Тогда как не выглядеть "сынком" при общении с такими девушками. Например, мне 21, но выгляжу реально на 18 и из-за этого я думаю, я не смогу себя комфортно с ними чувствовать.http://www.pickupfor...p;#entry3116896Сергей, расскажите, часто ли вы встречались с девушками, которые были старше вас? У вас не было комплексов, когда вы с ними проводили время? Есть ли вообще смысл 21-летнему пацану попробовать соблазнять девушек старше 27?
На счет смысла соблазнять от себя добавлю. Да, есть, исключительно ради хорошего секса.
Запрещенные приемы
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:31
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:44
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:23
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:45
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:52
Вот почему я "люблю" форумы, люди которые сами имеют хуеву тучу проблем, учат других, как надо правильно поступать.Я не загоняю себя кучей подходов, если чувствую, что меня неадекватно воспринимают или постоянно нет успеха в вызвонах; я покурю форум, поразмышляю, попредставляю как я выгляжу в глазах девушек, сделаю выводы - и потом снова иду в поле. Результаты не заставляют себя ждать.
Таким путём ты постепенно можешь перестать делать то, что вызывает у них реакцию "как некое оскорбление" ИМХО
Тут лучше Сергей подскажет, я пионер, учти))
Честно признаюсь - сам таким страдал. Это как некоторое зомбирование - что-то получается, думаешь: "вот он я какой, ещё чуть-чуть и я достигну вершин мастерства, постигну Дзен". А не тут то было! Учишь других быть тобой, не более. Хотя наверное это происходит не только по этой причине - у каждого ещё вагон своих. Вот так вот.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:01
А что плохого в том, что ты похож на Стетхэма? Если ты не усугубляешь сходство с гопником хреновой одеждой, то всё ок.Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).
А то люди нашей профессии не сильно то на одежде заморачиваются, некоторые ходят как гопники одетые или как-будто на лыжах в Карпатах только что катались. Твой стиль в одежде меняет восприятие тебя незнакомцами, попробуй и убедишься, что я прав.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:20
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:56
dev_cum, спасибо, я мысль уловил - побольше подходов в день (у меня их немного и долго решаюсь и выбираю, часто после разгона пора уже домой спать т.к. никого в поле нет уже :)) Аппетит приходит во время еды. И погибче, да, я с трудом меняю оупенеры.
Крупные сексуальные и интеллигентные нахалы мне очень импонируют, но это не мое, я там в первом посте не очень понятно написал - я самый максимум в жизни весил 75 кг, я бегаю 100 метровки. Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).
А с поведением-невербаликой не понимаю вообще как я со стороны выгляжу. Нет никого кто бы мог объективно оценить и доступно объяснить.
Ахуеть вообще,на Стекхема он похож,рост норм,вес тоже ,получает отлично ещё и с девушками проблемы,sergey_m ты прикалываешься что ли??
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:58
Сергей, прокомментируй пожалуйста) Букв не много)
http://www.pickupfor...howtopic=177163
Он уже комментировал:
за ней правильно ухаживать - она это чувствует, и не в жизнь запросто не даст, а последовательно проведет по всем этапам - еще и от себя добавит. А лучше вообще не даст - потому что ей это еще приятнее, она не просто порядочная, она заоблачно порядочная, да к тому же ты такой королевы не очень то достоин - эти чувства намного приятнее чем вяло потрепыхаться на кровати
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:46
"Будешь терпелив и целеустремлен, то совсем скоро, через годик-другой, ты научишься понимать женщин, знать что у них на уме и с удивлением поймешь, что немало из них уже давным-давно влюблены в тебя... "
Да наблюдаю я за ними давно. Пока опыт таков, что чем лучше я к ним отношусь, тем сильнее они об меня ноги вытирают. И наоборот. По крайней мере совершенно понятно что женщине нельхзя говорить что любишь ее и что скучал по ней. Как только это делал - тут же их терял. И наоборот :)
Господа, откуда вы это взяли?
Женщине можно и нужно говорить, что любишь ее!
Десятки раз это делал (с 2 девушками, при долгих отношениях) и не терял на этом девушек, отношения не ухудшались.
Нельзя быть "полностью открытой книгой" - согласен. Ты не должен быть полностью завоеван ею - тоже верно.
ПРИ ЭТОМ:
Признание в любви - это пик Ваших отношений, умение это сказать правильно и вовремя приводит к взрыву чувств с ее стороны.
Сообщение отредактировал RNikita: 02 Декабрь 2011 - 01:47
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:20
да по-любому, я видел его фотки, охуенно выглядит, только лысый, оттуда тоже куча комплексов.dev_cum, спасибо, я мысль уловил - побольше подходов в день (у меня их немного и долго решаюсь и выбираю, часто после разгона пора уже домой спать т.к. никого в поле нет уже :)) Аппетит приходит во время еды. И погибче, да, я с трудом меняю оупенеры.
Крупные сексуальные и интеллигентные нахалы мне очень импонируют, но это не мое, я там в первом посте не очень понятно написал - я самый максимум в жизни весил 75 кг, я бегаю 100 метровки. Фейсом похож на гопака/бандита, пару раз слышал от теток что похож на Стекхема (актер такой голивудский).
А с поведением-невербаликой не понимаю вообще как я со стороны выгляжу. Нет никого кто бы мог объективно оценить и доступно объяснить.
Ахуеть вообще,на Стекхема он похож,рост норм,вес тоже ,получает отлично ещё и с девушками проблемы,sergey_m ты прикалываешься что ли??
у меня вообще 170 рост и 66 вес и я сделал два зачета за две недели только благодаря тому, что принял и уяснил все, что пишет СЕРГЕЙ. При том, что раньше я вообще с девушками терялся и секс был только случайный и ооочень редкий.
Все, что пишет Sergey можно принимать за истину без проверки, ИМХО! сережа, начни делать так, как он пишет и все само изменится.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:09
Господа, откуда вы это взяли?
Женщине можно и нужно говорить, что любишь ее!
Десятки раз это делал (с 2 девушками, при долгих отношениях) и не терял на этом девушек, отношения не ухудшались.
Нельзя быть "полностью открытой книгой" - согласен. Ты не должен быть полностью завоеван ею - тоже верно.
ПРИ ЭТОМ:
Признание в любви - это пик Ваших отношений, умение это сказать правильно и вовремя приводит к взрыву чувств с ее стороны.
Тихо, говорит парень у которого было целых 2 девушки! =))
Вот как с парой десятков барышень справишься (соблазнишь имею ввиду), это для начала, тогда раздавай советы. Ты говоришь им это, потому что слабый и никак по-другому не можешь эмоции вызвать. Твой взрыв ее чувств позже заставляет ее сесть тебе на шею. Но естественно ты так не думаешь, потому что не понимаешь о чем говоришь. Мне жаль тебя, у тебя будут проблемы с женщинами!
Закон А.С.Пушкина работает совершенно!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:51
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)