Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#976 YuraNsk

YuraNsk
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:52

Сегодня 05.07 свободен если кто может помочь буду бесконечно благодарен от всей души искренне :)

Сегодня буду в поле вечером скорее всего, скинь свой телефон сюда или набери 8 916 664 98 6 один
  • 0

#977 Leonid Romanov

Leonid Romanov
  • Участник
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Июль 2013 - 21:09

Парни, всем привет.
Приглашаю всех желающих на встречу, цель которой состоит в том, чтобы сделать "шпаргалку" для общения с девушками, в которой указать темы для общения и для каждой темы сделать список интересных вопросов и историй.
Например, тема — детство. Вопросы, например, такие:
- о чем ты мечтала в детстве?
- чем ты любила заниматься в детстве?
И т. д.
+ несколько классных историй из детства (таких, я думаю, у каждого человека полно, а я хочу их заранее подготовить).
Для того, чтобы наиболее эффективно решить эту задачу, я хочу собрать встречу единомышленников, чтобы воплотить мою идею совместно, с помощью мозгового штурма.
Встречу хочу провести в субботу 13.07 в 17:45 в кафе "Антоновка". Метро Автозаводская, последний вагон из центра. Ул. Ленинская слобода, 19 с 1.
Если знаете хорошее недорогое антикафе, пишите.
О своем намерении прийти просьба писать на romanovsparta@yandex.ru, указав в письме имя и телефон.

Леонид Романов
8 (963) 687-91-09
  • 0

#978 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:12

Ищу напарника от 30 лет и выше. Желательно с опытом прохождения базового. Связаться лучше через vk.com
  • 0
Броненосец по телкам

#979 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:31

Ребят, не знаю, в той ли теме вопрос. А индивидуально тренинги проводятся? У меня просто нет времени на базу, но есть деньги. Может ли кто-то из тренеров со мной встретиться и провести несколько занятий?
  • 0

#980 Илья Бывалый

Илья Бывалый
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:49

Кто хочет сегодня (в четверг) или в выходные выйти в поле, пишите. Буду рад составить компанию ) Мой ВК vk.com/i_shafran

Сообщение отредактировал Илья Бывалый: 18 Июль 2013 - 14:49

• 0

#981 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:23

Парни, всем привет.
Приглашаю всех желающих на встречу, цель которой состоит в том, чтобы сделать "шпаргалку" для общения с девушками, в которой указать темы для общения и для каждой темы сделать список интересных вопросов и историй.
Например, тема — детство. Вопросы, например, такие:
- о чем ты мечтала в детстве?
- чем ты любила заниматься в детстве?
И т. д.
+ несколько классных историй из детства (таких, я думаю, у каждого человека полно, а я хочу их заранее подготовить).
Для того, чтобы наиболее эффективно решить эту задачу, я хочу собрать встречу единомышленников, чтобы воплотить мою идею совместно, с помощью мозгового штурма.
Встречу хочу провести в субботу 13.07 в 17:45 в кафе "Антоновка". Метро Автозаводская, последний вагон из центра. Ул. Ленинская слобода, 19 с 1.
Если знаете хорошее недорогое антикафе, пишите.
О своем намерении прийти просьба писать на romanovsparta@yandex.ru, указав в письме имя и телефон.

Леонид Романов
8 (963) 687-91-09

Лучше потрать 5 000 рублей и сходи на знакомства. А еще лучше - на базу. Пользы будет в сотни раз больше, чем от того бреда, которым ты собрался заниматься.

Ребят, не знаю, в той ли теме вопрос.
А индивидуально тренинги проводятся? У меня просто нет времени на базу, но есть деньги. Может ли кто-то из тренеров со мной встретиться и провести несколько занятий?

http://rmes.ru/trenings/faq/
Здесь есть ответ на твой вопрос.
  • 0

#982 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:42

А индивидуально тренинги проводятся? У меня просто нет времени на базу, но есть деньги. Может ли кто-то из тренеров со мной встретиться и провести несколько занятий?

А может, посоветуешь кого-нибудь? Кто из тренеров согласится возиться с полным новичком? И какова примерно вилка цен на индивидуальные консультации?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 Июль 2013 - 15:42

• 0

#983 Oral-B

Oral-B
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:10

Парни, ищу боевого товарища в поля от 20-30лет!!! Нужен человек не просто с горящими глазами, а просто с выжигающими все вокруг...ну и конечно с хорошей внешкой, чтобы это выжигание не стало в прямом смысле! Так же важен опыт прохождения базы, чтобы заниматься только практикой без жевания теории. Планирую заниматься вечерами в будни и по возможности в выходные. Планирую заниматься на постоянной основе, так что обязательность и желание развиваться в сфере соблазнения должны присутствовать. Парни, помните!!! боевой товарищ - это не просто компания по взаимному онанизму в полях! Это друг и помощник. Это тот, кто в минуты твоих слабостей не даст тебе опустить руки, кто адекватно и честно даст тебе обратную связь и направит в светлое будущее. Тот, для кого не жалко женщину, а может быть и двух. Тот, кто готов идти несмотря ни на что и до победного конца в достижении совместных целей...http://vk.com/id1103041
  • 0

#984 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:15

А может, посоветуешь кого-нибудь? Кто из тренеров согласится возиться с полным новичком? И какова примерно вилка цен на индивидуальные консультации?

Выбирай любого тренера для индивидуалки или любого ДЧ для саппорта - не прогадаешь.
Кто станет с тобой возиться ты не узнаешь пока не напишешь конкретным людям конкретные предложения.
Цены разные, уточняй лично у каждого.
  • 0

#985 Алексанлр86

Алексанлр86
  • Участник
  • 3 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2013 - 21:25

прошел базу лето 2012, появилась лтр, недавно расстались. Теперь хожу в поле. С ч/ю впорядке. Нужно меня попинать немного. Снова вселить уверенность. Завтра и послезавтра с 12.00 буду в поле и до результата. Место: метро и возможно тц, с перерывом на небольшой обед. План: 20 подходов, 2-3 телефона, 1-2 свиданки на воскресенье. vk.com/id12948526
  • 0

#986 Moroz(c)

Moroz(c)
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2013 - 14:18

28 лет, все со всем в порядке и даже лучше, замотивированность со своей стороны и пинки по вашей стороне гарантирую :) Страница вконтакте
  • 0

#987 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2013 - 09:19

Немного ОФФТОП. В пятницу-субботу приезжаю в Мск на недельку, кто готов составить компанию потусить, отпишитесь...все мои контакты есть в профиле. Проходил База-Фокусы-Мастер-Постсоблазнение-Клуб. Могу и попинать, если кого надо))
  • 0

#988 Leonid Romanov

Leonid Romanov
  • Участник
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 19:05

Всем привет. Давно не выбирался в поле, сейчас появилась такая потребность. 25 лет, живу в Бутово, хотя это не очень важно. Вот вам мой контакт на всякий случай vk.com/l_romanov, но там я бываю нечасто. Поэтому звоните 8 (963) 687-91-09. Леонид.
  • 0

#989 Prezto

Prezto
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:15

Приезжаю завра послезавтра в мск. Ростовская база только пройдена, с удовольствием встретился бы с московскими перцами и.т.д.) В целом есть хата на выхино дружбана, если чо))) вк id9601173. Пишите)
  • 0

#990 Alexa777

Alexa777
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 Август 2013 - 17:30

Ищу напарника есть время и в будни днем нужно немножко попинать мне 37 в разводе, нормальные внешние данные, язык подвешен, пишите nerl352 собака yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0