Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#976 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 18:00

Кстати, я тоже вначале хотел написать интересную историю произошедшую со мной в соблазнении после возвращения на форум) Но потом подумал, что это будет хвастовство и не стал) А движуха у нас есть) Главное созвониться)
  • 0

#977 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 16:42

Влад, пиши... Можешь даже похвастаться)
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#978 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 20:57

Хвастаюсь) Был я значит в Турции) Не долго, всего 5 дней. Поехал с мамой, но это фигня, проблема была в том, что отель оказался каким то семейным, в первый день увидел только одну симпотичную телку ебабельного возраста, которая меня и отшила сразу же). Вобщем я расстроился, хотел потусить с телками, а тут кроме старух никого) Хорошо хоть чуваки адекватные там были, а то бы я там повесился от скуки) Но с каждым днем становилось все лучше и лучше) Стали приезжать клевые девочки (правда большенство с парнями). Вобщем к последнему дню я никого так и не закрыл и уже опустил руки, думаю пофиг и тут чудо))) Чувак с которым я там сдружился рассказал мне о том, что этой ночью приехала очень красивая телка с родителями (как потом узнал моя ровесница). В начале я не обратил на это внимание, так как уже в 03:30 ночи мы должны были выезжать из отеля. Потом он мне ее даже показал, но так как у меня зрение не очень издалека она мне показалась страшненькой (правда я правильно откалибровал, что она с юга России, оказалась с Ростова). Потом мы с чуваком захотели прокатиться на таблетке, но она 4-х местная и нам нужно было найти еще 2-х человек, решили вначале спросить у нее) Она сидела на пляже с отцом, мы подошли и спросили за таблетку, на что отец ее отреагировал негативно и сказал, что она никуда не поедет (при этом она молчала), но сблизи я понял, что зря я не одеваю линзы на пляж, так как она оказалась очень даже ахуенной). Мы же с чуваком пошли звать дальше телок, причем я старался это делать максимально эмоционально, дабы ростовчанка это заметила). В итоге мы никого не нашли и пошли фоткаться на пирс, и тут я случайно посмотрел в сторону той телки, а она мне улыбается ну просто пиздец как мило). Я решил, что это знак к действию и еще раз подошел к ней, она уже сидела без родителей). Причем чем ближе я подходил, тем труднее ей было сдерживать улыбку). Вобщем начал разговор уже с знакомства, дабы поднять раппорт и все такое) И тут к нам подходит какой-то дед и говорит "Сынок, смотри не приставай к ней, она парня с армии ждет, а я ее со своим сыном уже сватаю!") Посмотрев на сына я чуть не сдержал смех (зашуганный, глаза бегают туда сюда, мне даже показалось, что он сейчас заплачет), вобщем я что-то ответил этому деду и дальше ноль внимания (как я сейчас понимаю, это было в какой то мере проявление самцовости). Тут подходит мама этой телки и спрашивает на что я ее уговариваю, я говорю что мы с другом хотим прокатиться на таблетке, мы завтра уезжаем, а она 4-х местная и нам нужно еще 2 человека. Она спросила хочет ли ее дочь и тут я решил опять проявит самцовость и сказал, что она хочет, просто вас стесняется) Девочка была в шоке, но довольна таким ответом) Тут подходит ее отец и спрашивает сколько можно агитировать за таблетку, я также ответил, что очень хотим с другом прокатиться, но нужны люди) Он спросил сколько человек уже едет) Я решил опять не дожидаться, пока телка че нить скажет и сказал "Ну как, уже трое, я, мой друг и ваша дочь)" И тут офигел и отец и девочка, но блять было видно, что ей это приятно (самцовость рулит). В итоге она попросила у отца деньги, мы договорились что поедем в 17:00, а мы пошли искать четвертого человека). Пока мы искали, у меня все равно было сомнение, что она придет, но я твердо решил, что если придет, то буду идти на фаст). И тут мы уже в отеле встречаем ее и ееродителей, и отец у меня уточняет точно ли в 17:00 и сказал чтобы я не опаздывал). И тут у меня как гора с плеч, я уже на 100% знал, что она придет и договорился с типом, чтоб он не мешал мне сегодня вечером с ней общаться (просто уже был случай, когда я засосал там телку, а потом подошел он и стал нести какую-то херню, что ее кто-то там завет и она ушла). 