Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#976 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:00

Сергей, помоги советом пожалуйста. Познакомился с девушкой на дискотеке (она 7-ка для меня), причем она отчасти сама стала инициатором знакомства (Когда я стоял и слушал музыку, подошла и стала рядом и так долго возле меня стояла, иногда смотря на меня. Казалось бы что бери не хочу, но одно но меня смутило, у нее было колечко которое означало что она замужем (впоследствии оказалось что оно для красоты, у нее на всех пальцах по кольцу), думал я про него думал и решил все таки забить на это кольцо и подошел. Было уже достаточно поздно, она была уставшая и ждала подругу, поэтому получил только телефон, причем легко). Далее у нас состоялось 1 свидание через день, мы немного покатались по городу, потом посидели немного в кафе, когда сидели в кафе была просто легкая беседа, потом я сказал типо ну что ты доела, тогда поехали. Она попросила проехать по городу еще немного и к ней ее завести. Напоследок, я остановился там где ей надо было выходить, посмотрела мне в глаза, думаю шанс лучше не терять, потянулся к ней взял за голову и уже почти поцеловались, но она в последжний момент немного повернулась и поцелуй не получился, сказала что типо я сильно тороплюсь, при этом заметил что она разволновалась. Вышла вобщем и ушла.. На следующий день написал смс чтоб еще раз встретится, ответа не последовало, через 2 дня позвонил, не ответила снова, звоню опять на следующий день, и опять нет ответа. Она мне очень понравилась, не выходит из головы уже хотел было звонить ей без перерыва пока не возьмет трубку, но пока не сделал этого. Чтобы ты сделал на моем месте, так сказать что можно сделать самое эффективное ?

Сообщение отредактировал lJaySevenl: 02 Декабрь 2011 - 19:00

• 0

#977 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:12

Чтобы ты сделал на моем месте, так сказать что можно сделать самое эффективное ?

В кафе нужно было рядом сажать и трогать, если до этого не трогал целовать зря пробовал.

Еще дня три подожди и позвони 2 раза с интервалом в час - не возьмет в субботу позвони так же и забивай, как не прискорбно. СМС старайся вообще никогда не писать. Тут два варианта либо свидание подпросрал либо попыткой поцеловать включил тараканы в ее голове либо она уехала и телефон забыла (это третий так тоже бывает)
  • 0

#978 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:17

Нужен совет опытных мужчин-пикаперов :) Есть задача вернуть бывшего парня, расстались сначала по моей инициативе, потм опомнилась и пыталась вернуть, поздно: останемся друзьями... Предлагала тогда полностью прекратить общение, он инициирует постоянное общение сам. практически каждый день, кроме выходных. По иронии судьбы, даже стали вместе работать, постоянно говорит мне комплименты о внешнем виде, профессионализме и т.д. Постоянно сам инициирует контакт, как вернуть? Спасибо

Просто при тех контактах что он инициирует, не напрямую, вскользь начинай его хвалить. Какой он классный умный, и харизматичный мужчина. Потом недели через две три резко контакты рви, и когда он инициировать будет пытаться со скукой и равнодушием общайся и избегай по возможности. На вопросы его есть ли у тебя кто то отвечай уклончиво или жестко что его это не касается. А лучше найди кого то еще, тогда вообще притворяться не придется и специально выдумывать, раз он ваши контакты инициирует ему ты не безразлична.

Сразу потом не сдавайся пусть мучается и завоевывает.
  • 1

#979 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:21

Вопрос. С чего начать?

Ты уже начал. К тому же имеешь доход выше чем по крайней мере 90% населения. И рост нормальный, ты себе сам проблем навыдумывал. Продолжай спортом заниматься и к женщинам подходи, все будет.
  • 0

#980 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:22

В кафе нужно было рядом сажать и трогать, если до этого не трогал целовать зря пробовал. Еще дня три подожди и позвони 2 раза с интервалом в час - не возьмет в субботу позвони так же и забивай, как не прискорбно. СМС старайся вообще никогда не писать. Тут два варианта либо свидание подпросрал либо попыткой поцеловать включил тараканы в ее голове либо она уехала и телефон забыла (это третий так тоже бывает) Во, спасибо, так и сделаю ! Ну а сегодня в качестве легкого успокоительного пойду на дискотеку и буду ее там забывать )

Сообщение отредактировал lJaySevenl: 02 Декабрь 2011 - 19:24

• 0

#981 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:31

Еще было бы неплохо прояснить сам процесс выхода из отношений.

