Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#946 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:27

Alfred, я очень старался понизить ее значимость для себя и думал, что мне это удалось. Видно ошибался. Телефон свой дал, ибо не нашел причин не дать его. Она такая барышня продуманная. Очень сложно было. Как в шахматы с ней играл. Видно - проиграл. Писать ей что-либо я думаю уже не имеет смысла. Последний раз мы с ней общались 17-го числа, а сегодня 24-е. Боюсь своим новым сообщением показать еще более высокую заинтересованость в ней и тем самым еще больше упасть в ее глазах. Проигрыш должен быть урасивым. На инет-знакомствах, я не задрочен, но в реале большого успеха тож не имею (друзья честно говорят, что у меня лицо уголовного типа). А вообще, девочка прикольная. С удовольствием бы с ней встретился. Хотя-бы просто в глаза ей посмотреть...
  • 0

#947 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:29

а как на счет моего вопроса?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#948 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:34

Barbos 1 :) Первая мысль после прочтения - и он еще девушке про простыни что-то пишет, на себя бы посмотрел =)))) Но это так, к слову. А вообще странно, что девушка, позиционирующая себя как независимая стерва, отвечает на посты с дешевыми подстебками.
  • 0

#949 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 09:48

Ери, насчет простыни и стервозности я не преувеличиваю. Хотите выложу ее инфу в разделе анкеты: "Обо мне"? Там есть много интересного.
  • 0

#950 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:26

Barbos 1, а как по-твоему, это будет порядочно и красиво? И я не сомневаюсь в том, что у нее написана простыня. Я говорю о том, что ты пишешь. А много интересного - хочешь, я тебе сейчас 5 текстов напишу, из которых можно будет сделать 5 различных выводов обо мне? Продуманный текст, написанный с намерением произвести впечатление - это одно, а то, как человек реагирует и отвечает, причем делает это быстро - совсем другое. В частности, то, что она не послала тебя в игнор за твои дурацкие подъебки, уж извини за словечко, это в схему стервы никак не укладывается.
  • 0

#951 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:50

Ери. 1 мы с Вами на брудершафт не пили, а соответственно на "Ты" не переходили. 2. Красиво или не красиво это тема другой беседы. 3. Девушка сама несколько раз в инфе делала ударение на своей исключительной стервозности. 4. И почему Вас так зацепила именно эта черта характера?
  • 0

#952 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:18

Barbos 1, не будь занудой. На форуме все друг друга не знают, но принято называть друг друга "на ты".

Что мешало постебать девушку на предмет нежелания давать телефон? А вместо этого ты отдал инициативу ей. И даже если сейчас напишешь, то интерес к тебе у неё упал ещё ниже. Так что придётся начинать всё сначала.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#953 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:45

Red, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что с этой барышней уже ничего сделать не получится. По поводу постебаться и не давать телефон... это моя ошибка конечно, она так доверительно написала что ждет моего телефона, что я как-то прямо и в сказки начал верить. Бывают же исключения. Я вот только ни как не пойму, то, что я первый дал телефон, это моя единственная крупная ошибка? И еще, эта барышня вообще собиралась сомной встретиться пока я не пошел на уступки? Какие есть мнения?
  • 0

#954 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:02

Я вот только ни как не пойму, то, что я первый дал телефон, это моя единственная крупная ошибка? И еще, эта барышня вообще собиралась сомной встретиться пока я не пошел на уступки? Какие есть мнения?

Давай распишу, что я думаю о твоём диалоге, если кто не согласен - пусть поправит меня.

и всем вокруг наплевать в данный конкретный момент на Ваш вне всякого сомнения чудный внутренний мир и яркий ум

Ёпт, а как же её внутренний мир? Всем (и получается и тебе) наплевать на него? Тебя интересует только её тело? Очень зря. Наоборот, ты должен показать, что тебе якобы понравился её внутренний мир, а не сиськи! Не делай так больше.

Только уберите в связи с этим в своей анкете ту часть, где вы так замечательно блещите своим знанием спиртных напитков и нижнего белья

Э, парень, да ты поучать её вздумал? Женщины этого не любят. Даже если это делает хороший знакомый. А кто ТЫ для неё?

