Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 19 Май 2013 - 15:34
Пратчета про ночную стражу цикл перечитываю
Отправлено 19 Май 2013 - 15:47
Читал в возрасте еще 17ти лет "Жизнь насекомых" и "Желтая стрела". Про насекомых прикольнее.А что из Пелевина посоветуете?
Читал "Чапаев и Пустота" - понравилось (как и спектакль).
Смотрел кино - Geniration П.
Больше с творчеством этого автора не знаком.
Мама рекомендует мне "Empire «V»", чего и тебе советую. Книга лежит, а руки не трогают)
Отправлено 19 Май 2013 - 22:20
Читал в возрасте еще 17ти лет "Жизнь насекомых" и "Желтая стрела". Про насекомых прикольнее.А что из Пелевина посоветуете?
Читал "Чапаев и Пустота" - понравилось (как и спектакль).
Смотрел кино - Geniration П.
Больше с творчеством этого автора не знаком.
Мама рекомендует мне "Empire «V»", чего и тебе советую. Книга лежит, а руки не трогают)
Начну пожалуй с "Жизни насекомых", многие говорят что веселая книга.
Вот только "Красное и черное" Стендаля дочитаю. Если кто не знаком, рекомендую, увлекательное чтиво. Жульен просто мастер соблазнения :).
B1ack, Мушкетёр, спасибо парни за рекомендации.
P.S.
Из заключительного, понравилось - "Овод" Э.Л. Войнич
Отправлено 19 Июль 2013 - 20:47
"Приключения солдата Чолкина", Войнович. В детстве читал отрывками нравилось. Перечитал.
Год назад делал ксерокопию и обратил внимание что вижу знакомые строки. Я спросил: "Сестра Керри"? Девушка удивленно согласилась, но призналась что это не очень нравится, есть и интереснее. Один момент, это произведение Драйзера я читал 4 года назад и по перевернутым строкам угадал название за 5 сек. Позже она относилась ко мне как к хорошему знакомому, улыбалась, кокетничала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0