Снова бла-бла-бла. Пездеть ты хорошо научился в онлайне. Да небось в Урюпинске на севере все равно других развлечений нет. -)) развлекайся дальше, мне похуй на твое мнение если что.Ну то есть ты всё же еще не определился и информации тебе недостаточно
Тогда откуда вот эти твои про "строишь хуйзнаетког"о, "никак не можешь построить ничего из себя"?
Я легко называю незнакомых уебанами да, например уебан кто отделяет страну от государства. Кто не уважает себя. Мне для этого не надо с ним быть знакомым десяток лет. Я совершенно уверен что этот человек - уебан. И что характерно- ошибаюсь крайне редко
Для чего мне рассказывать о себе специально и отдельно? Кому интересно мне задают вопросы. Я не прячусь, не скрываю не имя не лицо. Найти меня несложно и в сс и в реале.
Если ты в себе сомневаешься - дескать не уебан ли я, вон и ксяра считает меня мудаком, может че поменять, научится думать попробовать- это всегда плюс, и неважно кто при этом ксяра, если ж ты чувствуешь что с головой у тебя слабенько и единственный вариант себя успокоить это решить что все вокруг дебилы и просто не понимают твою сложную душу- для этого опять же не нало подробностей, просто смело решаешь что ты умнее всех и все!
Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:23
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:44
мне похуй на твое мнение если что.
Ну понятно)) во всем такРасскажи какой ты охуенный раз так легко называешь незнакомых тебе людей уебанами? А мы послушаем.
И строю из себя и тут же ниче построить не могу
И расскажи о себе и мне тут же похуй если что))))
Ты очень крутой, и просто постоянно решения меняешь))) а слово кремень
И эта, ну чисто на поржать- Урюпинск в Волгоградской области) никак не на севере))
Ну понятно что образованные жители культурной столицы, у которых других достижений нет кроме как прописка питерская такого то не знают.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 08:56
Вадим, ИМЕННО ЭТА и в реале в поряде, поверь)))
Ты забывает, что помимо фотошопа ещё и от природы красивые люди бывают. :)
Вот ещё пара её фото:
http://s018.radikal....9f2e469ca70.jpg
http://s019.radikal....c12bdafe579.jpg
Я так и не понял, Соррен ты выебал ее или это просто фото из вк или откуда то еще?Написано в реале, значит видился, выеб?
Сообщение отредактировал Kinatob: 21 Сентябрь 2015 - 08:56
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:29
Снова бла-бла-бла. Пездеть ты хорошо научился в онлайне. Да небось в Урюпинске на севере все равно других развлечений нет. -)) развлекайся дальше, мне похуй на твое мнение если что.
А что ты знаешь о провинции? Ты там вообще бывал? Радуют столичные франты, которые за КАД не выезжали-то, но считают себя экспертами по жизни в глубинке. И что игноришь мой вопрос - что в твоем понимании провинция?
Сам на фотке на питерского денди не особо похож)
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:42
Понимаешь в чем дело, меня изначально заинтересовало не твое место жительства, а тот твои наезды и оскорбления многих участников на пустом месте. И я тоже довольно редко ошибаюсь в том что такие люди как правило сами не сильно успешны и таким образом самоутверждаются. Тут к психологу не ходи. Вот и ты сейчас живешь в маленьком городке на севере, откуда люди обычно стремятся уехать, т к там тоска, даже если есть бабло. То что ты не уехал, на это конечно могут быть разные причины, но допускаю что потому что ебланил по молодости, а сейчас уже как то влом. Понятно что статусные и не очень 8-ки тебе не дают, потому что они уже после школы уезжают оттуда с более инициативными парнями или самостоятельно. На форуме ты ищешь друзей среди более успешных чем ты и в тоже время самоутверждаешься на тех кто помоложе и еще не успел встать на ноги и неопытен во многих вопросах. Вот как то так. Может что пропустил.Ну понятно)) во всем так
И строю из себя и тут же ниче построить не могу
И расскажи о себе и мне тут же похуй если что))))
Ты очень крутой, и просто постоянно решения меняешь))) а слово кременьИ эта, ну чисто на поржать- Урюпинск в Волгоградской области) никак не на севере))
Ну понятно что образованные жители культурной столицы, у которых других достижений нет кроме как прописка питерская такого то не знают.
Я кстати нисколько не кичусь тем что я из культурной столицы, но я все же изначально общаюсь нормально со всеми участниками, не опускаясь до дворового хамства и не деля людей на дураков и умных.
Сообщение отредактировал silvery: 21 Сентябрь 2015 - 09:55
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:45
Нисколько говорит не кичусь, но на всякий случай - я из столицы. Из Культурной
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:54
Не подумай что я имею что то против провинции. Там есть и свои плюсы и немало. И я кстати сам оттуда родом. Просто реалии таковы что многие уезжают оттуда, причем парни больше чем девушки, это я по своему городу могу сказать откуда родом. Так что девушек в целом больше. Об этом я и писал. Правда это вряд ли относится к северным городам где Ксяра.А что ты знаешь о провинции? Ты там вообще бывал? Радуют столичные франты, которые за КАД не выезжали-то, но считают себя экспертами по жизни в глубинке. И что игноришь мой вопрос - что в твоем понимании провинция?
Сам на фотке на питерского денди не особо похож)
Большую букву случайно написал, могу исправить если это принципиально.Хуя се - рашка это перхоть подзалупная, а Культурная столица аж с большой буквы
Нисколько говорит не кичусь, но на всякий случай - я из столицы. Из Культурной
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:59
Если не ошибаюсь, Ксяра раньше в Германии жил.
Или нет?
Сообщение отредактировал redoxis: 21 Сентябрь 2015 - 10:00
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:24
От создателей: "генетика, берет рот- шлюха, есть тачка=насосала,
Не устала долбоебов цитировать?
В каждом сообщении не упускаешь шанс жопу вылизать, думаю заметил не только я.
Про яйца то ты смачно в лужу села, хоть бы умное слово прежде погуглила чем кукарекать не зная.
В лс я кого-то зазывал? Только тебя и предложение уже не актуально=)
Всё, на дальнейшие выпады в мою сторону не реагирую,можешь не напрягаться
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:14
Не верь ему, он всегда так говорит! )))Всё, на дальнейшие выпады в мою сторону не реагирую,можешь не напрягаться
Не, не жилЕсли не ошибаюсь, Ксяра раньше в Германии жил.
Или нет?
Даже ни разу не был
Я ж никаких развлечений кроме как посмотреть на силвери то в своей берлоге и не вижу
Да и то развлечение так себе
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:25
Ну так это ж мечта любого европейца - переехать в Коми на пмж.Если не ошибаюсь, Ксяра раньше в Германии жил.
Или нет?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:34
Силвери, фото семерок будут?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:36
Ну учитывая, сколько там можно поднять денег и какими темпами - то да. В старину так и делали, почитай историю, сколько к нам европейцев за баблом ехали в период зажиточной жизни. Это так, к слову.Ну так это ж мечта любого европейца - переехать в Коми на пмж.
К тому же развлечения - понятие сугубо индивидуальное. Можно до 30 отразвлекаться так, что хоть в Европу, хоть в Коми - один хрен, ничем не удивить.
ЗЫ Сколько тебе лет?
Сообщение отредактировал redoxis: 21 Сентябрь 2015 - 14:42
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:45
Силвери, фото семерок будут?
зачем? фот семрок можно сколько выложить и написать как шпилил их. Уверен у него максимум пятерки было. Сужу чисто по данным о его внешке и соцстатусе
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0