Кино.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:20
Да вкратце - верно. Но это надо смотреть. Больше и добавить нечего, чтобы не испортить впечатление о фильме. Хотя, малость нудноват, тоже верно, т.е. имхо второй раз смотрится с такой натяжкой. Но он до сих пор не выходит у меня из головы причем весь целиком. Да и девочка там стремная. В главной женской роли Мэг Райан, имхо, не первого сорта красавица... Это единтсвенные минусы картины. Но Кейдж просто невообразим!!... Кто будет смотреть - следите за его взглядом, - игра на высшем уровне. ни один актре драного Голивуда так не умеет, вашу мать, хоть че делайте... Короче фильм поразил мое режиссерское нутро. Хочу посмотреть с девочкой, думаю вполне смотрибельно, и очень атмосферно, для совместного простмотра. Ил2 Трасса 60. нестандратный сюжет. очень интресен. Конец тоже хорош. Хотя момент с матерью наркомана, я так думаю совсем никчему. Наподобие фильмов нет. во всяком случае мне на память не приходит ни один. Если брать тему дороги и комедии, то тут однозначно "Крысиные бега" или "Дорожные приключения" (по-моему такое название, но это уже больше из цилка "Американский пирог"). ну это все имхо. Кстати, говоря вышел "Очень страшное кино 4". не видел еще, но кажется такая ересь. Первые две - на "хорошо". Третья еще ничего, но вот 4-ая... По рекламе - что-то про пилу. Все равно думаю что ересь. Задолбали, одно и то же клепать. На тему "пилы". Очень не стандартно и круто. Говорят вторая часть лучше, хочется верить. Первую сняли всего за месяц, да и чего там снимать, все действие в павильонах, но сюжет все-таки берет свое. Вот как люди выигрывают на сюжете, затрачивая при этом минимум капиталовложений, - вот чему русским надо учиться. Вспомнил тут недавно про "Дэнни - цепной пес". Катастрофически круто. Такая судба, такая съемка, такой сюжет, сценарий, игра актеров... саундтрек!!! мммм.... Все на уровне. Еще бы перевод был диблированый и качество неширокоформатное, цены бы ему не было. Мой любимый фильм.В кратце-есть ангелы.наблюдают за людьми и когда приходит их час,забирают на небеса.Люди не видят ангелов но ангелы видят людей.Ангел(Кейдж) начинает что-то чувствовать .И ради этих чувств становится человеком. Хватит.Фильм супер.Посмотрел недавно "Оружейный барон", так и не смог определиться хороший фильм или плохой, ну незнаю...все таки скорей хороший, по крайне мере во время просмотра я не скучал. Николас Кейдж как всегда отлично играет. 2 Starkoff, и остальные: "Город Ангелов" - он про что (только вкратце, чтоб впечатление не испортить)? Название уж больно знакомое. По отзывам Starkoff'а я так понял фильм отличный.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:36
Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:14
По-моему у миронова неплохо получилось... Сходи. Правильный фильм.Пиранью не смотрел, но собираюсь, так как там играют одни из самых моих любимых актеров. А именно Машков и Миронов. В сериале "Идиот" оба великолепны. Интересно как у Миронова злыдня получится сыграть =)
Отправлено 09 Апрель 2006 - 08:03
http://andreyev.name/
Отправлено 10 Апрель 2006 - 01:30
Отправлено 10 Апрель 2006 - 04:03
Попробуйте пересмотреть Колобков, имхо в несколько раз лучше и белки из ледникового и пингвинов из мадагаскара :)"Ледниковый период - 2" Сюжет практически отсутствует, но смешно. Лучше первого однозначно. Пожалуй, лучшее, что я видела за последнее время. Белка - супер!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0