Спасибо!Читал, но советовать ничего не буду.Red1sk@, можешь прочитать эту http://www.pickupfor...o...0534&st=915 и следующую за ней страницу и дать совет?
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:39
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 03:14
Проблема ребята. Знакомлюсь по нету. В соц сетях. Несколько недель втираюсь в доверие. Потом беру телефон. Договариваемся встретиться. В назначенный час прихожу в условленное место, жду а там нету. Потом смс приходит "ой извени у меня не получается". Даже причину не умудряются придумать. Что делать в таких ситуациях, когда разводят со встречами? Мб действительно не могут они выйти?
Ну изредка такое будет происходить и в принципе ничего ты не сможешь поделать. Просто забей. Девка дура.
Но если с тобой такое происходит частенько - значит гдето серьезно косячишь.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 04:41
Зацените диалог. В контакте девку в друзья от делать нефиг добавил.
От нее тут же сообщение:
"Привет. А мы знакомы?"
"Пока нет. Но мы можем это исправить. :)"
"В смысле?"
"Ну в смысле давай знакомиться! :)"
"А я с незнакомыми не знакомлюсь"
"Я тоже. Видишь у нас есть что-то общее. :Р"
Ну диалог - болие ли мение. Скорее всего ее твои фотки не особо заинтересовали.
Хотя я бы вместо фразы - "всмысле давай знакомится" , сказал бы чтото вроде "Не догадливая ты, в школе видать особо не блистала )" Вообщем стебанул бы ее
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:26
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:54
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:11
Было такое три раза. Думаю, что в тех случаях проблема была в ебанутости девок.Проблема ребята. Знакомлюсь по нету. В соц сетях. Несколько недель втираюсь в доверие. Потом беру телефон. Договариваемся встретиться. В назначенный час прихожу в условленное место, жду а там нету. Потом смс приходит "ой извени у меня не получается". Даже причину не умудряются придумать. Что делать в таких ситуациях, когда разводят со встречами? Мб действительно не могут они выйти?
А вот в твоём случае непонятно, но предположу, что ты затягиваешь виртуальное общение и начинаешь упрашивать с тобой встретиться. Приведи диалог что-ли...
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:13
Какая нафиг «мина»? Вы с этой девушкой друг друга не знаете, в жизни никогда не виделись, и ты ничего не потеряешь если ей напишешь. Ответит – хорошо, нет – тоже нормально. По крайней мере ситуация будет закрыта, и не будет этого подвешенного состояния.Alfred1, спасибо за анализ. Принял к сведению, почти все, что ты посоветовал. Единственное... Я все же счетаю, что время уже ушло и что бы я барышне сейчас не написал это будет выглядеть как "хорошая мина при плохой игре". Я лучше начну все заново.
Только не надо писать что-то обидчивое типа «я жду-жду а ты всё не звонишь…».
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:25
Возможен также вариант, что она на самом деле пришла на встречу, но стояла где-то в сторонке в больших тёмных очках в ожидании «чуда» которое к ней придёт. «Чудо» её не устроило, и она слилась. Это к тому же вписывается в то, что смс к тебе приходят после(!) назначенного времени.Проблема ребята. Знакомлюсь по нету. В соц сетях. Несколько недель втираюсь в доверие. Потом беру телефон. Договариваемся встретиться. В назначенный час прихожу в условленное место, жду а там нету. Потом смс приходит "ой извени у меня не получается". Даже причину не умудряются придумать. Что делать в таких ситуациях, когда разводят со встречами? Мб действительно не могут они выйти?
Возможно что твои фотки сильно расходятся с реальностью.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:45
Возможен также вариант, что она на самом деле пришла на встречу, но стояла где-то в сторонке в больших тёмных очках в ожидании «чуда» которое к ней придёт. «Чудо» её не устроило, и она слилась. Это к тому же вписывается в то, что смс к тебе приходят после(!) назначенного времени.Проблема ребята. Знакомлюсь по нету. В соц сетях. Несколько недель втираюсь в доверие. Потом беру телефон. Договариваемся встретиться. В назначенный час прихожу в условленное место, жду а там нету. Потом смс приходит "ой извени у меня не получается". Даже причину не умудряются придумать. Что делать в таких ситуациях, когда разводят со встречами? Мб действительно не могут они выйти?
Возможно что твои фотки сильно расходятся с реальностью.
Нет такого не может быть так как она моя соседка в 50 ти метрах живет. Мы назначили встречу в магазинчике рядом. Просто ни души не было. Этот вариант не катит. Просто она хотела наверное повыпендриваться и повысить свою значимость или я ее недостаточно заинтересовал.
П.с. Она меня до этого видела. Я ее нет. ))
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:58
Было такое три раза. Думаю, что в тех случаях проблема была в ебанутости девок.
А вот в твоём случае непонятно, но предположу, что ты затягиваешь виртуальное общение и начинаешь упрашивать с тобой встретиться. Приведи диалог что-ли...
