Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#961 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:38

Правда ровно посредине: детей хочу, знаю как воспитать, есть потребность передать свой положительный опыт.

Согласна, но вышеописанный случай явно не про меня. Например, какой положительный опыт я смогу передать ребёнку, если у меня этого опыта просто нет?

чет Иришка расстроила меня(((( 

Чем?

• 0

#962 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:40

Я не знаю чем занимается ее психотерапевт, надеюсь, что ведет в правильном направлении, но мне не нравится ее суперрациональный подход: есть я 30 лет и никого нет, пора решать проблему, подскажите какие нибудь приемчики, как мне одеться, как вести себя чтоб получить результат, щас поднажать немного и все получится...
Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.
Мне не нравится эта история в подростковом периоде, когда по ее эмоциям жестко ударили и она сделала неправильные выводы.
На этом фоне проблема "что одеть" вообще смешна.
  • 1

#963 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:40

Естественно, требуется психотерапия, но опять же, у человека должно быть желание ее пройти, мало того, хорошего психотерапевта найти сложно.

У меня есть желание проходить психотерапию. Я сейчас стараюсь найти "своего" психотерапевта, так как уже был негативный опыт работы с не самыми лучшими представителями этой профессии.

• 0

#964 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:43

Энжи, прикрути пассажиру громкость хотя б тут.
Срать в мозги яростно крайне могут. Свои желания выдавая за правду жизни

-Ксяра, ты какойто нервный сегодня))... обычно более тонко троллишь... колись давай, нравиться Иришка то ,а?)...
  • 0

#965 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:47

Я уж не говорю про более сложные чувства, но привязанность к партнеру, секс -это все таки эмоции которых у нее смертельно мало.

Разве эти чувства не в процессе появляются? Какая может быть привязанность к партнёру, если и партнёра то нет? Если он будет, то и привязанность к нему будет и всё остальное. У меня ведь есть чувства по отношению к другим людям, которые есть в моей жизни. Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным. А стихийно у меня, вообще, никакие чувства и эмоции к людям не возникают, всё идёт постепенно.

• 0

#966 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:52

Разве эти чувства не в процессе появляются? Какая может быть привязанность к партнёру, если и партнёра то нет? Если он будет, то и привязанность к нему будет и всё остальное. У меня ведь есть чувства по отношению к другим людям, которые есть в моей жизни. Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным. А стихийно у меня, вообще, никакие чувства и эмоции к людям не возникают, всё идёт постепенно.
-ты опять все рационализируешь и расставляешь все по полочкам... я например иду на свидание потому что в принципе женщины нравятся и уже одна из них нравится и вызывает эмоции (ну и секс замешан конечно)) - а не потому, что мне 30 и пора хошь не хошь попу отрывать и тащится отбывать номер...
  • 0

#967 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:08

Я иду не отбывать номер, а узнать человека для начала. У меня не могут возникнуть какие-то эмоции и симпатия к человеку просто по фото и короткой переписке, максимум симпатия как к интересному собеседнику, но не как к потенциальному партнёру. Потом уже в процессе становится понятней какие эмоции и чувства у меня вызывает человек, хочу ли я с ним встретиться снова или нет и т.д.

До 30 лет я просто думала, что всё как-то само собой в моей жизни сложится. Смотрела на других людей, на подруг, родственников. У них как раз всё само собой и сложилось, без каких-то усилий с их стороны. То что я сидела на месте и ничего не предпринимала не означает, что я ничего не хотела. Я просто глядя на примеры других людей ждала, когда у меня как и у них всё само собой сложится. Да и говорили мне все, мол, нет повода для переживаний, твоё время ещё просто не пришло, а так то всё будет. Но к 30 годам у меня закрались сильные сомнения в том, что всё само собой сложится. Видимо, в моём случае - нет.

• 1

#968 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:10

Простите, а что, кроме танцев на сцене Плисецкая ничем не занималась? Ну, не знаю, учеников воспитывала, передала свой опыт? Разве не ЭТО цель деторождения - передать свой опыт и свои знания, вырастить ребенка, дать ему образование и профессию, сделать его полезным членом общества? Мне лень сейчас искать, но та же Плисецкая выучила кучу учеников, Опра Уинфри и Дженифен Энистон жертвуют кучу денег в благотворительные фонды, Опра, вроде бы, даже сама проводит интервью, отбирает одаренных детишек и пристраивает их учиться. Это как, простите, не считается? Надо обязательно три года в говне и памперсах провести, иначе не настоящий родитель (слышь, Ксяра, ты не настоящий!)?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#969 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:14

Я не пойму, Анхелика, ты прикалываешься или реально не понимаешь разницу?)...
А что у Ксяры такая ж ситуация, куча учеников и нет детей?
  • 1

#970 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:24

Почему прикалываюсь? Ты затронул интересную для меня тему и я хочу услышать внятные аргументы. Пока только вижу сову, натягиваемую на глобус. Я пытаюсь понять чем хуже научить и дать хороший старт в жизни нескольким сотням учеников (Плисецкая) или нескольким сотням одаренных или обездоленных детишек (Опра), чем вырастить одного-двух? Почему жизнь и интеграция в общество одного-двух родных важнее жизни и интеграции в общество нескольких сотен?

Кстати, Опра в юности родила и отдала на усыновление. И никогда не пытаоась найти этого ребенка. Но с удовольствием жертвует колоссальные суммы посторонним обездоленным детям. Она чайлдфри? Вроде же ж родила. Но не вырастила же! Но дала возможность вырасти и встать на ноги нескольким сотням других.

Ксяра тебе сам все расскажет если захочет.

А еще момент. Я вот точно чайлдфри - детей не хочу. Но раз в неделю хожу в местный детдом, играю с детьми, учу их русскому, за некоторыми иногда ухаживаю - накормить там, памперс сменить. Да и с ребенком соседей регулярно играем, читаем, кормлю его иногда. Я как, все еще чайлдфри?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#971 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:38

Пока ни партнера, ни секса нет они и не вызывают никаких чувств и эмоций, мне это кажется логичным. 

как то все очень сложно.

надо с одним потрахаться, с другим, с третьим, без всяких чувств

если ну очень сложно без чувств трахаться-накатить предварительно.

так со временем чувства и эмоции появятся к кому-нибудь.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 Февраль 2017 - 15:15

• 0

#972 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:15

А, то есть классическое "Ну тебе что, жалко что ли? Дай мне и потерпи, в процессе понравится!". Трындеееец, ребята, что у вас в головах?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#973 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:19

рецепт успеха в этой теме на последних страницах:

сама накати винища, мужику пакет на голову одень, решительный штурм, профит.

• 2

#974 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:27

То есть надо трахаться со всеми подряд без симпатии в пьяном состоянии? И от этого должны чувства и эмоции появиться. Думаю, что от этого скорее сифилис и дети появятся. Хотя, это я опять слишком рационально подошла к вопросу...
  • 1

#975 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 15:33

То есть надо трахаться со всеми подряд без симпатии в пьяном состоянии? И от этого должны чувства и эмоции появиться. Думаю, что от этого скорее сифилис и дети появятся. Хотя, это я опять слишком рационально подошла к вопросу...

Да не со всеми) Но презервативами можно пользоваться. Ты с этими прогрессивными взаимозаключениями,что что-то где-то якобы постепенно появится до 30ти несла, и сама ситуация "пока не зачешется, ничего и не поймешь" к тебе ближе,чем для Бруха маззерати.

И ебушки воробушки, какая уникальная тема))) Как взаимосвязана тема с чайлдфри и девственницой? 

Сообщение отредактировал iphonechik: 24 Февраль 2017 - 15:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0