ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 02 Январь 2007 - 23:16
вот есть такие - http://i-watch.ru/mo...p;model_id=3955
как считаете, норм вариант?
Отправлено 03 Январь 2007 - 03:33
Отправлено 03 Январь 2007 - 17:37
Есть, если часы дороги как память. Можно заказать новый циферблат (хошь из золота, хошь из серебра, с очень сложным гильоше - резьбой, например включающей твоё имя), новые стрелки (это в России). Теоретически - даже новый корпус (это в Зап. Европе или Турции).Нашел недавно часы восток еще своего деда где 70 года, часы плоские позолоченые с пробой довольно интересные, задумал сделать новый циферблат из золота как идея есть ли смысл?
Механизмы отечественных часов 70-х были очень неплохо декорированы.
Понимаешь ли, часы имиджевый элемент, кроме тех случаев, когда они являются предметом коллекционирования, или способом почтить память кого-либо. Для имиджевого элемента важно узнавание. Скажем, ты не сможешь отличить богатого горожанина средневекового города от герцога или графа тех же времён. А между ними колоссальная социальная разница. Принципиально непреодолимая, и она для жителя тех времён была более чем видна.Если ты сумел позволить себе A. Lange & Söhne то я практически уверен, что будет ли их кто-нбудь узнавать или нет, тебе будет глубоко похуй. А говорить о твоей успешности в этом случаи будут не по часам а по 7-ке припарковоной у особняка...
7-ка... 6-ка... 315-я... Я видел очень богатых людей ездящих на Оке (правда с личным водителем). Если ты реально богат, но не желаешь выёбываться (например из осторожности) - ты будешь выглядить так же как и все.
Отправлено 05 Январь 2007 - 12:09
[quote]Я видел очень богатых людей ездящих на Оке (правда с личным водителем). Если ты реально богат, но не желаешь выёбываться (например из осторожности) - ты будешь выглядить так же как и все.
[/quote]
Это ооочень круто на Оке с личным водителем рассекать... правда как ВСЕ такой человек выглядеть не будет, он скорее наоборот будет сильно отличаться от своей миллионерской братии.
Только вот немного не по теме это всё.
Я вот на Breitling спокойно смотреть не могу. Не знаю как девкам, но мне они крышу сносят. Только вот глупо их сейчас мне брать, под них и все остальное надо нормальное брать (авто, мобилу, прикид)
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:54
- Нет, не Айс!
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:21
Отправлено 05 Январь 2007 - 20:19
Определенно нравятся, что бывает редко. Стильная вещичка.как насчет этого?
http://www.bestwatch...010_21.C503.jpg
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:12
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:51
Tissot Le Locle
Годятся ли они для повседневной одежды, типа джинсы, свитера и т.д.
Или только под костюм?
И вообще есть ли смысл брать механику, если в основном носится вышеуказанная одежда, или лучше кварц?
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:57
А что вы скажете про эти часы?
Tissot Le Locle
Годятся ли они для повседневной одежды, типа джинсы, свитера и т.д.
Или только под костюм?
Простенько, но очень стильно... подойдут практически подо все.
В принципе эти часы относяться к безпроигрошному варианту...
- Нет, не Айс!
Отправлено 09 Январь 2007 - 21:28
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:00
У меня мерседес кто-то слышал о нем? Название у конкретной модели есть, фото есть?у меня Berling...кто-то слышал про них???если да,то жду ваше мнение.
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:16
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:21
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:53
с этим лучше на специализированный форум. И то не факт что кто-то знает.Berling, Ozevi4
Они хоть швейцарские?
Новый Зенит. Старый добрый "Эль Примеро", "Большая дата". Подобные механизмы ставились в Ролекс "Дайтуну". Сейчас идёт рост цен на них, т.к. компания хозяин меняет ценовую политику. Не очень большие, стильно выглядищие (хотя и внешне на мой взгляд тяжеловатые и темноватые) часы.как насчет этого?
http://www.bestwatch...010_21.C503.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0