Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#961 fastlove

fastlove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:31

Сергей, расскажите, часто ли вы встречались с девушками, которые были старше вас? У вас не было комплексов, когда вы с ними проводили время? Есть ли вообще смысл 21-летнему пацану попробовать соблазнять девушек старше 27?

http://www.pickupfor...p;#entry3116896

На счет смысла соблазнять от себя добавлю. Да, есть, исключительно ради хорошего секса.

Тогда как не выглядеть "сынком" при общении с такими девушками. Например, мне 21, но выгляжу реально на 18 и из-за этого я думаю, я не смогу себя комфортно с ними чувствовать.
  • 0

#962 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:44

Сергей, прокомментируй пожалуйста) Букв не много)

http://www.pickupfor...howtopic=177163
  • 0

#963 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:23

_Sergey__, читал ли романы советского писателя-фантаста И.Ефремова, если да, то как относишься к описываемым там отношениям между М и Ж? Возможно ли по твоему мнению такое в реале при определенном научении/воспитании в детстве? (у Ж ранг в целом примерно того же уровня как и у М, потому тетки дают редко и со скрипом, их приходится долго добиваться. Зато если это случится - чувства обоих сильны.)
  • 0

#964 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:45

dev_cum, спасибо, я мысль уловил - побольше подходов в день (у меня их немного и долго решаюсь и выбираю, часто после разгона пора уже домой спать т.к. никого в поле нет уже :)) Аппетит приходит во время еды. И погибче, да, я с трудом меняю оупенеры. Крупные сексуальные и интеллигентные нахалы мне очень импонируют, но это не мое, я там в первом посте не очень понятно написал - я самый максимум в жизни весил 75 кг, я бегаю 100 метровки. Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский). А с поведением-невербаликой не понимаю вообще как я со стороны выгляжу. Нет никого кто бы мог объективно оценить и доступно объяснить.
  • 0

#965 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:52

Я не загоняю себя кучей подходов, если чувствую, что меня неадекватно воспринимают или постоянно нет успеха в вызвонах; я покурю форум, поразмышляю, попредставляю как я выгляжу в глазах девушек, сделаю выводы - и потом снова иду в поле. Результаты не заставляют себя ждать.
Таким путём ты постепенно можешь перестать делать то, что вызывает у них реакцию "как некое оскорбление" ИМХО

Тут лучше Сергей подскажет, я пионер, учти))

Вот почему я "люблю" форумы, люди которые сами имеют хуеву тучу проблем, учат других, как надо правильно поступать.
Честно признаюсь - сам таким страдал. Это как некоторое зомбирование - что-то получается, думаешь: "вот он я какой, ещё чуть-чуть и я достигну вершин мастерства, постигну Дзен". А не тут то было! Учишь других быть тобой, не более. Хотя наверное это происходит не только по этой причине - у каждого ещё вагон своих. Вот так вот.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#966 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:01

Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).

А что плохого в том, что ты похож на Стетхэма? Если ты не усугубляешь сходство с гопником хреновой одеждой, то всё ок.
А то люди нашей профессии не сильно то на одежде заморачиваются, некоторые ходят как гопники одетые или как-будто на лыжах в Карпатах только что катались. Твой стиль в одежде меняет восприятие тебя незнакомцами, попробуй и убедишься, что я прав.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#967 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:02

_Sergey__, бывают ли конфликты с незнакомыми людьми? Как выруливаешь? Например с друзьями/мужьями тетей, с которыми завязываешь общение/отношения? Или как на демотиваторе.ру: "Гопы? Ни разу не встречал."
  • 0

#968 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:20

Red1sk@ мне бы было интересно твое мнение. Я считаю глупостью распостраненное (и чисто примативное/стадное): "не пойду к тому доктору, который сам себя вылечить не может". "Хороший тренер только тот, который сам блещет результатами". Видеть и уметь доносить - это совсем другое искусство.
  • 0

#969 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:56

dev_cum, спасибо, я мысль уловил - побольше подходов в день (у меня их немного и долго решаюсь и выбираю, часто после разгона пора уже домой спать т.к. никого в поле нет уже :)) Аппетит приходит во время еды. И погибче, да, я с трудом меняю оупенеры.

Крупные сексуальные и интеллигентные нахалы мне очень импонируют, но это не мое, я там в первом посте не очень понятно написал - я самый максимум в жизни весил 75 кг, я бегаю 100 метровки. Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).

А с поведением-невербаликой не понимаю вообще как я со стороны выгляжу. Нет никого кто бы мог объективно оценить и доступно объяснить.

