За столько страниц уже должно быть понятно что авторша или овощ или тролль или как заметил Реализатор Ризо тешит свое ЧСВ. Но я склоняюсь что моральный овощ и ей тупо никто не нужен

Нет личной жизни.
Отправлено 10 ноября 2016 - 20:21
Отправлено 10 ноября 2016 - 20:25
Iriss сказал(а) 10 Ноя 2016 - 14:54:
Я не только на этом форуме писала о своих проблемах, да и у реальных людей спрашивала. Большинство людей говорят, что проблемы у женщины в личной жизни могут быть только из-за проблем с внешностью.
Ты такая зануда, что слов нет! Сколько уже можно мусолить одно и тоже!?
Я представляю насколько с тобой в жизни непросто общаться. Если даже на форуме, ты одно и тоже талдычишь уже с сентября месяца!
Любому мужчине такое занудство нафиг не нужно! Понятное дело, они будут от тебя уходить! Никому такой "грузовой состав" не нужен!
Ты задала вопрос! Тебе вполне адекватно люди ответили - дело не во внешности, что у тебя что-то там не складывается, копай глубже!
Ты же уперлась на своём! Ну так, чего ты тогда от форума хочешь?
Считаешь, что дело во внешке - меняй внешку! Чего ты людям доказать-то хочешь!?
Ты как маленькая девочка: "Мам, а я красивая?" - Да. "Точно?" - Да. "Точно-точно? - Да. И так до бесконечности!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 10 ноября 2016 - 21:27
Для себя я эту тему уже давным давно закрыла и сделала необходимые выводы. Даже просила модератора закрыть тут тему, но мне отказали в этом. Вы снова и снова поднимаете её, а я лишь отвечаю на ваши сообщения. Почему я зациклилась на внешности - уже кучу раз написала. Зачем спрашивать одно и то же снова и снова? Всё тут уже обсудили, тема идёт уже даже не по второму кругу... Говорю же, закрыть её надо, чтобы не всплывала больше.
То меня тут троллем считает, который показывает фотографии разных женщин... А теперь вот пишут, что меня бросают постоянно из-за более привлекательных женщин. Кто ещё что придумает? Уже нет желания комментировать ваши фантазии.
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:11
Ну, что-то у автора изменилось в положительную сторону. Например, репутация на форуме. Может, и другие изменения будут.
Ирис, почитай у Эволюции чем люди могут заинтересовать друг друга. Ну, не тянешь ты со своей внешностью на звание королевы красоты, но не в этом счастье. Поверь, не в этом!
Я сама сейчас подсела на ЖЖ Эволюции, перечитываю все подряд. Она совсем другой подход дает, чем Павел Раков.
(У меня такое мнение сложилось, что Раков из всех женщин хочет сделать "Ирочек")
Отправлено 11 ноября 2016 - 23:17
Iriss сказал(а) 10 Ноя 2016 - 18:27:
Для себя я эту тему уже давным давно закрыла и сделала необходимые выводы. Даже просила модератора закрыть тут тему, но мне отказали в этом.
просьба, наверное, где-то среди 60-ти страниц затерялась
в след.раз жмите кнопку "пожаловаться" и, со ссылкой на тему, пишите, что нужно
либо просто в "личные сообщения" любому модератору
закрыто
модный нигер
Отправлено 12 ноября 2016 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0