Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#946 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2009 - 22:29

Парни, мы все молодцы! я теперь подхожу только за телефонами)) сегодня к трем подкатил- один тел. есть, завтра буду вызванивать=) а самообучение закончилось на 48-м привете (кстати 0 ответов). Щас пока уверенность есть, но не всегда, по этому если пойму что необходимы тренировки, то снова займусь ими. Удачи всем!
  • 0

#947 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2009 - 23:45

"Привет" считается завершенным, если получен положительный ответ. 48 приветов и ни одного ответа это 0 приветов. Нам на базе обьясняли так, что диалог должен быть примерно следующим: -Привет. -мол.человек, я вас не знаю. -Привет. -ты ебанутый чтоли?! -Привет. -ну, привет, привет, бля. -Пока (извиняюсь за неформатность, я с телефона пишу) То есть, кроме Привета не нужно ничего говорить. Это важно. Так еще и настойчивость тренируется. Обязательно останавливаться или идти рядом. Но НЕ МИМО ПРОХОДЯ!!! Ах да, и поспокойнее, а то я, помню, на первых приветах как-то сумкой получил за резкость и неожиданность:))) Испугал:)
  • 0

#948 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 00:25

С тренировки...

+10 приветов, 0 ответов, 2 часа, не доволен собой..

мало, очень мало за 2 часа. но для старта пойдет. вперед.

Да, знаю, что результаты так себе, но буду работать.)) В следующий раз буду подписи собирать.... Меня больше всего панически пугает, что я могу встретить за этим занятием кого-нибудь из друзей или знакомых, и придётся как-то объяснить, чем я занимаюсь.... Может кто что-нибудь посоветует, как от этого страха избавиться?

А ты никому ничего не должен обьяснять.
Забей ты на мнение окружающих в конце концов. Это и есть залог успеха в пикапе. Ну даже если тебя и увидит ктото, ну скажешь мол показалось что девочка знакомая, ошибся.
Не еби вообщем мозг. Твой страх - твой враг.
  • 0

#949 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 13:27

Sтудент: ну знач у меня 0 приветов)) и 4 телефона за неделю ;-)
  • 0

#950 samsick

samsick
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 09:21

Вот и весна, а настроя ноль... Да и девушек на улицах у нас не увеличивается. Поэтому приветы раздавать тупо: всех девушек на улице не хватает. Можно, конечно, пойти в клуб или кафе - там они греются, но пока у меня ветер в кармане, да и практики знакомств там полный ноль. Собственно вопрос. Даже не вопрос, а так умозаключение, но интересно знать ваши мнения. Девочки гуляют вечером в основном парочками. Поэтому у меня такой глюк возник, что лучше подходить сразу к двум, их легче развести на коммуникацию приколами, стебом и т.п. Одиноко идущие девушки какие-то неразговорчивые совсем, занятые... И еще: если стрелять номер, то у обоих или у одной? а если обе симпатичные? и как стрелять у одной в присутствии другой подруги, ведь подошел-то к двоим?
  • 0

#951 beowolfer

beowolfer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 09:47

Хе-хе, ну если тебе понравились обе, попробуй взять у обеих, увидишь как отреагируют. ИМХО, при подходе общаться нужно с обеими а брать телефон у той, которая понравилась.
  • 0

#952 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 09:49

Вот и весна, а настроя ноль... Да и девушек на улицах у нас не увеличивается.

А чё весной телок больше становится?? вроде как нет..просто они оголяются и начинают хотеть..приключений=))
  • 0

#953 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 11:35

у меня в мозгу какой то трабл ,не знаю что делать , нежелание подходить к девушкам ,не из-за того что боюсь ,а потому что они все какие то однообразные и знакомство и свидание с ними радости ,а главное опыта и как следствия роста не вызывают вообще Вчера вот так пошел на "свидание" ,девушка милая красивая- 7.5 , общительная ,ноооооооо ну вот обсолютно как то не тянет на разговоры и прочие вещи , вообщем целый час вчера сидел чота слушал -слушал ,и впервые в жизни понял что с моей стороны все зае.. ,она тоже вроде как много говорила ,старалась,нооо вообще просто -0- эммоций и чоткое ощущение что ничего нового практически не узнал (( И так практически каждый раз (((( Что делать
  • 0

#954 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 20:14

у меня в мозгу какой то трабл ,не знаю что делать , нежелание подходить к девушкам ,не из-за того что боюсь ,а потому что они все какие то однообразные и знакомство и свидание с ними радости ,а главное опыта и как следствия роста не вызывают вообще

Вчера вот так пошел на "свидание" ,девушка милая красивая- 7.5 , общительная ,ноооооооо ну вот обсолютно как то не тянет на разговоры и прочие вещи , вообщем целый час вчера сидел чота слушал -слушал ,и впервые в жизни понял что с моей стороны все зае.. ,она тоже вроде как много говорила ,старалась,нооо вообще просто -0- эммоций и чоткое ощущение что ничего нового практически не узнал ((

