Запрещенные приемы
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:22
Сергей, вопрос про то, как быть интересным для девушки и как это правильно осуществлять в смысле, чтобы сам себе не спровоцировать динамо с её стороны.
Спасибо!
По смс - это просто маленький штрих, до ее написания лучше не доводить, и например сейчас я писать не стал бы ничего подобного. Просто если она на эту маленькую провокацию ведется и перезванивает, можно дальше еще сильнее спровоцировать и на встрече еще развить. Тут нужно понимать что ты уже довольно жестко играть должен, трубку вешать первым, со встречи прямо посередине уйти под каким то предлогом, дополнительно задев например.
Никуда без предупреждения ездить не нужно - это навязчиво и сильно показывает заинтересованность.
Когда договариваешься договаривайся сразу на конкретное время, без всяких смс с подтверждением.
О тебе судят по твоей реакции. Когда она дальше делает - нужно еще дальше сделать как правило, или наоборот посмеяться и не воспринимать серьезно. Если ты девушке интересен она тебя на хуй посылать не собирается - просто играет и пытается воспитывать своими дальше. Если ты на провокации не ведешься, и она понимает что своим дальше сама себя накажет запросто она себя так вести не будет.
Это очень смешно и просто - маленькие простые игры не умных людей, одинаковые как два желудя.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:54
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:48
Женщина это твое зеркало.
Если у тебя до хрена правил как должна себя вести порядочная девушка, как за ней правильно ухаживать - она это чувствует, и не в жизнь запросто не даст, а последовательно проведет по всем этапам - еще и от себя добавит. А лучше вообще не даст - потому что ей это еще приятнее, она не просто порядочная, она заоблачно порядочная, да к тому же ты такой королевы не очень то достоин - эти чувства намного приятнее чем вяло потрепыхаться на кровати (потому что опять же порядочная должна спокойно лежать снизу и особого удовольствия не испытывать, потому что секс это грязно и придумали его грязные мужчины, почти звери).
Если она приходит на свидания, со своим планом этого свидания и отношений в целом а там все это превращается в абсурд и просто веселишься и развлекаешься и делаешь это искренне она расслабится и будет вести себя раскованно.
Вот представь я звоню и говорю ей - приезжай трахаться. Разве можно такое серьезно сказать. Тут в самой форме абсурд заложен - но она понимает что это не шутка. Ее это не оскорбляет а возбуждает, потому что она понимает что мне на условности плевать и я действительно собираюсь ее трахать с одной стороны - с другой я достаточно развит духовно чтобы она понимала что на условности я плюю осознанно а не от скудности внутреннего мира.
Она должна понимать что все ее выходки для тебя не более чем что то незначительное и возможно веселое. Они смешные - запомни и будешь общаться легко с ними.
Я с одной в карты играл (веришь не веришь) - вообще люблю в эту игру с девушками играть - они когда обманывают очень смешные. Ну играем и тут она карты бросает и впадает в расстройство - ты меня обманываешь, а я не вижу, как после этого тебе вообще верить.
На кого ты там дуешься и с кем соревнуешься, они просто смешные, ведут себя по детски и при этом часто делают серьезные лица и считают себя умными расчетливыми и т.д. К ним подход найти проще чем на велосипеде научиться кататься.
Просто мужчины от собственного разума в шок впадают, и на них перекладывают, как будто там что то подобное есть. А там парочка детских приемов, красивая пластика и мимика, и инстинкты. Стыдно имея охрененно сложный многоядерный компьютер с калькулятором состязаться, да еще и проигрывать. А проигрыши потому что большая часть компьютера борется сама с собой страдая от рефлексии и попыток осмысления абсурдного.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 30 Ноябрь 2011 - 21:02
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:39
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:55
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:11
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:21
Сергей, на какой то из страниц, ты говорил об неглубоком женском мышлении и там были три пословицы (шила в мешке не утаишь, на воре и шапка горит, все тайное становится явным) и ты утверждал что даже самая умная девушка не видит разницы, так вот, я задал вопрос 5 девушкам, одна из них полностью разложила их, как у тебя в сообщении. Прокомментируй пожалуйста мысли по этому поводу!
Слишком категорично я там сказал, есть те кто видят. У меня в группе в институте училась - она бы тоже увидела. Редко просто встречаются.
Та девушка красивая?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:38
Привет Сергей! Вижу что женщины это главная сторона твоей жизни, и ты среди них как рыба в воде! Но мой вопрос будет не о самочках, а о бизнесе. Слышал утверждение, что как правило человек прежде чем создаст удачный бизнес, который будет приносить доход и процветать, терпит две три неудачи. То есть две три компании он просерает, просто пускает их на свое образование в этом деле. Скажи у тебя были неудачные попытки в начале, или ты сразу построил корабль который поплыл?
И долго ли ты занимался самообразованием в этом деле, повышал свою финансовую грамотность, прежде чем начать?
