ВЫБОР АВТО
Отправлено 24 Июнь 2006 - 14:50
Отправлено 25 Июнь 2006 - 22:48
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:25
Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:52
Evergreen
Отправлено 27 Июнь 2006 - 00:17
Отправлено 27 Июнь 2006 - 23:01
Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:58
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:23
посмотри за такие же деньги мазды 626. Имхо внешне лучше карины смотрится, и тоже надежный аппараттихо сам с собою я веду беседу :) Карину посмотрел - в помойку.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 07:55
обосновать что? выбор японца вместо пассата? надежность. Сейчас качество европейских машин очень сильно упало, хваленые мерсы уж не говоря о БМВ не вылезают из сервисов. Факенваген тоже сдал позиции. Ауди вот только сильно прибавила. А япошки продолжают клепать качественное авто.Bier, обоснуй. хотелось бы более развернутого ответа.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:00
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:42
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:45
Отправлено 30 Июнь 2006 - 15:20
Тогда напомню У меня 626 1993 г, австрийская сборка. Брал я ее 3 года назад. Так случилось, что уже год я ее пользую как рабочую. Проезжаю на ней около 1000 км в месяц по одесским дорогам, а они не ахти какие. Так вот, за три года у нее стали греметь гидрокомпенсаторы, причем не по детски, постукивает ходовая. Все. Стала брать масло, но это уже по старости, т.к. только по спидометру у нее 170.000, а в реале - больше. НИ РАЗУ она меня не подводила. Заводилась всегда, даже в мороз -27, который был у нас в этом году. Доволен ею по самое не могу. Может, экземпляр такой попался. Вообще же Мазды считаются вторым эшелоном у япошек. ИМХО, Мазду брать надо только после очень хорошей проверки. Сам я сторонник япошек, а среди них признаю Тоету. У меня есть Авенсис 1998. Очень приличная машинка. Что касаемо Ниссанов и Мициков, то у них качество сильно зависит от моделей. Я знаю, что новые Премьеры (кузов Р12) - довольно проблемные машины, начиная от дребезжания в салоне и заканчивая ходовой. Но есть знакомый, который от нее в восторге - проблем никаких. ИМХО, чтоб взять хороший экземпляр - надо немного везения... о маздах забыли
Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:49
В любоую косарь вваливать сразу....а рейки, которых нет? нах, буду е34 брать. есть тут одна хорошая :)посмотри за такие же деньги мазды 626. Имхо внешне лучше карины смотрится, и тоже надежный аппараттихо сам с собою я веду беседу :) Карину посмотрел - в помойку.
про авенсис-98. подвеска - полное говно. по сравнению с кариной во свяком случае. народ плюётся, пересев с карины на это. А про ломучесть и ржавось е34 тоже не надо нести херню. гниёт то, то сделано из разных авто после аварии. Найти целую е34 и она не будет ржаветь. Найти тоже можно, главное знать как и где.Тогда напомню У меня 626 1993 г, австрийская сборка. Брал я ее 3 года назад. Так случилось, что уже год я ее пользую как рабочую. Проезжаю на ней около 1000 км в месяц по одесским дорогам, а они не ахти какие. Так вот, за три года у нее стали греметь гидрокомпенсаторы, причем не по детски, постукивает ходовая. Все. Стала брать масло, но это уже по старости, т.к. только по спидометру у нее 170.000, а в реале - больше. НИ РАЗУ она меня не подводила. Заводилась всегда, даже в мороз -27, который был у нас в этом году. Доволен ею по самое не могу. Может, экземпляр такой попался. Вообще же Мазды считаются вторым эшелоном у япошек. ИМХО, Мазду брать надо только после очень хорошей проверки. Сам я сторонник япошек, а среди них признаю Тоету. У меня есть Авенсис 1998. Очень приличная машинка. Что касаемо Ниссанов и Мициков, то у них качество сильно зависит от моделей. Я знаю, что новые Премьеры (кузов Р12) - довольно проблемные машины, начиная от дребезжания в салоне и заканчивая ходовой. Но есть знакомый, который от нее в восторге - проблем никаких. ИМХО, чтоб взять хороший экземпляр - надо немного везения... о маздах забыли
напомню, что у нас движении правосторонее.забыл сказать- говоря о Япах, имел в виду ПРАВОрульные авто. Леворульный яп- изврат еще тот. Нет там японского качества! Так что если выбирать между немецким Пассатом или турецкой Короллой или голландским Галантом, уж лучше Пассат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)