Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#946 Denis Gabbanin

Denis Gabbanin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:10

Тут недавно офигенный магаз на Таганке открылся, ClubLAB называется. Интерьер мега крутой: Весь в графити, светомузыка, флюр в примерочных-имитация клуба, музыка клубная играет.Продавцы в ХАЛАТАХ бегают, с подтеками кислотными на карманах и принтами классными,наверно тему лаборатории из названия своего обыграли- СУПЕР!!!.Все шмотки из Италии, Takeshy Kurosawa - новая коллекция!!!!! джинсы- hand made- дрочь!!! :smile: и цены кстати вполне вменяемые. Джинсы от 7000 до 15000(при том за 15 у них лимитед идишин в спец упаковках,аж дух захватывает, я таких в Москве никогда не видел). А футболки, рубашки какие!!! Когда расплачивался на кассе(не смог удержаться- купил джинсы и рубашку ТК...и еще кеды ICEberg- уж больно хороши) подошел молодой человек представился Никитой,владельцем магазина сказал что я у них 69-ый покупатель и подарил мне VIP карту с 30% скидкой,которой я сразу же поспешил воспользоваться(оригинально ,неправда ли???!!!). Он оценил мой выбор и предложил поболтать за чашкой кофе сидя на красном диване. Как оказалось, он такой же шмоточник, которому просто надоело покупать вещи сомнительного происхождения в безликих магазинах и париться над тем фэйк это или нет. Имеет какой-то строительный бизнес, а магазином занялся по личным убеждениям - решил толкать в массы идею NO FAKE – ONLY ORIGINAL. Молодец! Правым делом занялся!!!! Вобщем теперь только там одеваться буду и другим советую.

Что-то уж слижком на сказку тянет, не верится мне, что действительно там так все красиво, как ты расписал. Кинь хотя бы ссылку на этот магазин, если у про них вобще в интернете есть. А то уж слишком подозрительно, что отркылся такой, как ты гришь, обалденный магаз, а про него никто ничего низнает. Ну и адресок неплохо бы, а то на Таганке - это всеравно, что пальцем в небо, уж необессудь дружище

Согласен!Звучит-отлично!Но вот в реале....Надо бы взглянуть.Автор!!Давай адрес!
  • 0

#947 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:14

Тут недавно офигенный магаз на Таганке открылся, ClubLAB называется. Интерьер мега крутой: Весь в графити, светомузыка, флюр в примерочных-имитация клуба, музыка клубная играет.Продавцы в ХАЛАТАХ бегают, с подтеками кислотными на карманах и принтами классными,наверно тему лаборатории из названия своего обыграли- СУПЕР!!!.Все шмотки из Италии, Takeshy Kurosawa - новая коллекция!!!!! джинсы- hand made- дрочь!!! :smile: и цены кстати вполне вменяемые. Джинсы от 7000 до 15000(при том за 15 у них лимитед идишин в спец упаковках,аж дух захватывает, я таких в Москве никогда не видел). А футболки, рубашки какие!!! Когда расплачивался на кассе(не смог удержаться- купил джинсы и рубашку ТК...и еще кеды ICEberg- уж больно хороши) подошел молодой человек представился Никитой,владельцем магазина сказал что я у них 69-ый покупатель и подарил мне VIP карту с 30% скидкой,которой я сразу же поспешил воспользоваться(оригинально ,неправда ли???!!!). Он оценил мой выбор и предложил поболтать за чашкой кофе сидя на красном диване. Как оказалось, он такой же шмоточник, которому просто надоело покупать вещи сомнительного происхождения в безликих магазинах и париться над тем фэйк это или нет. Имеет какой-то строительный бизнес, а магазином занялся по личным убеждениям - решил толкать в массы идею NO FAKE – ONLY ORIGINAL. Молодец! Правым делом занялся!!!! Вобщем теперь только там одеваться буду и другим советую.

