Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#931 volkm

volkm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:21

Это сварщик. Было так, сварщик никак не мог соблазнить девушку(-ек), пошел на смену пола, так появился автор топика, но вот диллема - от смены пола результат не поменялся - как и девушки(для парня) так и парни(для девушки) не соблазняються вообще никак:)
   Если по теме и серьезно. Есть вещи первостепенные, а есть из разряда хуйня(не срочное и важное типо смены куртки на более модную/новую). Формула звучит так - практика и окружение.По эмоциональному фону сообщений у тебя опускаються руки от неудач. Это хорошо, это необходимый этап(этап обучения, получения опыта). Ты начала осваивать тему соблазнения с нуля и хочешь чтобы сразу получалось, пирамиды строились не один день, кататься на велосипеде ты училась не 1н день и не с 1й попытки(это если умеешь кататься :))), тут также. Вообщем, гони НАХУЙ(не слушай, не верь) людей которые говорят что у тебя не получаеться и также с мыслями такого плана. Ебашь дальше встречи с парнями, из-за отсутствия секса с 19 до 30, стали наростать комплексы и неумение себя преподносить перед мужчинами(нормальными, не лентяями и бездельниками) чтобы ты им нравилась и они тебя хотели. Всем этим тонкостям легко научиться в любом возрасте, но нужно понимать что не быстро и что потрудиться прийдеться. По-кусочкам будешь собирать пазл, пока не получиться так как ты хочешь. Измениться легко, нужно просто понемногу делать. Тут форум соблазнителей окей, пример, чтобы организовать свою фантазию(например секс с двумя девушками) парень пройдет через этапы -"только общение с девушками","только секс с девушками","отношения, семья".  На этапе "общения с девушками" нарабатываються опыт и навыки общения и видение всех нюансов общения(их дохуя) на этом этапе секса ещё нет, так как навыки не отточены до уровня "ты интересен девушкам". После этого выстрелишь дальше(секс с девушками и разные комбинации МЖМ, ЖМЖ). Этап "отношения и семья" выше изображен как конечный пункт развития в соблазнении. Тоесть ты осваиваешь начальный этап "только общение с парнями", осваивание займет столько времени, сколько потребуеться для того, чтобы ты была парням "интересна" когда это будет то сблдижение и тд будет не проблемой. Всё ты правильно делаешь, ебашь свиданки(100+ штук)общайся с парнями, и в каждой непонятной ситуации по вопросу коммуникации и М+Ж задрачивай форум(есть толковые). Это практика.     Пункт окружение. Общайся как можно больше людьми как, Анжелика(на форуме), делай всё что пишет+если есть возможность общайся с ней тет-а-теа(почта, вк, личные сообщения). Вообщем спокойно, без суеты ебашь и всё будет.Стремись общаться и знакомиться с людьми уровня в данном вопросе выше(как Анжелика и другие развитые девченки). Вывод: молодец двигаешься верно, чтобы в итоге прийти к правильному позиционированию и иметь много вариантов, так и ебашь. и неудачи временны:)))

• 2

#932 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:27

Интересно куда тема повернула... мотор у автомобиля стуканул, а хозяева хотят его продать очень и тюнинг наводят по своему: литые диски ставят, подкрашивают, тонировк, все дела... а авто все равно никто не берет... почему бы?)
  • 1

#933 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:50

Не язви, человек делает что посоветовали - ходит на психотерапию, встречается с ребятами с форума, знакомится в инете.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#934 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:54

Не язви, человек делает что посоветовали - ходит на психотерапию, встречается с ребятами с форума, знакомится в инете.

Я тебе одну из главных вводных дам... она -чайлдфри, понимаешь в чем груз проблем до кучи?)...
  • 0

#935 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:03

Я тебе одну из главных вводных дам... она -чайлдфри, понимаешь в чем груз проблем до кучи?)... 

O rly?

Доказательства?

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 Февраль 2017 - 00:03

• 0

#936 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:17

Да какие доказательства - личная переписка.
От этого и надо исходить. Я вот знаю как становятся чайлдфри, какие сопутствующие проблемы бывают, а как выйти из этого состояния - опробованного опыта нет. Есть пару мадам с тяжелыми формами с которыми работаю, но хз...
  • 0

#937 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:37

Подожди, а что плохого в чайлдфришности и как это соотносится с сексуальным опытом и неумением строить отношения?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#938 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:49

Ну, это лишняя "особенность", которых у автора выше крыши. 

А на каком основании? Грудь будет вялой, опадет после родов и автор будет уже "не та"?

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 Февраль 2017 - 00:50

• 0

#939 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 06:58

А чайлдфри это означает сексфри?
Я уже че то не знаю?
  • 0

#940 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:14

Я не говорила, что являюсь чайлдфри. Я не хочу детей на данном жизненном этапе и не уверена, что захочу их в будущем. Насколько я знаю, ничего общего с чайлдфри такие соображения не имеют.

Могу объяснить почему так. Во-первых, у меня есть определённые психологически проблемы, имея которые рожать ребёнка просто преступления. Во-вторых, у меня нет ни мужа, ни семьи. О каких детях можно думать в такой ситуации? Есть женщины, которые рожают для себя от первого встречного. Мне такое не нужно. Если у женщины есть сильное желание иметь ребёнка, пусть рожает как хочет и от кого хочет, но у меня такого желания нет. Меня не умиляют дети, мне не хочется их тискать и т.д. Может быть действительно у меня материнский инстинкт хромает, но он так хромаем у многих европейских и американских женщин тоже. Это у нас в стране деторождение возвели в культ практически, но так не во всём мире.