Ахуеть вообще,на Стекхема он похож,рост норм,вес тоже ,получает отлично ещё и с девушками проблемы,sergey_m ты прикалываешься что ли??
  • 0

#970 sergey_m

sergey_m

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:58

Сергей, прокомментируй пожалуйста) Букв не много)

http://www.pickupfor...howtopic=177163

Он уже комментировал:

за ней правильно ухаживать - она это чувствует, и не в жизнь запросто не даст, а последовательно проведет по всем этапам - еще и от себя добавит. А лучше вообще не даст - потому что ей это еще приятнее, она не просто порядочная, она заоблачно порядочная, да к тому же ты такой королевы не очень то достоин - эти чувства намного приятнее чем вяло потрепыхаться на кровати
  • 0

#971 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:46

"Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя... "

Да наблюдаю я за ними давно. Пока опыт таков, что чем лучше я к ним отношусь, тем сильнее они об меня ноги вытирают. И наоборот. По крайней мере совершенно понятно что женщине нельхзя говорить что любишь ее и что скучал по ней. Как только это делал - тут же их терял. И наоборот :)

Господа, откуда вы это взяли?
Женщине можно и нужно говорить, что любишь ее!
Десятки раз это делал (с 2 девушками, при долгих отношениях) и не терял на этом девушек, отношения не ухудшались.
Нельзя быть "полностью открытой книгой" - согласен. Ты не должен быть полностью завоеван ею - тоже верно.
ПРИ ЭТОМ:
Признание в любви - это пик Ваших отношений, умение это сказать правильно и вовремя приводит к взрыву чувств с ее стороны.

Сообщение отредактировал RNikita: 02 Декабрь 2011 - 01:47

• 0

#972 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:20

dev_cum, спасибо, я мысль уловил - побольше подходов в день (у меня их немного и долго решаюсь и выбираю, часто после разгона пора уже домой спать т.к. никого в поле нет уже :)) Аппетит приходит во время еды. И погибче, да, я с трудом меняю оупенеры.

Крупные сексуальные и интеллигентные нахалы мне очень импонируют, но это не мое, я там в первом посте не очень понятно написал - я самый максимум в жизни весил 75 кг, я бегаю 100 метровки. Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).

А с поведением-невербаликой не понимаю вообще как я со стороны выгляжу. Нет никого кто бы мог объективно оценить и доступно объяснить.

Ахуеть вообще,на Стекхема он похож,рост норм,вес тоже ,получает отлично ещё и с девушками проблемы,sergey_m ты прикалываешься что ли??

да по-любому, я видел его фотки, охуенно выглядит, только лысый, оттуда тоже куча комплексов.
у меня вообще 170 рост и 66 вес и я сделал два зачета за две недели только благодаря тому, что принял и уяснил все, что пишет СЕРГЕЙ. При том, что раньше я вообще с девушками терялся и секс был только случайный и ооочень редкий.
Все, что пишет Sergey можно принимать за истину без проверки, ИМХО! сережа, начни делать так, как он пишет и все само изменится.
  • 0

#973 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:09

Господа, откуда вы это взяли?
Женщине можно и нужно говорить, что любишь ее!
Десятки раз это делал (с 2 девушками, при долгих отношениях) и не терял на этом девушек, отношения не ухудшались.
Нельзя быть "полностью открытой книгой" - согласен. Ты не должен быть полностью завоеван ею - тоже верно.
ПРИ ЭТОМ:
Признание в любви - это пик Ваших отношений, умение это сказать правильно и вовремя приводит к взрыву чувств с ее стороны.

Тихо, говорит парень у которого было целых 2 девушки! =))

Вот как с парой десятков барышень справишься (соблазнишь имею ввиду), это для начала, тогда раздавай советы. Ты говоришь им это, потому что слабый и никак по-другому не можешь эмоции вызвать. Твой взрыв ее чувств позже заставляет ее сесть тебе на шею. Но естественно ты так не думаешь, потому что не понимаешь о чем говоришь. Мне жаль тебя, у тебя будут проблемы с женщинами!

Закон А.С.Пушкина работает совершенно!
  • 0

#974 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:51

Приветствую всех! Я не дочитал всю ветку (нахожусь на 35 странице), но хотел бы высказаться. Естественно первое - это ОГРОМНОЕ спасибо Сергею. Мне очень интересно было прочесть все, что здесь тобою было написано, многое скопировал себе в энциклопедию, планирую использовать. В то же время не могу не упомянуть, что ты, Сергей, возможно выдуманный персонаж. (В свое день рождение писал посты, в выходные ночью был онлайн, а не на свиданках, да и некоторые истории съема уж больно НЛП-книжно-рекламно правильные, слишком складные). НО, для меня это не имеет значения, поскольку даже если это реклама РМЭС, реклама эта качественная. Я сам работаю продавцом, поэтому ценю людей, которые умеют продавать. Я принял решение идти на базовый именно по результату прочтения этой ветки. Также, если истории Сергея и выдуманные, это не значит, что эти истории не выполняют своей цели, а именно: многое сказанное Сергеем воодушевляет ДЕЙСТВОВАТЬ, многие его наработки (или псевдонаработки) подталкивают к выводу – «и я так смогу», «блин, вот как просто», «отлично, надо запомнить», «клаассс, хочу, хочу». А это значит, что написанное Сергеем дает нам уверенность, добавляет нам топливо для активных действий. Значит, задача Сергея, которую он сам себе поставил (или задача того, кто пишет под его псевдонимом) выполнена. Мы запитываемся силой! В дальнейшем хочу и буду исходить из того, что Сергей реальный человек. Надеюсь получить от него ответы на вопросы, а также высказываться самому. Заранее спасибо.
  • 0

