Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#931 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 14:50

Я бы Авенсис взял.Вообще насколько я знаю, и Авенсис, и Пассат стоят новыми дороже 25К (в России).
  • 0

#932 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 22:48

Насчет того, что у кого "летит", и сколько это "улетевшее" стоит, я не знаю. :) Уже писал, что взял Целику "97 года. Машинку осмотрели на СТО диллера Тойоты. Все идеально. Так что сегодня я за японцев. Лично мне из модельного рядя Фольца нравится только Туарег, а остальное ,реально- народный, бюргеровский автомобиль.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#933 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:25

да пассат вообще табуретка! Только япошку или ауди.
  • 0

#934 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:52

про сошиал пруфу нас все бы в один голос сказали бы ПАССАТГАЛАНТ у нас редкая машина, и вообще мицубиши самая непрестижная из японских автомобилей (но престижней французких и американских, например). так что с сошиал пруф-ом не все так однозначно : )
  • 0
best regards,
Evergreen

#935 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:17

Йопт....оказывается найти Карину не так просто. Цены чего-то запредельные.... Это буду завтра смотреть http://www.cars.auto.ru/sale/CW37242/ это смотрел сегодня. резину всю под замену. и зеркало левое треснутое. это ещё не был в сервисе.... http://www.irr.ru/ca...0366,34,52.html
  • 0

#936 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:01

тихо сам с собою я веду беседу :)Карину посмотрел - в помойку.
  • 0

#937 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:58

Bier, обоснуй. хотелось бы более развернутого ответа.
  • 0

#938 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:23

тихо сам с собою я веду беседу :) Карину посмотрел - в помойку.

посмотри за такие же деньги мазды 626. Имхо внешне лучше карины смотрится, и тоже надежный аппарат
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#939 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 07:55

Bier, обоснуй. хотелось бы более развернутого ответа.

обосновать что? выбор японца вместо пассата? надежность. Сейчас качество европейских машин очень сильно упало, хваленые мерсы уж не говоря о БМВ не вылезают из сервисов. Факенваген тоже сдал позиции. Ауди вот только сильно прибавила. А япошки продолжают клепать качественное авто.
  • 0

#940 ШРЕК

ШРЕК
  • Участник
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:00

Я занимаюсь продажей японских машин, и скажу вам, что Мицубиси- не самый надежный аппарат. Даже на продажу никогда их не беру, а чтоб уж себе оставить... Из япов Тойота рулит (дешевая в обслуге и более-менее надежная) и Хонда (в обслуге не дешевая, но НЕ ЛОМАЕТСЯ и едет так, как остальным и не снилось!)А Пассат- та же Королла, только дорогая- я бы не взял!
  • 0
Если ты никого не боишься, значит ты- самый страшный!

#941 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:09

по поводу надежности немцев - у одного знакомого уважаемого человека БМВ Х5 стабильно посещает сервис чаще раза в месяц из-за постоянных неисправностей.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#942 ШРЕК

ШРЕК
  • Участник
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:42

забыл сказать- говоря о Япах, имел в виду ПРАВОрульные авто. Леворульный яп- изврат еще тот. Нет там японского качества!Так что если выбирать между немецким Пассатом или турецкой Короллой или голландским Галантом, уж лучше Пассат...
  • 0
Если ты никого не боишься, значит ты- самый страшный!

#943 Гламурный Кот

Гламурный Кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:45

... о маздах забыли
  • 0
... главное в нашем деле "полосатость"

#944 Мизантроп

Мизантроп

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:20

... о маздах забыли

Тогда напомню :smile: У меня 626 1993 г, австрийская сборка. Брал я ее 3 года назад. Так случилось, что уже год я ее пользую как рабочую. Проезжаю на ней около 1000 км в месяц по одесским дорогам, а они не ахти какие. Так вот, за три года у нее стали греметь гидрокомпенсаторы, причем не по детски, постукивает ходовая. Все. Стала брать масло, но это уже по старости, т.к. только по спидометру у нее 170.000, а в реале - больше. НИ РАЗУ она меня не подводила. Заводилась всегда, даже в мороз -27, который был у нас в этом году. Доволен ею по самое не могу. Может, экземпляр такой попался. Вообще же Мазды считаются вторым эшелоном у япошек. ИМХО, Мазду брать надо только после очень хорошей проверки. Сам я сторонник япошек, а среди них признаю Тоету. У меня есть Авенсис 1998. Очень приличная машинка. Что касаемо Ниссанов и Мициков, то у них качество сильно зависит от моделей. Я знаю, что новые Премьеры (кузов Р12) - довольно проблемные машины, начиная от дребезжания в салоне и заканчивая ходовой. Но есть знакомый, который от нее в восторге - проблем никаких. ИМХО, чтоб взять хороший экземпляр - надо немного везения :smile:
  • 0

#945 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:49

тихо сам с собою я веду беседу :) Карину посмотрел - в помойку.

посмотри за такие же деньги мазды 626. Имхо внешне лучше карины смотрится, и тоже надежный аппарат

В любоую косарь вваливать сразу....а рейки, которых нет? нах, буду е34 брать. есть тут одна хорошая :)

... о маздах забыли

Тогда напомню :smile: У меня 626 1993 г, австрийская сборка. Брал я ее 3 года назад. Так случилось, что уже год я ее пользую как рабочую. Проезжаю на ней около 1000 км в месяц по одесским дорогам, а они не ахти какие. Так вот, за три года у нее стали греметь гидрокомпенсаторы, причем не по детски, постукивает ходовая. Все. Стала брать масло, но это уже по старости, т.к. только по спидометру у нее 170.000, а в реале - больше. НИ РАЗУ она меня не подводила. Заводилась всегда, даже в мороз -27, который был у нас в этом году. Доволен ею по самое не могу. Может, экземпляр такой попался. Вообще же Мазды считаются вторым эшелоном у япошек. ИМХО, Мазду брать надо только после очень хорошей проверки. Сам я сторонник япошек, а среди них признаю Тоету. У меня есть Авенсис 1998. Очень приличная машинка. Что касаемо Ниссанов и Мициков, то у них качество сильно зависит от моделей. Я знаю, что новые Премьеры (кузов Р12) - довольно проблемные машины, начиная от дребезжания в салоне и заканчивая ходовой. Но есть знакомый, который от нее в восторге - проблем никаких. ИМХО, чтоб взять хороший экземпляр - надо немного везения :smile:

про авенсис-98. подвеска - полное говно. по сравнению с кариной во свяком случае. народ плюётся, пересев с карины на это. А про ломучесть и ржавось е34 тоже не надо нести херню. гниёт то, то сделано из разных авто после аварии. Найти целую е34 и она не будет ржаветь. Найти тоже можно, главное знать как и где.

забыл сказать- говоря о Япах, имел в виду ПРАВОрульные авто. Леворульный яп- изврат еще тот. Нет там японского качества! Так что если выбирать между немецким Пассатом или турецкой Короллой или голландским Галантом, уж лучше Пассат...

напомню, что у нас движении правосторонее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (1)