Если предположить, что я решу все свои психологические проблемы и у меня будет семья, то появление детей возможно. Но только в теории. Так как я не уверена, что у меня всё закончится благополучно и даже если и закончится, то вопрос сколько мне тогда будет лет и смогу ли я физически родить здорового ребёнка. Всё-таки, чем старше женщина, тем меньше у неё шансов родить здорового.

Короче, к рождению детей я отношусь спокойно. Будут у меня дети - ок, не будет - тоже ок. Как будет, так пусть и будет.

Насчёт ухудшения внешности из-за беременности у меня тоже есть мысли, но они тут далеко не на первом плане. У меня мать родила двоих детей, первого в 20 и второго в 30. Ничего в её внешности не поменялось. Вес она не набрала. Уж что там с грудью было я не знаю, но возможность сделать силикон или подтяжку у неё была и есть до сих пор. Хотела бы сделать сделала бы, значит итак всё устраивает. У меня та же генетика, что и у неё, поэтому не думаю, что меня беременность как-то сильно поменяла бы. Кстати, мать первого ребёнка (то есть меня) рожать не хотела, хоть и забеременела в браке. Результаты её воспитания вы видите. Ещё одна причина не рожать, когда не чувствуешь, что готова к этому.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 24 Февраль 2017 - 09:23

• 1

#941 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 09:42

Не мечи бисер.
Это отвлекает от важного.
А дебилов всегда полно
  • 0

#942 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:47

Не мечи бисер.
Это отвлекает от важного.
А дебилов всегда полно

-Ксяра из тех докторов, которые говорят смертельнобольному: все хорошо, попей сочку, все будет хорошо)...
В чем главное то, Ксяр?)

Подожди, а что плохого в чайлдфришности и как это соотносится с сексуальным опытом и неумением строить отношения?  :blink:

Поверхностно, плохого вроде ничего, копнуть глубже -ворох проблем. Щас расскажу.

Я не говорила, что являюсь чайлдфри. Я не хочу детей на данном жизненном этапе и не уверена, что захочу их в будущем. Насколько я знаю, ничего общего с чайлдфри такие соображения не имеют.
Могу объяснить почему так. Во-первых, у меня есть определённые психологически проблемы, имея которые рожать ребёнка просто преступления. Во-вторых, у меня нет ни мужа, ни семьи. О каких детях можно думать в такой ситуации? Есть женщины, которые рожают для себя от первого встречного. Мне такое не нужно. Если у женщины есть сильное желание иметь ребёнка, пусть рожает как хочет и от кого хочет, но у меня такого желания нет. Меня не умиляют дети, мне не хочется их тискать и т.д. Может быть действительно у меня материнский инстинкт хромает, но он так хромаем у многих европейских и американских женщин тоже. Это у нас в стране деторождение возвели в культ практически, но так не во всём мире.
Если предположить, что я решу все свои психологические проблемы и у меня будет семья, то появление детей возможно. Но только в теории. Так как я не уверена, что у меня всё закончится благополучно и даже если и закончится, то вопрос сколько мне тогда будет лет и смогу ли я физически родить здорового ребёнка. Всё-таки, чем старше женщина, тем меньше у неё шансов родить здорового.
Короче, к рождению детей я отношусь спокойно. Будут у меня дети - ок, не будет - тоже ок. Как будет, так пусть и будет.
Насчёт ухудшения внешности из-за беременности у меня тоже есть мысли, но они тут далеко не на первом плане. У меня мать родила двоих детей, первого в 20 и второго в 30. Ничего в её внешности не поменялось. Вес она не набрала. Уж что там с грудью было я не знаю, но возможность сделать силикон или подтяжку у неё была и есть до сих пор. Хотела бы сделать сделала бы, значит итак всё устраивает. У меня та же генетика, что и у неё, поэтому не думаю, что меня беременность как-то сильно поменяла бы. Кстати, мать первого ребёнка (то есть меня) рожать не хотела, хоть и забеременела в браке. Результаты её воспитания вы видите. Ещё одна причина не рожать, когда не чувствуешь, что готова к этому.

-это и есть одна из форм чайлдфри, какими бы соображениями это не оправдывалось.
Мы кстати, имеем дело с не таким уж редким явлением в последнее время как суперрациональность у девушки. Вместо эмоций -рациональные рассуждения с линейкой, где все измерено и взвешено.
  • 0

#943 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:50

То есть разумный и взвешенный подход к деторождению является теперь чайлдфри и сигнализирует о ворохе проблем? Я то думала, что проблемы у тех кто рассуждает "главное родить, а там по ситуации разберёмся". И без разницы какой человек вырастет при таком подходе к рождению ребёнка и воспитанию.

• 1

#944 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:26

То есть разумный и взвешенный подход к деторождению является теперь чайлдфри и сигнализирует о ворохе проблем? Я то думала, что проблемы у тех кто рассуждает "главное родить, а там по ситуации разберёмся". И без разницы какой человек вырастет при таком подходе к рождению ребёнка и воспитанию.

-ты просто очертила две крайности: "детей не буду рожать потому что дать им нечего" и "рожу, хочу а дальше будь что будет" - это не есть разумный и взвешенный подход.
Правда ровно посредине: детей хочу, знаю как воспитать, есть потребность передать свой положительный опыт.
  • 0

#945 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:29

Прикольный клоун
Правда одна и чисто его.
Хочу и все. Как кто то может не хотеть как брюх)))) это большие психологические проблемы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Mail.ru (1)