Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#961 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 16:32

Поживем - увидим.

Согласен. Время вообще лучший судья :smile:

Ты считаешь, что ваш форум меняет всех? Не думаешь, что это может зависеть от ряда факторов?

Если человек не идиот. Если мужчина не пидарас. зы. Это мое мнение.

Это единственные 2 фактора которые тебе увиделись?

Прикипели они к нам :))))) Где ж ещё таких умных и гибких людей, как здесь встретишь:))))))))))))

Не устаю дожидаться гибкости. От всех. :lol: А умных людей встретить можно везде. Правда многие ваши успешно шифруются за формулировками, но некоторых таки да, прорвало сквозь шоры общего уровня ведения дискуссии в данном треде. ;-) А многие, увы, держатся в том же русле. Про ум, к сожалению, ничего в этом случае сказать нельзя. :smile:

тогда он просто здесь не задержится и все :) ничего не произойдет и это, возможно, к лучшему. мы так и останемся для него "неполноценными" и "неуверенными" в себе.

Про неполноценность, кстати никто ничего и не говорил. Вот не припомню такого ни разу. Про неуверенность в себе - есть такое подозрение. Точнее ты же не будешь отрицать, что сюда приходят в основном именно неуверенные в себе люди, которым требуются помощь со стороны? И тут они по идее должны становиться увереннее в себе, этому учат их здесь. (что, кстати, является несомненным плюсом "пикапа", что я не раз и не два уже утверждал)
  • 0

#962 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 16:37

Шнуров

которым требуются помощь со стороны?

разве если человеку требуется помощь он в себе не уверен? Вовсе нет. Ему просто "требуется помощь", всё.

И тут они по идее должны становиться увереннее в себе, этому учат их здесь. (что, кстати, является несомненным плюсом "пикапа", что я не раз и не два уже утверждал)

за это понимание и уважаю, кстати :smile:

у тебя идет неприятие некоторых методов и моментов.
в этом мы разные.
пока.

Сообщение отредактировал Aleks1979: 07 Март 2006 - 16:39

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#963 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 16:38

Если ты сам не хочешь менятся то не поменяешся.

Согласна :) А каким образом ваш форум способствует появлению в человеке желания измениться?

ЗАХОДЯТ посмотреть сюда многие, а вот ОСТАЮТСЯ только те кому здесь стало интересно. Эти люди задают вопросы, получают ответы...избавляются от каких-то иллюзий, узнают что-то новое и т.д. Одним словом меняются =)
  • 0

#964 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2006 - 16:46

Тему на Экслере закрыли, Странную и Вала забанили, теперь тамошняя тусовка перемещается сюда.

Я и Шнуров еще не тусовка :) не обольщайся. И были мы здесь еще до того как тред прикрыли.

Только зачем, что-то непонятно.

Ну не всем дано, прими это как данность или по сложившейся традиции пошли меня :) давай.

Прикипели они к нам :))))) Где ж ещё таких умных и гибких людей, как здесь встретишь:))))))))))))

Это ты верно подметила, один из самых гибких сейчас как раз демонстрирует мастерство виляния жопой:

В первоначальной версии ни каких «если» не было, жопой виляешь. :)

Что касается выражения "ругатся матом" то оно сильно закоренилось в мозгах людей в силу влияния "общественного мнения" и переделывать ее ради того чтобы доказать тебе что мат - это полноправная часть русского языка никто не собирается.

Мне доказывать? Акстись… мне ничего доказывать не нужно, ты чувствуешь какую-то ответственность или обязанность передо мной? Успокойся, не нужно так переживать.

Иронию свою засунь себе в жопу. Я до этого момента с тобой нормально разговаривал.

Ой, какие мы фиалки, а где я с тобой «ненормально» разговаривал? Это игра твоего воображения, следи за эмоциями.

Снимает ограничения. Раскрывает внутренние желания и дает стимул к их реализации.

Значит все же есть мужики на этом сайте :) И так какое желание является внутренним, а какое внешним? (Aleks1979, давай замнем по бырому, ты меня как все на хуй пошлешь, а я тебе ничего не отвечу. И дело к стороне, все останутся при своих, я ведь с тебя живым не слезу)

мы так и останемся для него "неполноценными" и "неуверенными" в себе.

Пусть твоя уверенность в подобном «оценочном» подходе останется при тебе. Но ты ведь считаешь, что «некий подход» который мы с позволения сказать пропагандируем ошибочен, так?
  • 0

#965 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 16:53

И так какое желание является внутренним, а какое внешним?

Внешние - те которые ты проявляешь. Внутренние держишь в себе и возможно даже 1. не знаешь что они есть 2. знаешь в глубине души, что они есть, но боишся реализовавать в условиях социальных (и прочих) ограничений.

(Aleks1979, давай замнем по бырому, ты меня как все на хуй пошлешь, а я тебе ничего не отвечу. И дело к стороне, все останутся при своих, я ведь с тебя живым не слезу)

Пока меня не заебет диалог или пока он мне будет интересен я буду разговаривать ;)

Пусть твоя уверенность в подобном «оценочном» подходе останется при тебе. Но ты ведь считаешь, что «некий подход» который мы с позволения сказать пропагандируем ошибочен, так?

