Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#931 heman

heman
  • Участник
  • 33 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:57

На мой взгляд, первый крышеснос стоит попробовать. А вот на счёт второго у меня сомнения - стоит ли вообще, прогуливаясь с девушкой, слушать плейер ?
  • 0

#932 2gether 4ever

2gether 4ever
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 02:02

1)не плакат а просто шарик(оригинальный и красивый) + 15 этаж - это примерно 50 метров веревки )))
если ветра не будет, то можно попробовать исполнить.

сам понимаешь, чем выше этаж, тем сильнее крыша уходит.

Хотя наверное на 15 этаже ветер может быть приличный.

2)подумай все таки про коробку с лепестками.... реально все успеть сделать за час -два.
Кстати на лепестках можно сэкономить, заказав их вечером а утром забрав. ( утром привозят свежие цветы, и много лепестков остается)

уж лучше тогда с крыши спустить этот же плакат! (наверняка дом 16-этажный).и к нему несколько шариков привязать.. а то на 15-ом этаже думаю тебе сложно будет ужержать эти шары..прямо возле её окна.Очень ветренно.да и уж очень много шаров понадобится, чтобы и плакат, и верёвку поднять на 15 этаж..это только в мультфильме винни-пух на одном шарике взлетает!=)
  • 0

#933 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:36

На мой взгляд, первый крышеснос стоит попробовать. А вот на счёт второго у меня сомнения - стоит ли вообще, прогуливаясь с девушкой, слушать плейер ?

Плеер можно просто иметь при себе. Попалась такая ситуация что хорошая картина города и крышеснос на месте. :smile:
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#934 Пилат

Пилат
  • Участник
  • 7 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 17:42

Очень любопытно было прочитать всю тему. Мне кажется за множеством предложений не видно сути. Крышеснос не что иное как превращение чего либо обычного в необычное. Это раскрашивает мир в яркие краски, добавляет чувства эмоции. Поэтому, устраивать крышесносы в своей жизни (и не только в отношениях с женщинами/мужчинами) крайне необходимо. Я бы даже сказал это единственный способ прожить полноценную жизнь. Оглянитесь вокруг, мир наполнен вещами к которым мы привыкли, измените мир, добавьте в него красоты, доставьте сбе удовольствие. Вы единственный человек который достоен вашего внимания, вы делает это для себя, а женщины всего лишь процент игорного клуба в покере жизни. Видя как вы меняете свой и за одно их мир, они начнут рвать вас на куски. Сдесь много идей с использованием кранов, ПР компаний, и небоскребов. Но на самом деле суть крышесноса не в маштабности. Ибо в итоге память все мерит одними весами: помню / не помню. Для того что бы добится результата, нужно просто быть внимательным, и менять в жизни женщин именно те вещи которые для них имеют значение. и это очень просто. К примеру простейший поход в суши бар, что может быть тревиальней. Пришли, поели, поболтали, если вы похожи на ее папу, отношения продолжатся какое то время, потом вы разойдесь, и не вы, не одна не вспомните тот поход в ресторан. поменяйте вещи: пускай официантка принесет вам настоящие резные японские палочки с рисунком (которые вы за ранее купили), поставте на стол красную свечу, принесите с собой дорогие красочные салфетки, можете даже скатерть принести из дома. Меняйте Мир. Годами спустя, каждый раз когда ей на свиданиях а суши баре ей будут приносить простые одноразовые палочки, она будет вспоминать Вас и тот вечер. Именно для этого мы и делаем Крышесносы, а не для того что бы затащить кого то в постель. Не так ли?
  • 0

#935 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:23

2 Пилат: ДА НУ........

Сначала хотелось тебе понизить репу, затем повысить, затем я просто (как и надо) на это забил... твоя философия вряд ли кому поможет, гораздо полезней было бы скинуть свой новый вариант крышесноса... Ты, как все журналисты, очень красиво ярко и захватывающе освещаешь проблему, но не предлагаешь ни одного пути решения этой проблемы...

Твоя тема про китайский ресторан, яркие палочки и салфетки, как раз не крышеснос, это (имхо) не запомнится. Ты просто предлагаешь усовершенствование текущей реальности, а крышеснос - это создание новой другой реальности, в которой тебе (не говоря уже о девчонке) комфортней чем в настоящей, а девушка... девушка в этой новой реальности просто офигивает и становится счастлива. Пойми разницу... :wink:

Сообщение отредактировал spiderman85: 05 Ноябрь 2006 - 23:30

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#936 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 12:51

Вот если бы официантка пришла на этих палочках со свечёй во рту, салфетками в ушах, обмотанная в эту скатерть и с акулой на подносе вот это был бы крышеснос! :lol: НЕжели так всё обстовлять)))
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#937 ron1985

ron1985
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:57

Вот придумал такой мини-мини-мини крышеносик. Покупем 10 шоколадных батончиков, небольших. Стоимость 2 $. Приходим на свидание, говорим девушке - есть сюрприз. Просим девушку выставить обе ладошки. Достаем из кармана батончик ложим на ладошку - это зато что ты симпотичная. на другую ладошку след. батончик - это за то что ты веселая. след - это зато что ты умненькая. след - зато что ты сладенькая))) ну и т.д. можно додумать. Если хватит фантазии когда батончики кончатся загинать пальцы по комплиментам). Вот так, думаю на этой неделе опробовать.
  • 0

#938 Sebastian_Valmont

Sebastian_Valmont
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:28

Вот придумал такой мини-мини-мини крышеносик. Покупем 10 шоколадных батончиков, небольших. Стоимость 2 $. Приходим на свидание, говорим девушке - есть сюрприз. Просим девушку выставить обе ладошки. Достаем из кармана батончик ложим на ладошку - это зато что ты симпотичная. на другую ладошку след. батончик - это за то что ты веселая. след - это зато что ты умненькая. след - зато что ты сладенькая))) ну и т.д. можно додумать. Если хватит фантазии когда батончики кончатся загинать пальцы по комплиментам). Вот так, думаю на этой неделе опробовать.

