Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 02:02
1)не плакат а просто шарик(оригинальный и красивый) + 15 этаж - это примерно 50 метров веревки )))
если ветра не будет, то можно попробовать исполнить.
сам понимаешь, чем выше этаж, тем сильнее крыша уходит.
Хотя наверное на 15 этаже ветер может быть приличный.
2)подумай все таки про коробку с лепестками.... реально все успеть сделать за час -два.
Кстати на лепестках можно сэкономить, заказав их вечером а утром забрав. ( утром привозят свежие цветы, и много лепестков остается)
уж лучше тогда с крыши спустить этот же плакат! (наверняка дом 16-этажный).и к нему несколько шариков привязать.. а то на 15-ом этаже думаю тебе сложно будет ужержать эти шары..прямо возле её окна.Очень ветренно.да и уж очень много шаров понадобится, чтобы и плакат, и верёвку поднять на 15 этаж..это только в мультфильме винни-пух на одном шарике взлетает!=)
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:36
На мой взгляд, первый крышеснос стоит попробовать. А вот на счёт второго у меня сомнения - стоит ли вообще, прогуливаясь с девушкой, слушать плейер ?
Плеер можно просто иметь при себе. Попалась такая ситуация что хорошая картина города и крышеснос на месте.
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 17:42
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 23:23
Сначала хотелось тебе понизить репу, затем повысить, затем я просто (как и надо) на это забил... твоя философия вряд ли кому поможет, гораздо полезней было бы скинуть свой новый вариант крышесноса... Ты, как все журналисты, очень красиво ярко и захватывающе освещаешь проблему, но не предлагаешь ни одного пути решения этой проблемы...
Твоя тема про китайский ресторан, яркие палочки и салфетки, как раз не крышеснос, это (имхо) не запомнится. Ты просто предлагаешь усовершенствование текущей реальности, а крышеснос - это создание новой другой реальности, в которой тебе (не говоря уже о девчонке) комфортней чем в настоящей, а девушка... девушка в этой новой реальности просто офигивает и становится счастлива. Пойми разницу...
Сообщение отредактировал spiderman85: 05 Ноябрь 2006 - 23:30
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 11:57
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:28
Вот придумал такой мини-мини-мини крышеносик. Покупем 10 шоколадных батончиков, небольших. Стоимость 2 $. Приходим на свидание, говорим девушке - есть сюрприз. Просим девушку выставить обе ладошки. Достаем из кармана батончик ложим на ладошку - это зато что ты симпотичная. на другую ладошку след. батончик - это за то что ты веселая. след - это зато что ты умненькая. след - зато что ты сладенькая))) ну и т.д. можно додумать. Если хватит фантазии когда батончики кончатся загинать пальцы по комплиментам). Вот так, думаю на этой неделе опробовать.
давай ждём расказа
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 14:10
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 07:44
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:07
Вот сегодня подсказал товарищу один крышесносик!
Его подруга работает в кофейной, у нее сегодня День рождения!!!
Сам крышеснос: ТОварищ, лучше еще прихватить два товарища, взять хлопушки с конфети побольше желательно!!! Она там тусуется работает... Подхотдит поздравительная гвардия: С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!! И залпы!!! Можно песенку спеть!
Фишка как раз в неожиданности!!!
В принципе так можно сделать на любом месте работы твоей девушки!!!
Уборщица будет в восторге!!!
Народ, вот хочу в комнате замутить светящийся шар!!! Ну как в фильме нас приняли!!! Подскажите, может кто знает где можно такой прикупить!!!!???????? Чтоб привёл девочку в комнату, а там такое прикольное освещение, обстановка получается очень романтическаЯ!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 13:38
Вот придумал такой мини-мини-мини крышеносик. Покупем 10 шоколадных батончиков, небольших. Стоимость 2 $. Приходим на свидание, говорим девушке - есть сюрприз. Просим девушку выставить обе ладошки. Достаем из кармана батончик ложим на ладошку - это зато что ты симпотичная. на другую ладошку след. батончик - это за то что ты веселая. след - это зато что ты умненькая. след - зато что ты сладенькая))) ну и т.д. можно додумать. Если хватит фантазии когда батончики кончатся загинать пальцы по комплиментам). Вот так, думаю на этой неделе опробовать.
Заколбасил вчера. Токо надо говорить комплименты и потом их немного прокоментировать на девушке (сладенькая. У тебя такие сладенькие губки и т.д. Стильная. У тебя хороший вкус и т.д.))) В общем К+. Потом было классно распределять по сумочке все шоколадки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0