Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#946 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2013 - 21:04

Народ, как разбираетесь с бухгалтерией? Сомнения в этом вопросе, много гемора добавляется при принятии на работу человека? Дело в том, что не хочу, в данное время, менять основную работу, а бизнес вот вот открывается, работник мне родной человек, вот я и думаю, может ну его нафиг, оформить все на него и не париться с отчетами!?
Сразу напишу, в человеке я уверен, так как это моя мать, юридически все будет оформлено на неё, а фактически я буду заниматься большинством дел, может зря я боюсь дополнительной отчетности и все сразу же зарегестрировать на себя?

Если ты в бухгалтерии не бум-бум, то тебе придется брать услуги бухгалтера по-любому. (счет могут закрыть, штраф выписать при комералке и т.д.) А чел то согласен? Я тебе сразу скажу - где бизнес\деньги, то даже родственники врагами становятся.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#947 simo

simo
  • Участник
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 00:18

Пока пробный заказ на 5к.
А продавать каждый день минимум по 2 украшения в среднем (около 60к в месяц, 30-40 из них чистыми).
Да как получится, я не знаю, как пойдет спрос.
Можешь сайт посмотреть, пожалуйста, он внешне не до конца оформлен, но товар на данный момент весь?

Из Китая поставки? Официально регистрироваться не собираешься, как я понимаю?

Кинь сайт то в тему, глянем, может быть и первых покупателей найдешь здесь)
  • 0

#948 Vadim_Sky

Vadim_Sky
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 Март 2013 - 23:41

Народ, как разбираетесь с бухгалтерией? Сомнения в этом вопросе, много гемора добавляется при принятии на работу человека? Дело в том, что не хочу, в данное время, менять основную работу, а бизнес вот вот открывается, работник мне родной человек, вот я и думаю, может ну его нафиг, оформить все на него и не париться с отчетами!?
Сразу напишу, в человеке я уверен, так как это моя мать, юридически все будет оформлено на неё, а фактически я буду заниматься большинством дел, может зря я боюсь дополнительной отчетности и все сразу же зарегестрировать на себя?

Смотря сколько первички. Если дохера (а 2 продажи в сутки это 60 доков в месяц), то все равно надо будет кому-то делать все документы. Бухгалтер будет нужен для сдачи отчетности в любом случае. В принципе небольшие компании могут обойтись Эльбой, там даже напоминалки есть о том что и куда платить.
Но при росте бизнеса - это несерьезно. Минимум- приходящий бухгалтер.

Начать советую с того, чтобы сходить в любую контору, которая занимается бухучетом на аутсорсе и проконсультироваться.
  • 0

#949 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2013 - 14:58

У меня был поставщик, портсигары в виде айпода, школота прям в восторге была, но прикрыли лавочку, а заказы идут. Если интересно могу скинуть эскизы

Ritska, если не сложно, пожалуйста скиньте эскизы портсигара, очень заинтересовал гаджет.
Мой е-мейл: sugguratu@ya.ru

Заранее спасибо!
  • 0

#950 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 11:37

Консалтинг!!! Быстрые деньги от вашего бизнеса...

Евгений- консультант по увеличению прибыли в малом бизнесе

Обращайтесь друзья.У кого есть проблемы с продажами,у кого бизнес в кризисе,или просто те,кто хочет увеличить количество продаж и соответственно размер ежемесячного дохода

тел: 89243013734
емеил: geniusn1@mail.ru
скайп: Jackomo_men
Вконтакте: http://vk.com/feduanin

Прикрепленные изображения

• 1vizitka_fastmoney_.jpg
  • 1vizitka_fastmoney.jpg

• 0

#951 Fedor7

Fedor7
  • Участник
  • 6 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:54

Есть у нас металл марки хн60вт , вот надо найти на контакты людей , которые занимаются покупкой продажей ,производством , в котором оно используется как сырье , вообщем любую клиентуру, подскажите где и как лучше искать.
  • 0

#952 Dr.Dick

Dr.Dick
  • Перцы
  • 14 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:26

ПЭТ бутылки непрессованные. Возможно у кого либо есть выход на крупные или не очень свалки. Цена вопроса 10-12 рублей за кг.( около 20 бутылок), транспортные и прочие заботы с моей стороны, от вас продукт. Подробности в личку. Если есть конструктивные предложения просьба писать смс № тел. 8-967-473-9275 (Чувашская республика). Сергей Вячеславович.
  • 0

#953 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 18:00

Всем привет. Хотел бы подсказок... Я по социальным сеткам работаю и у меня есть возможность создать ТОПовое, №1 по численности сообщество вк по теме "одежда". Тоесть, все кто ищут одежду ВК будут видить моё сообщество. Идея такая: найти хороший магаз молодёжной одежды и сотрудничать в виде. Я сливаю им клиентуру, а они осуществляют доставку товара и выплачивают мне % с продаж. Какие подводные камни могут быть, что ущесть, какие мысли вообще у кого по этому поводу? + могу сделать сообщество которое будет ТОП-10 по продаже всяких там айфонов и тд.

Сообщение отредактировал А.Gatti: 03 Май 2013 - 18:03

• 0

#954 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 18:50

Есть ли люди которые занимаются перепродажей черники/клубники? Моя мама с братом покупают напрямую у людей которые сами собирают её, продает людям которые везут её в большие города Украины и там продают на базарах. Дело достаточно прибыльное, но думаю что должны быть варианты получения больших денег. У кого какие идеи есть?
  • 0

#955 RTS - MICEX

RTS - MICEX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 16:25

Здравствуйте. Я договорился о продаже моего сайта заводу - metallist-ventilyator.ru Как это сделать? Как передать домен? На что еще стоит обратить внимание? Спасибо.
  • 0
РМЭС: базовый (Ижевск 2012)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)

#956 sebobkov

sebobkov
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:34

Народ, как найти свою нишу? То, что нравится - не прибыльно, то, что прибыльно - не нравится
  • 0

#957 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:06

Всем привет! В настоящее время хочу открыть свой бизнес, встал вопрос какую нишу выбрать. Нужно: мин вход, и чтобы этот бизнес занимал немного времени. От часа до трех в день. Если кто в теме, подскажите как выбрать свою нишу!
  • 0

Автозапчасти 

#958 kitevs3

kitevs3
  • Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:32

За первые пару месяцев, а то и больше в начале придется попотеть, а вот, чтобы 2-3 часа в день, это уже не бизнес, а подработка.
  • 0

#959 oleart007

oleart007
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:35

Усилитель Вашего Будущего Бизнеса! Мы располагаем ресурсами (http://видеоохотник.рф/), чтобы взяться за создание графических роликов и способствовать успеху вашего товара или услуги в глазах покупателя.
  • 0

#960 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2013 - 01:32

Всем привет! В настоящее время хочу открыть свой бизнес, встал вопрос какую нишу выбрать. Нужно: мин вход, и чтобы этот бизнес занимал немного времени. От часа до трех в день. Если кто в теме, подскажите как выбрать свою нишу!

прибыль какую хочешь? есть вариант, могу посоветовать
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0