#975 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:14

Начну не с вопросов, а с «поделиться». Я увлекся пикапом год назад, основная работа отнимает много времени (да, да – отмазка), поэтому практики было мало, работал с тренером по пикапу, многое понравилось, многому научился. Мне 38 лет, жизненный опыт существенный, поэтому несмотря на то, что согласно пикаперскому сленгу, я даже не пионер, а октябренок, возьму на себя смелость оппонировать Сергею в некоторых утверждениях: Не ВСЕ примеры и методики соблазнения, которые использует Сергей ПРИМЕНИМЫ для мало и средне опытных пикаперов. Поясню свою мысль примером из спорта. Все знают (слышали) про Арнольда (бодибилдинг). Представим себе, что вы приходите к тренеру по фитнесу и просите написать ему для вас прогорамму в точь точь как у Арни. Каков будет результат ваших занятий спортом? ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНЫЙ будет результат – травмы или истощение. Арнольд занимался 5-6 раз в неделю, сидел на химии и больше ничего в жизни не делал. У вас же работа и/или учеба и много других занятий. ВАМ никик не подойдут методики профи. Наоборот вам надо заниматься 2 раза в неделю, максимум 3, по более щадящей, настроенной под любителя программе, качественно востанавливаться, восстанавление еще важнее, чем походы в спортзал – тогда у вас будет результат. Вывод: методики разные, то, что работает у профи не работает у начинающих. Судя, по рассказам Сергея, он не просто опытный и успешный в соблазнении. Что более ВАЖНО, Сергей обладает МАГНИТОМ для женщин (скорее всего природным, хотя может быть и благоприобретенным за долгие годы практики), про таких говорят, что они ХАРИЗМАТИКИ (в мужском мире). В применении к женскому миру, Сергей характеризуется наличием сильного ШАРМА. Плюс к этому, Сергей благодаря своему опыту, может начать общение с девушкой с любой фразы, при любых входящих обстаятельствах и условиях, поскольку умеет считывать «обратную реакцию» девушки и моментально корректировать свои дальнейшие действия. А как быть, если парень не обладает (пока) таким умением подстраиваться под ответы девушек, как умеет это Сергей, не обладает таким полным, как у Сергея, арсеналом фраз, не умет так стебаться и т.д? Еще один пример для полного уяснения проблемы, которую я описываю. Предствим себе ситуацию, что к девушке подходит Бред Питт, какова вероятность, что он трахнет ее сегодня – 98%. Даже если Бред Питт пьян, даже если от него несет потом и т,д. даже при этом вероятность секса упадет до 95%, не более. А почему? Потому что он Бред Питт, это уже магнит для телок, магнит который позволит ему действовать, соблазнять (ну... ему конкретно делать то вообще ничего не надо будет, но сейчас не об этом), может быть даже совершить пару ошибок. Телка простит ему все. Она уже почти заранее готова. То же самое возможно происходит и с Сергеем, он соблазняет зная и используя свой МАГНЕТИЗМ плюс наложенный на него огромный опыт. Вы меня можете спросить, а нахрен ты все это здесь пишешь? А потому, что есть пацаны, которые не имеют магнетизма, это и не хорошо и не плохо, это данность. Не все в жизни харизматики. Успех возможен без магнетизма, просто действовать надо чуть по другому. Я готов поделиться своим мнением об технике соблазнения при таких вводных. Еще раз: Многое из того, что писал Сергей верно и практически все применимо. Надо только четко осознавать когда, что, в какой последовательности, с кем и как действовать. У Сергея все идет (или уже идет) изнутри. Я готов утверждать, совет Сергея – «не думай, ВПЕРЕД», не работает для начинающих, и даже может принести вред. Надо понимать с чем именно ты идешь вперед, Сергей идет со своим ШАРМОМ, а что есть у тебя? Ответ – у тебя должен быть навык, метода, (опишу ниже) которая позваляет набираться опыта, который в свою очередь может привести к выработке внутренних характеристик. Я не обладаю таким опытом как у Сергея, более того. ОЧЕНЬ рассчитываю, что Сергей выскажет мне свое мнение о том, что я пишу. Я лишь предполагаю, что и мой опыт и мои мысли пригодятся, ведь мы на форуме для того, чтобы учиться новому. Если совсем упростить: есть те, кто может подойти на улице к девушке и сразу ее поцеловать, девушка ответит на поцелуй. А есть те, кто при такой попытке всегда получит пощечину, ВСЕГДА. Мои предложения для тех, кому дают пощечину. Продолжение следует...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (1)