Уважаемый Барбос! Не тратьте свое драгоценное ВРЕМЯ на меня, ведь ВРЕМЯ - коварная штука))))))))))), а вы действительно зрелый мужчина, впрочем как и я

Вот тут ты был послан, если ты не понял. Недаром она не отвечала после этого некоторое время.

Если бы Вы меня послали, мне пришлось бы сильно корректировать свою стратегию во избежание быть посланным в следующий раз кем-то другим. Но привлечь к себе внимание как-то надо. Для этого проводятся эксперименты и последующие работы над ошибками. Эксперименты проводятся извиняюсь за выражение над "мясом" коего на данном сайте превеликое множество

Проявил занудство и неуважение к женщинам. Сомнительный ход.

Нет Юлия. Ждать лишних 20 минут, я не намерен! Давайте упадем минут через 17.... И кстати. Ваше последнее сообщение -прямое увиливание от ответа. "Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего зря время терять? В полночь... Приходите за сарай, не пожалеете. Придете?"

А вот это сообщение мне понравилось. Не очень большое, с юмором. Браво!

Резюме: ты умён, но бываешь страшным занудой. Учти замечания, сократи объём сообщений, визуально твои сообщения должны быть не больше размером того, что я похвалил. Пиши тем, кто в данный момент online - в этом подходе есть множество преимуществ.
Выкладывай ещё диалоги, покритикуем.
  • 0

#955 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:25

Red1sk@, можешь прочитать эту http://www.pickupfor...o...0534&st=915 и следующую за ней страницу и дать совет?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#956 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:54

Red1sk@, можешь прочитать эту http://www.pickupfor...o...0534&st=915 и следующую за ней страницу и дать совет?

Читал, но советовать ничего не буду.
  • 0

#957 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:07

Red1sk@, спасибо большое, что потрудились разобрать мой "полет". Сообщения мои и впрямь длинноваты (только сейчас обратил внимание). Не думал, что это так вредно. Ну что же, буду стараться быть более лаконичным и менее занудным. Завтра поищу новую цель. Еще раз большое спасибо. Буду обращаться.
  • 0

#958 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:20

Зацените диалог. В контакте девку в друзья от делать нефиг добавил. От нее тут же сообщение: "Привет. А мы знакомы?" "Пока нет. Но мы можем это исправить. :)" "В смысле?" "Ну в смысле давай знакомиться! :)" "А я с незнакомыми не знакомлюсь" "Я тоже. Видишь у нас есть что-то общее. :Р" Сообщение прочитала, дальше не отвечает. Думаю, что еще спросить или сказать.
  • 0

#959 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:41

Alfred, я очень старался понизить ее значимость для себя и думал, что мне это удалось. Видно ошибался.

Не надо так уж сильно бояться того что она для тебя интересна, это нормально. Надо просто не путать завышенную значимость, и нормальную мужскую настойчивость.
Т.е. в позиции: «ломайся не ломайся, но я тебя всё равно трахну», - нет ничего зазорного.

друзья честно говорят, что у меня лицо уголовного типа

Ну и что из того? Я говорил не о том что у тебя фэйс страшный, а о том что лично на неё твои фотки не особо подействовали. Да ты и сам говорил что по лицу она для тебя «четвёрка», а если это так, то и ты для неё скорее всего тоже «четвёрка». Ведь симпатия/антипатия, – штука обычно взаимная.

И еще, эта барышня вообще собиралась сомной встретиться пока я не пошел на уступки? Какие есть мнения?

Особой заинтересованности у неё конечно же не было (особенно в начале диалога), но возможность встречи она не исключала.
Да и сейчас ещё не всё потеряно, если оно тебе конечно надо.
  • 0

#960 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:15

Проблема ребята. Знакомлюсь по нету. В соц сетях. Несколько недель втираюсь в доверие. Потом беру телефон. Договариваемся встретиться. В назначенный час прихожу в условленное место, жду а там нету. Потом смс приходит "ой извени у меня не получается". Даже причину не умудряются придумать. Что делать в таких ситуациях, когда разводят со встречами? Мб действительно не могут они выйти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0