Правда не моя, общая))... тебе ли это не знать?)...Прикольный клоун
Правда одна и чисто его.
Хочу и все. Как кто то может не хотеть как брюх)))) это большие психологические проблемы
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:45
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:11
Кстати, мать первого ребёнка (то есть меня) рожать не хотела, хоть и забеременела в браке.
Вполне возможно, что это и является корнем вашей проблемы. Отсюда низкая самооценка и прочие "сложности-плюшки" общения.
Это у нас в стране деторождение возвели в культ практически
На мой взгляд - это прекрасно
Во-первых, у меня есть определённые психологически проблемы
Вот их и решайте. Абсолютно здоровых людей не существует, в любом человеке можно найти парочку изъянов.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:22
чет Иришка расстроила меня((((
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:27
Вполне возможно, что это и является корнем вашей проблемы. Отсюда низкая самооценка и прочие "сложности-плюшки" общения.
Тут вопрос не в факте, а смысле его озвучивания ребенку.
Сообщение отредактировал speedsetne: 24 Февраль 2017 - 12:38
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:39
Откуда берутся чайлдфри? Самое удивительное с чем я столкнулся, они в большинстве из полных семей, но с большими проблемами в отношениях, причем это даже не мама-папа, а начало идет с бабушка-дедушка, прадедушка-прабабушка. Дети заводятся "штоб было" и должным образом не воспитываются, на каком то из поколений идет самоблокировка продолжения передачи вредной информации-запрет на деторождение, как сопутствующие - проблемы с поиском партнеров.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:41
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:47
Иии? Как можно бедняжек-чайлдфри исправить?
-подожди, все по порядку)...
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:48
Срать в мозги яростно крайне могут. Свои желания выдавая за правду жизни
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:58
Любое начинание работает так: Любовь-Желание-подключение к Желанию Энергии-есть Энергия-есть исполнение любых желаний.
При отсутсвии любви или хотя бы правильного восприятия у детей резко падает энергетика и даже если энергетика остается, комплексы не дадут реализоватся в жизни на полную катушку, как хотелось бы.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:02
Ну, подожди, интересно же как обоснует чайлдфри же все разные и интересно как он выкрутится, чтобы все это разнообразие учестьЭнжи, прикрути пассажиру громкость хотя б тут.
Срать в мозги яростно крайне могут. Свои желания выдавая за правду жизни
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:04
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:08
Ага, не реализовались, значит... Майя Плисецкая, Камерон Диас, Ким Кэтрол, Кристофер Уокен, Кондолиза Райс, Дженифер Энистон, Милен Фармер... Скромные простушки, про которых никто ничего не знает. И, бедняжки, всю жизнь занимаются нелюбимым делом.При отсутсвии любви или хотя бы правильного восприятия у детей резко падает энергетика и даже если энергетика остается, комплексы не дадут реализоватся в жизни на полную катушку, как хотелось бы.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:10
зачем же так расстраивать анжелику )Корень всех проблем -отсутствие чувства Любви к детям, своему партнеру. Любовь это пилотное чувство, несущее в себе гармонизацию несовершенного, энергетику, правильное восприятие окружающей среды.
Любое начинание работает так: Любовь-Желание-подключение к Желанию Энергии-есть Энергия-есть исполнение любых желаний.
При отсутсвии любви или хотя бы правильного восприятия у детей резко падает энергетика и даже если энергетика остается, комплексы не дадут реализоватся в жизни на полную катушку, как хотелось бы.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:15
Отправлено 24 Февраль 2017 - 13:23
-это исключения, как ты собственно)... у них есть отличие от большинства -энергетика высокая. Не бывает же черного и белого, аберрации дают причудливые сочетания. Названные тобою -это легкая форма, но все равно проблемы есть, у них часть человеческого счастья вырезана и заменена на удовольствие от совершенствование на работе например. Другая крайность(есть куча реальных персонажей): она чайлдфри, энергетики почти нет, ген бедности, нет особых желаний, проблемы с внешностью, естественно проблемы с поиском партнеров... убери из этого набора параметр чайлдфри - и уж худо бедно, она кого нибудь найдет.Ага, не реализовались, значит... Майя Плисецкая, Камерон Диас, Ким Кэтрол, Милен Фармер... Скромные простушки, про которых никто ничего не знает. И, бедняжки, всю жизнь занимаются нелюбимым делом.При отсутсвии любви или хотя бы правильного восприятия у детей резко падает энергетика и даже если энергетика остается, комплексы не дадут реализоватся в жизни на полную катушку, как хотелось бы.
Наша героиня кстати, средней тяжести груза семейных проблем, там далеко не все запущено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0