Ага, диалог хреновый был. Познакомился месяц назад с ней. Общение не очень клеилось. Раз в неделю общение типа "привет, как дела" и я вчера средь бела дня предложил встретиться вечерком. Глупо выглядело вообщем. Упрашивал? Возможно и такое было. А как подскажи назначать встречу? И желательно, за сколько дней общения набивать стрелку?
Я вот сегодня еще одной девке предложил пойти в кино(она сама хотела и намекала). Договариваемся в 8. Но за несколько часов до этого она отменяет поход в фильм. Типа родители не пускают меня. Я ей говорю что я уже купил билеты. что мне с ними теперь делать? Зад подтирать? (разумеется я не покупал пока билеты, шантаж). Она говорит "правда не могу давай на завтра поменяй, точно пойду". Как думаешь пойдет? нет?
Сообщение отредактировал Дытыщдытыщ: 25 Сентябрь 2009 - 15:00
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 17:35
То есть ты чувствуешь, что тебе с ней интересно, а ей с тобой. Что в ней есть что-то большее, чем смазливая внешность. На когда назначать? Желательно побыстрее, потому что можешь девочку "передержать" и она "остынет".
Если берёшь телефон, но время и место не назначено, то звонишь в течении суток. Иначе вероятность того, что девочка сольётся очень велика.
Не знаю, мы тут не ясновидящие.Она говорит "правда не могу давай на завтра поменяй, точно пойду". Как думаешь пойдет? нет?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:28
Дытыщдытыщ, встречу надо назначать тогда, когда ты чувствуешь, что "да, есть контакт!". Желательно не раньше и не позже.
То есть ты чувствуешь, что тебе с ней интересно, а ей с тобой. Что в ней есть что-то большее, чем смазливая внешность. На когда назначать? Желательно побыстрее, потому что можешь девочку "передержать" и она "остынет".
Если берёшь телефон, но время и место не назначено, то звонишь в течении суток. Иначе вероятность того, что девочка сольётся очень велика.
Ага понял, спасибо! Но бывали у меня исключения. Телефон взял, потом через месяц умудрился позвонить, причем сама просила. :-p
Но там была обоюдная заинтересованность и доверие.
А как боротся с игнором? Вот базаришь с телкой и базаришь и часто она тебя игнорит. Но потом как не бывало общение продолжает.
И что означает вот когда девушки пишут слишком эмоционально типа "приветик!!!", "супер!!". ? А потом сливают нах. То есть как определить грань "фулл контакта"?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 18:57
И что означает вот когда девушки пишут слишком эмоционально типа "приветик!!!", "супер!!". ? А потом сливают нах. То есть как определить грань "фулл контакта"?
"Приветик" и "супер" - это такой же шаблон как "Привет, как дела?".
А то что сливают - значит ты просто конкретно ей не особо интересен. Иди знакомься "в поле" - там ты получаешь ОС намного быстрее.
Как бороться с игнором? Здесь два варианта: легонечко стебать и не допускать игнора. То есть мыслить и выражаться оригинально и интересно.
В первых сообщениях не должно быть таких вопросов:
1) "Как дела?"
2) "Как настроение?"
3) "Где учишься?"
4) "Чем увлекаешься?"
5) "Давай встретимся?"
Если они встречаются, то старайся их разбавлять как-то, вести многоплановую беседу, состоящую из нескольких нитей. Хотя, это не догма. Если у тебя классные фотографии и анкета, то какие-то просчёты тебе могут быть прощены.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 25 Сентябрь 2009 - 18:58
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:44
Хех. Заметил такое. Только стебаться надо не сильно. А то посылают.И что означает вот когда девушки пишут слишком эмоционально типа "приветик!!!", "супер!!". ? А потом сливают нах. То есть как определить грань "фулл контакта"?
А то что сливают - значит ты просто конкретно ей не особо интересен. Иди знакомься "в поле" - там ты получаешь ОС намного быстрее.
Как бороться с игнором? Здесь два варианта: легонечко стебать и не допускать игнора. То есть мыслить и выражаться оригинально и интересно.
1) "Как дела?"
2) "Как настроение?"
3) "Где учишься?"
4) "Чем увлекаешься?"
5) "Давай встретимся?"
Если они встречаются, то старайся их разбавлять как-то, вести многоплановую беседу, состоящую из нескольких нитей. Хотя, это не догма. Если у тебя классные фотографии и анкета, то какие-то просчёты тебе могут быть прощены.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 19:45
Хех. Заметил такое. Только стебаться надо не сильно. А то посылают.И что означает вот когда девушки пишут слишком эмоционально типа "приветик!!!", "супер!!". ? А потом сливают нах. То есть как определить грань "фулл контакта"?
1) "Как дела?"
2) "Как настроение?"
3) "Где учишься?"
4) "Чем увлекаешься?"
5) "Давай встретимся?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0