бля какая дешевая реклама...
  • 0
LET IT BE

#948 AIRBOY

AIRBOY
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:16

специально приморочился, вот что в нете нашел
http://club-lab.livejournal.com/
http://vkontakte.ru/club221514
Таганская площадь д86/1 стр1 тц АТОМ, здание такое желто-кислотное, на втором этаже. Там шоколадница и бар-стойка рядом
  • 0

#949 dr.Lizard

dr.Lizard
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 18:28

To anonimus Сегодня, 17:54 Да черт, с ним, что реклама, сейчас куда не плюнь везде реклама, главное, чтобы эта реклама действительно соответвовала тому, что в ней пишут и говорят!!! To AIRBOY Сегодня, 17:56 Ссылки заценил... Ну, чесноговоря, дизайн и вправду крут, это факт! Ди шмотки судя повсему интересные представлены. Интересно вот, например, реальный ли там Куросава, бренд оооочень стильный, только в Москве его днем с огнем не сыщещь ;-( Как денежки появятся обязательно зайду заценить. Кстати, ты не в курсе там всем так вот легко дают карты со скидкой, или обязательно надо быть 69-м покупателем или купить шмоток на 100.000. Я бы чесно говоря не отказался от 30% скидки на куросаву))) Считай распродажа для тебя получается круглый год хе-хе. ПыСы Дизайн и вправду крут, я бы зашел туда без всяких распродаж, чисто потоптаться гы-гы
  • 0

#950 Denis Gabbanin

Denis Gabbanin
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:03

Модер!Если эти люди врут-уничтожь их!!!Надеюсь-они не тратят наше время даром;)
  • 0

#951 AIRBOY

AIRBOY
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:50

то dinis Gabanin Кстати там сейчас сэйл до 40%, так что пока ты сопли жуешь люди все разберут,а ты так и будешь носить свой фэйк. то anonimus Я конечно понимаю что в Питере привыкли только к дорогой и пафосной рекламе, у нас в Москве всё по скромнее, я лишь посоветывать хотел, а то все ноют там фэйк, тут фэйк, а когда говоришь правду,что в ClubLAB все оriginal - так это реклама.
  • 0

#952 SamNV

SamNV
  • Участник
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:46

Интересная инфа!Спасибо надо будет заглянутЬ!!
  • 0

#953 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:02

то dinis Gabanin

Кстати там сейчас сэйл до 40%, так что пока ты сопли жуешь люди все разберут,а ты так и будешь носить свой фэйк.

то anonimus

Я конечно понимаю что в Питере привыкли только к дорогой и пафосной рекламе, у нас в Москве всё по скромнее, я лишь посоветывать хотел, а то все ноют там фэйк, тут фэйк, а когда говоришь правду,что в ClubLAB все оriginal - так это реклама.

Ага, именно поэтому это твое 1-е сообщение на форуме и наверняка не только на этом. Убейте рекламщика.

Сообщение отредактировал Ebr: 09 Апрель 2008 - 18:03

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#954 V@RYAG

V@RYAG
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 16:35

Был в этом магазине пару дней назад. Ну так... неплохо. Вещи действительно не фейк, есть милые джинсики. Футболки не алле почти все. Цены на футболки 3-5к рубашки 4-9к джинсы 7-11к =) Есть еще пару вещей от кавалли нууу как бы цены очень завышены на них... кросы за 21к это бред я их видел за 10 в рандеву.
  • 0
Per aspera ad astra

#955 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:37

Посмотреть-то конечно можно. Но цены совершенно обычные. В том же Rich в Атриуме еще в марте можно было за 5-6 штук (за полцены) неплохие джинсы взять.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#956 яппи

яппи
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:16

то Vlad Tepes Влад не смеши меня, ну всем же известно что в RICH дешевым турецким фэйком торгуют, в руки противно такие вещи брать, а носить это так вобще ахтунг!!!
  • 0

#957 яппи

яппи
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:04

Кстати про ClubLAB. Был там на днях. Идея магаза правда прикольная, такого я еще не видел. Про цены могу сказать одно- сначала и вправду такие серьезные поставили, потом видимо одумались и вдали такой сэйл, получилось что дешевле чем у них нигде нет. Порадовала коллекция Takeshy Kurosawa- самая большая в Москве, во всём Старте(на ЦСКА) меньше, и футболки Такеши - офигенные(по 2500- ну это просто смех,в Италии в Магазах дороже),да и джинсы от 5000 до 10 000- за эту красоту цены сладкие.
  • 0

#958 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2008 - 14:46

Про фейк ничего не знаю. Знаю только, что Rich рулится теми же людьми, что и Эго, а Эго нам на тренинге рекомендовали.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#959 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:21