Цитата
Ты так активно борешься против РСП, как будто лично тебя кто-то заставляет иметь с ними дело.
Ну наконец-то дошло, что у нас в стране свобода выбора Я грешным делом подумал, что всё. Кто пьёт чай, пусть пьёт чай. Кто любит кофе, пусть пьёт кофе.
Цитата
Если есть хоть малейшие сомнения - не надо в это влезать. Это и есть ответственность.
Прямо в воздухе переобуваетесь
Цитата
и не называй этот выбор ДЛЯ ДРУГИХ ненормальным.
Я сказал, что друзьям связываться с РСП не рекомендую, и сам связываться с РСП не стану. Но мне почему-то инкриминируют навязывание моей позиции другим людям, что и является манипуляцией. У меня есть система ценностей и на подавлению чужой системы ценностей я не претендую. Десятый раз повторяю. Другие могут делать то, что считают необходимым, о чём я с самого начала и говорил. Но мне стали расписывать "плюсы" от жизни с РСП, что у меня даже чай в кружке закипел. Нравится кому-то РСП, пусть растит чужой приплод. Нравится пить из грязной лужи, пусть пьют. Нравится под забором лежать, пусть лежат. Это и называется свобода выбора.
Цитата
Так почему тебя задевает эта логика в моих словах?
Потому что логика отсутствует.
Логика проверятся легко. Человек утверждает, что кушать траву это благо благостное, но при этом сам кушает мясо. Человек говорит о пользе проживания с РСП, но сам при этом с РСП не живёт. Вот это железная логика с двойными стандартами. Как ты можешь говорить о пользе чего-либо, если сам это чего-либо отвергаешь. Прекрасно, у нас предмет дискуссии исчерпал себя.