Подход связанный с общеним с женщинами и для "развода" их на секс? Да, считаю, ошибочным. PS Ушел заниматься сексом :blush:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#966 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:00

В первоначальной версии ни каких «если» не было, жопой виляешь. :)

Первоначальная версия принадлежит Алексу. Я высказал СВОЕ мнение. При чем тут виляние жопой? Это игра твоего воображения ;)

Мне доказывать? Акстись… мне ничего доказывать не нужно, ты чувствуешь какую-то ответственность или обязанность передо мной? Успокойся, не нужно так переживать.

Я ответил на твой вопрос. Не более того.

Это ты верно подметила, один из самых гибких сейчас как раз демонстрирует мастерство виляния жопой:

Пошел на хуй. почему смотри выше.
  • 0

#967 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:10

Я и Шнуров еще не тусовка :) не обольщайся. И были мы здесь еще до того как тред прикрыли.

Да, я и не обольщаюсь. Я опасаюсь наплыва посетителей с Экслера, а то темку у вас прикрыли. А улюлюкать друг на друга неинтересно. Хотя к нам тут периодически с космо приходят, гневные манифесты печатают.

Ну не всем дано, прими это как данность или по сложившейся традиции пошли меня. давай.

Провоцируешь? А тебе оно надо? А интеллектом со мной меряться не надо. Заранее говорю, у меня длиннее.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#968 Ну и?

Ну и?
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:12

У каждого свои цели :)

Ну вот, к примеру, у Вас какие?

Мне интересно. :) То, что я пока здесь прочитала, вполне адекватно моему восприятию мира и системе ценностей. Но есть некоторые ньюансы, которые я понять не могу. Пока :)

ЗАХОДЯТ посмотреть сюда многие, а вот ОСТАЮТСЯ только те кому здесь стало интересно. Эти люди задают вопросы, получают ответы...избавляются от каких-то иллюзий, узнают что-то новое и т.д. Одним словом меняются =)

С "меняются" всё понятно, Шнуров имхо прав - всё с чем мы сталкиваемся в жизни нас меняет так или иначе. Между "заходят" и "задают вопросы" дистанции огромного размера. Является ли целью данного форума заинтересовать заглянувших? Какую тему, какой подфорум, желательнее прочитать прежде всего? Согласись, для многих РЭМС является практически откровением о жизни. А если система ценностей другая? Что может служить наглядным примером того, что "пикапер - это круто"?
  • 0
Терпение, и луна сама упадёт вам на голову.

#969 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:14

Я на самом то деле хотел послушать, что мне ответит VAlex - возможно дискуссия окажется интересной. На Экслере он ответить не успел, увы... Хотя если у него нет желания "об этом поговорить" :lol: то замнем. Мне непринципиально :smile:

вы уже на своем форуме достали. теперь мы на своем поле. так что если что-то интересует, то просьба корректно излагать свои просьбы на что-то там ответить. иначе направление движения вам известно.

Те товарищи хотя бы дискуссию умеют вести, а ты пока никто.

И звать меня никак - я помню :lol: Считаешь хамство лучшим аргументом при ведении дискуссии?

не товарищам с Экслеровского форума говорить о корректном ведении дискуссии и хамстве. это не только мое ИМХО
  • 0

#970 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:14

А интеллектом со мной меряться не надо. Заранее говорю, у меня длиннее.

Я тут это... втиснусь :lol: (меряя линейкой широту своего) Флер, ты меня к слову успокоила прямо... :blush:
  • 0

#971 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:15

Тему на Экслере закрыли, Странную и Вала забанили, теперь тамошняя тусовка перемещается сюда. Только зачем, что-то непонятно.

хотят доказать что у них длиннее... ой, сорри - что они умнее :spiteful:
  • 0

#972 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:38

Мне интересно. :) То, что я пока здесь прочитала, вполне адекватно моему восприятию мира и системе ценностей. Но есть некоторые ньюансы, которые я понять не могу. Пока :)

Надо же) Когда я сюда первый раз попала, ужаснулась. :lol: Ну с точки зрения, чтобы понять, что пикап - это неплохо, лучше почитать сам сайт. Посмотришь, чего они только не делают, чтобы добиться нашей "заинтересованности" Потом сходи в F.A.Q. и Вечные темы. Словарь форума почитай, чтобы понять аббревиатуры, кот. тут чаще всего употребляются. "Пионерский лагерь" - лучше пока не читать. Там пионеры, неокрепшие телом и духом, стенают о помощи. "Сексология" - тоже сейчас темки достаточно однообразные. Филдрепорты в "Разборе" - читать можно только выборочно. Ибо есть много фигни и неадекватности, мерянья достоинствами и прочей ахинеи, но есть и интересные. "Отношаемся" - интересно разными жизненными ситуациями и предлагаемыми выходами из них. "Трепология" ветка разнообразная, встречаются как и блокбастеры с горячими спорами и дебатами, так и откровенные глупости. "Гид по стилю" - ну это советы по стилю для "крутого пикапера") Да, если захочется просто потрепаться заходи в самую большую длинную тему в Трепологии, "Весна-а-а-а", известную в народе как Флажкофлуд) В-общем, приятного плавания)

Сообщение отредактировал Fleur: 07 Март 2006 - 17:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#973 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 17:42

всё с чем мы сталкиваемся в жизни нас меняет так или иначе.