Представим ситуацию (ты, кстати, о чем-то похожем писал в одном из прошлых сообщений в этой теме):
Встречаешься ты несколько месяцев с девушкой. У вас все отлично. И вот ты решил, что девушка хорошая, но тебе понравилась другая, и ты хотел бы быть уже с ней.
Вот как ты обычно завершаешь текущие отношения и начнешь их со следующей девушкой, при этом оставаясь с прошлой пассией хорошими друзьями?

Если с самим процессом ведения отношений (т.н. "улучшения") все ясно, то вот этот момент не совсем понятен - обычно девушки на подобное реагируют достаточно "не по дружески".

Да у меня нет так чтобы сейчас завершу эти отношения начну следующие. Все плавно само перетекает. Просто например меньше времени провожу, сам звонить перестану, постепенно само как то разрешится. Кроме того здесь границу поставить сложно за которой отношений нет, потому что запросто приезжают даже если последний раз созванивались месяца два назад по собственной инициативе. И я могу позвонить сказать приезжай или при случайной встрече увести. И есть такие которые регулярно созваниваются со мной с интервалом две три недели примерно.

Или просто по дружески приехать поболтать или меня позвать в свою компанию. Вообще без секса. Большинство при окончании отношений конечно уже не звонят и живут своей жизнью.
  • 0

#982 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:34

Сергей, расскажите, часто ли вы встречались с девушками, которые были старше вас? У вас не было комплексов, когда вы с ними проводили время? Есть ли вообще смысл 21-летнему пацану попробовать соблазнять девушек старше 27?

http://www.pickupfor...p;#entry3116896

На счет смысла соблазнять от себя добавлю. Да, есть, исключительно ради хорошего секса.

Тогда как не выглядеть "сынком" при общении с такими девушками. Например, мне 21, но выгляжу реально на 18 и из-за этого я думаю, я не смогу себя комфортно с ними чувствовать.

Никогда не ставь себе ложные цели. Зачем она тебе - если для хорошего секса то цель хороший секс, а не - не выглядеть сынком. В любом случае она будет воспринимать тебя в таком возрасте как молодого, но в этом ничего плохого нет.
  • 0

#983 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:38

_Sergey__, бывают ли конфликты с незнакомыми людьми? Как выруливаешь? Например с друзьями/мужьями тетей, с которыми завязываешь общение/отношения? Или как на демотиваторе.ру: "Гопы? Ни разу не встречал."

Практически не бывает. Бывают ситуации которые могли бы вырасти в конфликт и не вырастают.

Ты запомни человек получает то о чем думает часто и тем более боится при этом - будешь об этом думать, будут возникать.

Спорт, спорт, спорт...
  • 0

#984 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 19:50

Серёг, ты писал, что по смс лучше не общаться? А если девушка сама постоянный инициатор? Как мягко ей намекнуть, что ты с ней по смс общаться не хочешь? Как ты это утилизируешь?
  • 0

#985 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:07

Начну не с вопросов, а с «поделиться».

Я увлекся пикапом год назад, основная работа отнимает много времени (да, да – отмазка), поэтому практики было мало, работал с тренером по пикапу, многое понравилось, многому научился. Мне 38 лет, жизненный опыт существенный, поэтому несмотря на то, что согласно пикаперскому сленгу, я даже не пионер, а октябренок, возьму на себя смелость оппонировать Сергею в некоторых утверждениях:

Прежде всего я реален, и мои интересы здесь далеки от того чтобы заманивать на тренинги или что то продавать. Далеки по той причине что когда реально умеешь продавать - неизмеримо легче реально продавать более простой и воспроизводимый товар, чем делать курсы по продаже и продавать эти курсы.

Между буднями и выходными разница для меня очень опосредованная, потому что могу сделать себе несколько выходных практически в любой момент. Истории красивые и гармоничные, согласен и из за этого кажутся неестественными. Просто например мой бизнес настолько же гармоничен и не естественен если его описывать покажется, как и истории с женщинами.

