Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:27
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:29
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:34
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:48
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:26
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:50
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:18
Что мешало постебать девушку на предмет нежелания давать телефон? А вместо этого ты отдал инициативу ей. И даже если сейчас напишешь, то интерес к тебе у неё упал ещё ниже. Так что придётся начинать всё сначала.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:45
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:02
Я вот только ни как не пойму, то, что я первый дал телефон, это моя единственная крупная ошибка? И еще, эта барышня вообще собиралась сомной встретиться пока я не пошел на уступки? Какие есть мнения?
Давай распишу, что я думаю о твоём диалоге, если кто не согласен - пусть поправит меня.
Ёпт, а как же её внутренний мир? Всем (и получается и тебе) наплевать на него? Тебя интересует только её тело? Очень зря. Наоборот, ты должен показать, что тебе якобы понравился её внутренний мир, а не сиськи! Не делай так больше.и всем вокруг наплевать в данный конкретный момент на Ваш вне всякого сомнения чудный внутренний мир и яркий ум
Э, парень, да ты поучать её вздумал? Женщины этого не любят. Даже если это делает хороший знакомый. А кто ТЫ для неё?Только уберите в связи с этим в своей анкете ту часть, где вы так замечательно блещите своим знанием спиртных напитков и нижнего белья
Вот тут ты был послан, если ты не понял. Недаром она не отвечала после этого некоторое время.Уважаемый Барбос! Не тратьте свое драгоценное ВРЕМЯ на меня, ведь ВРЕМЯ - коварная штука))))))))))), а вы действительно зрелый мужчина, впрочем как и я
Проявил занудство и неуважение к женщинам. Сомнительный ход.Если бы Вы меня послали, мне пришлось бы сильно корректировать свою стратегию во избежание быть посланным в следующий раз кем-то другим. Но привлечь к себе внимание как-то надо. Для этого проводятся эксперименты и последующие работы над ошибками. Эксперименты проводятся извиняюсь за выражение над "мясом" коего на данном сайте превеликое множество
А вот это сообщение мне понравилось. Не очень большое, с юмором. Браво!Нет Юлия. Ждать лишних 20 минут, я не намерен! Давайте упадем минут через 17.... И кстати. Ваше последнее сообщение -прямое увиливание от ответа. "Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего зря время терять? В полночь... Приходите за сарай, не пожалеете. Придете?"
Резюме: ты умён, но бываешь страшным занудой. Учти замечания, сократи объём сообщений, визуально твои сообщения должны быть не больше размером того, что я похвалил. Пиши тем, кто в данный момент online - в этом подходе есть множество преимуществ.
Выкладывай ещё диалоги, покритикуем.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:25
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:54
Читал, но советовать ничего не буду.Red1sk@, можешь прочитать эту http://www.pickupfor...o...0534&st=915 и следующую за ней страницу и дать совет?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:07
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:20
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:41
Не надо так уж сильно бояться того что она для тебя интересна, это нормально. Надо просто не путать завышенную значимость, и нормальную мужскую настойчивость.Alfred, я очень старался понизить ее значимость для себя и думал, что мне это удалось. Видно ошибался.
Т.е. в позиции: «ломайся не ломайся, но я тебя всё равно трахну», - нет ничего зазорного.
Ну и что из того? Я говорил не о том что у тебя фэйс страшный, а о том что лично на неё твои фотки не особо подействовали. Да ты и сам говорил что по лицу она для тебя «четвёрка», а если это так, то и ты для неё скорее всего тоже «четвёрка». Ведь симпатия/антипатия, – штука обычно взаимная.друзья честно говорят, что у меня лицо уголовного типа
Особой заинтересованности у неё конечно же не было (особенно в начале диалога), но возможность встречи она не исключала.И еще, эта барышня вообще собиралась сомной встретиться пока я не пошел на уступки? Какие есть мнения?
Да и сейчас ещё не всё потеряно, если оно тебе конечно надо.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0