Прочитал твою первую тему. Хороша, правдива, горька.
А твоё мнение изменилось с тех пор?
По поводу чего конкретно? В личку отпиши если что, чтоб тему не засоряли =)
В общем - на последней, 11-й странице я статью одну выложил, там механизм неплохо разжёвывается. Только вопрос можно ли так как мечтал, остаётся открытым, ответа Эйнштейн не дал, мосты или стены :) По поводу него думаю так.
Надо во-первых сильным быть и уметь хорошо играть. Потому что шанс найти мечту призрачен, а хочется лучшего для себя. Т.е. эта стратегия выгодна в любом случае :) Ключ к силе - отсутствие страхов, готовность ко
всему и концентрация.
И во-вторых, так как высокие отношения в моём понимании возможны только если оба партнёра на высоком уровне, уметь хорошо калибровать, какая девушка перед тобой. Есть ли такие вообще - не знаю. Лично не отношался ни с одной пока. Видел, общался - да. Но т.к. не отношался, судить не берусь такие ли они как казались...
1) ты влюблён, сдерживаешься чтобы часто не звонить и не писать, договариваешься о встрече с ней - радуешься в душе, а она возьми да и не приди. То есть продинамит. Терпишь, не устраиваешь сцен, ждёшь неделю, пока освободится (т.к. созванивался и сказала, что только через неделю освободится) - потом звонишь, а она не берёт трубку.
Не надо ждать неделю. Надо заниматься своими делами, а не крутиться вокруг неё мысленно, как Земля вокруг Солнца. В жизни ещё куча интересных вещей и людей.
2) догоняешь на улице девушку, начинаешь общаться, вопросы задаёшь, чтобы её разговорить, она на первый отвечает "ну, это вообще-то моё дело, как то-то и то-то" (типа тебя это не касается), а на второй "послушайте, идите своей дорогой, куда шли, ладно?"; пытаешься продолжить диалог - качает головой и произносит "Боже, боже..."
Тю... Обычный пионерский отказ. Твоё ВС(внутреннее состояние) не должно зависеть от её реакции на тебя. Держи свой фрейм. Как? Читай ниже.
Когда тебя абсолютно серьёзно динамят неглядя на твои чувства и абсолютно серьёзно посылают даже если ты в общем-то с нормальными вопросами подошёл.
"Ты можешь только сам себя ранить, создав ожидания по поводу отношений или человека, и сам себя расстроить, если эти ожидания не оправдались. Если ты откажешься от ожиданий и будешь принимать всё, что приходит, то это даже не заденет тебя. Это просто происходит и всё." (с) Шаман
Не
ожидай удобной тебе реакции. Будь готов к любой. Люди имеют право быть такими как им хочется, девушка имеет полное право на отказ, может занята или спешит куда-то. Подобные ожидания подсознательно чувствуются и выдают твою неуверенность. Это тоже может быть причиной отшива кстати. Прокачивай уверенность в себе и независимость от внешнего мира. Тогда сам всё поймёшь. От прочтения букв толку не будет, донести не получится. Пока сам не почувствуешь.
Народ, такие вопросы пионерские... В пионерлагере их задавайте, не разменивайте человека по мелочам :)