Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#976 ФантастикПластикМужчин

ФантастикПластикМужчин
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 15:17

из попроще

отлично действует трюк с розой на крыше авто. Покупаешь розу, подъезжаешь к ее дому, останавливаясь невдалеке, с условием контролируемости подъезда откуда она выходит, звонишь чтоб она спускалась. Тем временем кладешь розу на крышу (я прижимаю за лепесток люком), и когда она выходит, трогаешься и плавно (чтоб роза не улетела :)) подъезжаешь. Девка тащицца.

Подсмотрено в Принцессе на бобах.

Вчера тестировал. (скотчем прилепил на крышу)
Кишинёв, центр города. 18.30
Девочка 26 лет.

Реакция на лице: Возмущение, Удивление, Замешательство даже какой-то испуг.
говорит: "Я не возьму её, зачем этот цирк! Лучше пораньше заехал за мной, я замёрзла!"
Чуть позже розу снимаю с крыши. Просто дарю с улыбкой: "Ну тогда прийми её классическим способом" ( рада)
Сидели в кафе.
Потом извинялась за вспыльчивость. Благодарила за прекраснейший вечер.
Вобщем я доволен.
П.С. Ещё я использовал в салоне (на торпеде) искуственные кубики для льда, знаете такие светящиеся, для коктейлей. Создаёт атмосферу сказочности.
  • 0

#977 L_E_X_U_S

L_E_X_U_S
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:46

Читать весь топик нет времени, но не думаю что ктото делал чтото подобное... Реально мною воплощенный без денежных затрат крышеснос: На крыше мнооэтажки залил небольшой каток 5*5 метров (договорился с соседом с посленего этажа и шлангом в течении 20 минут все сделал). Взял у знакомой подруги ее коньки (у меня свои). Когда с девушкой поднялись на крышу она уже была К+++ но когда она увидела каток, коньки, скамейку и столик со свечками и вином то К+ улетел далеко за облака))) + 1. Дешевизна (коньки можно в прокате взять, + вино) 2. Крыша сама по себе место крышесносное (простите за каламбур) и с добавкой в виде катка я уверен что ваша герл это не забудет до гробовой доски)))))) - 1. При -10 и ниже там вы пробудите не дбольше 20-30 минут. 2. Если крыша узкая то лучше каток селать подлиннее и подальше от краев здания (ТБ форева) 3. Сильный ветер может испортить кайф PS. Делать все это лучше на своем доме что бы потом согрется у тебя в квартире
  • 0

#978 Sexy...

Sexy...
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:38

P.S. В кинотеатрах секс очень сложен из-за перил торчащих между кресел. Разве что на пуфиках или диванах. Но там обычно, все слишком хорошо просматривается.

По поводу секса в кинотеатрах...
Мне один знакомый рассказывал, что занимался сексом со своей подружкой в кинозале во время сеанса, прямо НА ПОЛУ МЕЖДУ РЯДАМИ!
Я бы, конечно, на такое не согласилась. Брезгливая очень! Ну, разве что если бы до этого мой МЧ устроил мне Таааааакой крышеснос!!!! И если бы по этой причине я его безумно хотела! :nyam:
  • 0
Он так хочет, как я стесняюсь...

#979 Rumata

Rumata
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 19:41

Нормально ли завершать период дальше крышесносом? Хочу купить шикарный букет цветов, зайти на пару (Кстати - или во время пары, забив на препода, или сразу на перемене?)и, ни слова не говоря, вручить , поцеловать, развернуться, уйти.
  • 0

#980 Affliction

Affliction
  • Участник
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 13:04

На крыше мнооэтажки залил небольшой каток 5*5 метров (договорился с соседом с посленего этажа и шлангом в течении 20 минут все сделал). Взял у знакомой подруги ее коньки (у меня свои).

Когда с девушкой поднялись на крышу она уже была К+++
но когда она увидела каток, коньки, скамейку и столик со свечками и вином то К+ улетел далеко за облака)))

+ 1. Дешевизна (коньки можно в прокате взять, + вино)
2. Крыша сама по себе место крышесносное (простите за каламбур) и с добавкой в виде катка я уверен что ваша герл это не забудет до гробовой доски))))))

- 1. При -10 и ниже там вы пробудите не дбольше 20-30 минут.
2. Если крыша узкая то лучше каток селать подлиннее и подальше от краев здания (ТБ форева)
3. Сильный ветер может испортить кайф

PS. Делать все это лучше на своем доме что бы потом согрется у тебя в квартире

Офигеть, только вопрос: Когда заливаешь как там с соседями снизу? Их не затопит? :)
  • 0

#981 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 16:04

Офигеть, только вопрос: Когда заливаешь как там с соседями снизу? Их не затопит? :)

бедные соседи по крыше.... При каждом дожде затапливает :fie:
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#982 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 07:06

Хочу купить шикарный букет цветов, зайти на пару (Кстати - или во время пары, забив на препода, или сразу на перемене?)и, ни слова не говоря, вручить , поцеловать, развернуться, уйти.

