Нормуль, для такой ситуации и для самораскрепощения!Седня в маршрутке я на заднем сиденье, она спиной к движению около двери (8 баллов). Сначала тушевался, потом открылся: - Шев за поворотом. - Давай на сфетофоре...тока быстро. - Ок, деушка вы мне дверь не откроете..чтоб я быстро:)) - ...К+ (ни че не ответила, тока улыбнулась) - да...и держитесь а то с собой унесу - ... К0 (не понял реакцию) Останавливаемся. Она сама пытается открыть мне дверь (мы проехали светофор и не торопимся), но не может. - Да не волнуйся ты так...давай я тебе помогу! - ... (покраснела! не сопротивляется) Около двери особенно тесно. Я ее обнюхал справа. - Класно пахнет, пойдем обсудим. - Я тороплюсь. Можно было дожать, но водила бы не понял 5 простоя с открытой дверью. Хорошо что ресурса хватило, иначе осрался бы в маршрутке:)) Определенная ситуация, что можно коректить?
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:36
Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:49
Отправлено 20 Апрель 2006 - 21:45
Главное не испугать еепроба пера )) такого вроде еще не было. родилось, когда прогуливался с другом. требует актерского мастерства. девушка 7/10 стоит на остановке. раскидываю руки для объятий и иду к ней с примерным текстом(говорю громко): "это ты! привет! давно не виделись! отлично выглядишь! ну что ты так на меня смотришь?! давай обнимемся!" в это время у неё из-за спины выходит друг и мы прямо перед ней обнимаемся. потом друг сваливает, поворачиваюсь к ней: "да нет, на самом деле я не гей, и правда подошел, чтобы с тобой познакомиться" К+ но улыбка уж очень тяжело на её лично наползала ))
Отправлено 21 Апрель 2006 - 20:48
Сообщение отредактировал Doppler: 21 Апрель 2006 - 20:48
Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:39
Может быть я покажусь немного любопытным,но нахуа это? Это опенер? Если да,то хуёвый.Обращаемся в метро/автобусе/трамвае к девушке, которая совершенно не подает никаких признаков того, что она собирается выходить на следующей остановке: - Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите? Повторить более трех раз с одной и той же девушкой.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:18
ИМХО какой-то бред. Девушка максимум посмотрит на тебя, как на интересный экземпляр психа, но точно не большеНе помню писал ли этот. -Привет я инопланетянин Скес (Секс на оборот). Какой твой любимый запах падающего шара? Работает на ура.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:20
Автору с тремя постами лучше видней, чем перцу...ИМХО какой-то бред. Девушка максимум посмотрит на тебя, как на интересный экземпляр психа, но точно не большеНе помню писал ли этот. -Привет я инопланетянин Скес (Секс на оборот). Какой твой любимый запах падающего шара? Работает на ура.
Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:32
Отправлено 22 Апрель 2006 - 08:53
Это опенер-прикол, т.е. когда тебе делать ничего нехочется кроме как постебться, поприкалываться. Но я не заставляю тебя им пользоваться. Вероятно у тебя другая модель. Но озможно некоторым похуистам и приколистам понравится.' date='Apr 21 2006, 10:19 PM' post='948528']
Может быть я покажусь немного любопытным,но нахуа это? Это опенер? Если да,то хуёвый.Обращаемся в метро/автобусе/трамвае к девушке, которая совершенно не подает никаких признаков того, что она собирается выходить на следующей остановке: - Девушка, может быть я покажусь Вам немного любопытным, но Вы случайно на следующей оснановке не выходите? Повторить более трех раз с одной и той же девушкой.
Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:08
Кавер: Надо затестить в метро (если сидишь и рядом заходит девушка) (встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)Надо затестить в метро (если сидишь и рядом заходит девушка) (встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание встать! :о
Отправлено 22 Апрель 2006 - 12:47
но не всаёт да ? =))(встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)
Отправлено 22 Апрель 2006 - 13:23
Первое впечатление может оказаться обманчивым, и даже может случиться так, что не встанет.но не всаёт да ? =))(встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание, чтобы у меня встал! ;)
Сообщение отредактировал Doppler: 22 Апрель 2006 - 13:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0