Крышесносы и иные строительные работы
Автор AlexanderD, ноя 25 2004 16:59
Сообщений в теме: 1428
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 21:00
Я тут кое что придумал уже. Осталось узнать отпустят девушку предки или нет. Как узнаю - выложу, ждите. Кто читал мой крышеснос про палатку на крыше поймет о каком качестве идет ресьи так ЛТР, просто че-то пока в размышлениях или в компании друзей вместе с ней отпразновать, или вдвоем, но хочется не скучно :(
ЗЫ ЛТР 13 месяцев.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 12:43
Такая тема.
Узнаешь группу подруги, где учится! или работы. Эффект будет сильнее если на учебе. Узнаешь расписание, заходишь в аудиторию во время лекции! Подходишь к своей девушке целуешь страстно в губы (недолго)! Уходишь! Именно уходишь.
Все.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 19:08
незнаю вопрос наверное не в этой теме, но как часто можно делать крышесносы? Например для только начавшихся ЛТР, я понимаю что ответ "Сколько хочешь столько и делай", но разумные рамки чтобы девочка не ждала потом от тебя этого все время или не пронюхала высокую значимость, какие? Раз в месяц, раз в полгода?
Сорри если глупость спрашиваю :)
Я говорю не о ресурсозатратных, так как рано еще...а о более менее мелких приятностях до средней сложности :)
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:44
Affliction:
Имхо для развития лтр можно сделать небольшой крышеснос, потом через какой-то n-ный период для их поддержания, допустим когда ты заметишь, что ваши отношения угасают, то самое время разбавить их сносом крыши твоей девушки и хорошим сексом при его окончании.
Но если слишком часто использовать крышесносы, то есть шанс вылядеть в глазах твоей девушки неадекватным.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0