Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#961 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 17:47

смотря какие у тебя планы на эту девочку))
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#962 ghjk

ghjk
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 17:56

Привет. Был на тренировке: раздал 15 приветов за 2.5 часа, но каждый раз что-то спрашивал, поздравлял с 8 Марта, вообщем целью была реакция... Причём 1 час просто ходил и тупил, а потом всё-таки начал что-то делать)) Так что двигаюсь как могу))) Во время выполнения упражнений, смог наконец-то почувствовать себя спокойно и уверенно, я ведь просто гулял по городу)))

Сообщение отредактировал ghjk: 07 Март 2009 - 17:56

• 0

#963 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 21:40

Посоветуйте что делать, как ни пойду раздавать приветы, нет настроения. Не говорить же привет с кислой миной.

Сообщение отредактировал Tomi4: 07 Март 2009 - 21:40

• 0

#964 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 22:31

Посоветуйте что делать, как ни пойду раздавать приветы, нет настроения. Не говорить же привет с кислой миной.

это надо только тебе и не кому кроме тебя. ну купи хорошей травы и будет тебе настроение)) шучу. в позитив ты войдешь после пергого же привета ;)
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#965 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:27

это надо только тебе и не кому кроме тебя. ну купи хорошей травы и будет тебе настроение)) шучу. в позитив ты войдешь после пергого же привета ;)

+1!!!
Знакомая проблема, чувак, ты не один, нас много:) и я уже давно понял как с ней справляться: заранее, перед тем как поставил цель на неделю допустим каждый день раздавать столько-то приветов, ставишь задачу: ПОДХОДИТЬ С ЛЮБЫМ НАСТРОЕНИЕМ. Так что если настроение - говно, то да, идешь и раздаешь приветы с кислой миной.. А хули думал отмазался чтоли? Э неее брат:) Вперед! Только вперед! Ни шагу назад:)
  • 0

#966 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:32

Пример на днях был!!!!! Иду по улице, нужно подходить, настроение говно. К одной подошел эмоций ноль к другой подошел эмоций ноль к третей подошел она ТАААААКАЯ ОХУЕННННАЯЯЯ!!!!!!! Идет ржот ни с того ни с сего я бля сам сразу же заулыбался, засмеялся, настроение поднялось))) Взял телефон:) ыыыыы:)
  • 0

#967 Lamar

Lamar
  • Участник
  • 28 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:48

Представь, что толькочто встретил клевую девушку, пообщался, взял тел. Проживи это в себе. Улыбнись. Скажи себе, а ведь я классный парень и ВПЕРЕД! Главное тут, пересилив себя, НАЧАТЬ! Потом проще будет получаться, по своему опыту знаю.
  • 0
Взгляд имеет силу.
Жесты имеют силу.
Мысль имеет силу.

#968 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:51

Представь, что толькочто встретил клевую девушку, пообщался, взял тел. Проживи это в себе. Улыбнись. Скажи себе, а ведь я классный парень и ВПЕРЕД! Главное тут, пересилив себя, НАЧАТЬ! Потом проще будет получаться, по своему опыту знаю.

аааааа да да да!!!!! точняк!!!!!!!! я тоже так делаю!!!!:)
  • 0

#969 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 00:47

смотря какие у тебя планы на эту девочку))

ну тут сложно сказать, я общался с ней минут 20, но конечная цель - секс...(ЛТР врятли)

Сообщение отредактировал DeniBoy: 08 Март 2009 - 01:00

• 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#970 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 04:01

почему у тебя нету настроение? Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.
  • 0

#971 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 15:12

почему у тебя нету настроение?

Живу как овощь, вот и нет настроения. Приведу пример моего посведневного дня:
Проснулся, поел, комп, вечером прогулялся 3 часа после комп и спать, потом всё заного в течении нескольких лет.. Ужас. :sad: Главное в игры прктически неиграю, а сижу тупо маясь всякой хернёй без интереса, лишь бы время перемотать.

Настроение у тебя должно быть или меняй чтото в своей жизни, если оно часто отсутсвует.

Пытаюсь, самому уже такая жизнь надоела, лучшие годы теряю.

Сообщение отредактировал Tomi4: 08 Март 2009 - 15:20

• 0

#972 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 15:33

To MiKSer, Friendboy и остальные москвичи: кто в Москве живет - объединяемся;) Звоните 891шесть9семь8семьсемь4шесть, сходим в ТЦ, повеселимся;)
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#973 lsd_integration

lsd_integration
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2009 - 19:39

раздал 6 роз)) ходил 2.5 часа в районе м.Киевская одну даже тётеньке какойто дал , одна девчёнка отказалась пипец, как будто ей каждый день дарят ну сука просрал кучу ситуаций, хотелось дать девчёнкам, которые шли с парнями, но тормозил. Хочется подойти, уже вот вот, и раз осечка, да епта... и так их ситуаций 15 было. ЧМСЛ: не ссаться и сраться, а начать развиваться.
  • 0

#974 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 19:58

раздал 6 роз)) ходил 2.5 часа в районе м.Киевская одну даже тётеньке какойто дал , одна девчёнка отказалась пипец, как будто ей каждый день дарят
ну сука просрал кучу ситуаций, хотелось дать девчёнкам, которые шли с парнями, но тормозил. Хочется подойти, уже вот вот, и раз осечка, да епта... и так их ситуаций 15 было.
ЧМСЛ: не ссаться и сраться, а начать развиваться.

Тебе делать нечего? Розы раздавать? Материальная помощь))) ТФН поведение, мне бы если подарили розу
на улице, я б сказал спасибо, и дальше пошел. А если чет предлагать после этого стали, вернул обратно.
У нас сектанты, так книги на улицах раздают, возьми бесплатно, берешь..начинают впаривать свою фигню.
Оч..по лузерски. Проще соц-опросы проводить, чувак выйди с блокнотом, и просто ходи спрашивай) Так
И бери телефоны. Получится не директ знакомство, а скрытое, под благими намерениями.
  • 0

#975 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2009 - 20:09

lsd_integration ты че все другие упражнения уже переделал? зачем розы раздавать да и еще 2.5 часа... имхо бессмысленная трата времени и денег... не туда развиваешься
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0