Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#946 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 16:18

завтра попробую спеть: "When you're smiling..." как в рекламе)))

Прикольно! А то хожу ее напеваю, когда настроение есть:) Вот и применение найду!))) Респект!
  • 0

#947 Damdiv

Damdiv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 04:58

))) все гениальное просто - иногда просто стоит улыбнуться и сказать: "Привет". Абсолютно без проблем. Писали уже поди такое - я так просто проверял недавно ))

Да, но ведь дальше тоже надо что-то сказать...

А потом замечаю любую деталь и включаю бредогенератор Еще вариант, недавно делал так: - Девушка, извините, Вы не могли бы мне помочь? - ? [да] - Скажите, какого цвета у меня глаза? [либо: Какого цвета у Вас глаза?] далее К+, мини-транс иногда. Плюс обращает внимание на твои глаза - это можно тоже использовать )
  • 0
You`re a loser if you are, loser

#948 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 08:40

на прошлой неделе кровь в инсте сдавал, типа донорскую. Лежу с иглой в вене, об отвлеченном думаю. Поворачиваю голову направо - в аналогичном положении лежит симпатичная девушка. Если бы рядом злая врачиха не стояла - мог бы познакомиться. Крыша бы точно трещину дала.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#949 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:13

Еще вариант, недавно делал так: - Девушка, извините, Вы не могли бы мне помочь? - ? [да] - Скажите, какого цвета у меня глаза? [либо: Какого цвета у Вас глаза?] далее К+, мини-транс иногда. Плюс обращает внимание на твои глаза - это можно тоже использовать )

Гут :smile:

на прошлой неделе кровь в инсте сдавал, типа донорскую. Лежу с иглой в вене, об отвлеченном думаю. Поворачиваю голову направо - в аналогичном положении лежит симпатичная девушка. Если бы рядом злая врачиха не стояла - мог бы познакомиться. Крыша бы точно трещину дала.

О, Фримен! Что-то тебя давно не было видно ) А я как-то знакомился в больнице, когда в 10 классе еще лежал. Девочке аппендицит сделали помню, Юлька, а как знакомился не помню... Итак, вчера в голову пришел креатив. Сам еще не тестил, но теперь такая возможность будет у многих... Ситуация: симпатичная девушка в сопровождении МЧ. Главное понаблюдать, что это действительно МЧ, а не просто друг или брат. Подходишь к ним с обаятельной и безобидной улыбкой: - Добрый день, меня зовут Андрей, вы очень интересная пара! Я хотел бы с вами пообщаться. - При этом выглядеть надо не как маньяк и не как промоутер. Лучше быть прилично одетым - брюки, пиджак... - ....?! - Дело в том, что я учусь на социолога, и сейчас мне нужно написать курсовую работу о психологических отношениях внутри влюбленной пары... Мне нужна ваша помощь. Я буду очень благодарен, если каждый из вас согласится уделить мне хотя бы полчаса внимания в удобное для вас время... Затем если согласны знакомишься, берешь у них телефоны, вызваниваешь сначала парня. Трешь с ним о его отношениях с этой девушкой, что-то подсказываешь, обсуждаешь и т.д., самое главное - выясняешь для себя то, что надо и чего не надо делать в общении с этой девушкой. Потом аналогично встречаешься с ней, тут задача создать охуенный раппорт и выяснить какие качества в ее парне ей не нравятся. Стать для нее другом. При следующей встрече уже тащить ее в постель всеми известными и доступными способами... Далее зачет )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#950 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:39

- Девушка, у меня стояк уже второй (третий, неделю, на ваше усмотрение :) день подряд... Вот ищу, кто бы мне смог помочь с этим. И встретив тебя, я понял, что только ты-то мне и сможешь помочь!!! :tomato2:
  • 0

#951 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:19

Сегодня стоял с двумя друзьями, пили пиво:)Решил отжечь с мимопроходящими девочками, лет 16-19(точно не скажу, накрашены были ).Я догоняю, останавливаю.-Привет!-Привет:)-Мне нужна ваша помощь;)-Какая?-Я с друзьями поспорил, что ты растёгнёшь мне ширинку и [вырезано цензурой], давай:)Расстегнула:)Мило пообщался, номер брать не стал.ресурсная фишка, главное конгруэнтно делать :lol:

Сообщение отредактировал Pringles: 17 Апрель 2006 - 17:19

• 0
My LJ

#952 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:20

Вот пацаны, держите шаблон, он хорош для универа или школы когда бабы с тобой не знакомы, но знают на лицо.Идет девка, а ты идешь сзади на расстоянии 2м.И начинаешь петь песню из Бумера, сначало тихо потом громче и громче:"у-неё- такая- жопа,у-неё- такая- жопа,А у неё такая жопа, у неё такя жопа, значит я её люблю,жо-па, жо-па!жо-па!!ЖО-ПА жопа-жопа-жопа................"PS тестил только на сошкольницах.
  • 0