Пример с профессионалом который посвящает какой то области все свое время и любителем который занимается два дня в неделю применим к спорту но не к самой жизни. Потому что жизни каждый посвящает все свое время. Эта тема внешне про то как гармонично общаться с женщинами (что уже само по себе большой кусок интересов любого мужчины), а по сути про то как развиваться и строить вокруг себя ту действительность в которой хочешь находиться.

Подходить сразу нужно потому что есть такой анекдот, когда мужчина пришел на рыбалку а его место заняли и он долго в голове варианты перебирал того что скажет, что ему ответят, потом подходит - привет - иди на хуй - блядь, тоже вариант.

Какие то заготовки если нужны думать нужно о них заранее, а идти без мыслей - так неуверенность проще побороть.

У меня знакомый ему за пятьдесят, он не красивый, не умный, не добился ничего особенного. Когда он видит женщину какая ему нравится он к ней подходит и общается легко и непринужденно - никакой харизмы у него нет - женщин у него много.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 02 Декабрь 2011 - 20:11

• 1

#986 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:10

Серёг, ты писал, что по смс лучше не общаться?
А если девушка сама постоянный инициатор? Как мягко ей намекнуть, что ты с ней по смс общаться не хочешь?
Как ты это утилизируешь?

Да перезвони и скажи или при встрече что смс не пишешь, это долго и нудно. После этого или перезванивай или пусть сама звонит от ситуации.
  • 0

#987 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:20

Про харизму напишу. Я не знаю насколько она врожденная но если смотреть логически - харизма это комплекс уверенности, жизненной энергии и твоих психологических установок. Все это можно развить в себе даже если этого нет изначально.
  • 0

#988 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:57

RNikita,привет. Зайди в раздел ,,Истории и разборы полетов,, и там скажи ,что они все нереальные персонажи. :-) А там очень много гладких и нереальных историй,но это жизнь. У меня нереальная история была.Вышел в корридор нашего учреждения,вижу идет девушка,подруга моей любовницы бывшей.В корридоре мы одни. Я стою в дверях,улыбаюсь,когда она проходит мимо ,хватаю ее со словами ,,Иди сюда,, затягиваю в кабинет ,закрываю дверь и начинаю прожимать жестко как горила руку туда,,руку сюда,целую ,тискаю,она пассивно сопротивляется так,,,нет,,не надо,, Я такой ,,нет,так нет,отпускаю ее ,она так слегка улыбается,говорит,,мне Ира говорила,что ты маньяк,но я не такая ,я жду трамвая,, и уходит. Через полчаса приходит смс,,я вычислила твой телефон у подруги ,она не против,буду приходить ,но только в рот,,.Год приходила по ср и пятницам сосала к конце рабочего дня и смсила ,,ты меня любишь?,я так тебя люблю,ты такой сильный бла,бла бла...,, Я ее вообще не соблазнял,не потратил не копейки вообще.Нереальная история? Скажи мне тогда ,что я пиздун. ;-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#989 Cпартанец

Cпартанец
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:05

Вопрос для _Sergey__ А что вы можете сказать про девушек у которых очень богатые и влиятельные родители? Как они обычно ведут себя когда к ним подходишь, на что смотрят. Какие у них обычно тараканы в голове? Вам такие часто попадались? Заранее спасибо за ответ)

Сообщение отредактировал Cпартанец: 02 Декабрь 2011 - 22:06

• 0

#990 Cornelius

Cornelius
  • Участник
  • 28 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:16

Сергей, если не против задам вопрос про Т100Б. 1) Вопрос про деньги. На данный момент большая часть моих расходов уходит на развитие. Остаются копейки. Поставил целью удвоить доход к 1 июню 2012 года. Стоит ли тогда пока подождать до июня и прокачиваться дальше в плане спорта, внешности итд. Но если честно не могу, так как я чувствую, что у меня разрушен баланс, и я голоден к контактам с другими людьми. 2) За меня всегда все решали(из за этого я дерганный и молчаливый). Я решил стать инициативным. То есть необходимо просто проявлять инициативу для этого? Но многие вещи на корню гасятся при общественных начинаниях. Как Вы считаете, чтобы стать более раскованным помогут ли такие вещи как танцы латиноамериканские, чтение стихов на улице, а также просто как можно чаще находиться в людных мероприятиях? Для меня как воздух важно стать социально-активным.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)