Алекс, если ты думаешь что это не бросается в глаза и это необходимо подчеркнуть, то ошибаешься, очень даже заметно. А кич относительно использования не нормативной лексики, это всего лишь кич, ну или фарс…да вот такие тут не культурные люди, на хуй послать - как здрасьте
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 07 Март 2006 - 14:36
Отправлено 07 Март 2006 - 14:37
иди нахуй и воспринимай это как кич ну или фарс Ну и?, ты чем теперь планируешь на этом форуме заниматься? мне просто интересно. как люди ведь мы для вас жалки и неинтересны. неужели сеять доброе и вечное? ;)Алекс, если ты думаешь что это не бросается в глаза и это необходимо подчеркнуть, то ошибаешься, очень даже заметно. А кич относительно использования не нормативной лексики, это всего лишь кич, ну или фарс…да вот такие тут не культурные люди, на хуй послать - как здрасьте
Сообщение отредактировал something strange: 07 Март 2006 - 14:39
Отправлено 07 Март 2006 - 14:42
Еще "жестко кинестетить" ;)На ФЕР добавилось: Ухожу на ДР; знатный(ая) манипулятор(ша).
Отправлено 07 Март 2006 - 14:45
Что - особо понравилась наша "кинестетика"? :))))))Еще "жестко кинестетить" ;)На ФЕР добавилось: Ухожу на ДР; знатный(ая) манипулятор(ша).
Отправлено 07 Март 2006 - 14:46
Это покажется тебе невыносимым, но здесь и девушки матам ругаются иногда, а еще трахаются по нескольку раз в день и минет делают. Что -то не устраивает - в Институт Благородных Девиц.Алекс, если ты думаешь что это не бросается в глаза и это необходимо подчеркнуть, то ошибаешься, очень даже заметно. А кич относительно использования не нормативной лексики, это всего лишь кич, ну или фарс…да вот такие тут не культурные люди, на хуй послать - как здрасьте
Отправлено 07 Март 2006 - 14:50
+1 а их женщины этого не делают они вообще для того чтобы заняться сексом сначала разрешения спрашивают друг у друга (я не преувеличиваю - так и есть)Это покажется тебе невыносимым, но здесь и девушки матам ругаются иногда, а еще трахаются по нескольку раз в день и минет делают. Что -то не устраивает - в Институт Благородных Девиц.
Отправлено 07 Март 2006 - 14:53
А затем, весь форум следит за этим знаменательным событием и дает дельные рекомендации по ходу процесса.а их женщины этого не делают они вообще для того чтобы заняться сексом сначала разрешения спрашивают друг у друга (я не преувеличиваю - так и есть)
Отправлено 07 Март 2006 - 15:00
Шнуров,
Не оставайтесь на этом форуме.
Не читайте филдрепортов.
Не смотрите топики в отношаемся.
Не читайте трепологию.
Этот форум меняет людей. Поменяет и вас. Не сразу, спустя какое-то время, но поменяет.
Это может привести к непредсказуемым последствиям в вашей жизни.
Вы к этому готовы?
Отправлено 07 Март 2006 - 15:00
+1Это покажется тебе невыносимым, но здесь и девушки матам ругаются иногда, а еще трахаются по нескольку раз в день и минет делают. Что -то не устраивает - в Институт Благородных Девиц.
Ну угадал =) Просто эта лексика здесь считается вполне нормативной. Не нравится - иди нахуй(с) MancubusА кич относительно использования не нормативной лексики, это всего лишь кич, ну или фарс…
Отправлено 07 Март 2006 - 15:02
нуу, Алекс, мы не няньки, а это не детский сад.chupacabra,
Шнуров,
Не оставайтесь на этом форуме.
Не читайте филдрепортов.
Не смотрите топики в отношаемся.
Не читайте трепологию.
Этот форум меняет людей. Поменяет и вас. Не сразу, спустя какое-то время, но поменяет.
Это может привести к непредсказуемым последствиям в вашей жизни.
Вы к этому готовы?
может проще сразу нахуй?
Отправлено 07 Март 2006 - 15:03
Я предупредил. Остальное - их выбор PS Хотя детского сада тут тоже хватаетнуу, Алекс, мы не няньки, а это не детский сад. может проще сразу нахуй?
Отправлено 07 Март 2006 - 15:04
Отправлено 07 Март 2006 - 15:13
Ты думаешь, он этого не знает?Алекс, если ты думаешь что это не бросается в глаза и это необходимо подчеркнуть, то ошибаешься, очень даже заметно. А кич относительно использования не нормативной лексики, это всего лишь кич, ну или фарс…
Читаю пока. А кто говорил, что неинтересны? Были бы неинтересны - вас бы игнорировали, а так общались. ;)Ну и? , ты чем теперь планируешь на этом форуме заниматься?
мне просто интересно. как люди ведь мы для вас жалки и неинтересны. неужели сеять доброе и вечное? ;)
А сеять что-то? Оно мне надо? Здесь гуру имеются. :)
Не надоест - наберу сколько там надо( 66 или всё-таки 30? ) сообщений - там видно будет.
И весь такой конгруэнтный-конгруэнтный.Еще "жестко кинестетить" ;)
Но это уже спецтермины. ;)
Это покажется тебе невыносимым, но здесь и девушки матам ругаются иногда, а еще трахаются по нескольку раз в день и минет делают. Что -то не устраивает - в Институт Благородных Девиц.
Как много нового и интересного я о себе узналаА затем, весь форум следит за этим знаменательным событием и дает дельные рекомендации по ходу процесса.
а их женщины этого не делают
они вообще для того чтобы заняться сексом сначала разрешения спрашивают друг у друга (я не преувеличиваю - так и есть)
Считать ли мне это официальным разрешением остаться?chupacabra,
Шнуров,
Отправлено 07 Март 2006 - 15:17
Если честно, то на тебя мне вообще похуй. Те товарищи хотя бы дискуссию умеют вести, а ты пока никто.Считать ли мне это официальным разрешением остаться?
Отправлено 07 Март 2006 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0