысла не вижу. Как можно что-то обсуждать с человеком, который не помнит, что говорил несколько часов назад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0