Лепись дальше :wink:

Между "заходят" и "задают вопросы" дистанции огромного размера. Является ли целью данного форума заинтересовать заглянувших? Какую тему, какой подфорум, желательнее прочитать прежде всего? Согласись, для многих РЭМС является практически откровением о жизни. А если система ценностей другая? Что может служить наглядным примером того, что "пикапер - это круто"?

... эти и другие элементы ёбли в мозг в рубрике "Вы хуй где ещё такое увидите"! :blush:
  • 0

#974 chupacabra

chupacabra
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2006 - 17:50

Внешние - те которые ты проявляешь. Внутренние держишь в себе и возможно даже 1. не знаешь что они есть 2. знаешь в глубине души, что они есть, но боишся реализовавать в условиях социальных (и прочих) ограничений.

Хм… Проявляю… не проявляю… так, ну, то, что я подавляю желание нахамить кому-нибудь из здесь присутствующих, я так понимаю рассматривать не будем? Или будем? Что я там еще подавляю… а вот, подавлю желание иметь предположим четырех комнатную квартиру. Хотя нет, я его не подавлю вовсе, оно во мне само по себе дохнет, без всяких на то усилий… Ё-моё, прямо теряюсь в догадках, что же я подавляю? Кстати, я уже писал о желаниях, своих желаниях в этой ветке. Повторюсь еще раз. Я придерживаюсь того подхода, что жизнь сложная штука и относиться к ней нужно тоже довольно внимательно, ну или сложно и именно такой подход дает возможно не подавлять свои желания, а контролировать их. Но так как ты упомянул некие не известные мне желания, то готов послушать именно о них, возможно я действительно чего-то не осознаю.

Пока меня не заебет диалог или пока он мне будет интересен я буду разговаривать ;)

Договорились, оставляю за собой аналогичный подход к ситуации.

Подход связанный с общеним с женщинами и для "развода" их на секс? Да, считаю, ошибочным.

Так вот здесь давай подробнее, а то можно пуститься в пляски вокруг терминологии. Т.е. ты считаешь что ошибок две, в отношениях с женщинами и вторая в «разводе» на секс. Так? Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности». Лично я отличия вижу именно так. Как отличия видишь ты? По второму пункту, «развод» на секс. В том, что развести можно любую на этом форуме сомнений нет я так понимаю? Хотя это противоречит высказыванию ваших «леди» (забавно это словцо звучит относительно носительниц влагалищ, не считающих зазорным употребление ненормативной лексики) о том, что если «я сказала нет, то значит нет». Но оставим эту нелепость в покое. Итак, развести можно любую. На Экслере тоже так считают. :) Забавно, но поверь, что это так. Причем не имеет ввиду «любую с Экслера», нет имеет любую вообще. В том числе и ваших «леди» тоже. Ведь если верить все тем же методикам, то достаточно овладеть очень не сложными приемами, чтобы «любая» согласилась. Ну а коль не согласна, то фригидна, тут все очень просто. Весе разногласие упирается в метод, а не в конечный результат. Немного обобщив можно сказать, что пикап утверждает, что «все что мешает заняться женщине с тобой сексом, это тараканы, которых можно извести». На практике конечно ни каких «изведений» не получается, скорее «обойти», нежели «извести». Так вот эти самые «обходы» опираются на физиологию женщины и бессознательную деятельность психики, т.е. большинство методик направленно на то чтобы обойти то что в мире принято называть личностью. Подход, который был озвучен на Экслере наоборот опирается на то, что секса можно добиться используя личностный подход, не привлекая бессознательной части психики, т.е. по сути, подход обращен большей частью к человеческой стороне натуры, нежели к животной. И все то, что здесь называют «тараканами» именуется как убеждения, пусть и не правильные с каких-то точек зрения, но все равно убеждения и никто не собирается избавлять женщину от них. Ей предоставляется право самой решать избавляться от тараканов или нет. Так что не правильного в том, что к человеку относятся как к личности, а не как к животному? Aleks, все остальное в пикапе, как стать уверенным, меня пока мало беспокоит, но и об этом можно поговорить, позже.

Ушел заниматься сексом :blush:

Приятного время препровождения.
  • 0

#975 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 18:17

Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности».

Далеко не все женщины самки (встанет далеко не на каждую, согласен :wink: ?)

И не так много женщин - личностей (много "пустышек")

*Всё это в равной мере относится и к мужской половине.*

Так вот, цель - найти что-то "своё", удовлетворяющее твоим критериям "в комплексе".

Для этого не нужно бегать с прибором, измеряющим IQ и воровать у девочек фотки НЮ.

А нужно просто общаться и "пробовать". Т.е. искать ту единственную простым методом "проб и ошибок". А для того, чтобы легче "укладывать" девушек и нужны методы пикапа.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0