Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#931 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:19

70% "на все" в ЦУМе не бывает (во всяком случае, в последнее время). На отдельные вещи возможно есть сейчас.
  • 0

#932 Dantez

Dantez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:26

на отдельные вещи есть, но такие вещи я бы и с 90% скидкой не купил
  • 0
Если вам лижут задницу - будте осторожны. Это может быть всего лишь смазка.

#933 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 22:41

за распродажами только начал следить, скажите большие распродажи только в июне и январе? а весной и летом нет?
  • 0

#934 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 15:41

за распродажами только начал следить, скажите большие распродажи только в июне и январе? а весной и летом нет?

основные распродаже идут в январе-феврале и в июле-августе. Это периоды когда распродажи начинаются абсолютно ВО ВСЕХ магазинах. Но это не исключает возможности распродаж в отдельно взятых бутиках в другие периоды :) Просто....следить надо за такими вещами...
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#935 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 16:11

Вот тут на eBay, продаетcy сумку с хорошей скидкой. Оригинальная цена 500 USD, продается за 300. http://cgi.ebay.com/...em=280210064473
Продавец серьезный и пересылает товар грамотно (подарком) так что таможня не придерется. Я сам у него купил такую сумку. Очень доволен качеством.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#936 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2008 - 00:58

кто знает, когда будет распродажа весенней коллекции в Rendez-Vous?

Сообщение отредактировал Miruki: 26 Март 2008 - 00:58

• 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#937 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 08:31

кто-нибудь был в дисконте мекса в тк город, там выбор как в олимпийском или еще хуже? )))
  • 0

#938 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 10:22

Весной, также как и в середине осени-нету. Тут надо искать, магазины частенько оставляют некоторый товар уцененный, например чаще всего большие размеры или не самые актуальные вещи. Нужно смотреть, найти хорошее можно!
  • 0

#939 Dogg

Dogg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2008 - 13:31

Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти прошлые коллекции со скидкой таких брэндов, как F. Morello, D&G, Moschino, Bikkembergs, M.F. Girbaud, True Religion ну и пр. в таком духе) Заранее спасибо!
  • 0

#940 Polyk

Polyk
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 23:17

Подскажите, пожалуйста, где в Москве найти прошлые коллекции со скидкой таких брэндов, как F. Morello, D&G, Moschino, Bikkembergs, M.F. Girbaud, True Religion ну и пр. в таком духе) Заранее спасибо!

Ты прям как из леса. В Москве куча дисконтов есть. Что-то можно найти там.... + Полно небольших магазинчиков небольших в разных ТЦ, торгующих прошлыми коллекциями, но как показывает практика, лучше покупать на сезонной распродаже.
Если тебе так уж лень поискать в инете информацию, можешь стукнуться в личку, подкину адреса
  • 0

#941 Dogg

Dogg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:36

Ты прям как из леса. В Москве куча дисконтов есть. Что-то можно найти там.... + Полно небольших магазинчиков небольших в разных ТЦ, торгующих прошлыми коллекциями, но как показывает практика, лучше покупать на сезонной распродаже.
Если тебе так уж лень поискать в инете информацию, можешь стукнуться в личку, подкину адреса

Да не из леса, а из Поволжья)) Буду вот в Москве, дисконты ваши не знаю. В личку щас отпишу)
  • 0

#942 Dogg

Dogg
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:16

Упс, личка не работает. Накидайте адресов прям сюда, плиз. Спасибо)
  • 0

#943 Polyk

Polyk
  • Участник
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:54

Упс, личка не работает. Накидайте адресов прям сюда, плиз. Спасибо)

ДИСКОНТ ЦЕНТР
Москва Кутузовский пр-т, 88. Тел.: (495) 660-88-57
Саввинская набережная, д12, стр.11. Тел.: (495) 795-37-89
Варшавское шоссе, 129-а. Тел.: (495) 974-72-42
Профсоюзная ул., 63/34. Тел.: (495)334-46-09
Ленинградское шоссе, 58. Тел. (495)915-88-44

выбирай, какой удобнее и вперед.

