Фима,
ну есть же укороченое в подписи.
Ну зачем коверкать мой ник? )).
Herrsher,
ты наводишь Искрину на равноценные гендерные условия.
Но РСП-М это довольно редкий фрукт.
А Искрине вытирать попу чужому ребенку - такая вероятностть активно стремится к околонулевой отметке.
Не ты ли говорил о подавляющей статистике, опыте личном там и пределов твоего двора?
А какже двойные стандарты?
Для женщины РСП-М, - это больше страхи о том, что воскресный папа трахает бывшую жену,
когда навещает детей, да деньги с общего бюджета кроит им в виде алиментов обучения, или питания на школу.
от чего у недалеких баб пригорает зона ягодиц.
Таких ситуаций статистически больше.
Или твое мнение норм, и подтасовка сильно маловероятной ситуации за общую как равноценное тоже норм?
просто понять, почему Кесарю кесарево, а Искрине мужик с 5-ю грудными детьми - без вариантов?
Die Gier,
Вообще, я понимаю, почему тебя раздражает эта тема. Категоричность некотрых высказывающихся крайне отвратительна.
Твоя позиция и тема в меня абсолютно не раздражает.
Обоснованные разногласия в дискусси - это нормально.
Мою позицию ты тоже знаешь, что я противник РСП в свои ЛТР.
Скорее раздражают, частности, что опишу ниже. ))
Текста много, с абстрактными собирательными примерами и
я не виноват что кто-то вдруг узнает себя, я им их слова в рот не вкладывал ))
Меня больше раздражают попытки личное мировоззрение выдать за общепринятый факт, аксиому.
Причем факт мирового масштаба.
Что только так и не иначе во ВСЕХ ситуациях,
И если транслируемое мнение не натягивается
начинается отбрасывание:
- эмоций. Но харош! Отношения строятся с участием эмоций
- отбрасывать 14 категорий людей, которые я написал выше
- географию и общества которые не подходят под мнение
- туление методов, которые в выборке работают только для них
А как копнешь кто судья-то:
- сам транслятор живет в зажопинске в панельной холупе с гнилыми трубами,
ходит в свою качалку в подвале с пацанами своего двора, думает что делает Т100Б,
считает чужие бабки,
что он бы уххх! кайен бы купил через 10 лет вместо чехления 10% от дохода на неблагодарного ублюдка-спиногрыза РСП-хи.
думая, что всем нужны сраные каены,
- что РСП-хи по определению не могут быть материально, ментально выше кассирши из Магнита с тиндера
и выше его самого, охуенного на спрос самца-нищеброда 7ми баллов по своей субъективной линейке в 11 см. в максимуме и старой 7-ми летней колымагой в гараже.
- не разобравшись в ситуации, пишет в темах, что РСП-хи достойны быть лишь дырками, насадками.
но в целом и ебет такую же насадку и относится к ней соответственно, а может того хуже, тайно боготворит, потому что красивая, но перед пацанами неудобно.
вот и ебет пока она его нахуй не послала и ему не защемило еще больше,
от чего он только утвердится в своей позиции вести себя с РСП только как мразь.
Камон!
Понятно притулить пиструн охота к телке повкуснее, но срать на стол с которого 5 минут назад жрал, демонстрируя зажатые яйца, ну такое себе.
Лично я таких хуеплетов не очень жалую.
Ну относишься к людям как к мясу, считаешь их и их потомство нелюдями, наказываешь их своей пипиркой.
Но зачем транслировать, что вести себя как гондон - это априори годный метод.
Не более чем самоутверждение за счет социальной ограниченности другого человека.
И собственно,
если некоторые такие начинают понимать что их умственные границы геометрически не более размеров грецкого ореха,
и попадают под некоторые неприятные определения,
то из-за трудности с контролем своего межушного ганглия, начинают срываться на угрозы, и фантазии, как типа вот он бы уххх!
как бы он приехал на старой бэхе с пацанами с синдромом широкой спины,
весь такой кмс по прыжкам в пустой бассейн вниз головой, всех несогласных за базар опиздюлил,
лишь бы себя не считать долбоебом.
хочешь угрожать - иди сковородки гни на публику, пугай красным лицом в приседе на раз,
на улице спрашивай и наказывай несогласных, кто счел тебя дебичем,
выхватывай в лицо или пулю в колено.
Нахуй ввязываться со слабым характером в интеллектуальные дуэли на форума, где в принципе это основа активности,
зная что не потянешь, сорвешься и опозоришься свалившись в угрозы )))?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Сентябрь 2020 - 17:05