Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#961 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:51

мне хватило двух крышесносов чтоб девушка была в трансе......тока воспользоваться не успел этим......сказала что я для неё слишком неспокойный и исчезла
  • 0

#962 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 07:10

мне хватило двух крышесносов чтоб девушка была в трансе......тока воспользоваться не успел этим......сказала что я для неё слишком неспокойный и исчезла

Давай колись какие именно? =))
  • 0

#963 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 12:07

девочка говорила что любит порядок и заранее всё планировать чуть ли не за пару дней, также заикнулась что не любит холод и всегда мёрзнет......я пробиваю её адресс по домашнему телефону и не слова ей не говоря припёрся к ней домой под вечер.....открыла дверь её мать, мать в шоке, девочка чуть заикаться не начала, оказалось она тока из ванны вышла......она мне сказала чтоб я подождал 10 минут пока она приоденется, а дальше пока она бегала из ваны в комнату и обратно я мило общался с её матерью о влиянии подсознания на сознание и уровень прогресса в психологии :) на вторую встречу я припёрся в летних ботинках, в джинсах клёши, легкой толстовке и летней куртки без шапки и всего остального.....а на улице -10 снег и гололёд......как она мне сказала под конец встречи что это самая безумная прогулка какая была у неё, и сказала что я самый непредсказуемый и спонтанный парень каких она тока знала :)
  • 0

#964 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 13:32

Felixxx, на месте девочки я бы сказал, что ты ебнутый. без обид
  • 0

#965 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 14:58

mumzes крышу сносит всем по разному :) ну а так кинестека была просто супер К+ чем не повод иногда поприкалываться :)
  • 0

#966 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 21:38

И историй бывшего ЛТР, выдрано из жж: "Поздно вечером гуляли с праймари. Нарисовали вместе под окнами девятиэтажки огромное сердце на снегу. Там полянка метров 20 на 40. Вытоптали ногами контур. Прикольно получилось. Теперь каждый человек, выглянув на улицу с этажа 3 и выше, увидит это рисованое сердце и улыбнется) А еще лучше - подумает, что это лично ему" "Мы валялись в снегу на виду у прохожих и мазали друг-друга снегом. Визги, вопли, смех, детская радость, на прохожих наплевать ) Клевые ощущения: целоватся лежа друг на друге в снегу )"
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#967 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:23

Такая тема.

Узнаешь группу подруги, где учится! или работы. Эффект будет сильнее если на учебе. Узнаешь расписание, заходишь в аудиторию во время лекции! Подходишь к своей девушке целуешь страстно в губы (недолго)! Уходишь! Именно уходишь.
Все.

Что то похожее было. ТОлько ты вручаешь ей розу и уходишь. Потом она тебе звонит, а ты её ждёшь чтобы увезти домой))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#968 Affliction

Affliction
  • Участник
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 12:32

У кого есть какие идейки по поводу крышесносов под Новый Год, помоему самая тема, эффект удваивается...делимся У меня что-то из идей пока баянистый романтический ужин, а после 12 00 приходит компания друзей и начинается веселуха
  • 0

#969 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 13:19

или скорее всего уже груповуха :)
  • 0

#970 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 18:26

дааа, тогда у девки сразу крышеснос))) Особенно если как в Парфюмере устроить и вместе ко всем присоединисться)))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#971 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 04:53

Познакомился с девочкой на остановке проводил до дома, перед подъездом договорились что она оставит сумочку дома и пойдём ко мне. Жду, выходит, в шлёпках и носках(Зима, лёд) говорит "я некуда не пойду у меня обувь промокла" Не тут то было подумал Штирлиц. :spiteful: Д: Ааа, K++, Куда ты меня тащишь ? Я: Домой Д: Я никуда не пойду, К+, Я в шлёпках, ты что ? Я: "МС Мне похуй", Игнор, Тащю дальше Д: К++, Ты какой то странный Я: Игнор. Д: Не держи меня так, я сейчас упаду Отвёл от дома дальше сама пошла. В моменты когда, намеревалась повернуть назад брал её за локоть и тащил по люду на грани чтоб она не упала, это за тем чтобы думала не о том как бы отмазаться а о том как бы не упасть. Благо живёт на соседнем квартале. Майор Pain - Хочешь отвлечься от боли ? (с)

Сообщение отредактировал magistr_yoda: 04 Декабрь 2006 - 04:59

• 0
Do. ЖЖ A

#972 ron1985

ron1985
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 13:27

"Поздно вечером гуляли с праймари. Нарисовали вместе под окнами девятиэтажки огромное сердце на снегу. Там полянка метров 20 на 40. Вытоптали ногами контур. Прикольно получилось. Теперь каждый человек, выглянув на улицу с этажа 3 и выше, увидит это рисованое сердце и улыбнется) А еще лучше - подумает, что это лично ему"

Надо будет запомнить!!! жаль только что в крыму снега не бывает) :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#973 felixxx

felixxx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 16:31

если нет снега, то можно лопатой выкопать это сердце......заодно и сапёрская лопата пригодиться в целях самозащиты на улице.....мало ли чего будет :)
  • 0

#974 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:23

"Поздно вечером гуляли с праймари. Нарисовали вместе под окнами девятиэтажки огромное сердце на снегу. Там полянка метров 20 на 40. Вытоптали ногами контур. Прикольно получилось. Теперь каждый человек, выглянув на улицу с этажа 3 и выше, увидит это рисованое сердце и улыбнется) А еще лучше - подумает, что это лично ему"

Мы как-то с праймари на площади свободы вытаптывали сври имена. И сердечки, даже фотки сохранились! Очень классно было!!!
  • 0

#975 pliushkin

pliushkin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:55

все страницы этой темы мне читать в лом канешна. поентаму. предлогаю такую тему. нзн. может уже об этом писали. сам пробовал и со своей девкой и с незнакомкой. поутру подождал в подъезде пока выйдет из квартиры девчонку и вдруг говорю ей доброе утро и пару слов в нагрузку, та вахуе кидается на меня и ни на какую работу ни в школу она уже не собирается. позже узнал что об этом она и мечтала чтоб вот так вот вдруг на и попалась.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0