Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#976 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 17:59

Ksyara сказал(а) 04 Мар 2015 - 14:50:

астра эта анальная тупица

:lol:  Это просто пёрл какой-то! 

Такую фразочку сморозить! Ну, молодец! Всех рассмешил! 

сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 14:56:

Сам я думаю на первом свидании лучше напротив и не торопить события

а почему не рядом? если напротив, то получается как на допросе: вопрос - ответ. Лучше рядом сядь, можешь даже под лифчик не лезть и руку межу ног не класть, но просто сядь рядом с ней. 

Хотя, она ведь выберет как раз такой вариант, где столик на двоих и вы будут лупиться друг на друга. Бери ситуацию в свои руки, чтобы диванчики были

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 04 марта 2015 - 17:59

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#977 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 18:02

Крик оленёнка сказал(а) 04 Мар 2015 - 14:59:

:lol:  Это просто пёрл какой-то! 

Такую фразочку сморозить! Ну, молодец! Всех рассмешил! 

а почему не рядом? если напротив, то получается как на допросе: вопрос - ответ. Лучше рядом сядь, можешь даже под лифчик не лезть и руку межу ног не класть, но просто сядь рядом с ней. 

Хотя, она ведь выберет как раз такой вариант, где столик на двоих и вы будут лупиться друг на друга. Бери ситуацию в свои руки, чтобы диванчики были

Я просто думал надо быть аккуратным и не навязчивым первый раз.

Хорошо были случая и не раз. Когда девушка категорически не пускала садиться меня рядом с ней.

Говорит сядь напротив мне надо в первый раз видеть собеседника своего.
Как быть в этой ситуации?

• -1

#978 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 04 марта 2015 - 18:03

Цитата

Я девочек обычно в одну кальяную тащу - так там столик стоит и один диван, отдельных кресел нет  :tongue:

• 1

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#979 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 18:20

Hieno_ сказал(а) 04 Мар 2015 - 15:03:

Я девочек обычно в одну кальяную тащу - так там столик стоит и один диван, отдельных кресел нет  :tongue:

А на другой стороне стола ни чего нет? Только один диван?
Это не выход встреча.где угодном может пройти я обычно всегда в эль.патио вожу. Там диваны. Но на разных сторонах.

И были случае когда девушка упиралась и говорила сядь напротив

• -1

#980 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 18:30

Ты главное когда в кафешке будешь не занимай место рядом с толчком.

Сообщение отредактировал redoxis: 04 марта 2015 - 18:30

• 0

#981 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 19:09

сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 14:32:

Потом она такая говорит. но я если че тебе позвоню. будь на связи может я другое место для свидания выберу
Скажите на свидание на против лучше садиться или рядом с девушкой? На первом свидании

Девушка проявляет активность, не мешай ей. Пусть первая встреча будет такой, какой хочет она, пусть выговорится, не мешай ей, поддакивай и кивай головой, иногда что-то спрашивай. Если у девчонки язык как помело, то она много тебе интересного расскажет, только не останавливай её, не перебивай. Ты эту информацию потом намеренно не вытащишь. А заговорившись, она тебе, как на духу, всё расскажет. Первая встреча ознакомительная, секс вряд ли будет.
Когда придёте в кафе, то сначала садись напротив. Если раппорт хороший, то можешь пересесть к ней поближе.
Можно схитрить, нарушив правила этикета, - садись первым, а она куда захочет, туда и сядет. Потом также можно пересесть, если она не будет возражать.

сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 14:32:

Но факт того, что женить заставить может быть)

Никого он жениться не заставит. Ты же её не девственницей брал, беременной и больной не оставил, насильно к сексу не принуждал, жениться не обещал, значит и претензий к тебе нет, только благодарность со стороны девушки  за приятный секс. И вообще в глазах следующего парня её рейтинг будет выше, так как она с самим директором встречалась, а не с пьяницей и наркоманом.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#982 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 19:15

сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 15:20:

И были случае когда девушка упиралась и говорила сядь напротив

Попробуй первым закинуть туда шмотки (куртку, пальто и тд, если вешалки удачно поблизости нет) и мотивируй сразу тем, что вещи туда положите, ей пальтишка сразу клади туда. Можно сумочки ими завалить как раз. В итоге места напротив не будет. Будет наезжать, так ты ответь "А я люблю сидеть рядом, так слышно друг-друга лучше". Если продолжит и начнёт спихивать тебя с диванчика, ну, тогда пипец какой-то))

Астра. сказал(а) 04 Мар 2015 - 16:09:

Девушка проявляет активность, не мешай ей. Пусть первая встреча будет такой, какой хочет она.