#953 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 21:26

И как:)
  • 0
My LJ

#954 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:21

Итак, вчера в голову пришел креатив. Сам еще не тестил, но теперь такая возможность будет у многих... Ситуация: симпатичная девушка в сопровождении МЧ. Главное понаблюдать, что это действительно МЧ, а не просто друг или брат. Подходишь к ним с обаятельной и безобидной улыбкой: - Добрый день, меня зовут Андрей, вы очень интересная пара! Я хотел бы с вами пообщаться. - При этом выглядеть надо не как маньяк и не как промоутер. Лучше быть прилично одетым - брюки, пиджак... - ....?! - Дело в том, что я учусь на социолога, и сейчас мне нужно написать курсовую работу о психологических отношениях внутри влюбленной пары... Мне нужна ваша помощь. Я буду очень благодарен, если каждый из вас согласится уделить мне хотя бы полчаса внимания в удобное для вас время... Затем если согласны знакомишься, берешь у них телефоны, вызваниваешь сначала парня. Трешь с ним о его отношениях с этой девушкой, что-то подсказываешь, обсуждаешь и т.д., самое главное - выясняешь для себя то, что надо и чего не надо делать в общении с этой девушкой. Потом аналогично встречаешься с ней, тут задача создать охуенный раппорт и выяснить какие качества в ее парне ей не нравятся. Стать для нее другом. При следующей встрече уже тащить ее в постель всеми известными и доступными способами... Далее зачет )

Девчонку можно этим заинтересовать. А вот парень ее отнесется к тебе с ревностной неприязнью, скорее всего. И уж тем более, на встречу с тобой он не придет )))) А так.. Идея конечно очень оригинальная. В теории.

Идет девка, а ты идешь сзади на расстоянии 2м. И начинаешь петь песню из Бумера, сначало тихо потом громче и громче: "у-неё- такая- жопа,у-неё- такая- жопа,А у неё такая жопа, у неё такя жопа, значит я её люблю, жо-па, жо-па!жо-па!!ЖО-ПА жопа-жопа-жопа................" PS тестил только на сошкольницах.

Е..утая песня, слова песни и вообще, опенер. На такую херь могут только соответствующие девки клюнуть. :spiteful:
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#955 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:29

И уж тем более, на встречу с тобой он не придет ))))

Невелика потеря :spiteful:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#956 Scar Face

Scar Face

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:02

Е..утая песня, слова песни и вообще, опенер. На такую херь могут только соответствующие девки клюнуть. :spiteful:

нее, прикольно. На улице, соглашусь - неполучицца.
  • 0

#957 *Romeo*

*Romeo*
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:52

Чуть переделал:Привет, я - представитель броуновского движения. Двигаюсь от точки А к точке B, иногда заносит в точку "G". А тебя куда несет? или Кстати не знаешь где это?Девушка...сейчас такое время сложно-инфекционное...тебя презервативом не угостить:))Вчера вечером в ТЦ (2 подруги 5 и 5,5-6 около 19):- Привет!- Привет:))- Помогите пиво выбрать...которое я еще не пробовал:))- ...(ступор)...мы пиво не пьем- а что пьете?- вино...красное- ок, тогда давайте встретимся попьем красненького, только вот куда вам позвонить?- ***-*******-пока :-*Вечером СМС: Выбрал пиво?
  • 0
Свободный и на высоте...

#958 -=$noopy=-

-=$noopy=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 15:40

Надо затестить в метро (если сидишь и рядом заходит девушка)(встаешь с места) : Привет! При виде такой (...) девушки сразу возникает непреодолимое желание встать! :о
  • 0
Что-то мне влом тут писать...

#959 sandr

sandr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2006 - 15:46

Чуть переделал: Привет, я - представитель броуновского движения. Двигаюсь от точки А к точке B, иногда заносит в точку "G". А тебя куда несет? или Кстати не знаешь где это?

:lol: Зачот
  • 0

#960 *Romeo*

*Romeo*
  • Участник
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 19:32

Седня в маршрутке я на заднем сиденье, она спиной к движению около двери (8 баллов). Сначала тушевался, потом открылся:- Шев за поворотом.- Давай на сфетофоре...тока быстро.- Ок, деушка вы мне дверь не откроете..чтоб я быстро:))- :shok:...К+ (ни че не ответила, тока улыбнулась)- да...и держитесь а то с собой унесу- ... К0 (не понял реакцию)Останавливаемся. Она сама пытается открыть мне дверь (мы проехали светофор и не торопимся), но не может.- Да не волнуйся ты так...давай я тебе помогу!- :shok:... (покраснела! не сопротивляется)Около двери особенно тесно. Я ее обнюхал справа.- Класно пахнет, пойдем обсудим.- Я тороплюсь.Можно было дожать, но водила бы не понял 5 простоя с открытой дверью. Хорошо что ресурса хватило, иначе осрался бы в маршрутке:)) Определенная ситуация, что можно коректить?
  • 0
Свободный и на высоте...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0