Ataboy, во-первых у меня не только ремни из прессовки,
>>>
во вторых это ремни уровня Лауры который выложил Миксруд за 1200, и я привел пример лишь для того, чтобы показать что 1200 это не дешего для такого ремня,
>>>
На повседневку под джинсы не считаю позорным носить ремни такого качества
,под классику или в клуб/ресторан естественно ремни другого уровня.
>>>
Коричневый ремень, да подустал, не спорю, но повторю ремню БОЛЕЕ 10 ЛЕТ и обошёлся он мне в 100 РУБЛЕЙ!!!
>>>
Просто Миксруд, постоянно покупает какие-то вещи в Фамилии, якобы с хорошей скидкой, а на самом деле там много вещей на которые наценка в 300-500%.
тогда тем более маразм:
если вы можете себе позволить нормальные ремни, но носите, в том числе, и говёную "хим.прессовку"
Это бы ещё имело смысл, если за 100 рупий вам вдруг где-то перепал реально простой хороший ремень, действительно "из цельной натур.кожи".
А так - ну просто заимели барахло в гардероб и радуетесь не пойми с чего (ещё и выдавая это за какой-то натур.продукт)
О том, что это ещё и подделки под известные марки - уже и не говорю.
>>>
это и близко не ремень уровня Лауры, который выложил Миксруд
>>>
Хоть на повседневку, хоть куда - носить человеку, который может себе позволить нормальные вещи, это позорно.
НЕ позорно детям-студентам, у которых нет денег или выбора (в каком-нибудь глухом селе).
Но вы можете убеждать себя в обратном
>>>
Бывает очень разные "подустал". Когда "подустала", деформировались и состарилась натур.кожа, и когда вот такое чудо.
В первом есть свой шарм и уважение. Во втором нет ничего.
Я фиг его знает почему вы так радуетесь этим 10 годам и сэкономленным аж 100 рублям! Видимо, для вас это какой-то важный момент.
Обвяжитесь полиэтиленовым пакетом - они ещё дольше служат и рублей за 5-10 обойдутся.
>>>
Всегда и на всё будет своя наценка (это банальная экономика и не у всех есть возможность копаться в Китае на привозах или где-то там).
И уж лучше пускай он в Фамилии покупает вещи, чем экземпляры на ваших фото (ибо это самое дно, увы - к тому же и небезопасное).