Firmato&Scontato
Лесная, д. 51 , м. Новослободская или Белорусская

Ангар-бутик
50км мкад. Сам не был, но говорят, что нормуль.
  • 0

#944 AIRBOY

AIRBOY
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:31

Тут недавно офигенный магаз на Таганке открылся, ClubLAB называется. Интерьер мега крутой: Весь в графити, светомузыка, флюр в примерочных-имитация клуба, музыка клубная играет.Продавцы в ХАЛАТАХ бегают, с подтеками кислотными на карманах и принтами классными,наверно тему лаборатории из названия своего обыграли- СУПЕР!!!.Все шмотки из Италии, Takeshy Kurosawa - новая коллекция!!!!! джинсы- hand made- дрочь!!! :smile: и цены кстати вполне вменяемые. Джинсы от 7000 до 15000(при том за 15 у них лимитед идишин в спец упаковках,аж дух захватывает, я таких в Москве никогда не видел). А футболки, рубашки какие!!! Когда расплачивался на кассе(не смог удержаться- купил джинсы и рубашку ТК...и еще кеды ICEberg- уж больно хороши) подошел молодой человек представился Никитой,владельцем магазина сказал что я у них 69-ый покупатель и подарил мне VIP карту с 30% скидкой,которой я сразу же поспешил воспользоваться(оригинально ,неправда ли???!!!). Он оценил мой выбор и предложил поболтать за чашкой кофе сидя на красном диване. Как оказалось, он такой же шмоточник, которому просто надоело покупать вещи сомнительного происхождения в безликих магазинах и париться над тем фэйк это или нет. Имеет какой-то строительный бизнес, а магазином занялся по личным убеждениям - решил толкать в массы идею NO FAKE – ONLY ORIGINAL. Молодец! Правым делом занялся!!!! Вобщем теперь только там одеваться буду и другим советую.
  • 0

#945 dr.Lizard

dr.Lizard
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:54

Тут недавно офигенный магаз на Таганке открылся, ClubLAB называется. Интерьер мега крутой: Весь в графити, светомузыка, флюр в примерочных-имитация клуба, музыка клубная играет.Продавцы в ХАЛАТАХ бегают, с подтеками кислотными на карманах и принтами классными,наверно тему лаборатории из названия своего обыграли- СУПЕР!!!.Все шмотки из Италии, Takeshy Kurosawa - новая коллекция!!!!! джинсы- hand made- дрочь!!! :smile: и цены кстати вполне вменяемые. Джинсы от 7000 до 15000(при том за 15 у них лимитед идишин в спец упаковках,аж дух захватывает, я таких в Москве никогда не видел). А футболки, рубашки какие!!! Когда расплачивался на кассе(не смог удержаться- купил джинсы и рубашку ТК...и еще кеды ICEberg- уж больно хороши) подошел молодой человек представился Никитой,владельцем магазина сказал что я у них 69-ый покупатель и подарил мне VIP карту с 30% скидкой,которой я сразу же поспешил воспользоваться(оригинально ,неправда ли???!!!). Он оценил мой выбор и предложил поболтать за чашкой кофе сидя на красном диване. Как оказалось, он такой же шмоточник, которому просто надоело покупать вещи сомнительного происхождения в безликих магазинах и париться над тем фэйк это или нет. Имеет какой-то строительный бизнес, а магазином занялся по личным убеждениям - решил толкать в массы идею NO FAKE – ONLY ORIGINAL. Молодец! Правым делом занялся!!!! Вобщем теперь только там одеваться буду и другим советую.

Что-то уж слижком на сказку тянет, не верится мне, что действительно там так все красиво, как ты расписал. Кинь хотя бы ссылку на этот магазин, если у про них вобще в интернете есть. А то уж слишком подозрительно, что отркылся такой, как ты гришь, обалденный магаз, а про него никто ничего низнает. Ну и адресок неплохо бы, а то на Таганке - это всеравно, что пальцем в небо, уж необессудь дружище
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0