Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#961 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 19:30

Посмотрел "Ограбление по-итальянски". Хорошие актеры, неплохой сюжет, но в целом оценка "средне".
  • 0

#962 Starkoff

Starkoff
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:20

Посмотрел недавно "Оружейный барон", так и не смог определиться хороший фильм или плохой, ну незнаю...все таки скорей хороший, по крайне мере во время просмотра я не скучал. Николас Кейдж как всегда отлично играет. 2 Starkoff, и остальные: "Город Ангелов" - он про что (только вкратце, чтоб впечатление не испортить)? Название уж больно знакомое. По отзывам Starkoff'а я так понял фильм отличный.

В кратце-есть ангелы.наблюдают за людьми и когда приходит их час,забирают на небеса.Люди не видят ангелов но ангелы видят людей.Ангел(Кейдж) начинает что-то чувствовать .И ради этих чувств становится человеком. Хватит.Фильм супер.

Да вкратце - верно. Но это надо смотреть. Больше и добавить нечего, чтобы не испортить впечатление о фильме. Хотя, малость нудноват, тоже верно, т.е. имхо второй раз смотрится с такой натяжкой. Но он до сих пор не выходит у меня из головы причем весь целиком. Да и девочка там стремная. В главной женской роли Мэг Райан, имхо, не первого сорта красавица... Это единтсвенные минусы картины. Но Кейдж просто невообразим!!... Кто будет смотреть - следите за его взглядом, - игра на высшем уровне. ни один актре драного Голивуда так не умеет, вашу мать, хоть че делайте... Короче фильм поразил мое режиссерское нутро. Хочу посмотреть с девочкой, думаю вполне смотрибельно, и очень атмосферно, для совместного простмотра. Ил2 Трасса 60. нестандратный сюжет. очень интресен. Конец тоже хорош. Хотя момент с матерью наркомана, я так думаю совсем никчему. Наподобие фильмов нет. во всяком случае мне на память не приходит ни один. Если брать тему дороги и комедии, то тут однозначно "Крысиные бега" или "Дорожные приключения" (по-моему такое название, но это уже больше из цилка "Американский пирог"). ну это все имхо. Кстати, говоря вышел "Очень страшное кино 4". не видел еще, но кажется такая ересь. Первые две - на "хорошо". Третья еще ничего, но вот 4-ая... По рекламе - что-то про пилу. Все равно думаю что ересь. Задолбали, одно и то же клепать. На тему "пилы". Очень не стандартно и круто. Говорят вторая часть лучше, хочется верить. Первую сняли всего за месяц, да и чего там снимать, все действие в павильонах, но сюжет все-таки берет свое. Вот как люди выигрывают на сюжете, затрачивая при этом минимум капиталовложений, - вот чему русским надо учиться. Вспомнил тут недавно про "Дэнни - цепной пес". Катастрофически круто. Такая судба, такая съемка, такой сюжет, сценарий, игра актеров... саундтрек!!! мммм.... Все на уровне. Еще бы перевод был диблированый и качество неширокоформатное, цены бы ему не было. Мой любимый фильм.
  • 0

#963 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 03:59

ТРАССА 60

мне тоже очень нравится этот фильм, смотрела несколько раз
  • 0

#964 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:08

"Охота на пиранью" - оу е! Весьма качественный и интересный экшн. Машков решает.

Сообщение отредактировал maxim566: 08 Апрель 2006 - 19:08

• 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#965 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 19:36

"Пункт назначения 3" - полный отстой .. позор первых двух частей .."Матадор" - отстой .. Пирс Броснан более менее вытягивает фильм .."Джиперс Криперс" - отстой .. не страшно .. глупо .. неинтересно .. "Поворот не туда" лучше .."Небесные рыцари" (Франция) - отстой .. "Стелс" во много раз лучше ..
  • 0

#966 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 20:53

Пиранью не смотрел, но собираюсь, так как там играют одни из самых моих любимых актеров. А именно Машков и Миронов. В сериале "Идиот" оба великолепны. Интересно как у Миронова злыдня получится сыграть =)
  • 0
Мажикороль

#967 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2006 - 23:14

Пиранью не смотрел, но собираюсь, так как там играют одни из самых моих любимых актеров. А именно Машков и Миронов. В сериале "Идиот" оба великолепны. Интересно как у Миронова злыдня получится сыграть =)

По-моему у миронова неплохо получилось... Сходи. Правильный фильм.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#968 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 01:51

"Охота на пиранью"

Советую никому не ходить на этот отстой!
Я в шоке от того, что Машков с Мироновым подписались на эти роли!
Книга рулит!

Фильм 3/10, ИМХО.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#969 PsychoTelepuz

PsychoTelepuz
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 04:26

Советую никому не ходить на этот отстой!

Не согласен. Отличный фильм, один из лучших, который я видел в последнее время. Только в некоторых моментах главного героя делают по комедийному сильным.
  • 0

#970 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 08:03

Пиранья - отличный фильм, динамичный, мужской такой.- Вы не в моем вкусе.- Теперь я спокоен за свою честь.:-) Главный герой - такой супермен реальный. В конце конечно комедия была, когда он на заброшеном заводе в одиночку всю шайку бандитов завалил, но фильм это не портит.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#971 robs

robs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:00

вчера ходили на пиранью..Забавный фильм.Половина фильма до шашлычной -рулез..респект..ну а потом начался такой срач..с области анекдотов и комиксов..что все впечатление на смарку..
  • 0

#972 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:04

Сходил с подругой на Ледниковый Период 2. Она смеялась громче фильма, поэтому мне было стремно с ней сидеть ))) Сам к такого типа вещам отношусь крайне равнодушно...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#973 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:50

Хостел тут посмотрел, в шоке нах! =-)Впечатлительным рекоменую лучше остаться дома =-)
  • 0

#974 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2006 - 01:30

посмотрел Ледняковый период 2 - понравилось, ржачный фильм.Посмотрел Основной инстинкт 2если первый был про секс, то этот про секс в мозг. 50 летняя Шерон Стоун конечно великолепна, но такого возбуждения, драйва, эмоций фильм уже не несет.Зато хорошо видны элементы манипуляции :)
  • 0

#975 -dAn-

-dAn-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2006 - 04:03

"Ледниковый период - 2" Сюжет практически отсутствует, но смешно. Лучше первого однозначно. Пожалуй, лучшее, что я видела за последнее время. Белка - супер!

Попробуйте пересмотреть Колобков, имхо в несколько раз лучше и белки из ледникового и пингвинов из мадагаскара :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0