Я предлагалд такое в этой теме несколькими постами выше. Сам не пробовал. Но думаю крышеснос получится. Только нада после того как подарил, сразу уходить, думаю эффект больше будет.
  • 0

#983 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 19:43

У меня вот такая хренотень приключилась, никада такого не встречал , что делать? Девочка очень странная, на крышесносы реагирует очень странно- говорит без эмоций что-то типа:"Да было неплохо, но так больше не делай!!" :blink: а если какую нить штуковину на людях придумаю - она твердит : "ты чо дурак убери это ,не позорься и меня не позорь!!" я когда первый раз услышал просто чуть не обоссался на месте!! ...думал в чом прокол, ....но в том то и прикол что проколов не было!!! я у нее спрашивал типа почему она так реагирует ,а она в ответ что типа она реалистка и ей это не надо!!я просто в шоке уже недели три хожу, я уже не столько хочу ее трахнуть или какие-то отношения заводить, а ради спортивного интереса думаю как и что ,ваще ничо не выходит ,просто охуеваю с каждым днем все больше!!!! что делать подскажите ? :fie: встречался кто-нить с такими?
  • 0

#984 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 07:05

что делать подскажите ? :fie: встречался кто-нить с такими?

Cделал акцент на крышесносы! Тогда как ей они пофигу. Подстраивайся под ее ценности.
А какие именно крышесносы делал? =))
  • 0

#985 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:55

ваще ничо не выходит ,просто охуеваю с каждым днем все больше!!!! что делать подскажите ? :fie: встречался кто-нить с такими?

Так может ты крышесносы не той направленности делаешь? Она у тебя пацанка или неформалка? Устрой ей что нибудь дерзкое, экстремальное...прыжки с парашютом, 200 км\ч на машине :) своди куда-нибудь на стритрейсинг ну вобщим ты понял...а у тебя может крышесносы в области шариков, роз и т.д.
  • 0

#986 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 12:01

Пасибо , опробуем , результат сообщу!!)))))
  • 0

#987 Rumata

Rumata
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 22:17

Ил2 А как насчёт препода? Есть мысль, узнать, кто такой и с чем его едят. Можно ведь попытатся с ним договориться, если он нормальный человек)
  • 0

#988 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 07:33

Ил2
А как насчёт препода?
Есть мысль, узнать, кто такой и с чем его едят. Можно ведь попытатся с ним договориться, если он нормальный человек)

Нахуй тебе это нада?
В этом и есть крышеснос, что он тебя не знает и ты его тоже. Если он будет на тебя выебываться, не обращай внимания, молча делай свое дело и выходи. Только нада заходить во время пары, а не после или до! Вот тогда крышеснос и получится.

Ты лучше подумай как вахту института пройти, ведь там почти всегда вахтеры али бабки какие-нить торчат.
  • 0

#989 KillerTomatos

KillerTomatos
  • Участник
  • 34 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 11:30

Так может ты крышесносы не той направленности делаешь? Она у тебя пацанка или неформалка? Устрой ей что нибудь дерзкое, экстремальное...прыжки с парашютом, 200 км\ч на машине :) своди куда-нибудь на стритрейсинг ну вобщим ты понял...а у тебя может крышесносы в области шариков, роз и т.д.

Вчера съездили на стритрейсинг , договорился с другом о том что на один заезд поеду я на его машине, она естественно не знала об этом ,настало время и я резко хватаю ее за руку и бежим в машину ,она чото там пытаеться сказать,но я не слушаю!! садимся в машину ...поехали!!!.....у меня опять шок она сидит опять ноль эмоций , как будто в такси едет!!!....я пришол третьим несмотря на то что она в машине была, вышли на финише получили поздравления!!...подхожу к ней спрашиваю : ну как? - "нормально, ты неплохо водишь!!"...и все .....может она робот какойнибудь??)))
  • 0

#990 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 12:23

Или может торкнуло ее настолько, что она ничего сказать не могла...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0