Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#961 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:36

Седня в маршрутке я на заднем сиденье, она спиной к движению около двери (8 баллов). Сначала тушевался, потом открылся: - Шев за поворотом. - Давай на сфетофоре...тока быстро. - Ок, деушка вы мне дверь не откроете..чтоб я быстро:)) - ...К+ (ни че не ответила, тока улыбнулась) - да...и держитесь а то с собой унесу - ... К0 (не понял реакцию) Останавливаемся. Она сама пытается открыть мне дверь (мы проехали светофор и не торопимся), но не может. - Да не волнуйся ты так...давай я тебе помогу! - ... (покраснела! не сопротивляется) Около двери особенно тесно. Я ее обнюхал справа. - Класно пахнет, пойдем обсудим. - Я тороплюсь. Можно было дожать, но водила бы не понял 5 простоя с открытой дверью. Хорошо что ресурса хватило, иначе осрался бы в маршрутке:)) Определенная ситуация, что можно коректить?

Нормуль, для такой ситуации и для самораскрепощения!
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#962 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:49

проба пера )) такого вроде еще не было. родилось, когда прогуливался с другом. требует актерского мастерства.девушка 7/10 стоит на остановке. раскидываю руки для объятий и иду к ней с примерным текстом(говорю громко): "это ты! привет! давно не виделись! отлично выглядишь! ну что ты так на меня смотришь?! давай обнимемся!" в это время у неё из-за спины выходит друг и мы прямо перед ней обнимаемся. потом друг сваливает, поворачиваюсь к ней: "да нет, на самом деле я не гей, и правда подошел, чтобы с тобой познакомиться"К+ но улыбка уж очень тяжело на её лично наползала ))
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#963 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 21:45

проба пера )) такого вроде еще не было. родилось, когда прогуливался с другом. требует актерского мастерства. девушка 7/10 стоит на остановке. раскидываю руки для объятий и иду к ней с примерным текстом(говорю громко): "это ты! привет! давно не виделись! отлично выглядишь! ну что ты так на меня смотришь?! давай обнимемся!" в это время у неё из-за спины выходит друг и мы прямо перед ней обнимаемся. потом друг сваливает, поворачиваюсь к ней: "да нет, на самом деле я не гей, и правда подошел, чтобы с тобой познакомиться" К+ но улыбка уж очень тяжело на её лично наползала ))

Главное не испугать ее :smile:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#964 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 07:12

2Tasmana чего ей пугаться? ступор - есть, страх - нет
  • 0

#965 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 20:48

Обращаемся в метро/автобусе/трамвае к девушке, которая совершенно не подает никаких признаков того, что она собирается выходить на следующей остановке:- Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите?Повторить более трех раз с одной и той же девушкой.

Сообщение отредактировал Doppler: 21 Апрель 2006 - 20:48

• 0

#966 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:39

Обращаемся в метро/автобусе/трамвае к девушке, которая совершенно не подает никаких признаков того, что она собирается выходить на следующей остановке: - Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите? Повторить более трех раз с одной и той же девушкой.

Может быть я покажусь немного любопытным,но нахуа это? Это опенер? Если да,то хуёвый.
  • 1
Смекаешь?

#967 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:06

Не помню писал ли этот.-Привет я инопланетянин Скес (Секс на оборот).Какой твой любимый запах падающего шара?Работает на ура.
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#968 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:18

Не помню писал ли этот. -Привет я инопланетянин Скес (Секс на оборот). Какой твой любимый запах падающего шара? Работает на ура.

ИМХО какой-то бред. Девушка максимум посмотрит на тебя, как на интересный экземпляр психа, но точно не больше
  • 1

#969 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:20

Не помню писал ли этот. -Привет я инопланетянин Скес (Секс на оборот). Какой твой любимый запах падающего шара? Работает на ура.

ИМХО какой-то бред. Девушка максимум посмотрит на тебя, как на интересный экземпляр психа, но точно не больше

Автору с тремя постами лучше видней, чем перцу... :lol:
  • 0

#970 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:32

Форсаж, друг не важно веришь ты или нет, но это работает 1)Оупенер 2) лёгкий транс 3) K+ А вот ещё, Богачёвский. С какого-то шоу, на ftp://pickupforum.ru оно есть. - Привет, мы одноклассники, учились в разных школах ;-) З.Ы. Баянище наверное =)))
  • 0

#971 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:53

' date='Apr 21 2006, 10:19 PM' post='948528']

Обращаемся в метро/автобусе/трамвае к девушке, которая совершенно не подает никаких признаков того, что она собирается выходить на следующей остановке: - Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите? Повторить более трех раз с одной и той же девушкой.

Может быть я покажусь немного любопытным,но нахуа это? Это опенер? Если да,то хуёвый.

Это опенер-прикол, т.е. когда тебе делать ничего нехочется кроме как постебться, поприкалываться. Но я не заставляю тебя им пользоваться. Вероятно у тебя другая модель. Но озможно некоторым похуистам и приколистам понравится.
  • 0

#972 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:02

Madd Dog, количество сообщений - показатель лишь времени пребывания на форумеALFF, пойду проверять
  • 0

#973 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:08

Надо затестить в метро (если сидишь и рядом заходит девушка) (встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание встать! :о

Кавер: Надо затестить в метро (если сидишь и рядом заходит девушка) (встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)
  • 0

#974 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 12:47

Doppler и что дальше ты делаешь? На оупенер "Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите?" Работает очень жёсткий шаблон Да, интерес теряется или Нет она на автомате начинает тебя пропускать, повторное повторение вызовет недоумение. ;-))

(встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)

но не всаёт да ? =)) :crazy:
  • 0

#975 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 13:23

(встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)

но не всаёт да ? =)) :crazy:

Первое впечатление может оказаться обманчивым, и даже может случиться так, что не встанет. :wink:

Сообщение отредактировал Doppler: 22 Апрель 2006 - 13:24

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0