давай ждём расказа
  • 0

#939 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:10

Серия крышесносов с плеером продолжается.. Вчера была встреча с самой-самой красивой, умной и приятной девушкой которую я либо встречал в жизне. Она тянет на 9, не модель, но как раз в моем карте. Маленького роста, пухленькая, гладкая и беленькая кожа, спокойная, улыбается очень мало и сногсшибательные глаза. О боже, первый раз когда я ее увидел, я не то что мог подойти и сказать что либо, я от красоты ее глаз не вольно вошел в транс. Я таки упустил ее, на первый раз. А на второй, на следующий день, я ее встретил еще раз, и тоже с такими оболдевшими глазами на нее посмотрел и уже подсознательно сказанул ей привет. Так и пошло, она тоже мне ответила приветом. Оказалось что мы соседи. Теперь другой крышеснос с плеером. Через два дня после нашего знакомство, я ей позвонил и заявил что через час мы с ней встречаемся. Кстати она мне дала свой номер без никаких проверок и противостояний, а я то привык сперва слышать девичие байки перед тем как заполучить ее номер. Но она безотказно мне продиктовала свой номер. Так рядом с нашем домом, есть небольшая аллея по среди гучтой рощи. Вот мы пошли туда. Я взял ее за ручку, но тама она не множко ломалась, но после того как я сказал что тут много одиноких волков которые ищут себе такую же красивую невинную овечку как ты, и порой сами по себе начинають подкатывать к таким овечкам. Чтоб они этого не делали, они должны знать что ты со мной, и для этого ты должна мне дать ручку. И так мы прошлись держа ручку в ручке до самого конца аллеи. Но потом я предложил передожнуть, и мы сели на скамейку. Вот тут -то и началось все. После несколько слов про ее учебу, я неожиданно спросил какую музыку она любит. Ну она сказала любит классику, медляк. Я достал из кармана плеер, и положил наушик ей в левое ухо, а другой наушник себе в правое. Так врубил медляк, ну очень романтические песни были. Сделал не множко тише, и на фоне этой наиприянейщей мелодии начал читать метафору, нет сначала про то как я однажди в полночь глядел на атлантический океан на побережях Нью Джерси. Я рассказал сею романтическую историю про то как так снес крышу на этом пляже одной американской парочке. А потом незнаю еще что, но я чувствовал что мои слова так хорошо гормонируют с музыкой. Потом я ее поцеловал, она не множко не поняла, но уже на второй приняла это нормально. Я крпеко ее обнимал, ласкал ее волосы. Прижимал голову к ее голове, и продолжал о чем то рассказывать с грудным голосом. Я даже не помню о чем. Потом когда возвращались домой, я уже свободно ее держал за талией и даже осмелился пощупать не множко ниже. Особых противостояний не видел. Дальше приближаясь к ее дому, я взял ее за холодную ручку, и положил их в себе карман куртки. Так я согрел ее руку. А под конец, перед прощанием, приобнял ее и поцеловал в щечки. Ж) Зуб даю, эта та самая ангелочка их центра моей карты. Спасибо пикапу, а то я бы наверное даже на второй встерече не вздрогнул бы. Эффект задачи мальчик с приветами, все таки отмыл мои старания. Никакие шаблоны, один прелестный привет сказанный с любовью, и ты у нее на карте. Ж)
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#940 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 07:44

Вот сегодня подсказал товарищу один крышесносик! Его подруга работает в кофейной, у нее сегодня День рождения!!! Сам крышеснос: ТОварищ, лучше еще прихватить два товарища, взять хлопушки с конфети побольше желательно!!! Она там тусуется работает... Подхотдит поздравительная гвардия: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!! И залпы!!! Можно песенку спеть! Фишка как раз в неожиданности!!! В принципе так можно сделать на любом месте работы твоей девушки!!!
  • 0

#941 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:07

Вот сегодня подсказал товарищу один крышесносик!
Его подруга работает в кофейной, у нее сегодня День рождения!!!
Сам крышеснос: ТОварищ, лучше еще прихватить два товарища, взять хлопушки с конфети побольше желательно!!! Она там тусуется работает... Подхотдит поздравительная гвардия: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!! И залпы!!! Можно песенку спеть!
Фишка как раз в неожиданности!!!

В принципе так можно сделать на любом месте работы твоей девушки!!!

Уборщица будет в восторге!!! :lol:

Народ, вот хочу в комнате замутить светящийся шар!!! Ну как в фильме нас приняли!!! Подскажите, может кто знает где можно такой прикупить!!!!???????? Чтоб привёл девочку в комнату, а там такое прикольное освещение, обстановка получается очень романтическаЯ!!!
  • 0

#942 ron1985

ron1985
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:29

Скрутил девочку розочку ( вообще не очень получилась). Ну все дела подарил. К++. Потом вертела все ее в руках, взяла сумочку, достала из нее духи!!!!! и брызнула на бутончик. Потом вместе нюхали)))
  • 0

#943 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:17

Это давно всеми прошарено
  • 0

#944 ron1985

ron1985
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 13:38

Заколбасил вчера. Токо надо говорить комплименты и потом их немного прокоментировать на девушке (сладенькая. У тебя такие сладенькие губки и т.д. Стильная. У тебя хороший вкус и т.д.))) В общем К+. Потом было классно распределять по сумочке все шоколадки.
  • 0

#945 Besrezen

Besrezen
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 18:12

Прикольно!))) А потом вместе съесть :))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3