И так практически каждый раз (((( Что делать

Где то зажатости.Скорее всего ты не видишь в ней сексуальности, т.е. банально физически не тянет, скорее всего дело в тебе, в глюках, страхах по поводу секса.Не видишь цели, для начала определись зачем тебе вобще девушки, и какие тебе нравяться, а самое главное что тебе в них нравиться, вот тогда проблама сама исчезнет сделав пшик:)
  • 0

#955 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 21:14

Парни, подскажите, что делать если я пытаюсь открыть коммуникацию а с ее стороны игнор. Один раз девушку за руку взял и развернул с улыбкой разумеется, ору то было ))) Как ее игнорирование нейтрализовать короче?
  • 0

#956 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 21:20

Продолжай как не в чём не бывало:) Нет так нет, ищи другую.Бывает девочки не в настроении попадаються.
  • 0

#957 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 21:40

Сегодня был на катке,настроение хорошее,но не более.Была поставлена цель:придти на каток,познакомится с девушкой,возможно,взять телефон. Собстна:) Приметил девушку,6/10назовем ее М.Подкатил,под предлогом поучить кататься.Попиздели о жизни,о работе,кино.Т.к я ее учил,смог немного полапать;) К+ Оказалось,она была с подругой,я ее не заметил,т.к когда подкатывал к М,она была где-то в ебенях.М отьехала от меня под предлогом проверить подругу,после чего меня тупо слили:).Косяки и неадекват с моей стороны отсутствовали,что уже хорошо. Что было заебись:получил немного опыта,позитивно пообщался. Что хуево:не взял номер,были паузы в общении,не проявил настойчивости,не заинтересовал. Теперь вопросы:заметил при общении какой-то похуизм со своеи стороны,т.е тупо задавал вопросы,шутил,особо девочкой не интересовался.Чем лечить? Не получается вести себя раскованно:уверенность есть,но при етом подбираю слова,выражения,туплю короче.Весь заторможенный.
  • 0

#958 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 12:51

Сегодня был на катке,настроение хорошее,но не более.Была поставлена цель:придти на каток,познакомится с девушкой,возможно,взять телефон.

Собстна:)
Приметил девушку,6/10назовем ее М.Подкатил,под предлогом поучить кататься.Попиздели о жизни,о работе,кино.Т.к я ее учил,смог немного полапать;) К+
Оказалось,она была с подругой,я ее не заметил,т.к когда подкатывал к М,она была где-то в ебенях.М отьехала от меня под предлогом проверить подругу,после чего меня тупо слили:).Косяки и неадекват с моей стороны отсутствовали,что уже хорошо.
Что было заебись:получил немного опыта,позитивно пообщался.
Что хуево:не взял номер,были паузы в общении,не проявил настойчивости,не заинтересовал.

Теперь вопросы:заметил при общении какой-то похуизм со своеи стороны,т.е тупо задавал вопросы,шутил,особо девочкой не интересовался.Чем лечить?
Не получается вести себя раскованно:уверенность есть,но при етом подбираю слова,выражения,туплю короче.Весь заторможенный.

Не дрочить и всё. Будет нормально.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#959 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 15:03

Всем доброго.

Чтобы научиться знакомиться на улице, обязательно учиться именно по книгам, в моем случае ,,СУЗ”? Если знакомиться именно так как хочется, смогу ли, я достигнуть таких же результатов, как тот, кто знакомиться именно по книге? Когда я делал подписи, был какой-то предлог чтобы подходить, теперь его как бы нет, если не считать того, что есть огромное желание трахаться.

Вот сегодня ходил играть, и пока в голове была мысль открыть ,,Ситуативыным способом” ни х*я не получалось.
Также на протяжении двух недель, было не очень приятное самочувствие (надо идти и делать упражнения, а нехочется). Уже в самом конце прогулки забил на это, подошел и сказал именно то что хотел. В итоге два телефонных номера (чуть подробнее в ЖЖ).

На данный момент, могу с уверенность сказать, что я очень хочу научиться классно и интересно знакомиться, для того чтобы иметь много секса с красивыми девчонками.

P. S. В голове один х*й летает мысль, надо заставить себя выполнять упражнения из книги!
  • 0

#960 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 17:03

сорри за возможный баян, но в факах ответа не нашел... у меня вопрос: дарить ли девушке подарок на 8 марта, если это будет только первое свидание... с одной стороны 8 марта, с другой это только первое свидание и значимость девушки должна стремиться к нулю... я понимаю не совсем в той теме (хотя с девушкой познакомился именно посредством "элвиса":) ), но хотелось бы выслушать ваши мнения
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0