17:00 мы на пляже, телки нет. Чуваки говорят да на хер ее поехали, я в принципе тоже так подумал, но интуиция мне подсказывала, что она придет) Вобщем мы уже расплатились, одеваем жилеты и тут я смотрю вдаль и вижу, что идеи она и ее отец). Интуиция не подвела). Вобщем на таблетке покатались ахуенно и как я сейчас уже понимаю это было что-то вроде первого свидания с мероприятием) После этого я хотел позвать ее вечером погулять, но судя по тому как ее отец на меня смотрел решил просто спросить пойдут ли они на концерт вечером). А сам думаю ну не идиот ли я, как теперь ее вечером от родителей выцепить. Решил подойти за ужином). Наступил ужин, мы с момой набрали сбе еди и сели за стол, тут я замечаю, что за моей спиной сидит эта телка с родителями) И пока я сидел и думал что сказать она вышла из-за стола) Я тут же к ней подошел, пока ее отец не видет и стал звать на вечер погулять, она стала заливать про парня, который в аримии и что родители не отпустят) Я сказал, что с родителями сам погорю, и что я не предлагаю ей выйти за меня замуж, а просто погулять) Она сказала посмотрим, но мне так понравилось проявлять самцовость, что я ответил не посмортим,а договорились и быстро ушел). Вернулся я за стол и слышу, что отец спрашивает почему она так долго) Она ответила, что я ее зову гулять и стала отпрашивать у отца сама) Он вначале говорил нет, но после ее продолжительного пожалуйста и он согласился). Но все все еще нужно было назначить ей время и место) И как только я решил к ним подойти ее за столом уже не было (вот что значит долго думать). Но потом я встретил ее в холе с ее мамой, она опять не могла сдержать улыбки, и я подошел к ее маме, чтобы отпросить ее (типо я не слышал, что она уже отпрасилась). Мама сказала, что не проств, но чтоб не долго) Я сказал, что конечно не долго и также добавил, что за границу отеля мы выходить не будем (это я откалибровал вобще в яблочко и после этих слов ее мама стала мне доверять еще сильнее, что позже мне и помогло). Мы договорились на 21:30 в холе) Я же пошел со своей мамой, с вуваком про которого рассказывал и его родителями на рынок за вещами. И где то в 21:10 я опять встречаю ее с родителями, но уже на рынке) Она опять мне улыбается, а ее отец опять сказал, чтобы я не опаздывал (отец похоже тоже мне стал доверять) Вобщем она опаздала на 5 минут, и мы пошли на пляж) Первый час она мне рассказывала про своего парня и когда мне надоело это слушать я ей сказал прямо, что мне эта тема не интересна и что можно поговорить о чем нить другом) Она отреагировала положительно . Вобщем я стал ее почуть кинестетить, и не скрывал, что я ее соблазняю, на что она также отреагировала положительно (конгруэнтность рулит блин). Правда мне мешало то, что ей переодически звонил отец, так что засосать не удавалось. Потом в 23:30 ей позвонил отец и сказал, что пора в номер, типо карточка от номера только одна. Я тут же стал ей рассказывать что можно сделать вторую, она сказала что все вопросы к отцу, но он не отпустит, она уверена). Подходим мы значит к ее родителям и я сразу же начинаю рассказывать ее отцу про вторую карточку, и так ненавязчиво говорю, что вы можете ее легко сделать завтра) Девочка и ее мама в этот момент молчали и смотрели друг на друга и тут эфрика)))) Ее мама САМА сказала отцу, что видимо ее дочь хочет еще погулять и что стоит сделать карточку сейчас) И отец сразу же согласился) Я был в шоке, как же все таки облегчает соблазнение доверие родителей телки к тебе). Вобщем сделали они карту, сказали ей не долго и пошли к себе в номер) Я же стал искать тихое уютное место в отеле (на улице прохладно было). Вобщем сели мы в коридоре на моем этаже, где номера (там на каждом этаже стоят диванчики). И тут я уже стал более активно кинестетить, пытаться засасывать и т.д. Но она явно стремалась людей, которые изредка проходили в свои номера) Я же предусмотрительно убирал от нее руки, когда слышал, что идут люди, стал ей рассказыать, что мне очень важно чтобы о том,ч то мы с тобой общаемся мало кто знал, так как тебе еще здесь отдыхать и т.д.) Когда я понял, что засосать ее так просто не удасться я решил ее возбудить) Ну, я думаю, понятно, что после поцелуев в шею и ухо она легко засосалась) И тут она уже стала говорить, что хватит, а то она ни о чем больше не может думать кроме секса, а у нее парень и ей нелзьзя) Я опять принял это как сигнал к действию и просто тупо раздвинул ее ногу руками и отодвинул трусики, сделав тест на мокрые пальцы). Потом я взял ее за руку, сказал пошли постоишь возле моего номера, зашел в номер, взял гандоны и вышел к ней) Она уже все понимала и остался только один вопрос.....где? У меня в номере мама, у нее мама с папой, я предложил общий туалет в холле, но она брезгливая оказалась, ну и я не долго думая решил шпилить в коридоре) Это был пиздец) Переодически я слышал, что кто-то идет по лестнице и блять как так повезло, что никто не зашел именно в этот коридор я не знаю) Но еще больше я ахуел с того, что шпилить ее стал в 03:00, а в 03:30 уже мне из отеля надо было уезжать) Правда я так и не кончил, ей через 20 минут позвонил отец и наорал, да и мне собираться надо было, но просветлений я поймал просто кучу). Во-первых мне надо проявлять больше самцовости, во-вторых не стоит скрывать от девушки, что ты ее соблазняешь (так даже легче потом кинестетить), ну и в третьих всегда идти до победного) ведь было много факторов которые мне могли помешать ее закрыть (все номера заняты, она с родителями, отец вечно названивает и печется за нее загоняя домой, парень в армии и т.д.). P.S. Похвастался на славу) P.P.S. Респект всем кто осилил дочитать до конца)
  • 0

