РАСПРОДАЖИ! SALES!
Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:19
Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:26
Отправлено 16 Март 2008 - 22:41
Отправлено 17 Март 2008 - 15:41
основные распродаже идут в январе-феврале и в июле-августе. Это периоды когда распродажи начинаются абсолютно ВО ВСЕХ магазинах. Но это не исключает возможности распродаж в отдельно взятых бутиках в другие периоды :) Просто....следить надо за такими вещами...за распродажами только начал следить, скажите большие распродажи только в июне и январе? а весной и летом нет?
Отправлено 19 Март 2008 - 16:11
Продавец серьезный и пересылает товар грамотно (подарком) так что таможня не придерется. Я сам у него купил такую сумку. Очень доволен качеством.
Отправлено 26 Март 2008 - 00:58
Сообщение отредактировал Miruki: 26 Март 2008 - 00:58
Отправлено 27 Март 2008 - 08:31
Отправлено 27 Март 2008 - 10:22
Весной, также как и в середине осени-нету. Тут надо искать, магазины частенько оставляют некоторый товар уцененный, например чаще всего большие размеры или не самые актуальные вещи. Нужно смотреть, найти хорошее можно!за распродажами только начал следить, скажите большие распродажи только в июне и январе? а весной и летом нет?
Отправлено 31 Март 2008 - 13:31
Отправлено 31 Март 2008 - 23:17
Ты прям как из леса. В Москве куча дисконтов есть. Что-то можно найти там.... + Полно небольших магазинчиков небольших в разных ТЦ, торгующих прошлыми коллекциями, но как показывает практика, лучше покупать на сезонной распродаже.Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти прошлые коллекции со скидкой таких брэндов, как F. Morello, D&G, Moschino, Bikkembergs, M.F. Girbaud, True Religion ну и пр. в таком духе) Заранее спасибо!
Если тебе так уж лень поискать в инете информацию, можешь стукнуться в личку, подкину адреса
Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:36
Да не из леса, а из Поволжья)) Буду вот в Москве, дисконты ваши не знаю. В личку щас отпишу)Ты прям как из леса. В Москве куча дисконтов есть. Что-то можно найти там.... + Полно небольших магазинчиков небольших в разных ТЦ, торгующих прошлыми коллекциями, но как показывает практика, лучше покупать на сезонной распродаже.Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти прошлые коллекции со скидкой таких брэндов, как F. Morello, D&G, Moschino, Bikkembergs, M.F. Girbaud, True Religion ну и пр. в таком духе) Заранее спасибо!
Если тебе так уж лень поискать в инете информацию, можешь стукнуться в личку, подкину адреса
Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:16
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:54
ДИСКОНТ ЦЕНТРУпс, личка не работает. Накидайте адресов прям сюда, плиз. Спасибо)
Москва Кутузовский пр-т, 88. Тел.: (495) 660-88-57
Саввинская набережная, д12, стр.11. Тел.: (495) 795-37-89
Варшавское шоссе, 129-а. Тел.: (495) 974-72-42
Профсоюзная ул., 63/34. Тел.: (495)334-46-09
Ленинградское шоссе, 58. Тел. (495)915-88-44
выбирай, какой удобнее и вперед.
Firmato&Scontato
Лесная, д. 51 , м. Новослободская или Белорусская
Ангар-бутик
50км мкад. Сам не был, но говорят, что нормуль.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:31
Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:54
Тут недавно офигенный магаз на Таганке открылся, ClubLAB называется. Интерьер мега крутой: Весь в графити, светомузыка, флюр в примерочных-имитация клуба, музыка клубная играет.Продавцы в ХАЛАТАХ бегают, с подтеками кислотными на карманах и принтами классными,наверно тему лаборатории из названия своего обыграли- СУПЕР!!!.Все шмотки из Италии, Takeshy Kurosawa - новая коллекция!!!!! джинсы- hand made- дрочь!!! и цены кстати вполне вменяемые. Джинсы от 7000 до 15000(при том за 15 у них лимитед идишин в спец упаковках,аж дух захватывает, я таких в Москве никогда не видел). А футболки, рубашки какие!!! Когда расплачивался на кассе(не смог удержаться- купил джинсы и рубашку ТК...и еще кеды ICEberg- уж больно хороши) подошел молодой человек представился Никитой,владельцем магазина сказал что я у них 69-ый покупатель и подарил мне VIP карту с 30% скидкой,которой я сразу же поспешил воспользоваться(оригинально ,неправда ли???!!!). Он оценил мой выбор и предложил поболтать за чашкой кофе сидя на красном диване. Как оказалось, он такой же шмоточник, которому просто надоело покупать вещи сомнительного происхождения в безликих магазинах и париться над тем фэйк это или нет. Имеет какой-то строительный бизнес, а магазином занялся по личным убеждениям - решил толкать в массы идею NO FAKE – ONLY ORIGINAL. Молодец! Правым делом занялся!!!! Вобщем теперь только там одеваться буду и другим советую.
Что-то уж слижком на сказку тянет, не верится мне, что действительно там так все красиво, как ты расписал. Кинь хотя бы ссылку на этот магазин, если у про них вобще в интернете есть. А то уж слишком подозрительно, что отркылся такой, как ты гришь, обалденный магаз, а про него никто ничего низнает. Ну и адресок неплохо бы, а то на Таганке - это всеравно, что пальцем в небо, уж необессудь дружище
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0