Внешние - те которые ты проявляешь.
Внутренние держишь в себе и возможно даже
1. не знаешь что они есть
2. знаешь в глубине души, что они есть, но боишся реализовавать в условиях социальных (и прочих) ограничений.
Хм…
Проявляю… не проявляю… так, ну, то, что я подавляю желание нахамить кому-нибудь из здесь присутствующих, я так понимаю рассматривать не будем? Или будем?
Что я там еще подавляю… а вот, подавлю желание иметь предположим четырех комнатную квартиру. Хотя нет, я его не подавлю вовсе, оно во мне само по себе дохнет, без всяких на то усилий… Ё-моё, прямо теряюсь в догадках, что же я подавляю?
Кстати, я уже писал о желаниях, своих желаниях в этой ветке. Повторюсь еще раз. Я придерживаюсь того подхода, что жизнь сложная штука и относиться к ней нужно тоже довольно внимательно, ну или сложно и именно такой подход дает возможно не подавлять свои желания, а контролировать их. Но так как ты упомянул некие не известные мне желания, то готов послушать именно о них, возможно я действительно чего-то не осознаю.
Пока меня не заебет диалог или пока он мне будет интересен я буду разговаривать ;)
Договорились, оставляю за собой аналогичный подход к ситуации.
Подход связанный с общеним с женщинами и для "развода" их на секс? Да, считаю, ошибочным.
Так вот здесь давай подробнее, а то можно пуститься в пляски вокруг терминологии. Т.е. ты считаешь что ошибок две, в отношениях с женщинами и вторая в «разводе» на секс. Так?
Начнем с первого пункта. Отношение к женщинам в целом отличается от пикаперского как формулы: «все женщины прежде всего самки» и «все женщины прежде всего личности». Лично я отличия вижу именно так. Как отличия видишь ты?
По второму пункту, «развод» на секс. В том, что развести можно любую на этом форуме сомнений нет я так понимаю? Хотя это противоречит высказыванию ваших «леди» (забавно это словцо звучит относительно носительниц влагалищ, не считающих зазорным употребление ненормативной лексики) о том, что если «я сказала нет, то значит нет». Но оставим эту нелепость в покое. Итак, развести можно любую. На Экслере тоже так считают. :) Забавно, но поверь, что это так. Причем не имеет ввиду «любую с Экслера», нет имеет любую вообще. В том числе и ваших «леди» тоже. Ведь если верить все тем же методикам, то достаточно овладеть очень не сложными приемами, чтобы «любая» согласилась. Ну а коль не согласна, то фригидна, тут все очень просто.
Весе разногласие упирается в метод, а не в конечный результат. Немного обобщив можно сказать, что пикап утверждает, что «все что мешает заняться женщине с тобой сексом, это тараканы, которых можно извести». На практике конечно ни каких «изведений» не получается, скорее «обойти», нежели «извести». Так вот эти самые «обходы» опираются на физиологию женщины и бессознательную деятельность психики, т.е. большинство методик направленно на то чтобы обойти то что в мире принято называть личностью. Подход, который был озвучен на Экслере наоборот опирается на то, что секса можно добиться используя личностный подход, не привлекая бессознательной части психики, т.е. по сути, подход обращен большей частью к человеческой стороне натуры, нежели к животной. И все то, что здесь называют «тараканами» именуется как убеждения, пусть и не правильные с каких-то точек зрения, но все равно убеждения и никто не собирается избавлять женщину от них. Ей предоставляется право самой решать избавляться от тараканов или нет. Так что не правильного в том, что к человеку относятся как к личности, а не как к животному?
Aleks, все остальное в пикапе, как стать уверенным, меня пока мало беспокоит, но и об этом можно поговорить, позже.
Ушел заниматься сексом
Приятного время препровождения.