#979 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2013 - 05:46

ОК, я тоже расскажу одну историю... относительно недавно бывал я на одном празднике, где была одна (а как оказалось на самом деле 2) свободная девушка(Д 1), и велась она на меня и еще на нескольких парней.. подраппортился, поиграл с ней в ближе дальше, засосал.... как истинный джентельмен поинтересовался у чувака с которым был в раппорте (на которого тоже очень велась моя девочка) хочет ли он ее закрыть (дабы не отжимать).. он отказался и пиздобратиться тоже (сказал, что "это дико") в итоге ночью оказываемся у нее, и я пока преодолевал ЛМР заснул(( на следующий день выясняется, что была еще одна девочка (Д 2) , которую закрыл брат чувака которому я прпедлагал до этого МЖМ. а эта 2-я девочка ведется вообще на всех парней, и я предлагаю МЖМ этому чуваку, однако он ее ЛТРит ее по полной и говорит что я "ебанутый что ли?" Д 1 теряется пораньше т.к. ей плохо.. на третий день и вечер второго дня, так как это не тусовка РМЭС, и все забили на конфиденциальность, некоторые понимали, что я хочу мутить что-то из ряда вон выходящее... одна пара соглашается замутить МЖМЖ не меняясь партнерами (Д 1 еще ни чего не подозревает), однако мне этого уже казалось мало.. Д 2 предлагает поехать всем к ней, танцуем медляк (наш договоренный МЖМЖ+Д2)))) Д 2 говорит, что у нас вырисовывавется небольшая групповушечка, но ЛТРщик сливает весь движ.((((( в конечном счете веду Д 1 на хату, преодолеваю ЛМР фразой: "долго не ломайся, а то я могу снова заснуть)))", дело движется, заходит пара - моя девочка почуть морозиться, начинают сексом трахаться... говорю, что все нормально: шпилимся дальше :smile: кароч не полноценный алко МЖМЖ (канешн прикольно и необычно), как-то так.. P/S/ приму любую обратку
  • 0

#980 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2013 - 18:23

Я понял что это за история) Надо было меня вызванивать)
  • 0

#981 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 21:40

Всеми своими историями поделитесь завтра. Собираемся в эту среду у Аватара по адресу: Ленина 482 в 20.00. Предлагаю скинуться рублей по 150, закупиться чем-нибудь съедобным. По всем вопросам звоним мне.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#982 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2013 - 08:09

Кстати, парни, скоро же хэллуин, если я ничего не путаю) Надо бы собраться куда нить тусовочкой зажечь)
  • 0

#983 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2013 - 16:28

че то все на форум забили)
  • 0

#984 Den Diver

Den Diver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 103 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 20:35

В эту пятницу уже будет базовый. Тренер известен?
  • 0

#985 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 18:22

Да. Рус)
  • 0

#986 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 15:07

Парни в это воскресенье собираемся нашей тусовкой для получения обратной связи от саппортов, обсуждения дальнейших мероприятий и отжигов, историй ваших удачных соблазнений)), а также разбора полетов по каждому желающему, да и просто потрепаться за жизнь! Обычно мы собирались в кальянной, но так как нас стало больше думаю вряд ли мы куда-нибудь поместимся, поэтому есть отличное предложение собраться в сауне в той, в которой была финалка, но в этот раз без телок. Обычно на чай и кальян выходило 2-2,5 тыс., на эти деньги можно снять сауну на пару часов и нормально пообщаться и попариться, немного колы и печенек у меня осталось. Скинемся рублей по 200-300, если наберется больше 10 человек, то и на 3 часа хватит! Желательно чтобы у нас было 4-5 авто, чтоб удобней было добираться И у кого есть возможность взять кальяны - берите! Ориентируемся на 18.00 Отпишите здесь каждый о своем участии.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#987 很酷的家伙

很酷的家伙

1

• Перцы
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 15:13

Иду есть 2 кальяна и машина если снега не будет...
  • 0

#988 visionary

visionary
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 21:43

Жаль у меня не получится на эти выходные в Ставрополь приехать, я бы с удовольствием ))
  • 0
Олег

#989 qpaI{up

qpaI{up
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 13:20

Иду. Есть кальян..)))
  • 0

#990 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 07:16

+ 1 Классика жанра:" трёх свиданка за один заход со сменой мест !"и я у неё на хате, а прикольное то- что диск с видео взял и когда к дому подошли говорю давай посмотрим - будет интересно ....... .....ломалась ......затем сказала хорошо и ты сразу уедешь ......ну да !!!!!!закрыл .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0