Очень много неудачного было, раз восемь наверное. Просто здесь такое дело что например есть действия которые нужны для успеха каждое из них должно быть выполнено. Их допустим десяток основных и сотни второстепенных и новые постоянно появляются. Любое из основных не сделал не предусмотрел или пяток косвенных просрал и они накапливаются и все остальное уже не важно - неудача.
Продавец в запой ушел, аренду не продлили, оптовку на которой товар брал закрылась или цены повысила, новую найти не успел и заранее не подумал об этом, просто оборотка кончилась или деньги вынуть на жизнь пришлось и все.
Книги прочесть можно, но реально только опыт. Книги про классический бизнес написаны. Я в семнадцать начал с того что теплицы две поставил, до хрена всего прочел, отопление в них сделал, на сбыт договорился (теплицы понятно на даче не промышленные), все вырасло потом отопление накрылось - сделал, воду отключили надолго (на себе хрен знает откуда таскал) - все равно пиздец.
Просто начинаешь, думаешь в этот раз железно все предусмотрел, потом как будто канализацию прорывает с тем - о чем понятия не имел, барахтаешься и бес толку.
Или считаешь получается красиво - а на деле до хрена работы и мизерный выхлоп.
Сейчас приносит не так много, но уже стабильно и развивается - это радует.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:46
У Иванова еще есть "Общага-на-крови" и различные исторические романы.Я из современной прозы читал лишь Духлес (который намного слабее этих книг и Пелевина - который пишет примерно на том же уровне). Есть другие интересные авторы - напиши.Очень рад, хотя бы один начал читать, поверь, это того стоит ))) следующая книга, которую у него рекомендую - "Географ глобус пропил". Да вообще писатель замечательный.Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай.
Пелевин - мой любимый писатель, недавно решил перечитать "Священную книгу оборотня", как-то совсем по-новому ее воспринял.
А так из современной русской литературы я предпочитаю чернуху, рекомендую следующее:
Михаил Елизаров - "Библиотекарь" уже рекомендовали, самая лучшая книга, можно читать всего, "Мультики", "Ногти", рассказики всякие.
Захар Прилепин - "Черная обезьяна".
Павел Крусанов - "Американская дырка", "Бом-бом".
Роман Сенчин - "Елтышевы"
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:50
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:03
Очень много неудачного было, раз восемь наверное. Просто здесь такое дело что например есть действия которые нужны для успеха каждое из них должно быть выполнено. Их допустим десяток основных и сотни второстепенных и новые постоянно появляются. Любое из основных не сделал не предусмотрел или пяток косвенных просрал и они накапливаются и все остальное уже не важно - неудача.
Продавец в запой ушел, аренду не продлили, оптовку на которой товар брал закрылась или цены повысила, новую найти не успел и заранее не подумал об этом, просто оборотка кончилась или деньги вынуть на жизнь пришлось и все.
Книги прочесть можно, но реально только опыт. Книги про классический бизнес написаны. Я в семнадцать начал с того что теплицы две поставил, до хрена всего прочел, отопление в них сделал, на сбыт договорился (теплицы понятно на даче не промышленные), все вырасло потом отопление накрылось - сделал, воду отключили надолго (на себе хрен знает откуда таскал) - все равно пиздец.
Просто начинаешь, думаешь в этот раз железно все предусмотрел, потом как будто канализацию прорывает с тем - о чем понятия не имел, барахтаешься и бес толку.
Или считаешь получается красиво - а на деле до хрена работы и мизерный выхлоп.
Сейчас приносит не так много, но уже стабильно и развивается - это радует.
Ооо, я смотрю ты охеренно упертый парень!))) Думаю в таких ситуациях и проявляется естественный отбор! Большинство бы после всего этого уже записало себя в неудачники и сдалось. Кому то все время подарки с неба сыпятся, он расслабляется, а потом когда подарки заканчиваются, он с дистанции сходит. А на кого то одно говно с верху падает, и заваливает его, а он не обращает внимание, и дальше копает, пока наконец не вылазит на свежий воздух! Почему то думается мне что самые сильные мира сего, это не те кому постоянно везло и фартило, а наоборот те, кого жизнь на прочность постоянно проверяла. А они выстояли. Ведь хоть мы и живем в цивилизованном обществе, а старый добрый естественный отбор некто не отменял, он все еще с нами!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 02:09
Вот вот... Об этом вся моя первая тема форума) Хочешь быть искренним и понимаешь, что от этого взаимности не добьёшься. Вот и приходится или упускать её, или получать... Но переставая любить. Или сдерживаясь в лучшем случаеВот и мой опыт точно так же говорит. От этого мне не по себе, что так всё устроено.Ты учти, если твое поведение сильно меняться будет у любви взаимности не будет. Я как ни стыдно до сих пор частенько собственную руку на телефоне ловлю чтобы лишний раз не позвонить и при встрече, когда мне ее хочется поднять и кружить гадости говорю и прикалываюсь. Поэтому любовь взаимная.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)