Лучше будет одному, но на брата показывать на свой член )))- Привет, я Джиммилюкумулюкулюку, а это мой маленький брата... Сейчас мы покажем тебе (вам) что есть бамбуча
The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:26
Отправлено 13 Апрель 2006 - 13:53
Отправлено 14 Апрель 2006 - 07:15
Пиво без водки, все равно что телка без попки Пивом - Голову не обманеш!Пацаны а это прокатит:.... Протестируйте...... а то млин с работы поздно выхожу и рано прихожу.. - Девушка а Вы бы, не могли бы потрогать???? (улыбаясь1) Или Привет. А ты бы не могла бы потрогать??? -(Транс!).... или Что??? - Он так на вас реагирует...... - Что именно???? - Сердцебеение моего пульса, А вы что подумали???..... (и добавить) Ну конечно же, вы всегда думаете только об одном, вот так всегда, подойдеш знакомиться а вы все туда же....
Отправлено 14 Апрель 2006 - 13:25
Я не тестил, может в выходные попробуем))) а вот насчет бамбучи и ширинки - это прикольно, респект)))) На самом деле, мне кажется плюс будет уже после того, как ты произнесешь: "...Джиммилю..... "^_^' date='Apr 12 2006, 09:46 PM' post='933568'] Финансист,и какова работоспособность опенера? Ты тестировал?
Отправлено 15 Апрель 2006 - 13:45
Отправлено 15 Апрель 2006 - 14:54
Да, но ведь дальше тоже надо что-то сказать... завтра попробую спеть: "When you're smiling..." как в рекламе)))))) все гениальное просто - иногда просто стоит улыбнуться и сказать: "Привет". Абсолютно без проблем. Писали уже поди такое - я так просто проверял недавно ))
Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:17
Прикольно, но далеко не все девочки поймутУвидев тебя у меня в голове сразу же возник план. Только предстать, объеденив усилия мы обогним Китай и выведим Россию на первое место по производству белка! Станешь моим партером по безнесу?
Никто и не смоневается, что "Привет" - это самый простой и один из самых эффективных опенеров. Давайте каждый будет оставлять здесь пост, о том что это так))) все гениальное просто - иногда просто стоит улыбнуться и сказать: "Привет". Абсолютно без проблем. Писали уже поди такое - я так просто проверял недавно ))
Отправлено 15 Апрель 2006 - 15:31
Певец?Да, но ведь дальше тоже надо что-то сказать... завтра попробую спеть: "When you're smiling..." как в рекламе)))))) все гениальное просто - иногда просто стоит улыбнуться и сказать: "Привет". Абсолютно без проблем. Писали уже поди такое - я так просто проверял недавно ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0