Скажи, а если у тебя такая ситуация случится, то что подумаешь о человеке? "Тюфяк какой-то, даже поспорить со мной не может, соглашается во всём. А ещё хвастается чем-то...". 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#983 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 19:15

Астра. сказал(а) 04 Мар 2015 - 16:09:

Девушка проявляет активность, не мешай ей. Пусть первая встреча будет такой, какой хочет она, пусть выговорится, не мешай ей, поддакивай и кивай головой, иногда что-то спрашивай. Если у девчонки язык как помело, то она много тебе интересного расскажет, только не останавливай её, не перебивай. Ты эту информацию потом намеренно не вытащишь. А заговорившись, она тебе, как на духу, всё расскажет. Первая встреча ознакомительная, секс вряд ли будет.
Когда придёте в кафе, то сначала садись напротив. Если раппорт хороший, то можешь пересесть к ней поближе.
Можно схитрить, нарушив правила этикета, - садись первым, а она куда захочет, туда и сядет. Потом также можно пересесть, если она не будет возражать.

Никого он жениться не заставит. Ты же её не девственницей брал, беременной и больной не оставил, насильно к сексу не принуждал, жениться не обещал, значит и претензий к тебе нет, только благодарность со стороны девушки  за приятный секс. И вообще в глазах следующего парня её рейтинг будет выше, так как она с самим директором встречалась, а не с пьяницей и наркоманом.

А какой повод пересесть к ней поближе найти? Может лучше сразу тогда сесть?

Крик оленёнка сказал(а) 04 Мар 2015 - 16:11:

Попробуй первым закинуть туда шмотки (куртку, пальто и тд, если вешалки удачно поблизости нет) и мотивируй сразу тем, что вещи туда положите, ей пальтишка сразу клади туда. Можно сумочки ими завалить как раз. В итоге места напротив не будет. Будет наезжать, так ты ответь "А я люблю сидеть рядом, так слышно друг-друга лучше". Если продолжит и начнёт спихивать тебя с диванчика, ну, тогда пипец какой-то))

Вот продолжала. Настойчиво прям упиралось, было такое.

• -1

#984 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 19:20

сан саныч222 сказал(а) 04 Мар 2015 - 16:15:

А какой повод пересесть к ней поближе найти? Может лучше сразу тогда сесть?

Не нужен никакой повод, встанешь минут через 15-20 от начала беседы и пересядешь. Можешь сразу сесть, если возражать не будет. Придёте в кафе и сориентируешься в зависимости от столиков, стульчиков и диванчиков.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#985 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 19:23

астра, тыж вроде не замужем. замути с санычем, будешь его анальным техникам учить.

• 0

#986 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 19:39

Астра. сказал(а) 04 Мар 2015 - 16:20:

Не нужен никакой повод, встанешь минут через 15-20 от начала беседы и пересядешь. Можешь сразу сесть, если возражать не будет. Придёте в кафе и сориентируешься в зависимости от столиков, стульчиков и диванчиков.

То есть все же лучше рядом. Тогда сразу рядом сяду.

• -1

#987 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 21:35

да садись рядом и начинай дрочить ей на лицо

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#988 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 21:50

Хреньвтрениках сказал(а) 04 Мар 2015 - 18:35:

да садись рядом и начинай дрочить ей на лицо

А может лучше ей в суп надрочить? Чтобы она потом съела?
Или в стакан вина, чтобы она выпила и сразу ее вшторило.

• -1

#989 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 21:55

Цитата

Или в стакан вина, чтобы она выпила и сразу ее вшторило.

Секрет с крепким кагором от саныча раскрыт.Смотри,эта тоже стругать побежит.
  • 0

#990 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 марта 2015 - 22:41

WarTan сказал(а) 04 Мар 2015 - 18:55:

Секрет с крепким кагором от саныча раскрыт.Смотри,эта тоже стругать побежит.

Да да я именно так и сделал в той ситуации) Проговорился)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0