Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КРОССОВКИ (основная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278

#976 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:10

Помогите выбрать обувь на лето (джинсы, джинсовые шорты) Выбираю из этого:
  • 0

#977 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:29

Опять одни подделки...
  • 0

#978 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:47

Опять одни подделки...

Дорогой друг, картинки взяты с оф. сайта(или с зеркал) и кеды будут покупаться в оф. бутиках. Так что, если не знаешь как выглядит оригинал - не надо умничать.
  • 0

#979 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:37

Мне кажется что на лето нужно что-то светлое... А из тех что ты предложил понравились первые...
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#980 Alex Backin

Alex Backin
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:40

Опять одни подделки...

Дорогой друг, картинки взяты с оф. сайта(или с зеркал) и кеды будут покупаться в оф. бутиках. Так что, если не знаешь как выглядит оригинал - не надо умничать.

Да, г-н Selectiv, если Вы не разбираетесь в обувных брендах и вообще в обуви, не нужно здесь умничать!)))))))))))))) Ахха-ха!))
  • 0

#981 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:30

Опять одни подделки...

Да, г-н Selectiv, если Вы не разбираетесь в обувных брендах и вообще в обуви, не нужно здесь умничать!)))))))))))))) Ахха-ха!))

в этот раз проебался дорогой селектив, фотки с оффсайтика, барберри точно с офф.
  • 0

#982 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:51

Ага, в магазинах вконтакте тоже фото с офф сайтов, тока товар не оттуда. Потом будут отзывы на на Пинккокаин "купил сорочку от ЛВ, ваще крутая такая, теперь я знаю где покупать НАСТОЯЩИЕ вещи за 100 долларов". (где-то тут размещал ссылку кто-то из "команды", типа хочешь чтобы пустили в клуб - купи у нас поддельную сорочку, поддельный ремень, а девушке своей в подарок поддельные часы ) Такая обувь - самая подделываемая, все палатки и рынки ею завалены, недавно покупал штуку одну для дачи, видел это всё. Что такое вы про меня написали я не понимаю, в моё время не было такого слова. Общий вывод: не вижу смысла в вещах, коорыми завалены все рынки.
  • 0

#983 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:25

Селектив,вашу обувь не кто не будет потделывать из ряда причин в которые так же входят эксклюзивность и цена.Но заказать у какого-то английского дедушки обувь высочайшего качества тяжелова-то иногда,так же,как и заказать на прямую через модный дом себе вещички-ты покупаешь то,что делают массово,но распростарненность этих вещей уже будет зависить от разных факторов. Думаю,можно купить не плохие кроссовки или полуботинки по студенческой цене и не попасть на таких же 10 в университете.Я купил себе пару моделей доступных в любом большом ТЦ стоимость которых до 300$,пока не попал на такую же,а насчет качества доволен,поскольку другого еще не приходилось опробовать. Тема как всегда на 10 страниц,если не стратся:)
  • 0

#984 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:39

Да любую классическую обувь брендов типа ЛВ или Бёрберри не будут подделывать. В отличие от кроссовок (кед, сникерсов) она технологически сложна. А то что на картинках - это всё легко подделывается и успешно продаётся где ни попадя. И именно что будете аналогичное встречать на куче людей. Приведённые на фото модели просто кричат о своих брендах. Зачем? Чтобы показать я купил это в бутике? Но в результате 99% окружающих будет слышать другой крик "я купил это на вещевом рынке". Что там это в бутике стоит, тысяч 15? Так если есть эти деньги - лучше поискать что-то не орущее о бренде.
  • 0

#985 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:50

Селектив,вашу обувь не кто не будет потделывать из ряда причин в которые так же входят эксклюзивность и цена.Но заказать у какого-то английского дедушки обувь высочайшего качества тяжелова-то иногда,так же,как и заказать на прямую через модный дом себе вещички-ты покупаешь то,что делают массово,но распростарненность этих вещей уже будет зависить от разных факторов.

Думаю,можно купить не плохие кроссовки или полуботинки по студенческой цене и не попасть на таких же 10 в университете.Я купил себе пару моделей доступных в любом большом ТЦ стоимость которых до 300$,пока не попал на такую же,а насчет качества доволен,поскольку другого еще не приходилось опробовать.

Тема как всегда на 10 страниц,если не стратся:)

300 баксов - очень студенческая цена.
  • 0

#986 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:03

Это ведь Тотемы? Те, что за 20-28 тысяч в ЛВ стоят, они?
  • 0

#987 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:01

Если автор может себе позволить выбирать между БЁрберри и ЛВ - респект... А по сему вопрос!
А сколько и какие вещи от ЛВ / Burberry у тебя УЖЕ есть? Может тебе пора на Lanvin и Hermes переходить, они тоже неплохие кросовочки делают а вот в Китае о них еще не знают...и шанс "нарваться" на подделку очень мал

Сообщение отредактировал abwinter: 17 Апрель 2011 - 21:03

• 0

#988 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:11

Lanvin, YSL + Hermes

Сообщение отредактировал abwinter: 17 Апрель 2011 - 21:15

• 0

#989 Galymjan

Galymjan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:41

Помогите выбрать обувь на лето (джинсы, джинсовые шорты)
Выбираю из этого:

мне два последних понравились а сколько стоят эти кроссы???
  • 0

#990 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:43

В штатах около 500 долларов, в европе около 500 евро... у нас от 20 до 30 тысяч.... на рынке не знаю, 100-200 баксов может.

Сообщение отредактировал Selectiv: 17 Апрель 2011 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0