Прикольно! А то хожу ее напеваю, когда настроение есть:) Вот и применение найду!))) Респект!завтра попробую спеть: "When you're smiling..." как в рекламе)))
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 16 Апрель 2006 - 04:58
А потом замечаю любую деталь и включаю бредогенератор Еще вариант, недавно делал так: - Девушка, извините, Вы не могли бы мне помочь? - ? [да] - Скажите, какого цвета у меня глаза? [либо: Какого цвета у Вас глаза?] далее К+, мини-транс иногда. Плюс обращает внимание на твои глаза - это можно тоже использовать )Да, но ведь дальше тоже надо что-то сказать...))) все гениальное просто - иногда просто стоит улыбнуться и сказать: "Привет". Абсолютно без проблем. Писали уже поди такое - я так просто проверял недавно ))
Отправлено 16 Апрель 2006 - 08:40
Отправлено 17 Апрель 2006 - 09:13
ГутЕще вариант, недавно делал так: - Девушка, извините, Вы не могли бы мне помочь? - ? [да] - Скажите, какого цвета у меня глаза? [либо: Какого цвета у Вас глаза?] далее К+, мини-транс иногда. Плюс обращает внимание на твои глаза - это можно тоже использовать )
О, Фримен! Что-то тебя давно не было видно ) А я как-то знакомился в больнице, когда в 10 классе еще лежал. Девочке аппендицит сделали помню, Юлька, а как знакомился не помню... Итак, вчера в голову пришел креатив. Сам еще не тестил, но теперь такая возможность будет у многих... Ситуация: симпатичная девушка в сопровождении МЧ. Главное понаблюдать, что это действительно МЧ, а не просто друг или брат. Подходишь к ним с обаятельной и безобидной улыбкой: - Добрый день, меня зовут Андрей, вы очень интересная пара! Я хотел бы с вами пообщаться. - При этом выглядеть надо не как маньяк и не как промоутер. Лучше быть прилично одетым - брюки, пиджак... - ....?! - Дело в том, что я учусь на социолога, и сейчас мне нужно написать курсовую работу о психологических отношениях внутри влюбленной пары... Мне нужна ваша помощь. Я буду очень благодарен, если каждый из вас согласится уделить мне хотя бы полчаса внимания в удобное для вас время... Затем если согласны знакомишься, берешь у них телефоны, вызваниваешь сначала парня. Трешь с ним о его отношениях с этой девушкой, что-то подсказываешь, обсуждаешь и т.д., самое главное - выясняешь для себя то, что надо и чего не надо делать в общении с этой девушкой. Потом аналогично встречаешься с ней, тут задача создать охуенный раппорт и выяснить какие качества в ее парне ей не нравятся. Стать для нее другом. При следующей встрече уже тащить ее в постель всеми известными и доступными способами... Далее зачет )на прошлой неделе кровь в инсте сдавал, типа донорскую. Лежу с иглой в вене, об отвлеченном думаю. Поворачиваю голову направо - в аналогичном положении лежит симпатичная девушка. Если бы рядом злая врачиха не стояла - мог бы познакомиться. Крыша бы точно трещину дала.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:19
Сообщение отредактировал Pringles: 17 Апрель 2006 - 17:19
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:20
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:21
Девчонку можно этим заинтересовать. А вот парень ее отнесется к тебе с ревностной неприязнью, скорее всего. И уж тем более, на встречу с тобой он не придет )))) А так.. Идея конечно очень оригинальная. В теории.Итак, вчера в голову пришел креатив. Сам еще не тестил, но теперь такая возможность будет у многих... Ситуация: симпатичная девушка в сопровождении МЧ. Главное понаблюдать, что это действительно МЧ, а не просто друг или брат. Подходишь к ним с обаятельной и безобидной улыбкой: - Добрый день, меня зовут Андрей, вы очень интересная пара! Я хотел бы с вами пообщаться. - При этом выглядеть надо не как маньяк и не как промоутер. Лучше быть прилично одетым - брюки, пиджак... - ....?! - Дело в том, что я учусь на социолога, и сейчас мне нужно написать курсовую работу о психологических отношениях внутри влюбленной пары... Мне нужна ваша помощь. Я буду очень благодарен, если каждый из вас согласится уделить мне хотя бы полчаса внимания в удобное для вас время... Затем если согласны знакомишься, берешь у них телефоны, вызваниваешь сначала парня. Трешь с ним о его отношениях с этой девушкой, что-то подсказываешь, обсуждаешь и т.д., самое главное - выясняешь для себя то, что надо и чего не надо делать в общении с этой девушкой. Потом аналогично встречаешься с ней, тут задача создать охуенный раппорт и выяснить какие качества в ее парне ей не нравятся. Стать для нее другом. При следующей встрече уже тащить ее в постель всеми известными и доступными способами... Далее зачет )
Е..утая песня, слова песни и вообще, опенер. На такую херь могут только соответствующие девки клюнуть.Идет девка, а ты идешь сзади на расстоянии 2м. И начинаешь петь песню из Бумера, сначало тихо потом громче и громче: "у-неё- такая- жопа,у-неё- такая- жопа,А у неё такая жопа, у неё такя жопа, значит я её люблю, жо-па, жо-па!жо-па!!ЖО-ПА жопа-жопа-жопа................" PS тестил только на сошкольницах.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:52
Отправлено 19 Апрель 2006 - 19:32
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0